Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная "интересная" история

Рекомендованные сообщения

Тогда решение ты принял. Перелистывай страницу.

По ДР: Был целый топик по этому поводу тут или на подобном форуме. Сошлись на том, что если нормально разошлись и тебе хочется, то пишешь смс с минимальным содержанием. Типа С Днём Рожденья, Имя!

Если планируешь возвращать, то чем меньше, тем лучше и в конце дня, что бы поволновалась. Если не планируешь - то вообще делай как хошь в зависимости от типа раставания.

Сам делал и так, и развёрнуто, но не более смс сообщения всегда. Если слили тебя, то зачем стелиться, если ты, то зачем лишний раз напоминать о себе.

И этот вопрос обычно возникает только первый год после раставания)

относительно, недавно встречались и общались. 

Завязывай жить прошлым.

я твой пост от 6 декабря не зря вставил, ты же в нём решил всё.Вставлю еще раз

Встретился я с ОЖП. Понял справедливость фразы "все что не делается - все к лучшему". Понял, что за прошедшие 3 месяца сильно вырос в личном плане, а ОЖП - осталась на прежнем уровне. Мне с ней больше не интересно. Для себя все решил, возвращать не стоит, нужно идти дальше. Очень благодарен всем, кто отписывался в теме. Ваша помощь очень помогла. Дальше буду курить форум, развиваться как личность, хобби, спорт и т.д. 

у тебя сейчас какие планы то?а то ты каждый день меняешь мнение.

Согласен с тем, что нельзя жить прошлым, нужно смотреть вперед. С этим бывают проблемы, не знаю как ситуацию исправить.

Мои планы до лета таковы (по приоритетам):

1) карьерный рост

2) учеба + самообразование/саморазвитие

3) подтянуть спортивную форму 

4) мб СО

Тогда решение ты принял. Перелистывай страницу.

По ДР: Был целый топик по этому поводу тут или на подобном форуме. Сошлись на том, что если нормально разошлись и тебе хочется, то пишешь смс с минимальным содержанием. Типа С Днём Рожденья, Имя!

Если планируешь возвращать, то чем меньше, тем лучше и в конце дня, что бы поволновалась. Если не планируешь - то вообще делай как хошь в зависимости от типа раставания.

Сам делал и так, и развёрнуто, но не более смс сообщения всегда. Если слили тебя, то зачем стелиться, если ты, то зачем лишний раз напоминать о себе.

И этот вопрос обычно возникает только первый год после раставания)

Думаешь, что внутренне уже принял решение? Я пока как-то не могу это окончательно понять и принять.

Про ДР - все принял.
  • 1 месяц спустя...

Всем привет.

Есть новые детали старой истории. Требуется трезвый взгляд на ситуацию и план действий.

С Ожп не виделись несколько месяцев, вдруг пригласила на встречу, согласился. На встрече без раздумий сразу лезла целоваться, обниматься, красивое белье, был шикарный секс. После которого немного поболтали. Пыталась повесить вину на меня за разрыв - я не велся. Активно расспрашивала у меня был ли кто у меня, есть ли кто сейчас - слезал с темы, потом пыталась вывести на ревность - не ведусь. Уверен 100% что у нее никого не было за это время. После встречи ОЖП спрашивала что-то в духе: "у нас вновь конфетно-букетный период?", предложил обсудить это в следующий раз.

Собственно что имеем: во время разговора с ней понял, что человек занимается неким прожиганием жизни, работает за копейки, особо развиваться в плане работы не хочет, плывет по течению. Много времени проводит с обеспеченными подругами, которые не работают вовсе. Но при этом, этот человек всё же мне очень родной, с ее слов - я ей тоже. Классика жанра: "ты мне очень близкий человек, я за тебя очень переживаю". Не могу четко сказать хочу ли я отношений с ней, но некоторое время после встречи только о ней и думал. Собственно, ее вопросы о КБ периоде, к чему вообще? Имеет ли смысл попробовать начать новые отношения, но постараться их построить на более высоком уровне? Как постараться сделать так, чтобы у она появился стимул расти и развиваться?

Имеет ли смысл попробовать начать новые отношения, но постараться их построить на более высоком уровне? Как постараться сделать так, чтобы у она появился стимул расти и развиваться?

Наверное все таки стоит, а то так и будете херней страдать. Там повстречаетесь чутка а потом расстанетесь и возможно хотя бы один из вас сделает правильные выводы из этого

Например такой что следует выбирать подходящую тебе телку, а не наоборот, да и вдобавок пытаться переделать заведомо неподходящего тебе человека под себя.

Ты что, опытный психолог, или опыта много по жизни или ты отец семейства? Тебе 22 года, кого ты там собрался переделывать? Сам то на глиняных ногах!

Имеет ли смысл попробовать начать новые отношения, но постараться их построить на более высоком уровне? Как постараться сделать так, чтобы у она появился стимул расти и развиваться?

Наверное все таки стоит, а то так и будете херней страдать. Там повстречаетесь чутка а потом расстанетесь и возможно хотя бы один из вас сделает правильные выводы из этого

Например такой что следует выбирать подходящую тебе телку, а не наоборот, да и вдобавок пытаться переделать заведомо неподходящего тебе человека под себя.

Ты что, опытный психолог, или опыта много по жизни или ты отец семейства? Тебе 22 года, кого ты там собрался переделывать? Сам то на глиняных ногах!

Дружище, я не хочу никого переделывать. Я хочу человеку собственным примером показать, что в жизни есть много всего кроме тусовок и охренительных бабских разговор ни о чём.

И как ты понял, что мы с ней друг другу не подходи? ЛТР 2,5 года были. 2 из которых практически без проблем. А проблемы в последние полгода в основном из-за того что я заблудился и катился по наклонной.

Есть вероятность,автор,что попробовав кого-то новенького,она решила тебя сравнить и , пригласив на встречу,возможно,всё восстановить.

Но оно тебе надо?Ты реши сначала,а потом уже гуляй с ней , секси и т.д.

А то один день как вернуть,а второй - лучше саморазвиваться,она такаяже.

--

И как-то вы довольно легко разошлись,без экшна,это с одной стороны хорошо,а с другой губительно для тебя.

Вряд ли ты даже не задумываешься о дальнейших ЛТР с ней.Просто СО ты не вытянешь,наверное.

Вот тебе пример : моя тоже приехала в родной горлд после учебы и вычислила меня,тоже , как бы погулять непринужденно,не решая никаких проблем.

Обычно,когда косят при встрече такой под "дурочку",значит не все чисто было после вашего расставния,была с другими,решила посмотреть какой ты и сравнить.

Давно расстались?Пинги как часто были?

Сейчас что?

Учитвая, что расстались вы непойми как и не разговаривая, я бы пошел на встречу, не показывая особую заинтересованность, ну в общем как в факах. Там бы калибровал и смотрел нужно ли мне оно. Чаще всего в таких случаях после начала нового витка "встречаний" быстро понимаешь, что все таки это не твое, и вот тогда главное сразу срулить. С вашего раставания прошло мало времени, она врядли поменялась, ты вот тоже, похоже, не очень, чему-то научить её хочешь..Так вот цель "кому-то что-то показать и доказать" - это лажа полная. Как будешь показывать? разговорами? фигня, не пытайся даже. Личным примером - возможно прокатит, но зачем оно тебе? Других более подходящих подруг нету? Другой вопрос в том, правильно ли ты её интересы скалибровал раньше, может просто ты зануда, а она совмещает учебу с гульками в здоровой пропорции? Если есть такие подозрения, то можно проверить. Возвращать бабу, что бы обьяснить ей, что она гавно, и ты снизойдешь сделать из неё канхвету - не оч цель. Всё имхо. 

Есть вероятность,автор,что попробовав кого-то новенького,она решила тебя сравнить и , пригласив на встречу,возможно,всё восстановить.

Но оно тебе надо?Ты реши сначала,а потом уже гуляй с ней , секси и т.д.

А то один день как вернуть,а второй - лучше саморазвиваться,она такаяже.

--

И как-то вы довольно легко разошлись,без экшна,это с одной стороны хорошо,а с другой губительно для тебя.

Вряд ли ты даже не задумываешься о дальнейших ЛТР с ней.Просто СО ты не вытянешь,наверное.

Вот тебе пример : моя тоже приехала в родной горлд после учебы и вычислила меня,тоже , как бы погулять непринужденно,не решая никаких проблем.

Обычно,когда косят при встрече такой под "дурочку",значит не все чисто было после вашего расставния,была с другими,решила посмотреть какой ты и сравнить.

Давно расстались?Пинги как часто были?

Сейчас что?

Я конечно не пророк. Но есть мнение, что не было никого. Максимум флирт. Иначе зачем чуть ли не в открытую говорить, что есть конкуренты, кроме провокации я не вижу причин. Не совсем понял про ЛТР, что имеешь в виду? 

Расстались пол-года назад, пинги от нее были с октября примерно раз в 2 недели, пару раз виделись, иногда случайно, иногда нет. Сейчас вот встретились, все что было на встрече я описал, после встречи короткий разговор по телефону, где был вопрос про КБ-период, пока более ничего. Я не хочу инициировать дроч в СС/мессенджерах, планирую на выходных вызвонить и позвать к себе.

Учитвая, что расстались вы непойми как и не разговаривая, я бы пошел на встречу, не показывая особую заинтересованность, ну в общем как в факах. Там бы калибровал и смотрел нужно ли мне оно. Чаще всего в таких случаях после начала нового витка "встречаний" быстро понимаешь, что все таки это не твое, и вот тогда главное сразу срулить. С вашего раставания прошло мало времени, она врядли поменялась, ты вот тоже, похоже, не очень, чему-то научить её хочешь..Так вот цель "кому-то что-то показать и доказать" - это лажа полная. Как будешь показывать? разговорами? фигня, не пытайся даже. Личным примером - возможно прокатит, но зачем оно тебе? Других более подходящих подруг нету? Другой вопрос в том, правильно ли ты её интересы скалибровал раньше, может просто ты зануда, а она совмещает учебу с гульками в здоровой пропорции? Если есть такие подозрения, то можно проверить. Возвращать бабу, что бы обьяснить ей, что она гавно, и ты снизойдешь сделать из неё канхвету - не оч цель. Всё имхо. 

Я и пошел)) заинтересованность показывал только во время секса, во время разговоров - не особо, в основном слушал её. По поводу нужно или нет - я и не смог сразу определить. Как раз хочу определиться, думаю нужно время и еще пару встреч. Как буду показывать.. Планировал разговорами, как-то мотивировать, но похоже, что это действительно хрень полная. Зачем нужно? Хочу попробовать, потому что чувствую, что человек все же родной для меня, когда-то он мне очень сильно помог, когда у меня были неправильные ориентиры. Пока других достойных подруг нету))) 

Самое главное, я хочу понять ее мотивацию первой встречи. Поцелуи, объятия, секс - это все с порогу, потом разговоры о расставании, попытка повесить вину на меня, расспрос про то был ли кто-то у меня, скучал ли я, вряд ли это для того, чтобы сравнить меня с другим ОМП?

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Появилось несколько вопросов, главный из которых какие основные ошибки при повторных отношениях с человеком которого очень хорошо знаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Проблема вторых свиданий

2. 20

Проблема вторых свиданий

3. 20

Проблема вторых свиданий

4. 401

Тр*хнул подругу любовницы

5. 12 624

Тема Галадриэль :)

• Создать...