Перейти к публикации
пикап.Форум

Спустя два месяца.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вернулся спустя 2 месяца (без недели) после расставания. Тема здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157466

Что нового.

Узнал , что был/есть васек. Видимо подставил плечо во время нашей последней ссоры. Узнал случайно , через знакомую. Т.к. в инстаграмме не сижу , не знал какие фото моя божп постит. Попросил с месяц назад знакомую , осмотреть инстаграмм на наличее фото каких либо. Увидел , что фотка с подписью "Скучаю , жду :*" и ниже тот Васек , поцелуйчик шлет. Взяла дикая ярость. Было час ночи , хотел поехать и найти его , надрать зад. Принял узбагоительного , не алкашка (ярость перешла в ревность и сожаление). Не спал всю ночь. С утра написал ей. Заране подготовил текст. Решил , раз разменяла меня да и еще скрывала долгое время после расставания давая наивные надежды на возврат , стоит написать исчерпавающий ответ на ее поступок. Понятно дело , аэродром был заранее подготовлен и я слит после последней ссоры , по ее инициативе (из-за пустяка взъелась на меня , якобы я не знаю расписание автобусов , когда она ездит домой.) Написал , что спасибо за все и т.д. Спокойно ,без вони , отпустил для себя. Попрощались. ( до этого делал попытки возврата а так же звонил ее отец и не один раз , после моей поездки к ним) Но после ее вранья и скрытого Васька , все перевернулось. Из мотылька превратилась в тварь (с) Но все равно чувствую откаты. Порой сильные. После этого разговора , решив , что нужно пообщаться с дамами пишу в группу города "ищу тебя" с анкетой не анонимной. Такой то такой , познакомиться хочу. Расписал красиво , но не врал. Написало много девушек. Сразу же нашлось и общение и прочее. Девки побежали на страницу и залайкали фотки. Моя божп это увидела , пишет вечером. Что увидела все это , затрясло от ревности. Хотя договорились не писать друг другу. И сказал сразу , другом я ей не стану. Все равно написала. Я конечно проникся , раскис. Пишу : Не убивай это , в тебе же есть что-то... Пишет , что это просто ревность и привязанность. Чувство собственности.

В общем. В течении дня все же разругались. Наговорила мне кучу , я все же был сдержан. Сказала , какой васек хороший ухажер. Что он то знает , как нужно с девушками (тут поржал). Потом сказала , что со злости сказала. Ладно. Под конец уже , вспомнила как я ее целовал в первый раз и и т.д. Я тоже все вспомнил и сказал об этом. Она сказала под конец "Толи попало что-то в глаз , толи слезы". Дальше прощание и игнор ( черный список).

Две недели давал себе понять , что не нужна мне. Стало даже легче. Тренькаться стало лучше. Почти сразу после расставания пошел. Сейчас поднабрал форму.

Но вот тут опять нечто. Звонит брат , хочет поговорить и встретиться. Ну т.к. я ничего плохого против него не имею , решил поговорить. Встретились на следующий день. Я все сказал как есть. Он немного в шоке с нее. Говорит , совсем офигела. (Брат офицер ВС РФ , старлей)

Сказал , что будет разговор с ней. Пишет позже. Пытался поговорить но она убежала и психанула. Небольшая вставка: она в день встречи с братом ездила в другой город на концерт , напилась и написала мне. Что думает часто и т.д. После добавила "Бл** , зря. Забудь" Я никак не ответил.

Опять же , взбаломутили меня и начались откаты вновь. Накрывать стало.

С братом говорил несколько раз , интересовался ей. Брат за меня.

Васек тот , мажор. Имеет деньги от родителей. Машина. Сам с другого города. Увлечения: рэпчик , кататься на тачке , тусить на хатах , кафешках , клубах. Я конечно не ожидал , что ее заинтересует ЭТО. Знаю , что наиграется ей. Смотрел его профиль инстаграмм. Постоянно телки какие-то на селфи с ним. Катает их. Лично для меня , какой-то левый тип. Блевать от его образа жизни хочется. Не работает. Ставит кучу идиотских хэштэгов. Называет себя еще так громко. Почти как #большой_царь. Удивился , если честно. Дак ладно бы он что-то для нее делал. А так , даже брат говорил , ничем не помогает. Сидит она в общаге при инсте.

Я уже начал общаться с девушками. С тремя. 5-6. Одна приличная. Одна оторва полная. Другая обычная. Но все равно откаты жесткие идут. Вчера буквально , в холодный пот и руки к телефону тянутся написать. Хотя знаю , что это бред.

Прошу помочь советами. Что делать дальше? Вроде и устал от этих непонятных движений. Не хочется в то же время с другими из за эмоций.

Вроде и мозги включил. Вижу , что слили. Причем на выдуманных причинах. Нужно было слить , придумала кучу всего. Ушла к парню где помахали ложными перспективами на будущее. И так быстро разменяла все то , что я сделал для нее. Как убрать эти якоря из головы и начать уже жить без мыслей о ней?

Опубликовано:

Как убрать эти якоря из головы и начать уже жить без мыслей о ней? 

Не прерывать ТИ, не выходить на связь, не смотреть васьков, не смотреть на неё, её кошку, собаку и попугая, не интересоваться её жизнью, свести контакты с её родствениками на минимум, а лучше на ноль( они тебе уже никто, хотя они и раньше были никем)

Строй свою жизнь, не обязательно личную(но дрочить не вариант). Найди себя в том, что тебе интересно, хоть пазлы собирай если тащит. Стань интересным для себя, а бабы подтянутся.

Опубликовано:

Зачем ты следишь за ними? нравится страдать?

После встречи с братом начал. А так вообще не заходил и не видел. Тут как-то подорвало слегка.

Опубликовано:

Одна баба = одна тема.

====================

Или ты будешь через определенные промежутки времени, про свою звезду новые темы открывать. Типа "Уже полгода как расстались". Или "Расставание, прошел год"???

--------------------------

Ты сам как сопля на ветру. Исследования Васи проводишь, с братом БОЖП общаешься, сопливые диалоги с ней ведешь.

С метой "Как ты могла?". И циклишься на ситуации, где тебя, такого заботливого, слили, превратив остатки яиц в омлет :D

ТИ ты сорвал, начинай все заново. Обиду копить на бабу смысла нет. Это контрпродуктивно. Все равно что обижаться на собаку, что тебя тяпнула за ногу в подворотне. Накрутка значимости. Пнул наглую псину и пошел дальше, своей дорогой.

------------------------------------------

В 21 веке есть такая полезная функция в телефоне, как ЧС. СМС - в ЧС, звонки от нее - в ЧС, в СС - в ЧС, и брата, и отца, и ее подруг, и хомячка любимого - в ЧС.

И тишина. И хорошо. И будто не было ее. Кайф :)

---------------------------

Ты себя не любишь. Ибо обожаешь страдания. Тот, кто себя любит, не парит мозг такой муйней.

Опубликовано:

Да ты троль. Так и хочется сказать, какого буя, ты всем этим занимаешься. Чехов короче все расписал, влом даже отписывать. Чехов, тут походу "Дно"пока не хавнет, так и будет. Автор, если ты мазохист и тебе это нравится, так и скажи.

Опубликовано:

ну че скажу!

Может Вася, еще тот барыга! Но суть в том, что он ее епет. И похер, что он ей ничего не дает, если она в него вкладывается, то значит влюблена в него. В данной ситуации Вася играет роль самца, а ты кормильца. По сути она видит, что у него куча телок, и понимает, что не сможет его удерживать долгое время, вот она тебя пингами и удерживает. А ты ведешься, вместо того, чтобы стать более самцовей. По сути, в дикой природе, она бы забеременела от Васи и вернулась бы к тебе кормильцу.

Конечно у тебя были правильные шаги. Это где тебе залайкали станицу.

Я тебе советую на этом играть, набирай популярность, стань дерзким и наглым. стань круче васи и она вернется, хотя зачем тебе бракованная самка?

Опубликовано:

Чехов, тут походу "Дно"пока не хавнет, так и будет.

это да, только одни достанут дна и начинают подниматься наверх, а другие берут лопату и копают дальше. Автор, выбор за тобой.

Опубликовано:

Солидарен со всеми, конечно парнишку понять можно, обидно! Но запомни мы все через это прошли, как видишь все в порядке и пишем тебе советы и сопли не пускаем, не пори горячку так что в ТИ займись собой))

Опубликовано:

Как ни тема про 18-20 летних девушек, так везде почти одно и тоже. Живут они капризами, за счет отношений и аленизма парней хотят самоутвердиться. Сами не нагулялись, ценности пока не сформированны. Годятся только для развлекух и СО.

Опубликовано:

Да ладно 19-20 сейчас уже и от 21-25 пошли ветреные какие то все, тоже тенденция однако! ОМП все таки серьезней в отличии от ОЖП относятся к ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...