Перейти к публикации
пикап.Форум

Не сходимся характерами, но отпускать не хочет.

Рекомендованные сообщения

Ребята, прошу посмотреть опытным взглядом со стороны на мою ситуацию со служебным романом.

Мне 30. Судьба закинула меня в чужой городок работать. Есть авто, зарабатываю хорошо.  На работе в основном женский коллектив, там в офисе и обратил внимание на коллегу, самую привлекательную и интересную из всех. Она, 28 лет, не  могу оценить в баллах еще;  очень красивая, также высокое положение на работе, хорошо зарабатывает и вкладывает в себя, безупречный вкус в одежде; интересная, очень самодостаточная. Всегда привлекает взгляды мужчин в любом месте. Круг общения – успешные женщины старше ее. Ухажеров много, также богатые, успешные. У меня цель ЛТР.

Общение началось по работе, завязалась дружба на 2 года, сначала  не видел ее рядом с собой. Но постепенно все же делал шаги на сближение. И полгода назад случился секс, отдалась тяжело,  после этого начали встречаться в основном на выходных, но не каждые, иногда после работы. Всегда у меня. В сексе никогда не отказывала, всегда прямо говорила, что «сегодня не могу, а тогда то могу». В сексе холодная. Видно, что кайфует и хочет меня, но активность с ее стороны и ласки очень редки. Про ЛТР никогда не заводил разговоры, и она говорила , что не стоит ничего выяснять, мы вместе пока и этого достаточно, а дальше будет видно.

Начал залипать на ней, ревность, чувство собственности. Когда она гуляет, типа с подругами или может и нет, никогда не контролировал, но себя съедал изнутри.

Недавно случился разговор о наших отношениях, сказала что видит мои чувства, но думает, что ни я с ней, ни она со мной не могли бы выдержать друг друга, так как  «я , мол, очень своеобразный, тяжелый в общении, давлю на нее постоянно, а она очень свободолюбивая и не видет себя в спокойных отношениях еще. Давай жить как живем, и ничего не загадывать. Если захочешь уйти, может буду жалеть, может и нет.»

Я не верю в наши отношения, так как она очень волевая, а я намного спокойнее по характеру. Наверное, такие не пара. Пытался остановить эти отношения, найти другую. Но ежедневное встречи на работе, ее положительное отношение ко мне, возвращают в это болото снова и снова

Трахал других для понижения значимости, но удовольствия никакого.

Как быть дальше? Выяснить отношения раз и на всегда? Занятся т100б и продолжать быть с ней ? 

Прокачивать себя!

Становиться ведущим, волевым, решительным и хладнокровным.

Да, она права - если захочет она уйдет и ты ничего сделать не сможешь. Отсюда мораль - ты слабее ее, но что то в тебе цепляет если все еще есть секс и общение.

Завязывай выяснять отношения, сношать ее мозг ревностью и выяснением формата общения.

Обрати внимание на следующее:

- когда она с подругами гуляет зовет ли тебя с собой?

- знаком ли ты с ее кругом общения и как часто вы бываете в нем вместе?

- есть ли у тебя друзья в этом городе и чем ты занят когда не общаешься с ней?

Прокачивать себя!

Становиться ведущим, волевым, решительным и хладнокровным.

Да, она права - если захочет она уйдет и ты ничего сделать не сможешь. Отсюда мораль - ты слабее ее, но что то в тебе цепляет если все еще есть секс и общение.

Завязывай выяснять отношения, сношать ее мозг ревностью и выяснением формата общения.

Обрати внимание на следующее:

- когда она с подругами гуляет зовет ли тебя с собой?

- знаком ли ты с ее кругом общения и как часто вы бываете в нем вместе?

- есть ли у тебя друзья в этом городе и чем ты занят когда не общаешься с ней?

С ее подругами я не гуляю, не зовет и в приниципе у меня нет желания. Но с некоторыми встречались вместе.

Проблема, в том что нету друзей у меня в городе. В будни дни хожу в тренажерку или бассейн, так же на курсы ин.языка.

На выходных если не с ней, уезжаю в свой город. Это 5 часов езды.  

Вполне могет быть что кто-то еще есть у нее. Возможно "бывший" с которым отношения зависли в хронической незаконченной форме, или такой же как и ты -поклонник добравшийся до постели, которому дозволяется доступ к телу.

В любом случае, не заморачивайся на всем этом. Используй ситуацию так, что-бы ситуация тебя напрягала по минимуму и приносила только положительные эмоции. Проблема в том, что ты напрягаешься и не можешь смотреть на ситуацию объективно. А объективность пока такова, что ты ИНОГДА можешь хорошо проводить время с симпатичной тебе ОЖП. И это пока все.

• Советник

Видит ваши отношения как мезальянс, но внятной альтернативы пока не нашла. Как найдет-тебя сольет. Трахай пока дают.

В сексе холодная. ......но активность с ее стороны и ласки очень редки. 

Начал залипать на ней, ревность, чувство собственности. Когда она гуляет, типа с подругами или может и нет, никогда не контролировал, но себя съедал изнутри.

Еще одно доказательство, что страстность не главное. Главное - личность.

>>В сексе никогда не отказывала, всегда прямо говорила, что «сегодня не могу, а тогда то могу». В сексе холодная. Видно, что кайфует и хочет >>меня, но активность с ее стороны и ласки очень редки.

Это называется не "у вас СО", а "у нее СО". Кайфует и хочет меня, но ласки и активности нет - она просто для здоровья с тобой встречается. И дело тут не в темпераменте.

Просто отзеркаль ситуацию и представь, в каком случае ты бы стал встречаться с ОЖП раз в неделю, трахал бы ее, пил чай и уходил.

Спасибо за ответы. В некоторых вещах не совсем согласен. Еще один момент:

В связи с тем, что собирается делать ремонт кухни, в шутку говорила, что "буду жить у тебя когда будет ремонт". 

Я постебался "только тогда, когда будешь готовить". Она "поверь, ты не захочешь есть то, что я приготовлю". Посмеялись и забыли.

Сегодня сказала, что ремонт начался,и собирается пожить у мамы. Я сказал "попробуй у меня, и на работу намного удобнее будет". 

Сказала "Ну попробуем выдержишь ли ты меня". Я снова стебался, а  в душе просто вулкан бурлит. 

Вообщем завтра привезет "самые необходимые вещи на неделю, не больше".  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 612

Тема Галадриэль :)

2. 12 612

3. 106

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 612

• Создать...