Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите грамотно завалить соседку

Рекомендованные сообщения

Привет всем, гуру пикапа!

Ситуация такая:

Я - 20 лет, уже не ТФН, ВВ - 6.5-7, уверен в себе, всесторонне развит, занимаюсь спортом , проблем в общении с ОЖП не использую.

ОЖП- 18 лет, 7ка, учится и работает, не умна и не глупа, среднестатистическая девушка в общем.

Фишка в следующем:

Искал себе соседа/соседку в 2х комнатную съемную квартирку. Написала эта особа, нормально пообщались, встретились - при встрече шли под ручку и обнимал ее на остановки, когда ждали транспорт. Девушка заехала, оказалось что любит погулять со своей сестрой, которая частенько у нас зависает. Героиня говорила, что не общается с парнями - но на практике переписывается с толпами, с некоторыми созванивается и болтает. Еще пыталась рассказывать про прошлые отношения и что сейчас мучается и все мужики нехорошие. Все утилизировал. Сама предлагала посмотреть ужастик вместе и говорила о том, что спать потом вместе надо чтобы не страшно было, но после фильма я предложил, она отморозилась, хотя фильм смотрели в обнимку и она периодически вжималась в меня.

Несколько дней не общались, но инициативу всегда проявляет. Сейчас так же мило общаемся, кинестетика есть, могу спокойно приобнять. Но она напоминает про то, что ей плохо и нормальных нет. Я пытался пролечить ей мозг. Не знаю, отложилось ли чего у нее в голове.

Извините за кучу бредового текста, но хотел выложить все основные моменты.

Ситуация не совсем обычная, живем ведь вместе в одной квартире.

Прошу советов, по успокоению девочки и прожиму. Также прошу указать мои косяки в общении и варианты дальнейших действий!

Спасибо всем, кто дочитал до конца!

Я бы не советовал ср@ть там где ты ешь.

То есть будешь ли готов сменить жилье в случае если все пойдет не так как ты запланировал? Следует смотреть вперед чуть далее чем на пару дней.

Имеет смысл если планируешь с ней ЛТР, да и девочки обычно просто так не арендуют вместе с парнями хаты.

Я бы не советовал ср@ть там где ты ешь.

То есть будешь ли готов сменить жилье в случае если все пойдет не так как ты запланировал? Следует смотреть вперед чуть далее чем на пару дней.

Имеет смысл если планируешь с ней ЛТР, да и девочки обычно просто так не арендуют вместе с парнями хаты.

Знаю, что просто не арендуют!

Сначала надо прожать, а дальше может и ЛТР.

Она заселилась в снятую мною квартиру, если что , съезжать будет она :-D

Прошу конкретных советов, как на почве простого сожительства плавно подкатить, но не напугать девочку?

Думаю что категорически не надо подкатывать в квартире.

Приглашайте ее на свидания вовне - в кафе, кино, на развлечения.

И смотрите ее реакцию. Думаю, давить на газ в этом случае не надо, и для вас будет желанная добыча и ей спокойнее и комфортнее. 

P.S. С кем она подписывала договор аренды и на каких условиях?

Зови на свидание! Если все ок будет, то удачи! А если нет, то стоит начать воспринимать ее как сестру)))

Думаю что категорически не надо подкатывать в квартире.

Приглашайте ее на свидания вовне - в кафе, кино, на развлечения.

И смотрите ее реакцию. Думаю, давить на газ в этом случае не надо, и для вас будет желанная добыча и ей спокойнее и комфортнее.

P.S. С кем она подписывала договор аренды и на каких условиях?

Понял, буду звать на свидание. Но может пока что дома кино посмотреть с ней, и посмотреть на ее реакцию?

Ни с кем не подписывала ничего, просто заехала ко мне!

Вчера мило болтали, дурачились и смеялись, поставил несколько якорей. Море кинестетики и К+. В глазах у нее проскакивает искра, стреляет ими.

Не хочу накосячить дальше , надо сделать все грамотно!

Друзья, советы будут??

П.С. Видеться могу пока только дома!

Она за хату-то хоть платила? А то складывается ощущение, что она тебя использует ради халявного проживания

Она за хату-то хоть платила? А то складывается ощущение, что она тебя использует ради халявного проживания

Естесственно, это обязательное условие заселения :)))

Что тут соблазнять!? Рука-трусы уже не метод!?

Девочка не отошла от прошлых отношений, да и скромная она. Тут надо плавно все делать, без резкой смены обстановки, хотя можно этот метод и плавно сделать. Но фишка в том, что при неудаче я всё же буду жить с ней, а это ой как плохо)))))

Лол, чувак :) Правильно сказали, не сри, там где ешь.

Я сам живу с барышней уже полтора года. Вполне мирно соседствуем. При всем том, что она не просто симпатичная, а очень красивая барышня, с четвертым размером и всем прочим, я к ней настолько привык по бытовому, что даже не рассматриваю ее как девушку. Просто элемент интерьера. У меня даже хер не встает, хотя давно уже по квартире ходим в одном белье, да и в натуральном виде ее видел не раз.

При всем этом периодически она водит парней, иногда я - девушек. Я оцениваю ее чуваков, она - моих ОЖП. Коллеги и некоторые друзья думают, что мы тут жаримся целыми днями :) Но на самом деле мы просто живем в одной квартире.

Я сам живу с барышней уже полтора года. Вполне мирно соседствуем. При всем том, что она не просто симпатичная, а очень красивая барышня, с четвертым размером и всем прочим, я к ней настолько привык по бытовому, что даже не рассматриваю ее как девушку. Просто элемент интерьера. У меня даже хер не встает, хотя давно уже по квартире ходим в одном белье, да и в натуральном виде ее видел не раз.

При всем этом периодически она водит парней, иногда я - девушек. Я оцениваю ее чуваков, она - моих ОЖП. Коллеги и некоторые друзья думают, что мы тут жаримся целыми днями :) Но на самом деле мы просто живем в одной квартире.

Секс сожительству не помеха! Если ожп нпр )

Да уж)) я бы так не смог, если реально красивая, видать не нравится ее внутренний мир, раз не вместе??

Фишка в том, что она частенько гуляет по ночам, вроде с подругами, но мне это не нравится ( ей это говорил). Так что планирую соблазнение, либо ее слив с моей квартиры.

К тому же, она странно себя ведет со мной, день прям хорошо,например, после гулянки одной пришла домой утром и мы обнимались прям смачно, можно было прожать, но мне надо было выходить из дома на учебу. А бывает прям морозится от моих объятий. Вот я не пойму такое поведение.

Сделай из этого шутку и возьми всю ответственность на себя)

Подскажи, как устроить это в виде шутки?

Автор всякий раз, когда она тебе предоставляет возможность себя прожать, ты увиливаешь, естественно это тебе плюсов не прибавляет, и от этого мороз с ее стороны! Как ты в тот момент, когда вы с ней обнимаетесь вообще можешь думать об учебе и пр. сторонних вещах? Мне кажется девушка сама ждет, когда ты трахнешь ее, а ты ее все время подставляешь! Приходиться по ночам гулять и разыскивать более расторопных!

Автор всякий раз, когда она тебе предоставляет возможность себя прожать, ты увиливаешь, естественно это тебе плюсов не прибавляет, и от этого мороз с ее стороны! Как ты в тот момент, когда вы с ней обнимаетесь вообще можешь думать об учебе и пр. сторонних вещах? Мне кажется девушка сама ждет, когда ты трахнешь ее, а ты ее все время подставляешь! Приходиться по ночам гулять и разыскивать более расторопных!

Скажем так, если я не приду на "учебу" в ведомственный вуз, у меня будут большие проблемы. А в остальном согласен. При следующем разе при подходящей обстановке обязательно дожму. Но только реально у меня одна попытка, живем ведь вместе. Не хочется затупить. Уже голову сломал, как это грамотно сделать!

А че ты теряешь скажи???? Если она в друг неожиданно скажет НЕЕТ!)) Ты теряешь только опыт ну и может сожителя. Ты же не соблазняешь подругу жены или свою сестру. В твоем случае сначала секс а потом свидание. Слушай возьми бутылочку вина а? Хорошего. Там все решиться. 

Двухмесячная годовщина твоей жизни со мной! Суши, вино дома! Ну а дальше в игровой форме трогаешь ее, за попу грудь. Заводишь-трахаешь! Она готова к соблазнению! Только запомни!!! Во всем виноват ты! А она просто рядом! Сними ответственность с нее))

Двухмесячная годовщина твоей жизни со мной! Суши, вино дома! Ну а дальше в игровой форме трогаешь ее, за попу грудь. Заводишь-трахаешь! Она готова к соблазнению! Только запомни!!! Во всем виноват ты! А она просто рядом! Сними ответственность с нее))

Извиняюсь за ТФНство, но как правильно снять ответственность? Алкоголь+приставание в шутку?

Прочитай факи! Прочитай филд репорты на главной странице сайта пикап.ру! У меня ощущение, что у тебя просто нет банальных практических навыков!

Прочитай факи! Прочитай филд репорты на главной странице сайта пикап.ру! У меня ощущение, что у тебя просто нет банальных практических навыков!

Легко отослать в факи. Но я там не находил нормального описания по этому поводу.

Навык есть, но у меня либо все на высоте, либо затуплю жестко, середины нет)

Фишка в том, что она частенько гуляет по ночам, вроде с подругами, но мне это не нравится ( ей это говорил). Так что планирую соблазнение, либо ее слив с моей квартиры.

К тому же, она странно себя ведет со мной, день прям хорошо,например, после гулянки одной пришла домой утром и мы обнимались прям смачно, можно было прожать, но мне надо было выходить из дома на учебу. А бывает прям морозится от моих объятий. Вот я не пойму такое поведение.

Сделай из этого шутку и возьми всю ответственность на себя)

Подскажи, как устроить это в виде шутки?

Она тебе проживаение оплатила? Оплатила. Кто ты вообще такой чтобы она тебя спрашивала где, с кем и когда ей гулять. Ты ей не муж.

Вообще прослеживается какая-то ущербность.

+1 , хату оплатила и ты говоришь ей мне не нравится что ты до поздна гуляешь и с кем. Похеру вообще. 

Да думаю веди себя как ведешь, смотри на её реакцию, кинестететь - зеленый свет есть, действуй чуть наглее. Позитивно, и увереннно. В любом случае не выясняй с ней отношений типо где была итд, что между нами, ну всякую чушь не пори. Будь собой.

+1 , хату оплатила и ты говоришь ей мне не нравится что ты до поздна гуляешь и с кем. Похеру вообще.

Да думаю веди себя как ведешь, смотри на её реакцию, кинестететь - зеленый свет есть, действуй чуть наглее. Позитивно, и увереннно. В любом случае не выясняй с ней отношений типо где была итд, что между нами, ну всякую чушь не пори. Будь собой.

Внесу ясность. Я с ней отношений не выяснял и не буду. Изначально просто договаривались, что никого водить не будет домой кроме нескольких подруг и сестры. Не пить и не курить , но она и пьет немало и курит - как бы нарушает договоренность.

Ребят, как выяснилось, ОЖП страдает сильно от прошлых отношений и пьет из за этого. Я ее утешал, когда она была в слезах. Как грамотно повести себя в такой ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...