Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная "интересная" история

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Читая, данный форум, решил поделиться своей историей.

Мне 22, ей 23. Разница 1 год. 2.5 года вместе. Я привлекательный внешне и достаточно не глупый парень, учусь на 5-м курсе, работаю, зарабатываю относительно неплохо для своего возраста и своих возможностей. К выбору ОЖП подхожу всегда очень ответственно, с кем попало не буду. Она - твердая 7, с учетом моих требований 8, с претензиями на 9. Из не самой обеспеченной семьи, при этом с отличными человеческими качествами. Любила меня таким, какой я есть, не требовала всего и сразу, видела перспективу. Любила готовить для меня, при этом делает это достаточно качественно. Отношения развивались достаточно бурно. Секс был отличный! Я, по натуре, лидер, поэтому сразу взял эти функции в отношениях на себя, она на лидерство не претендовала. Ей нравилось быть более слабой по отношению ко мне. Ссоры, естественно, бывают, в большинстве случаев она первой всегда шла на мир. Реального желания расстаться не было никогда. В отношениях, не прогибался под нее, скорее наоборот.

С весны начались проблемы.  Это было связано с тем, что я испытывал сложности, как в учебе, так и в работе, многое не получалось. При этом она меня всячески поддерживала. Летом оба делали диплом, который давался очень не легко, из-за чего была некая напряженность между нами, потом поступали в магистратуру, почти все лето занимались учебой, в августе ОЖП находилась дома, уезжала к родителям. В сентябре встретились - отлично провели время, поток теплоты и любви от нее очень большой, было видно, что сильно соскучилась. Потом встретились второй раз - также тепло ко мне относилась, я сильно приболел к этому времени, был "ни рыба, ни мясо", она говорит, что мол поеду на дачу на выходные к подруге. Я ей доверяю, поэтому особо не стал возражать, кроме того болезнь совсем меня сморила. Заболел сильно, взял больничный, она тусила субботу у подруги, потом пишет, что воскресенье проведет в таком же стиле. К этому, я уже отнесся, не очень доброжелательно, мол как так, я болею, а она тусит. Стал холоднее относится, она писала все выходные, что очень скучает и любит, я отвечал резко и холодно. Она предлагала приехать, пойти погулять, вместе время провести - но я болел, не мог физически, кроме того обида давала знать. Она звонила несколько раз, но полный игнор с моей стороны. В итоге через неделю перестала звонить/писать, перед этим сказала, что обиделась от такого отношения. До этого момента она нигде не работала. Потом через месяц приглашает на встречу, я в отказ, слово за слово, говорит, что теперь работает. 

Пару раз виделись в универе, по ее лицу видно, что ей приятно меня видеть, улыбается всегда во весь рот, ручками машет, но если мы переписываемся - то не видно теплого отношения. За 2 с небольшим месяца, что там продолжается переписывались пару раз. При этом, я когда вижу ее - сердце замирает, очень хочется подойти обнять и увести с собой. Хочется раскрыть все карты перед ней. На прошлой недели предлагал встретиться - сообщила, что не может, т.к. сам болеет. Не знаю имеет ли смысла предлагать встречу после того, как поправится?

Я сам после болезни очень сильно изменился. Сменил работу, перевелся на другой факультет, познакомился с нужными людьми, у которых многому могу научится в профессиональном плане, они меня мотивируют. Появилось огромное желание работать над собой, добиваться новых высот, с отличным настроением просыпаюсь каждый день, постоянно хочу что-то делать. Но она об этих изменениях вряд ли знает.

Не зацикливаюсь на ней одной, осматриваюсь по сторонам, оцениваю девушек вокруг себя, однако пока не вижу адекватных замен, хотя общаюсь, с кем-то гуляю/хожу в кафе. Вопрос мой в том, стоит ли пытаться вернуть уходящую любовь? Если да - то как? Какое у нее отношение ко мне сейчас? Никогда не было каких-то подозрений на измену с чьей-либо стороны, всегда были очень честны и открыты друг перед другом. Мое к ней отношении зависит от настроения: то я могу представлять как дарю ей цветы, зову в театр, встречаю с работы, то спокойно анализирую ситуацию и понимаю, что нужно отпустить. Буду рад любым Вашим советам, при необходимости, готов уточнить информацию. При этом, во всем конфликте, я не считаю себя виновным. Думаю, что можно было навестить любимого человека, который болеет, а не тусить по дачам. При этом, в моей голове она остается самым близким человеком, который мне очень подходил духовно.

Получилось немного сумбурно, это мой первый подобный опыт.
Спасибо всем, кто прочитает до конца и поделится своими мыслями и советами :)

Вы 2.5 года встречались, а потом на почти ровном месте начали игнорить друг друга? На что ты обиделся так, что стал свою ЛТР игнорить? на то, что она тусила не один день, а два? это неадекват. Обижаться и игнорить на ровном месте - это по-бабски, Мужчина обозначает то, что ему не нравится, а если это повторяется, то уже серьезней решает проблему, а ты обиделся как девочка и ещё начал игнорить даже не дав причину этого своей ЛТР.

Вы 2.5 года встречаетесь, а просто зайти к тебе в гости она не могла когда ты болел? это что за черствая девушка тогда? или ситуация крайне тупа и детская, или я ничего не понял.

Всем привет!

Читая, данный форум, решил поделиться своей историей.

Мне 22, ей 23. Разница 1 год. 2.5 года вместе. Я привлекательный внешне и достаточно не глупый парень, учусь на 5-м курсе, работаю, зарабатываю относительно неплохо для своего возраста и своих возможностей. К выбору ОЖП подхожу всегда очень ответственно, с кем попало не буду. Она - твердая 7, с учетом моих требований 8, с претензиями на 9.

то что ОЖП думает что она 9 -- это 99% баб так думает.

Из не самой обеспеченной семьи, при этом с отличными человеческими качествами. Любила меня таким, какой я есть, не требовала всего и сразу, видела перспективу. Любила готовить для меня, при этом делает это достаточно качественно. Отношения развивались достаточно бурно. Секс был отличный! Я, по натуре, лидер, поэтому сразу взял эти функции в отношениях на себя, она на лидерство не претендовала. Ей нравилось быть более слабой по отношению ко мне. Ссоры, естественно, бывают, в большинстве случаев она первой всегда шла на мир. Реального желания расстаться не было никогда. В отношениях, не прогибался под нее, скорее наоборот.

С весны начались проблемы.  Это было связано с тем, что я испытывал сложности, как в учебе, так и в работе, многое не получалось.

у телок энтузиазм при проблемах в жизни падает на раз . два. 

При этом она меня всячески поддерживала. Летом оба делали диплом, который давался очень не легко, из-за чего была некая напряженность между нами, потом поступали в магистратуру,

здесь плохо вот что.  ты работал как ботан. и она работала как ботан.

при этом у нее в мозге записалось ---- что с тобой если она дальше будет жить то жизнь будет не как в клипах егора крида --- хи хи ха ха и миллионы с неба а жизнь будет трудная трудовая ботанская. а это бабскому мозгу не нужно. это отстой по их понятиям

и неважно как ты будешь дальше жить. может ты мииллионером будешь. 

мозг бабски он живет в моменте --- вот пошла у тебя черная полоса а бабе мозг уже шепчет что жить вы будете в этой попе всю жизнь

почти все лето занимались учебой,

вместо дискотек пьянок  и ибицы вы все лето вкалывали как черно рабочие --- фейл ( для нее)

в августе ОЖП находилась дома, уезжала к родителям.

из ада работы она уехала наконец на пьянки гулянки диско и фанки.

получается вот что ---когда она с тобой то жизнь похожа на жизнь  работяги. а без тебя все круто легкр и весело. ==== жизнь с тобой отстой.( так у нее в голове)

В сентябре встретились - отлично провели время, поток теплоты и любви от нее очень большой, было видно, что сильно соскучилась.

или наоборот. натрахалась с васьками там в нижней кондогопе. приехала  и замоляла грехи свои.

Потом встретились второй раз - также тепло ко мне относилась, я сильно приболел к этому времени, был "ни рыба, ни мясо", она говорит, что мол поеду на дачу на выходные к подруге. Я ей доверяю, поэтому особо не стал возражать, кроме того болезнь совсем меня сморила. Заболел сильно, взял больничный, она тусила субботу у подруги, потом пишет, что воскресенье проведет в таком же стиле.

ну что сказать . офигеннная  телка. 

когда тебе херово ее нет рядом. 

К этому, я уже отнесся, не очень доброжелательно, мол как так, я болею, а она тусит. Стал холоднее относится, она писала все выходные, что очень скучает и любит, я отвечал резко и холодно.

ты надулся а им это не надо.

я тебя понимаю. тебя воспитывала мама. скажи ей спасибо. 

надо было если она тебе была нужна четко и ясно ей выразить чтоб приехала а то банки некому ставить и уколы колоть. а то ты вызовешь соседку клаву а заодно и трахнешь ее случайно потому что хер стоит как вигвам. но если ей все равно то детей ты будешь воспитывать с клавой. 

Она предлагала приехать, пойти погулять, вместе время провести

она что долбанутая на голову?

- но я болел, не мог физически, кроме того обида давала знать. Она звонила несколько раз,

прикалывалась

но полный игнор с моей стороны. В итоге через неделю перестала звонить/писать, перед этим сказала, что обиделась от такого отношения.

она нашла просто отмазку не заниматься с тобой гемороем выяснения отношений. с тобой невесело а с подругой можно и кальян покурить и побухать. и отсосать чего то там.

До этого момента она нигде не работала. Потом через месяц приглашает на встречу, я в отказ, слово за слово, говорит, что теперь работает. 

через месяц? так всё финита. все кончилось. труп воняет

Пару раз виделись в универе, по ее лицу видно, что ей приятно меня видеть, улыбается всегда во весь рот, ручками машет, но если мы переписываемся - то не видно теплого отношения. За 2 с небольшим месяца, что там продолжается переписывались пару раз. При этом, я когда вижу ее - сердце замирает, очень хочется подойти обнять и увести с собой. Хочется раскрыть все карты перед ней. На прошлой недели предлагал встретиться - сообщила, что не может, т.к. сам болеет. Не знаю имеет ли смысла предлагать встречу после того, как поправится?

о май гад. обнять ? раскрыться? о чем ты. ты в жопе. навсегда  и давно. ты труп

Я сам после болезни очень сильно изменился. Сменил работу, перевелся на другой факультет, познакомился с нужными людьми, у которых многому могу научится в профессиональном плане, они меня мотивируют. Появилось огромное желание работать над собой, добиваться новых высот, с отличным настроением просыпаюсь каждый день, постоянно хочу что-то делать. Но она об этих изменениях вряд ли знает.

да они ей похеру. 

Не зацикливаюсь на ней одной, осматриваюсь по сторонам, оцениваю девушек вокруг себя, однако пока не вижу адекватных замен, хотя общаюсь, с кем-то гуляю/хожу в кафе. Вопрос мой в том, стоит ли пытаться вернуть уходящую любовь?

сейчас нет. только если левелом поднимешься то можно попробовать.

Если да - то как? Какое у нее отношение ко мне сейчас?

ты ей похер давно. она уже давно на других членах скачет.

Никогда не было каких-то подозрений на измену с чьей-либо стороны, всегда были очень честны и открыты друг перед другом. Мое к ней отношении зависит от настроения: то я могу представлять как дарю ей цветы, зову в театр,

да что ты ?! господи?! акстись.! факи почитай а? не рви мое сердце своим идиотизмом.

встречаю с работы, то спокойно анализирую ситуацию и понимаю, что нужно отпустить. Буду рад любым Вашим советам, при необходимости, готов уточнить информацию.

совет тебе - прочитай фак от садисто. глаза открой. май гад!

При этом, во всем конфликте, я не считаю себя виновным. Думаю, что можно было навестить любимого человека, который болеет, а не тусить по дачам. При этом, в моей голове она остается самым близким человеком, который мне очень подходил духовно.

Получилось немного сумбурно, это мой первый подобный опыт.

Спасибо всем, кто прочитает до конца и поделится своими мыслями и советами :)

Вот прочитал тебя и увидел только как капризную девченку. Ты че обижаешься то на ровном месте ??????

Вот прочитал тебя и увидел только как капризную девченку. Ты че обижаешься то на ровном месте ??????

Почему капризную девчонку? На мой взгляд, вполне обоснованно, что во время болезни, хотелось бы близкого человека видеть рядом с собой. Я все говорил на прямую, я же не затаил обиду, а лицо говорил, что "все хорошо, можешь ехать". 

Вы 2.5 года встречались, а потом на почти ровном месте начали игнорить друг друга? На что ты обиделся так, что стал свою ЛТР игнорить? на то, что она тусила не один день, а два? это неадекват. Обижаться и игнорить на ровном месте - это по-бабски, Мужчина обозначает то, что ему не нравится, а если это повторяется, то уже серьезней решает проблему, а ты обиделся как девочка и ещё начал игнорить даже не дав причину этого своей ЛТР.

Вы 2.5 года встречаетесь, а просто зайти к тебе в гости она не могла когда ты болел? это что за черствая девушка тогда? или ситуация крайне тупа и детская, или я ничего не понял.

Не то, чтобы на ровном. Она начала игнорить после того, как я жестко с ней общался. Я начал игнорить не из-за того, что она тупила день-два, а то что она вообще не предлагала своей помощи. Предлагала только встретится и погулять, что неадекват. Зайти в гости не могла, на тот момент дома ремонт был, рабочие повсюду ходили, все раскидано и т.д.

Тут проблема началась после твоей болезни где ты врубил игнор что тебя не пожалели.

Ты вместо того чтоб дать понять девченке что так поступать нельзя, ты ушел в необоснованный игнор на неделю, потом на месяц. И при этом была ОБИДА у тебя!!

Пишешь о доверии, а потом получается что не доверяешь, так ????

Ты поломал отношение, не удивляйся что у нее сейчас будет другой, - потому что она свободна

Тут проблема началась после твоей болезни где ты врубил игнор что тебя не пожалели.

Ты вместо того чтоб дать понять девченке что так поступать нельзя, ты ушел в необоснованный игнор на неделю, потом на месяц. И при этом была ОБИДА у тебя!!

Пишешь о доверии, а потом получается что не доверяешь, так ????

Ты поломал отношение, не удивляйся что у нее сейчас будет другой, - потому что она свободна

Обида была да, не скрою. В игнор я ушел еще и потому что болел тяжело, в чем-то разбираться желания совсем не было.

С чего Вы взяли, что не доверяю? 

Не то, чтобы на ровном. Она начала игнорить после того, как я жестко с ней общался. Я начал игнорить не из-за того, что она тупила день-два, а то что она вообще не предлагала своей помощи. Предлагала только встретится и погулять, что неадекват. Зайти в гости не могла, на тот момент дома ремонт был, рабочие повсюду ходили, все раскидано и т.д.

Жёстко - это как?

Правильная позиция там была "мне бы хотелось, что бы моя девушка была рядом когда я болею". Если ей не хочется, общаешься холоднее, и в случае продолжения такой ситуации - сливаешь, тк зачем тебе такая? Что значит рабочие и раскидано? Охренеть отношения, например героиня моей темы когда у меня пол квартиры было в хламе и демонтаже мне помогала паковать вещи там днями, а когда мне хреново раз стало, то приезжала раньше скорой, а твоя что, принцесса? Или ты запрещал? Если запрещал, то зря очень.

Поддержу предыдущие мнения: некст, факи, развитие.

Обида была да, не скрою. В игнор я ушел еще и потому что болел тяжело, в чем-то разбираться желания совсем не было.

Дружище, ты мужик, это бабы на два слова могут обидеться, не звонить и тп. А у тебя в непонятной ситуации должна быть цель сначала полностью понять суть, сделать выводы, принять решение, понятно его донести с причинами и ему следовать. Пока не понятно из твоего описания что предвещало игнор. Я не верю, что ОЖП после 2.5 лет отношений так пофигистично относилась к твоей болезни, как жестко говорил? что она предлагала? запрещал ли приехать?

Жёстко - это как?

Правильная позиция там была "мне бы хотелось, что бы моя девушка была рядом когда я болею". Если ей не хочется, общаешься холоднее, и в случае продолжения такой ситуации - сливаешь, тк зачем тебе такая? Что значит рабочие и раскидано? Охренеть отношения, например героиня моей темы когда у меня пол квартиры было в хламе и демонтаже мне помогала паковать вещи там днями, а когда мне хреново раз стало, то приезжала раньше скорой, а твоя что, принцесса? Или ты запрещал? Если запрещал, то зря очень.

Поддержу предыдущие мнения: некст, факи, развитие.

Ремонт делали в очень короткие сроки и по всей квартире. По этому хаос был везде, в том числе в той комнате, где я болел, поэтому особой возможности придти у нее не было. 

Дружище, ты мужик, это бабы на два слова могут обидеться, не звонить и тп. А у тебя в непонятной ситуации должна быть цель сначала полностью понять суть, сделать выводы, принять решение, понятно его донести с причинами и ему следовать. Пока не понятно из твоего описания что предвещало игнор. Я не верю, что ОЖП после 2.5 лет отношений так пофигистично относилась к твоей болезни, как жестко говорил? что она предлагала? запрещал ли приехать?

Она не то чтобы пофигистично отнеслась к моей болезни. Скорее как-то неадекватно. Предлагала погулять, причем несколько раз - на что я отвечал что нет, на вопросы почему, отвечал примерно так "Очевидно, потому что я болею" или "Встречи не будет". Приехать предлагала 1 раз, но выше я ответил, почему этот вариант не подходит. При этом когда писала мне с дачи - я отвечал, что пообщаемся позже, сейчас пусть отдыхает. При этом она к холодным ответам с моей стороны относилась нормально, продолжала писать в таком же стиле, как и всегда. И только спустя 2-3 дня, начала говорить, что мол обижусь и т.д. Всегда, при прочих конфликтах, она сама шла на мир, но тогда мы учились вместе, виделись каждый день. Сейчас нет. Собственно, я и ждал в тот раз, что она первой пойдет на мировую, но пока этого не случилось. Пойдет ли в дальнейшем? В возможного нового парня прямо сейчас особо не верю, ОЖП ответственно подходит к этому вопросу, не так быстро. Плюс, при случайных встречах, видно, что по-прежнему очень хорошо ко мне относится. Есть ли смысл продолжать с ней общение или пытаться вернуть отношения? Похоже, Вы думаете, что нет, если так, то почему? Ее семья очень хорошо ко мне относится, в большинстве конфликтов всегда были на моей стороне.

Потому что за долгий срок неадекватного игнора ты показал себя, как товарищ, который в любую минуту по непонятной причине может уйти в закат.

Приехать к тебе она предлагала, ты сам говоришь, нельзя к тебе было. Так на что в итоге ты обиделся? Она пыталась общаться, будто ничего не случилось, сгладить конфликт. В чем ее вина-то, чтобы потянула на такой игнор?

Перечитала заново. Вначале ты пишешь, что обиделся нато, что она не предлагает помощи, а во время болезни тебе хотелось бы, чтобы любимый человек был рядом. Потом сам начинаешь защищать, что она и не могла прийти. Я так и не усекла проблему, за что игнорил...

Собственно пока я вижу то, что предполагал, ты неадекватно сам слил свою ЛТР. Какая разница что у тебя в квартире, если это не чужой человек и он хочет тебе помочь? Получается к тебе она хотела, ты запретил, тогда она предложила пройтись - ты начал жестить, она поехала отдохнуть - ты её в игнор вообще.. Что она должна была делать по твоему?

Собственно пока я вижу то, что предполагал, ты неадекватно сам слил свою ЛТР. Какая разница что у тебя в квартире, если это не чужой человек и он хочет тебе помочь? Получается к тебе она хотела, ты запретил, тогда она предложила пройтись - ты начал жестить, она поехала отдохнуть - ты её в игнор вообще.. Что она должна была делать по твоему?

Порядок действий был иной, но не суть: она поехала тусить, потом предлагала прогуляться, потом предлагала приехать. Но не суть. 

Я слил ЛТР? Нууу.. Может и виноват в большей степени, чем ОЖП, но разве не оба мы слили друг друга?

Поддерживаю вопрос. Каких действий ты от неё ждал?

Я ожидал, что как и ранее, она сама пойдет на контакт. Напишет чуть позже, как только все уляжется. Собственно, после конфликта она звонила, я пропустил звонок, потом, спустя месяц, приглашала на встречу, но в этот день я работал, а предложение последовало в очень сжатые сроки, и я не успел решить вопрос с работой. 

То есть она таки вышла на связь, звонила и предлагала встречу, когда всё улеглось.

Правильно говорят - слил лтр, а не оба слили.

То есть она таки вышла на связь, звонила и предлагала встречу, когда всё улеглось.

Правильно говорят - слил лтр, а не оба слили.

И как теперь вернуть? Есть ли смысл вообще? После того, как я отказал во встрече, чуть позже сам предлагал встретиться, но теперь она болела и болеет еще.

Болеет - прийди проведать. Если пустит. Хочешь узнать стоит ли? Подожди появления её нового парня, а потом посмотришь зажмет тебя или нет. И когда будешь лезть на стену от зажатых яиц решишь стоило или нет. Только будет поздно возвращать.

Без эмоций обдумай все ли тебя устраивало в отношениях, постарался максимально адекватно оценивать её поступки, ставь себя на её место. И решай надо ли. И не факт, что она к тебе вернётся, но пока не проверишь - не узнаешь. Перед возвратом покури факи по отношениям.

Так ты бабу вернуть хочешь или отказа боишься? Гарантий никто не даст, не попробуешь - не узнаешь. По факту- ничего не теряешь. Но я бы на ее месте не вернулась. Не пахнет тут большой любовью.

"Я был сильный, пока конь бил копытом в землю. А когда я упал с коня, стал маленьким и жалким, забидся в угол и стал плакать. И ждал ... да-да, я ждал, что меня найдут и снова посадят на коня, что бы дальше скакать, бить копытом в землю. Но черный вороны каркают" - вот утрированный пересказ твоей истории.

Лидер из тебя мнимый, пафосный.

Она тебе ручками машет - подойди, обними и поцелуй. Пригласи вечером погулять вот после живого общения и будешь рассказывать - есть от нее тепло и нежность или нет. Учись жить в реальном мире, а не в виртуальной переписке, целовать вместо смайликов и обнимать вместо игры в прятки под маской заболелкина.

"Я был сильный, пока конь бил копытом в землю. А когда я упал с коня, стал маленьким и жалким, забидся в угол и стал плакать. И ждал ... да-да, я ждал, что меня найдут и снова посадят на коня, что бы дальше скакать, бить копытом в землю. Но черный вороны каркают" - вот утрированный пересказ твоей истории.

Лидер из тебя мнимый, пафосный.

Она тебе ручками машет - подойди, обними и поцелуй. Пригласи вечером погулять вот после живого общения и будешь рассказывать - есть от нее тепло и нежность или нет. Учись жить в реальном мире, а не в виртуальной переписке, целовать вместо смайликов и обнимать вместо игры в прятки под маской заболелкина.

Согласен с Вами, что возможно я перегнул, вел себя по-детски, а не как полагается мужчине. Собственно, во многом за этим и читал форум, решил создать свою тему, чтобы определится что и как. И Вам спасибо за это! 

Так ты бабу вернуть хочешь или отказа боишься? Гарантий никто не даст, не попробуешь - не узнаешь. По факту- ничего не теряешь. Но я бы на ее месте не вернулась. Не пахнет тут большой любовью.

Хочу вернуть. По поводу, боязни отказа, в глубине меня это есть, честно говоря. Но, если такое вдруг случится, то постараюсь принять и поблагодарить человека за все приятное, что было с ним связано.

Болеет - прийди проведать. Если пустит. Хочешь узнать стоит ли? Подожди появления её нового парня, а потом посмотришь зажмет тебя или нет. И когда будешь лезть на стену от зажатых яиц решишь стоило или нет. Только будет поздно возвращать.

Без эмоций обдумай все ли тебя устраивало в отношениях, постарался максимально адекватно оценивать её поступки, ставь себя на её место. И решай надо ли. И не факт, что она к тебе вернётся, но пока не проверишь - не узнаешь. Перед возвратом покури факи по отношениям.

Хочу вернуть. Ждать пока ОЖП обзаведется новым парнем желания нет точно. Факи курю активно. Спасибо за Ваши советы.

Собственно, в ближайшее время планируем встретится с ОЖП, как стоит себя вести?

Как обычно, БД. Если начнет делать БББ- можно и легонько извиниться. Если Д- то конечно никаких соплей, ты считай заново ее соблазняешь- все по-правилам.

Главное не сделай тфн-скую ошибку- на ее Д или обидки не начни извиняться и оправдываться. Меняй тему и прожимай на секс)

Нарисовалась новая проблема. Меня сплавил общий относительно хороший знакомый. Случайно встретил его в универе, пообщались, мельком,был примерно такой диалог, касающийся ОЖП:
- Почему поссорились с ИМЯ?

- Так вышло.

- Вам нужно помириться. бла бла бла почему нужно.
- Посмотрим.

Я особо не распылялся. Сказал ровно 2 реплики так, как написал. Особых эмоций не показывал.
В итоге, я узнаю, что этот чел после нашего разговора пишет ОЖП текст примерно с таким содержанием: "Мое ИМЯ, понял, как сильно был не прав. Прости его пожалуйста за грубые слова." Офигеть. Его никто не просил писать такое, теперь вот не знаю как к этому относится. Очевидно, что она скорее всего будет думать, что это я попросил такую фигню написать, но у меня таких мыслей не было.

Его никто не просил писать такое,

серьезно?

эт что за добродетели такие нынче пошли?

Ну не пофамильно же называть))

Реально, Мэн, очень неприятная ситуация. Думаю, что этот добродетель сильно понизил мои шансы на успешное возвращение..

Подозреваю, что автор врет. Сам попросил знакомого написать ей и тут теперь факты подтасовывает, потому что ОЖП никак не отреагировала))

Подозреваю, что автор врет. Сам попросил знакомого написать ей и тут теперь факты подтасовывает, потому что ОЖП никак не отреагировала))

Смысл мне врать? Я хочу решить ситуацию в свою пользу т.е. вернуть ОЖП. При этом, я не собираюсь опускаться до уровня ТФНщика. В моих интересах, говорить только правду. Тем более я, в здравом уме, и понимаю, что подобная писанина явно выдает меня, а зачем мне писать такую хрень, если я скоро встречусь с ОЖП и там смогу самостоятельно оценить обстановку, и делать так, как ранее сказал KBV.

Собственно, есть определенные новости: ОЖП пингует активно, пишет в СС, отправляет всякие милые картинки. Как стоит себя вести?

Собственно, есть определенные новости: ОЖП пингует активно, пишет в СС, отправляет всякие милые картинки. Как стоит себя вести?

уж точно не игнорить,  и этого не пинги, она делает шаг  в твою сторону, сделай ответный , и вообще заруби как правило, делай Б на Б , если конечно ОЖП не накасипорила сама,  тогда можно повыпендриваться, сейчас ты накосипорил ...это урок  не для нее , а для тебя, умнее быть надо и дальновиднее, в отношениях  и в жизни очень помогает . ты повел  себя как девка , эмоционально, ты должен поступать с позиции логики,  делать эмоциональные выводы потому что тебе сейчас плохо это женская черта....в ней больше мужского чем в тебе, это не попытка тебя оскорбить, это то что я вижу ... надо меняться, и делать это осознано 

уж точно не игнорить,  и этого не пинги, она делает шаг  в твою сторону, сделай ответный , и вообще заруби как правило, делай Б на Б , если конечно ОЖП не накасипорила сама,  тогда можно повыпендриваться, сейчас ты накосипорил ...это урок  не для нее , а для тебя, умнее быть надо и дальновиднее, в отношениях  и в жизни очень помогает . ты повел  себя как девка , эмоционально, ты должен поступать с позиции логики,  делать эмоциональные выводы потому что тебе сейчас плохо это женская черта....в ней больше мужского чем в тебе, это не попытка тебя оскорбить, это то что я вижу ... надо меняться, и делать это осознано 

Я тебя услышал, спасибо!

Парни, приближаются выходные, на которых мы планировали встретиться с ОЖП. Стоит ли ей писать первым, чтобы договорится или ждать от нее инициативы, учитывая то, что я написал выше?

Напиши, иначе запишет в тормоза, ты итак по самые не хочу тормознул уже однажды, да так что тормозной след до сих пор остался, прояви инициативу, откалибровать реакцию, а дальше по ситуации действуй! Удачи)

Некоторые новости: сегодня написал ОЖП предложение встретиться, пока морозится, мол не знаю, завтра есть дела, не знаю когда освобожусь, мол напишет как все узнает.. К чему бы это? Динамит и не хочет встречи? Так в середине недели чуть ли не в любви признавалась... Если встреча будет, как стоит себя вести? Понимаю, что следует говорить уверено, мол у меня все хорошо и т.д. Стоит ли затрагивать тему наших отношений? Или инициатива должна идти от нее? Как перейти к разговору об отношениях? И стоит ли?

Я, без нее, практически 3 месяца, чувствую, что расту, много работаю и учусь, постоянно анализирую ошибки, которые допускал по работе в прошлом, когда еще был в отношениях с ОЖП, каждый день просыпаюсь с отличным настроением. После НГ еще планирую записаться на фитнес и начать преподавать.. По ОЖП особо откатов не бывает, просто неприятно осознавать, что мое так легко уходит.

Встретился я с ОЖП. Понял справедливость фразы "все что не делается - все к лучшему". Понял, что за прошедшие 3 месяца сильно вырос в личном плане, а ОЖП - осталась на прежнем уровне. Мне с ней больше не интересно. Для себя все решил, возвращать не стоит, нужно идти дальше. Очень благодарен всем, кто отписывался в теме. Ваша помощь очень помогла. Дальше буду курить форум, развиваться как личность, хобби, спорт и т.д.  :)  

Будет хорошо, если увидев её с другим, "трехмесячный рост" не откатится на полгода назад)))

Встретился я с ОЖП. Понял справедливость фразы "все что не делается - все к лучшему". Понял, что за прошедшие 3 месяца сильно вырос в личном плане, а ОЖП - осталась на прежнем уровне. Мне с ней больше не интересно. Для себя все решил, возвращать не стоит, нужно идти дальше. Очень благодарен всем, кто отписывался в теме. Ваша помощь очень помогла. Дальше буду курить форум, развиваться как личность, хобби, спорт и т.д. :)

Чую ждёт нас продолжение темы..

Будет хорошо, если увидев её с другим, "трехмесячный рост" не откатится на полгода назад)))

Как мне этого избежать? Такая ситуация, в принципе, возможна..

Встретился я с ОЖП. Понял справедливость фразы "все что не делается - все к лучшему". Понял, что за прошедшие 3 месяца сильно вырос в личном плане, а ОЖП - осталась на прежнем уровне. Мне с ней больше не интересно. Для себя все решил, возвращать не стоит, нужно идти дальше. Очень благодарен всем, кто отписывался в теме. Ваша помощь очень помогла. Дальше буду курить форум, развиваться как личность, хобби, спорт и т.д. :)

Если не секрет, на чем основано такое мнение?

На том, что у тебя, похоже, вполне нормальная БОЖП, а твое поведение, что в отношениях, что сейчас, весьма странное. И зажмет тебя, скорее всего, при появлении нового парня БОЖП, весьма серьезно.

Чтобы этого избежать надо найти ОЖП, которая зацепит сильнее БОЖП, или несколько годных СО.

На том, что у тебя, похоже, вполне нормальная БОЖП, а твое поведение, что в отношениях, что сейчас, весьма странное. И зажмет тебя, скорее всего, при появлении нового парня БОЖП, весьма серьезно.

Чтобы этого избежать надо найти ОЖП, которая зацепит сильнее БОЖП, или несколько годных СО.

Про неадекватность поведения при ссоре - я понял. А сейчас в чем странно мое поведение?

БОЖП сегодня прислала сердце со знаком вопроса. К чему бы это, если на встрече она не особо теплые отношения ко мне проявляла?

Про неадекватность поведения при ссоре - я понял. А сейчас в чем странно мое поведение?

БОЖП сегодня прислала сердце со знаком вопроса. К чему бы это, если на встрече она не особо теплые отношения ко мне проявляла?

Смотри:

1 декабря

Смысл мне врать? Я хочу решить ситуацию в свою пользу т.е. вернуть ОЖП

6 декабря

Для себя все решил, возвращать не стоит, нужно идти дальше

Я подраскажу, что там случилось, по моему мнению.

1. Или ты скалибровал её по прежнему зависящей от тебя, и как обычно когда нет серьезных чувств, а только зажим, тебе стало неинтересно (плавали, знаем).

2. Или ты решил, что она тебя не хочет больше, и что бы оправдать себя ты сам себя обманул в стиле "да и мне не надо было совсем".

Что в одном, что в другом случае твоим яйкам жопа как только у неё кто-то появится, если у тебя никого не будет.

А вот читая твой последний вопрос про сердце, я склоняюсь к своему второму варианту. Тк её вопрос дает тебе надежду, что не все потеряно, ты его и задаешь. А тут реально не все потеряно похоже.

Смотри:

1 декабря

Смысл мне врать? Я хочу решить ситуацию в свою пользу т.е. вернуть ОЖП

6 декабря

Для себя все решил, возвращать не стоит, нужно идти дальше

Я подраскажу, что там случилось, по моему мнению.

1. Или ты скалибровал её по прежнему зависящей от тебя, и как обычно когда нет серьезных чувств, а только зажим, тебе стало неинтересно (плавали, знаем).

2. Или ты решил, что она тебя не хочет больше, и что бы оправдать себя ты сам себя обманул в стиле "да и мне не надо было совсем".

Что в одном, что в другом случае твоим яйкам жопа как только у неё кто-то появится, если у тебя никого не будет.

А вот читая твой последний вопрос про сердце, я склоняюсь к своему второму варианту. Тк её вопрос дает тебе надежду, что не все потеряно, ты его и задаешь. А тут реально не все потеряно похоже.

Возможно я недостаточно точно все описал..

Изначально цель действительно была в том, чтобы вернуть БОЖП. В голове плотно сидел тот образ, который я хотел видеть, и я думал, что все будет, как заново. Но, на встрече, я понял, что ее образ в моей голове и реальная БОЖП сильно отличаются. Она сейчас вся в негативе, работа не нравится, учеба не нравится, личные увлечения как-то тоже. Сплошная черная полоса.. Я же на контрасте, поменял работу, учусь там, где нравится, увлечения приносят радость. И в связи с этим, мне показалось, что с ней неинтересно. При этом, я чувствую, что если она как-то будет меняться, увлекаться чем-то новым мне будет с ней интересно и имеет смысл думать о возврате, полностью чувства еще не прошли. Но имеет ли это смысл? После разговора с ней, я чувствую, что вернувшись сейчас - я попаду в зону комфорта, и весь личный рост сойдет на нет, что мне, естественно, точно не нужно.

Тогда на первый вариант похоже. Тут такая штука: сегодня у неё все плохо, ей нужна поддержка, она выглядит жалко, тебе это не интересно. А завтра появляется Вася, помогает решить её проблемы, поддерживает её, она сияет, вся на позитиве, а у тебя зажим обеспечен. С тем же успехом ты можешь быть этим человеком, который вдохнет в неё жизнь, если тебе это нужно. Или, если трезво все взвесил и решил окончательно, ты для себя эту страницу переворачиваешь, даёшь ей понять, что это всё и не следишь больше за её жизнью, соблазняешь новых подруг, понимая, что скоро у неё будет другой.

Решение за тобой, мариновать её долго не стоит.

И ещё, например мой друг любит говорить: "если не уверен, что тебе это нужно, то тебе это не нужно"

Тогда на первый вариант похоже. Тут такая штука: сегодня у неё все плохо, ей нужна поддержка, она выглядит жалко, тебе это не интересно. А завтра появляется Вася, помогает решить её проблемы, поддерживает её, она сияет, вся на позитиве, а у тебя зажим обеспечен. С тем же успехом ты можешь быть этим человеком, который вдохнет в неё жизнь, если тебе это нужно. Или, если трезво все взвесил и решил окончательно, ты для себя эту страницу переворачиваешь, даёшь ей понять, что это всё и не следишь больше за её жизнью, соблазняешь новых подруг, понимая, что скоро у неё будет другой.

Решение за тобой, мариновать её долго не стоит.

И ещё, например мой друг любит говорить: "если не уверен, что тебе это нужно, то тебе это не нужно"

Понимаю, что нужно определиться. Но в этом то и проблема. Окончательное решение принять тяжело. Внутри меня какое-то чувство недосказанности, не знаю с чем оно связано, но того позитива, который был первые 2 месяца после случившегося уже как-то нет. Кроме того, я понимаю, что даже если верну все - то, как я себе представляю отношения, такого не будет. У нас около полугода уже был кризис. Ссоры учащались, секс стал хуже, а нам всего по 22-23 года, еще вся жизнь впереди..

Кроме того, очень напрягает, что БОЖП в очень плотном общении с подругами, у которых все парни возрастом 45+, чуть ли не миллионеры. Плюс, уверен, что имеют неслабое влияния на БОЖП. Это собственно проявляется в том, что раньше, строя планы мы адекватно оценивали свои силы и понимали, что все и сразу не получится. Летом же она мне говорила, что ждать не хочет, хочет всего и сразу (квартиру, машину и т.д.).

Скоро у БОЖП день рождение, стоит ли поздравлять как-то детально или достаточно пары фраз? 

Встретился я с ОЖП. Понял справедливость фразы "все что не делается - все к лучшему". Понял, что за прошедшие 3 месяца сильно вырос в личном плане, а ОЖП - осталась на прежнем уровне. Мне с ней больше не интересно. Для себя все решил, возвращать не стоит, нужно идти дальше. Очень благодарен всем, кто отписывался в теме. Ваша помощь очень помогла. Дальше буду курить форум, развиваться как личность, хобби, спорт и т.д

Скоро у БОЖП день рождение, стоит ли поздравлять как-то детально или достаточно пары фраз? 

Зачем её поздравлять?

Встретился я с ОЖП. Понял справедливость фразы "все что не делается - все к лучшему". Понял, что за прошедшие 3 месяца сильно вырос в личном плане, а ОЖП - осталась на прежнем уровне. Мне с ней больше не интересно. Для себя все решил, возвращать не стоит, нужно идти дальше. Очень благодарен всем, кто отписывался в теме. Ваша помощь очень помогла. Дальше буду курить форум, развиваться как личность, хобби, спорт и т.д

Зачем её поздравлять?

Не последний все же человек для меня, кроме того, относительно, недавно встречались и общались. 

Тем более, как выше описано, еще вроде бы не все потеряно.

относительно, недавно встречались и общались. 

Завязывай жить прошлым.

я твой пост от 6 декабря не зря вставил, ты же в нём решил всё.Вставлю еще раз

Встретился я с ОЖП. Понял справедливость фразы "все что не делается - все к лучшему". Понял, что за прошедшие 3 месяца сильно вырос в личном плане, а ОЖП - осталась на прежнем уровне. Мне с ней больше не интересно. Для себя все решил, возвращать не стоит, нужно идти дальше. Очень благодарен всем, кто отписывался в теме. Ваша помощь очень помогла. Дальше буду курить форум, развиваться как личность, хобби, спорт и т.д. 

у тебя сейчас какие планы то?а то ты каждый день меняешь мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...