Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка. Хочу испробовать все варианты.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Тема всем известная.

Встречались около 9 месяцев. Ей 19 мне 25.

Было все хорошо. Как я думал. Около месяца назад бросила и ее как стеной от меня отгородило. Причина: я задолбалась.

Я конечно виню во всем себя т.к. даже если со стороны смотреть , я был как мудак. Цветов не дарил , никаких практически подароков. Слов: "я тебя люблю" так и не сказал. Только пару раз в ответ. Когда она ушла , я конечно же сразу включил мозги (или выключил , нужное подчеркнуть) и говорил , о любви и прочем. Очень хотел вернуть. Цветы дарил , рамки с фото , стихи писал , игрушки. В отчаянии даже поехал к родителям в другой город , просить поговорить с дочей. Объяснял ей , что я все изменю и просил дать шанс исправить свои косяки.

Обиды.

Мы с ней никогда не ругались. Я старался избегать ругани. Возможно , в этом и была проблема. Я как то раз молчал неделю , ничего не говорил. Она на меня просто повысила тон и сказала , что я задаю тупые вопросы. Возможно она и права. В разговоре позже она извинилась а я бросил фразу "не нужны мне твои извини" . Как она сказала позже , после этого у нее появились сомнения на счет меня и отношений.

После этого , мы вроде помирились , но через две недели опять поругались на улице. И я начал выражать свои претензии.

Девушка молодая , нужно и гулять и все. А я последние месяцы много работал.

Очень много писал ей , вернуть хотел. Признал все свои косяки и прочее. А она наотрез отказывается давать мне шанс. Знаю , что своими словами я только больше ее отталкивал. Еще она говорила , был до меня парень , тоже просил шанс. Дала , он затупил. Но как можно сравнивать того пацана лет 17 со мной? :)

Общаться общалась со мной после разрыва. Писала и сама и т.д. Как то даже обронила фразу "сделаю селфи с соседом , чтобы ты ревновал" А я даже приободрился , думал расположена ко мне. Но видимо нет. Предлагал помочь с вещами , проводить на остановку. Получил холодное нет. И позже добавила "Ты действительно думал , что я тебе позволю проводить меня? :)"

В общем. Сам я парень не плохой. Есть свое жилье , не курю и не бухаю. В клубы не хожу. Стараюсь заниматься самобразованием. Занимаюсь спортом (был перерыв около года из за травмы , форму потерял немного) сейчас опять в седле и тягаю железо. Работа конечно не самая хорошая , но на хлеб маслом хватает. Есть старый хвост , который забирает прилично денег. Пытался реализовать идею , но оказалось не конкурентная в текущей экономике. Сам не урод. Не глуп. (Но девушка сказала , что планов у меня много , но по сути я стою на месте. Я конечно согласен , в чем то. Но не каждый может прогрессировать за год до нереальных высот)

На данный момент поддерживаем общение в сети.

Девушка учиться в инсте. Сама не здешняя , с небольшого городка (как село) , живет в общаге при инсте. Красивая и не глупая.

В общем. Крайне хочу вернуть. Прям вот готов ждать годами и мучатся но вернуть ее. Других не хочу. Даже не интересно.

Ребят , дельных советов прошу.

У меня на уме только ждать и давать ей знать о себе и о своей любви.

Присылать цветы , подарочки небольшие. Писать приятные слова.

Сам я сейчас занимаюсь в зале , по этому форму наберу скоро. Но надо ли ей это будет?

диагноз понятен.

Назначаю лечение в виде: ТИ, Т10Д, САМОРАЗВИТИЕ.

Ровно на 1 год.

Начни с факов форума.

Еще варианты будут , кроме как ходить и трахать девок?:) Конкретно к этой девушке. Мне не надо советов как избавиться от нее и т.д. Вернуть хочу все же. Любая другая никуда не убежит.

Такое ощущение, что каждая вторая тема здесь вброс.

Если я все же ошибаюсь, ничего не получится, пока ты зависим от нее. Поэтому все стандартно.

Готов он ждать, хатико блин.

Видимо, про таких как ты девки говорят "он конечно хороший, но не такой, что ВАУ". Без обид.

И дело не в подарках и прочей хрени.

Что ты там изменишь? Какой ты там просил шанс? Какие ты там признавал косяки? Девок от всего этого конкретно тошнит, если ты не знал... Об такого чела им хочется чисто инстинктивно вытереть ноги. Поэтому сам понимаешь, нужно менять вектор своего поведения...

Автор , ты как пришёл на форум сразу тему создал? Или какой то товарищ дал ссылку на этот форум с метой "тут бывших возвращают"?

Ну серьёзно , утруди себя прочесть несколько топиков. НЕСКОЛЬКО. Пару статей из факов , Золотой фонд. И ты сам поймёшь что твоя ситуация так же банальна как и многих других (включая и меня когда то).

Автор, тут есть фак по возвращению. Есть ещё небольшая книга "Любимые бывшими не бывают". Прочитай - все поймешь.

Тебе 25лет, работа, жилье, а ты у приезжей малолетки выпрашиваешь второй шанс её правильно ублажать, имей уважение к себе.

Спасибо за советы. 

Автор , ты как пришёл на форум сразу тему создал? Или какой то товарищ дал ссылку на этот форум с метой "тут бывших возвращают"?

Нет. Я давно читаю , но не регился :) И прочитал статьи и прочее. Возможно первое время в голову не лезет полезная информация , со временем всосется.

Snoop , спасибо за книгу , прочту. И за нижнее. Полезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...