Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать?

Рекомендованные сообщения

Что имею:мужчина,мой преподаватель на курсах,молод(25-27),хорош собой,хотелось бы с ним сблизиться(очень!).Пока только улыбаюсь,несколько раз просила о небольшой помощи(связанной с курсом)-помог с радостью.Его улыбки и шутки в ответ не совсем понятны,так как он по своей натуре человек жизнерадостный,может лишь поэтому,а не из-за моих "томных" взглядов.С чего же мне начать?

С чего же мне начать?

Начни с выкладывания своего фото, чтобы мы поняли, выгорит ли тут что-то.

Сблизиться - это как? Как в прошлой теме? :D

Нет,на этот раз все серьезно,то есть мужчина мне нравится,есть в нем нечто притягательное,настолько притягательное,что уже сил нет как хочется прогуляться или просто поговорить с глазу на глаз :blush:

Мне нравится вот то мужик, что мне делать? 

Начни уже как-нибудь, потом пиши как дела

Я не знаю что сделать,чтобы начать и продолжить,приглашать куда-нибудь?Он мой преподаватель,наверняка постесняется,но чувствую-симпатия взаимная.Как бы не облажаться.Сейчас необходимо все сделать правильно.

Я не знаю что сделать,чтобы начать и продолжить,приглашать куда-нибудь?

Не вздумай никуда приглашать. Треш - мужика на свидание приглашать!!!

трэш - давать советы по устройству личной жизни, не имея ни намека на личную жизнь.

Подойди скажи с улыбкой открытой “хочу признаться, Вы мне очень нравитесь". Ну дальше по его реакции смотри)

Подойди скажи с улыбкой открытой “хочу признаться, Вы мне очень нравитесь". Ну дальше по его реакции смотри)

Не надо так в лобешник из фугаски. Мужики же охотники по натуре, и когда заяц бежит прямо в лапы сам, нас охватывает страх вместо счастья. 

Тут нужно быть хитрее. Дать ему себя завоевать, естественно с невидимой подачи автора. 

Чтобы у препода было чувство охоты, якобы он бежал, следил, выстрел - добыча есть. А о том, что все подстроено - ему знать необязательно.

Чтобы у препода было чувство охоты, якобы он бежал, следил, выстрел - добыча есть. А о том, что все подстроено - ему знать необязательно.

Забавно))) Как охотиться на то, что в общем-то не интересует....

Понимаешь, в ситуации препод - ученица практически не возможно чтобы он охотился, не полит корректно с его стороны что либо такое проявлять, если он не уверен что от него этого ждут. Может поиметь репутацию озабоченного и быть высмеянным в группе, по этому преподы очень осторожны до конца

Ну тут уже зависит от его вкусовых предпочтений. Может он ниже 6ки не рассматривает вообще и доброжелателен по натуре ко всем, то есть не флиртует. 

Понимаешь, в ситуации препод - ученица практически не возможно чтобы он охотился, не полит корректно с его стороны что либо такое проявлять, если он не уверен что от него этого ждут. Может поиметь репутацию озабоченного и быть высмеянным в группе, по этому преподы очень осторожны до конца 

Да ладно вам, 25-27 летний препод - все еще тот же вчерашний озорной малец лет 20, просто может щетина расти стала активнее. 

Препод похватит игру, если конечно автору не 18-19 лет. Тогда да, ваш сценарий подойдет поболее.

Преподаватели и врачи соблюдают профессиональную субординацию. 

Ну в Америке и Европе может быть... А у нас - сомнительно.

У нас в универе шалит каждый второй препод(23-55 летние подкатывают к первокурсницам), в Европе, в универе шалил лишь 1 препод из 7.

Ой, да хватит. У нас было человек 30-35 преподавателей. Субординация была железная.

Ой, да хватит. У нас было человек 30-35 преподавателей. Субординация была железная.

Это как с качалкой. Подкатить к потной ОЖП - некомильфо, ибо она будет смущена(не в лучшей форме). С преподом - та же самая история. Закинуть крючки на уроке, а ловить на приманку уже после уроков, где нет никаких ограничиващих рамок. Там будет только автор и ОМП лет 25.

Спроси телефон под предлогом консультации во вне учебное время. При условии, что формат курсов предполагает что такая консультация возможна (бухгалтерские курсы и звонок с просьбой проконсультировать по бюджету в 10 вечера будет выглядеть странно и слишком прозрачно)

Если такое получится - у него будет твой телефон, далее если ты ему симпатична он проявится.

Препод это прежде всего препод а не подкатывальщик к студенткам.

К преподу подкатывать стыдно? А преподу подкатывать надо полагать не стыдно?

Пригласи его в музей, ничего в этом нет.

Получается ты спрашиваешь как сделать так, чтобы понравившийся человек за тобой начал бегать, так не бывает.

а может город показать?Он недавно переехал,друзей у него пока нет(сам говорил)

Мне нравится вот то мужик, что мне делать? 

Начни уже как-нибудь, потом пиши как дела

Я не знаю что сделать,чтобы начать и продолжить,приглашать куда-нибудь?Он мой преподаватель,наверняка постесняется,но чувствую-симпатия взаимная.Как бы не облажаться.Сейчас необходимо все сделать правильно.
У меня знакомая своими активными действиями так и заарканила нашего препода, женились, ребенок. Но она это так активно делала, что вся группа заметила )) Если курсам недолго осталось, то можно быть поактивнее, чтобы в случае неудачи курсам пришел конец и не было неловкого общения ))

нам еще  ним учиться 2 месяца как минимум,от того и прошу советов-у меня есть два месяца,чтобы хоть как-то развить общение 

Не надо так в лобешник из фугаски. Мужики же охотники по натуре, и когда заяц бежит прямо в лапы сам, нас охватывает страх вместо счастья. 

Тут нужно быть хитрее. Дать ему себя завоевать, естественно с невидимой подачи автора. 

Ага,только как подстроить,я не мастер соблазнения,раньше все само собой получалось,то есть мужчин привлечь-заманить не было необходимости,но пробил мой час,если бы знакомство состоялось не на учебе-наверное было бы проще.

Ну тут уже зависит от его вкусовых предпочтений. Может он ниже 6ки не рассматривает вообще и доброжелателен по натуре ко всем, то есть не флиртует. 

Да ладно вам, 25-27 летний препод - все еще тот же вчерашний озорной малец лет 20, просто может щетина расти стала активнее. 

Препод похватит игру, если конечно автору не 18-19 лет. Тогда да, ваш сценарий подойдет поболее.

Я пока не разобралась в шкале приклекательности,но мужчинам нравлюсь(они так говорят),спортом занимаюсь(плаваю активно)за волосами-ногтями слежу и т.д.

Увы,мне не 19,мы с ним ровесники 

нам еще  ним учиться 2 месяца как минимум,от того и прошу советов-у меня есть два месяца,чтобы хоть как-то развить общение 

как вариант, можно доучиться эти два месяца, периодически продолжая кидать томные взгляды :D , а после уже активно действовать/передать инициативу мужчине, не вмешиваясь в естественный ход событий "мужчина-охотник и бла бла бла".

Я просто не могу себе представить ситуацию, что бы в моем универе в бытность моего обучения какой то препод клеил баб с потока на котором он же и преподает. Хз. От универа зависит, наверное. В шараге какой-нибудь, думаю, такое реально. В серьезном учебном заведении - вряд ли. В том числе и по причине репрессий со стороны начальства. Это не приветствуется.

Спроси телефон под предлогом консультации во вне учебное время. При условии, что формат курсов предполагает что такая консультация возможна (бухгалтерские курсы и звонок с просьбой проконсультировать по бюджету в 10 вечера будет выглядеть странно и слишком прозрачно)

Если такое получится - у него будет твой телефон, далее если ты ему симпатична он проявится.

Это языковые курсы,подготовка ко всевозможным чилсам.В самом начале он давал свою почту всей группе,мол пишите,если есть вопросы-я пару раз написала.

Препод это прежде всего препод а не подкатывальщик к студенткам.

К преподу подкатывать стыдно? А преподу подкатывать надо полагать не стыдно?

Пригласи его в музей, ничего в этом нет.

Получается ты спрашиваешь как сделать так, чтобы понравившийся человек за тобой начал бегать, так не бывает.

Я ему предложила такой вариант-если захотите город посмотреть(музей и пр.достопримечательности)-я могу Вам показать,как-то так,он отблагодарил и сказал,что будет иметь в виду

как вариант, можно доучиться эти два месяца, периодически продолжая кидать томные взгляды :D , а после уже активно действовать/передать инициативу мужчине, не вмешиваясь в естественный ход событий "мужчина-охотник и бла бла бла".

Я просто не могу себе представить ситуацию, что бы в моем универе в бытность моего обучения какой то препод клеил баб с потока на котором он же и преподает. Хз. От универа зависит, наверное. В шараге какой-нибудь, думаю, такое реально. В серьезном учебном заведении - вряд ли. В том числе и по причине репрессий со стороны начальства. Это не приветствуется.

Это не университет,после 2 месяцев у нас сменится преподаватель,тогда шансов не будет :unsure: Однажды после оконч.занятия,когда все вышли из класса,он меня задержал и начал что-то объяснять(по учебе)Зачем-непонятно,я его не просила,тогда то я и решила приударить.

Попробуй общаться с ним в СС на нейтральные темы. У меня подруга таким образом прообщалась до своего выпуска (полгода где-то), а потом он уже и сам стал более активным. Уже два года женаты.

Попробуй общаться с ним в СС на нейтральные темы. У меня подруга таким образом прообщалась до своего выпуска (полгода где-то), а потом он уже и сам стал более активным. Уже два года женаты.

Тогда он решит,что я "подкатываю",я уже писала ему несколько раз-и он мне что-то писал,но все это связано с учебой,как переводить в другое русло разговоры-не представляю,очень не хочу показаться навязчивой 

Даже если он решит что ты подкатываешь, то что? Крах, миссия провалена, конец света?

Он преподаватель,вот что,будет неловко сидеть друг напротив друга следущие месяцы

Он в таком-же положении как и ты, только ответственности в несколько раз больше, с учетом что это его работа.

А кому-то первый шаг делать надо, то что ты там ему написываешь по учебе ровным счетом ничего не значит

И так ради интереса, а ты как считаешь ловко ли ему будет делать первый шаг имея шанс получить отказ? (при этом дай бог что потом все учебное заведение об этом не узнает, бабы они такие) или ты даже об этом не задумывалась?

Не надо сочинять про репрессии начальства к преподу. Давно не СССР.
Я преподаю в Университете уже почти 20 лет. И да, у меня был роман со студенткой, у которой я вел занятия не один год.
Ну был и прошел. Вообще плевать что там кто знал. Попробовал бы хоть кто-нибудь мне сказать. Начальство требует лишь формального выполнения обязанностей. Если ты еще и уникальный препод (авторские курсы и т.п.), то все глубоко плевать на всякие "аморальные" вопросы.
Если что, Университет в топ 5 страны по любым параметрам.

Не совсем так, если студентка пожалуется, вполне могут возникнуть неприятности. Поэтому большинство преподов таких связей остерегаются, кто ее знает, что у нее на уме, и что может наделать при первой ссоре.

Ну конечно не совсем. Вам виднее. :)
Если Универ меня выгонит, то потеряет он, а не я. Поэтому такую студентку будут всеми способами обхаживать, чтобы не жаловалась.
А вообще, по хорошему надо заканчивать отношения и никто не будет никуда жаловаться, а будет вспоминать с нежностью прекрасно проведенное время.
Чтобы было яснее - она сама была инициатором, чего жаловаться то...

Ну конечно не совсем. Вам виднее. :)

Если Универ меня выгонит, то потеряет он, а не я. Поэтому такую студентку будут всеми способами обхаживать, чтобы не жаловалась.

А вообще, по хорошему надо заканчивать отношения и никто не будет никуда жаловаться, а будет вспоминать с нежностью прекрасно проведенное время.

Чтобы было яснее - она сама была инициатором, чего жаловаться то...

Преподаватель универа делает ошибки в словах, которые изучают на уроках русского языка в 5 классе?.

Да лан звиздеть, препод ты наш уникальный.

:D

Моя специальность - программирование и защита информации.
По русскому языку у меня в школе всегда была тройка. Но скажу по секрету - ни в одном из популярных языков программирования нет русских слов и даже буковок. :)
А теперь слабо извиниться за "Да лан звиздеть, препод ты наш уникальный."?

:D

Моя специальность - программирование и защита информации.

По русскому языку у меня в школе всегда была тройка. Но скажу по секрету - ни в одном из популярных языков программирования нет русских слов и даже буковок. :)

А теперь слабо извиниться за "Да лан звиздеть, препод ты наш уникальный."?

и за эти 25 лет, прошедших с окончания школы, русский язык тебе не пригодился настолько, чтобы перестать делать ошибки в элементарных словах?

и преподы топовых вузов не пользуются им в письменной речи, очевидно, используя исключительно язык программирования?

1.Нет. Мне намного нужнее Английский.

2.Да. у ТЕБЯ устарелые взгляды на обучение. Слайды, слайды, слайда с автокорректорами.
Еще есть вопросы не по сути темы?
Так как на счет извинений?

1.Нет. Мне намного нужнее Английский.

2.Да. у ТЕБЯ устарелые взгляды на обучение. Слайды, слайды, слайда с автокорректорами.

Еще есть вопросы не по сути темы?

Так как на счет извинений?

Никак. Не уважаю людей, не знающих язык, на котором они общаются.

Не уважаю людей, нарушающих грань отношений "преподаватель-студент".

Ах да, я все-таки уверена, что ты звиздишь. По обоим пунктам.

Не вижу смысла что-то доказывать. Тут в соседней теме обсуждают почему мужик сливается. Вот живой пример.  :)

Он в таком-же положении как и ты, только ответственности в несколько раз больше, с учетом что это его работа.

А кому-то первый шаг делать надо, то что ты там ему написываешь по учебе ровным счетом ничего не значит

И так ради интереса, а ты как считаешь ловко ли ему будет делать первый шаг имея шанс получить отказ? (при этом дай бог что потом все учебное заведение об этом не узнает, бабы они такие) или ты даже об этом не задумывалась?

Да,и ему должно быть неловко :unsure: То есть зная наверняка,например,что отказа не будет-это будет "ловко"?

Не совсем так, если студентка пожалуется, вполне могут возникнуть неприятности. Поэтому большинство преподов таких связей остерегаются, кто ее знает, что у нее на уме, и что может наделать при первой ссоре.

Это не высшее учебное заведение-это курсы,языковая школа,думаю здесь все не так строго.И мы с ним ровесники.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 174

Беременна от женатого любовника

2. 34

Говорит, чтобы не торопил события

3. 34

Говорит, чтобы не торопил события

4. 11 079

Тема Галадриэль :)

5. 3

Знакомство в 36 лет

• Создать...