Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречался с одной, влюбился в другую, в итоге ДОД

Рекомендованные сообщения

Здорова парни. Уже пол года живу с бардаком в голове, запутался и извелся весь,помогите разобраться и наставте на путь истинный)

Встречался с девушкой, 2 года. Она хорошая , милая, 27 лет, мозги не парит,любит всегда ждёт домой. Хочет ЛТР и в будущем семью.Но мне с ней скучно, хоть и неплохо. Она телец, я водолей. Мы на разных уровнях что ли духовного понимания. Летом на фронте появилась вторая - 27 лет, тоже водолей, очень красивая ( 8 из 10),сразу появилась искра, симпатия и тяга. Познакомились на моей работе, я фитнес тренер.

Я вёл себя весьма нагло, высокомерно, стал для неё моделью приза.

О себе :25 лет, работаю тренером, фигура и форма весьма отличная, постоянно вокруг девчонки и красивые клиентки. Не тупой, общительный, имею разные интересы, читаю книги и прочее. С пикапом до этого уже был знаком.

Короче вскружила она мне голову, кинул первую девочку,закрутилось у нас. С её стороны постоянные звонки,смски,внимание. Тусовались на турбазах, ночные вылазки в кино, совместные тренировки в клубе. Короче все круто, секс случился само собой, ресурсов я в это и не вкладывал и это логично. И тут первый звонок от неё,мол у меня много тараканов в голове, я не хочу серьёзных отношений, ты хороший, я не хочу тебя в дальнейшем мучить,дело не в тебе. Я загрузился ппц как, потому как запал: красивая девочка, отличное понимание друг друга, совместные интересы. Короче бегать особо не стал, но показал, что она мне дорога и мне плохо без неё, пара недель в непонятках, почти не общались и не виделись. Там я пошёл к другу на свадьбу, скинул ей сопливый трек про любовь в вк, завязался диалог.Позже скинул в этот день свое фото при параде, её это вставило, таким она меня ещё не видела. Да, хочу добавить она была в браке некоторое время и у неё есть РЕБЁНОК, 4 года. До этого я его не видел.Вобщем общались весь день и вечером узнал, что она будет гулять в парке с мамой и сыном, пересекся с ней намеренно. Была рада видеть, покатались на каруселях, поговорили ни о чем. Вобщем вечером она меня забрала со свадьбы, я её продавил напором. Она разревелась, решили что пусть все идёт как идёт, время покажет. Отношения наладились. Попутно заиграло чувство собственности и я стал общаться с бывшей, вернул и её.С тех пор я стал играть на два фронта. Невероятно тяжело, но удавалось шифвроваться 3 - 4 месяца. Вобщем все было хорошо и там и там, я вспомнил былой пикап, попутно прочитал книги про женские инстинкты и ранги мужчин и начал играть со второй. Вёл мягко говоря неправильно и сейчас осознал свои ошибки. Девочка постоянно звонила, хотела вместе проводить время, а я её тактично посылал периодически, мол сегодня я с друзьями, а сам бежал к первой. Из за этого почти каждые выходные ругань, должен же я находить отмазку для того что бы видеться с обеими. Так же её очень задевало,что я не делаю и не выкладываю совместные фото (понятно почему -палево),плюс ко всему ещё один из главных моих косяков, я показывал ей нечастые но обиды, понимаю сейчас, что это не правильно и делает мужика низко ранговым, потому как сильные не обижаются. И главное, я периодически пропадал на несколько дней и тупо молчал, потом возвращался. Сначала она бесилась, переживала, потом видимо привыкла к моей провокации ( сейчас понимаю, что это был полный бред с моей стороны). Вот и в очередной раз мы поругались, я пропал. А когда объявился , она сказала. Что ей все надоело, надоели эти срачки постоянные, что не знает, что хочет. Я загнался и прогнулся. Поехал поговорить, попытался выяснить отношения. Она повторила, тоже самое,что ей все надоело, все бесит, м ребёнком проблемы и хочет побыть тогда одна. Я ей раскрыл душу, сказал все, что чувствую, что полюбил её и мне она нужна. Но раз ничего не хочет, то я вижу один выход , порвать отношения. Она сказала, что возможно ещё пожалеет, но будет поздно. На следующее утро я сорвался, написал , поговорили по душам, хреново обоим. Я решил держать связь не взначай и общаться. Мол доброе утро, всего хорошего, спокойной ночи. Так прошла неделя, к выходным она стала холоднее со мной. Пытался вызвонить всячески и встретиться, но отказ от неё. В понедельник поймал её в клубе, вместе позанималась и все. Попытался обнять там, мол скучал. В среду вытащил на встречу, поехали в кафе :вино, роллы. Я стал её обнимать, целовать. Она не охотно, держала дистанцию. Иногда отвечала. Снова завёл разговор, что осознал свои ошибки, готов исправить, дай шанс. Она сказала, что не хочет отношения, её все бесит, хочет быть одна, но общаться, она тоже водолей (родная душа). Я уверен чувства в ней ещё есть, но я столько наделал глупостей. На следующей день она написала как дела утром, я ответил холодно, что все хорошо. Вечером я забрал машину от её дома, она написала так непривычно видеть её тут без тебя,я ответил и все. После я ушёл в игнорир. С пятницы молчу, не пишу и не звоню.

Пацаны, помогите разобраться с обеими. Сейчас встречаюсь с первой, но думаю постоянно о второй с ребёнком. Люблю её, хотя может это зависимость, но такого я давно не испытывал.

Цель: если смогу вернуть вторую, то просто отношения, дружба и секс. В далекое будущее не смотрю ибо ребёнок, хотя всякое бывает. Первую вовсе отпустить и не парить ей мозг, понимаю это не правильно! Короче наставте меня, в голове бардак. Че делать? Как её вернуть? Какие ошибки? Прошу помощи, у людей с чистым разумом.

Так то получается надо слать обеих. Делать выводы и снова в бой.

Но если я был на твоем месте, то ожп с ребенком оставил в покое и попробовал наладить отношения с первой ожп. Судя по повествованию редкими качествами обладает. 

Так то получается надо слать обеих. Делать выводы и снова в бой.

Но если я был на твоем месте, то ожп с ребенком оставил в покое и попробовал наладить отношения с первой ожп. Судя по повествованию редкими качествами обладает.

Спасибо за совет! Да,в этом плане первая девочка уникальна. Она низкоприматианая, все делает осмысленно и с головой, она не введет двойных игр на подсознательном и не подсознательном уровнях. За два года совсем и не ругались, не было выкидонов вовсе, от того и скучно, она как прочитанная книга. Кстати я у неё первый. Держится за , зовёт к себе жить, в этом плане чувствую себя сволочью по отношению к ней, раньше и не думал, что буду изменять! А мыслями и разумом сейчас со второй, поднял кучу литературы, перечитал статьи. Даже тут тему открыл, о чем даже и подумать не мог.

Мне кажется ты до сих пор думаешь членом. Не нагулялся.. 

Но я глубоко уверен что проблема исключительно в твое голове.. Начни вкладываться в ожп1 так же сильно как и она в тебя.

Читай профильную литературу, думай головой.

http://lifehacker.ru/2015/05/14/interes-k-partnyoru/ - зы сам еще не читал

Прочел статью, есть о чем подумать... То, что думаю членом, не без этого) На то мы и мужики !Но я больше ценю в отношениях эмоциональную связь, это для меня приоритет. Если нет связи , общего начала и интересов, то секс для меня не лучше мастурбации, ощущения не те. По эмоциональной связи  с ожп 2 как раз все супер. Мы могли с лёгкостью обсудить любой вопрос, обстебать окружающих людей рядом, мыслить в одном ключе. 

По поводу возврата, как считаете есть ли шанс? Стоит ли пытаться вообще или забить? Во всяком случае желание и чувства присутствуют и в большом количестве, упорства тоже не занимать. 

Секс это ну очень важно. Но не на первом месте имхо должен стоять. Пока он там, то здоровых отношений не будет.

Эмоциональная связь это круто, не спорю. Так бери ожп1 под мыху и го прыгать с парашютом, путешествия, сплавтесь на каноэ, покатайтесь на лыжах и сноуборде. Отношения друг это труд.. И все же досуг на котором развивается та самая эмоциональная связь лежит на нас мужиках. Так что без обид, но я думаю в отсутсвии либо слабости эмоц. связи с ожп1 виноват ты. Подумай над этим.

Что касается с ожп2 - расставаться. Окончательно и бесповоротно.. Есть шанс нет его.. Зачем это тебе? Ответ прост - незачем. Тем более она с ребенком. Разведенная.. Нет конечно это не клеймо, но подумать почему она развелась стоит. ИМХО там был жесткий мозговынос)

Пока тебе этот секс в мозг доставляет кайф по причине что ты с ожп1 такого не получаешь.. Но придет время и тебе это так остопи***ет что пожалеешь 100500 раз. 

так что либо обеих ожп оставь, либо строй с 1ой. Тем более там половина дела сделана.. К слову и с возрастом( хотя тебе и так уже под 30) ты начнешь ценить качества ожп1 сильнее чем сейчас. Кароч завидую тебе)

Это демка РСПшки и она кончилась. А ты чего думал? 3-4 месяца покайфовал - пришло время платить по счетам. 

Если цель вернуть ее, то нужно помогать ей деньгами и оп - она твоя. И свадьбу не забудь.

ПС. А она ведь молодец. Знает свое дело. Подсадила тебя качка и молодого на себя, смотри как тебя штырит. Она тебя маринует с БД.

ПС2. Пока гарантий ей не дашь - не вернешь. РСПшкам бесплатные потрахушки не нужны. 

Короче,продолжу повествование. На выходных, пока РСП держал в игноре,слил в контакт фото билетов в театр, в который мы собирались вместе,но пошёл с другой. Фото сразу же удалил, ибо решил, что это глупо, но было поздно, она их увидела. В понедельник сама обьявилась, с распросами. Вечером стала писать как мне её не хватает и что ревнует) По телефону вообще истерика, мол как ей было обидно и больно это видеть. И что фраза не хочет отношений, это не тот смысл, просто она не хотела давать надежд и загадывать на будущее)

Что сейчас. Сейчас общаемся, возобновили отношения. Играю так же на два фронта, но думаю надо определиться уже наконец. Честно говоря, почитал статьи про разведенок с прицепом и послушал парней тут и еше больше задался вопросом :А оно мне надо? Да и дымовая завеса с чувствами несколько рассеялась, потихоньку стал рассматривать перспективы далеко идущие, которые не особо меня радуют.

• Участник проекта

Дружище, тебе всего 25 лет, а ты встрял в отношения с двумя девушками, одна из которых старше тебя, а у другой ребенок.

Плюсом у тебя такая работа, что неровен час, встретишь третью.. Что тогда делать будешь?

Не созрел ты для отношений, нормальных таких, гармоничных отношений, тем более если уже почти полгода бегаешь то ко одной, то к другой.

Хочешь сильный совет: бросай обеих, съезди отдохни куда-нибудь, или выпроси у руководства командировку (наверняка у тебя сетевой клуб, есть они и у другом городе). Отвыкнешь от девушек своих, прочистишь голову, сильно вырастешь внутренне.

Слабый совет: жги дальше, все равно спалишься рано или поздно, и потеряешь обеих. Но это будет не твое решение, поэтому защемит тебе сильно.

Удачи!

• 1 год спустя...

Мужики, салют. Обновляю.  Уже много воды утекло с того времени, сидел читал, смотрел даты. Уже 1,5 года я в этом болоте, а вылезти никак не могу из него, самому тошно за то какой я дурак.  Нужно принять решение в кратчайшие сроки и закончить это , хочу услышать советы. Что сейчас имею : жил с первой девушкой около пол года , спалился в конце осени со второй , у которой ребенок , банально спалили в театре знакомые причем в другом городе , вопрос времени это было ожидаемо. Зажало , хотя несильно. Был разговор , съехал на сьемную квартиру от нее ( жил в нее с матерью), где сейчас и живу. Та , что с ребенком периодически у меня ночует , готовит , убирает и всячески ублажает. И вообще души во мне не чает , денег не просит и готова сделать все по первому требованию, короче удалось держать демку все это время в актиктивном состоянии. Первой девушке наобещал , что скоро с этим завяжу , что хочу семьи и прочего. Вторая вовсе не в курсе что у меня такая ситуация тянется уже 1, 5 года.  Сейчас все дошло до того , что первая поставила ультиматум - либо я делаю какие то конкретные серьезные действия по отношению к ней ( кольцо, совместные фото в сетях, что бы вторая знала о ней ) и создание семьи либо ПНХ на всегда и что бы не писал и не звонил. 

В итоге меня уже какачает какой день /неделю, да чё там уже больше полутора лет. . Выбрать путь - строить семью , создавать и вкладывать ресурс в первую , повышать значимость девушки. Либо я еще не готов , дебил ! Отпустить первую , не мучать и развлекаться со второй ( РСП) , попутно обретать мозг и ответственность за свое будущее , и ждать момента когда действительно я захочу этого и осознаю на 100 %. Вобщем жду летящих тапок в меня , критики , поддержки и умного вектора , пацаны. Больше положиться не на кого .

Да, пытался с РСП порвать неделю назад , но как то все не внятно получилось.  Истерики , сопли , слюни. Короче оставил ее в подвешенном состоянии, отдалился от нее , что бы все взвесить. Да так и взвешиваю все. Стал все чаще задумываться о будущем, о семье и детях , через пол года могу полностью созреть , а нормальной девки уже не будет , ждать никто не собирается. Короче вот такие мысли посещают. Буду хотя бы сюда сливать. , Что бы в себе не держать, накипело. 

1.5 года ты в этом болоте и не можешь принять мужского  решения? Хочешь что б форум за тебя решил?  Откуда вас берут таких... Мой совет,  у тебя в голове говно,  такое чувство что тебя в детстве  воспитала только мама..  Не можешь принимать решения и еще больше боишься расплаты за них. Обоих баб нафиг, и санчас  На пол года минимум,  пока не сможешь принимать нормально решение, и остудить  голову ,  а то и останешься таким на всю жизнь. Тютяй которая не может ничего решить,  я не хочу ничего решать,  я хочу миньет) 

22 минуты назад, .IronMan. сказал:

Нужно принять решение в кратчайшие сроки и закончить это , хочу услышать советы

Твоя проблема - что ты еще не понял, что скука идет изнутри тебя.

И ждешь когда кто-то придет и тебе эту скуку развеет.

Ну скука-то твоя, а решать эту твою проблему должна баба? Этого никогда не случиться - со следующей бабой ты точно также заскучаешь через какое-то время.

Надо как-то разобраться в себе, и со своими тараканами. Скучно? Сделай чтобы было весело. Только сам, чтобы это не затрагивало близких людей.

Ps А вообще, ты круто устроился. Злой- баба разозлила, скучно- баба плохо развлекает. А денег нет, продолжая твою логику, - баба мало зарабатывает?)))

Лично мне в этой истории жалко первую девушку!! Все правильно, она будет тебе хорошей женой, будет вкладываться в семью/детей, она даже готова простить и принять тебя, зная что ты изменял! Она хороша во всем, но вот это пункт делает ее весьма скучной и не дающей эмоций! Знаешь про таких говорят чересчур правильная, о такой любая мать мечтает для своего сына! Но..... имхо если ты, ее выберешь, то через годик, в виду спокойной и размеренной жизни, ты начнешь скучать, а учитывая твою работу и соблазны связанные с ней, то ты опять скорее всего пойдешь во все тяжкие, опять начнешь изменять и в итоге весь твой брак пойдет насмарку! А оно так и будет!! 

Поэтому ОЖП1 я бы отбросил сразу, просто по человечки ее жаль, что ей придется натерпеться в браке с тобой, а все потому, что в голове у тебя ветер досих пор ГУЛЯЕТ, 1,5 года не можешь решить задачу, это полный АХТУНГ, теперь еще и форум подключить в решение проблем, т.е. своего мнения у тебя получается НЕТ! РСП чем не устраивает?? Сам вроде говоришь вкладывается в отношения, да и судя по всему более эмоциональная и страстная чем первая! Очередной загон!

Мое видение - ты никого из этих ОЖП не любишь в прямом смысле этого слова, просто одна тебе дарит одни эмоции, вторая другие, ох как замечательно если бы все это было в одном человеке - выход один, ИЩИ, т.к. в чью бы пользу ты бы сейчас не сделал выбор, тебе все равно будет ЧЕГО ТО ДА НЕ ХВАТАТЬ!!!

Да, да. Побольше критики.  Согласен , мужик должен принимать решения и нести ответственность. Я это понимаю. Про воспитание, ты угадал. Семья у меня полная , но ключевую роль принимала  мама , и сейчас в некоторых ситуациях мне это крайне мешает , как в этой. Испытываю иногда некий диссонанс с собой, что меня не правильно и мягко воспитывали. Понятно , что форум за меня не решит , решение только за мной. Но быть может если услышав мнение мужиков со стороны, и критику , у меня отркроются глаза в правильном направлении. 

6 минут назад, baltazar87 сказал:

РСП чем не устраивает??

Ты все правильно изложил и сделал выводы,  в этом с тобой я согласен абсолютно.

Чем не устраивает РСП, всем кроме того , что она рсп !) Я все чаще думаю о будущем, у меня никогда не было отношений с рсп, но для себя я сделал вывод, что в брак с чужим ребенком я не смогу взять человека. Я не смогу его принять и воспитывать как своего, да и не вижу смысла. Как бы я там не любил эту девушку. 

14 минуты назад, .IronMan. сказал:

услышав мнение мужиков со стороны, и критику , у меня отркроются глаза в правильном направлении

Изучай классику)

да какие вообще могут быть отношения, если тебе еще и 30-ти нет?

завязывай с обеими и отрывайся на полную катушку, когда нагуляешься, тогда и будешь строить отношения

детский сад

• 7 месяцев спустя...

Здорова , мужики. Не думал, что напишу сюда вновь. Да и не думаю, что кому эта тема особо интересна. Но есть изменения в моей жизни, с одной стороны можно сказать бог отвёл, с другой не особо радужные , так как сижу с зажатыми яйцами и ножом в спине в виде предательства и измены. 

Буду краток, кому интересно, позже распишу подробности. Короче набрался я духу и совести и вначале лета отпустил вовсе первую свою даму, с которой встречался долгое время и которая хотела со мной семьи. Не был я готов и отпустил Ее, пожелав всего самого лучшего. Остался со второй с РСП , которая давала мне эмоции и к которой у меня чувства до сих пор. Скажу коротко , спалил на измене Ее, летом отдыхала в конце июня в Анапе. И там закрутила роман с чуваком, он типо аниматора там. Дала ему на 3 день. Узнал я все это только недавно и то когда появились звонки не доверия, я стал шерстить Ее телефон и Ее соц сети , где она дала мне доступ, но тщательно все почистила и удалила. Причина Ее поведения, объясняется как следствие моего отношения. Последние пол года я был жестким с ней, мог послать на пару дней и не писать , игнорировал , грубил , короче был скотиной местами. Но это была игра, вот и доигрался. Когда была на море, редко писал и сам почти не звонил, думал если контроливать , будет хуже. А Ее это типо вообще убивало и она там ревела.    Как это произошло, типо сама не знает ... короче чего хочу, поделиться с вами хочу. Не могу это все держать при себе. Может доброго слова от вас. Сейчас бегает, плачет передо мной. В ногах валяется, раскаивается типо она. Просит прощения и хочет все исправить, кстати измену то она мне простила за те отношения. Что я на два фронта мутил. Но я не могу это принять, как представлю Ее с этим мудаком ( фотки нашёл эротические с ним сделанные ), аж воротит !

Не в коим случае не хочу Ее оправдывать , что это исключительно Ее вина , видимо я пережестил в отношениях. Виноваты оба, но черт возьми , я не думаю это было действительно был веский повод раздвинуть ноги. И Ее вечные слёзы и разговоры о том как я был ей дорог и сейчас дорог. Неужели бабы могут настолько быть лживыми и коварнными , врать в лицо .

То есть, ты два года мутил на два фронта, врал обеим, играл с ними (даже переигрывал имхо) и не мог выбрать, мучил обеих, зная, что с одной тебе точно станет скучно, а с другой ты никогда не сделаешь лвл ап ни в виде свадьбы, ни в виде ребенка, так как она РСП, а в итоге:

28 минут назад, .IronMan. сказал:

это исключительно Ее вина

29 минут назад, .IronMan. сказал:

я не думаю это было действительно был веский повод раздвинуть ноги

29 минут назад, .IronMan. сказал:

Неужели бабы могут настолько быть лживыми и коварнными , врать в лицо

Это карма, чувак )) Тебе еще шибко терпеливые бабы достались. 

В 30.11.2015 в 16:32, .IronMan. сказал:

Она телец, я водолей.

Вот твоя главная проблема. Ты веришь в эту чушь и вешаешь ярлыки на свою жизнь. Все зависит только от твоих действий и пока ты это не поймешь - ты телец, а она водолей 

1 час назад, .IronMan. сказал:

Здорова , мужики. Не думал, что напишу сюда вновь. Да и не думаю, что кому эта тема особо интересна. Но есть изменения в моей жизни, с одной стороны можно сказать бог отвёл, с другой не особо радужные , так как сижу с зажатыми яйцами и ножом в спине в виде предательства и измены. 

Прилетел тебе бумеранг, который ты сам и запустил. Делай выводы.

Да, я сам об этом думал, что все в этой жизни возвращается, вот и до меня долетел, выводы уже делаю, что ложь никогда добра не доводит, жизнь меня наказала. 

49 минут назад, Morning сказал:

Вот твоя главная проблема. Ты веришь в эту чушь и вешаешь ярлыки на свою жизнь. Все зависит только от твоих действий и пока ты это не поймешь - ты телец, а она водолей 

Да ты знаешь, не особо я в это верю. Иначе бы в принципе не связался изначально, все зависит исключительно от людей и их поступков, а не от дат их рождения. 

Да всё просто-ты выбрал тупую бабу.

Которая даже изменить без палева не может.и настолько тупа,что делает фото и хранит их.

4 минуты назад, redrum сказал:

Да всё просто-ты выбрал тупую бабу.

Которая даже изменить без палева не может.и настолько тупа,что делает фото и хранит их.

Хорошо. Посоветуйте как дальше выруливать и обретать свою зону комфорта, попутно привести себя в порядок. Есть проблема, она занимается у нас в клубе, более того я Ее тут пропиарил, она выступает на соревнованиях бикини, очень часто будем пересекаться в клубе, это проблема. Забыть и забить , видя регулярно Ее , как она тут занимается и общается с другими ? Сменить работу точно не вариант. 

Для начала понизить её значимость в твоих глазах.

Ты настолько её превозносишь,что даже пишешь с заглавной буквы.тьфу,противно.

6 минут назад, redrum сказал:

Для начала понизить её значимость в твоих глазах.

Ты настолько её превозносишь,что даже пишешь с заглавной буквы.тьфу,противно.

Не, это болезнь айфона. Он ставит с заглавной ) все впорядке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Служебный роман

2. 104

Служебный роман

3. 1 105

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 12

Кажется я заблудился

5. 12

Кажется я заблудился

• Создать...