Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с внешностью

Рекомендованные сообщения

Итак, мне уже за 30+, попыток познакомиться за свою жизнь не предпринимал. Всегда был необщительным. Сейчас только задумался о знакомствах. Но вот проблема, в том, что у меня отталкивающая внешность лица. Рост 185 см, телосложение - нельзя сказать, что дистрофик (вес 87 кг), давным давно занимался в качалке, мышечную массу набирал быстро. Но вот на лицо похоже совсем урод. Стоит ли читать все эти факи и начинать знакомимться?

Итак, мне уже за 30+, попыток познакомиться за свою жизнь не предпринимал. Всегда был необщительным. Сейчас только задумался о знакомствах. Но вот проблема, в том, что у меня отталкивающая внешность лица. Рост 185 см, телосложение - нельзя сказать, что дистрофик (вес 87 кг), давным давно занимался в качалке, мышечную массу набирал быстро. Но вот на лицо похоже совсем урод. Стоит ли читать все эти факи и начинать знакомимться?

Слишком мало данных. Нужно фото лица как минимум, иначе трудно что-то советовать.

• Участник проекта

а) Да, стоит. Шмотки только нормальные подбери, если есть.

б) Тему создал совсем не там.

Всегда был необщительным. 

В этом главная проблема,остальное вторично. Страхолюды тоже трахаются,поверь :P

Страхолюды тоже трахаются,поверь :P

Автор, он знает, о чем говорит :D

Только единственный момент, страхолюды трахают страхолюдин :D

Если тебя это не расстраивает, то вперед и с песней :D

Ну вообще то,это был очень тонкий крючочек,на который ты таки клюнула.  :D

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

а ты так осведомлена об этом тк тоже из этой категории? :)

а ты так осведомлена об этом тк тоже из этой категории? :)

Это всего лишь наблюдение :)

я конечно не знаю, что у тебя там с лицом, но пластическая хирургия делает чудеса. даже за пару тыс баксов можно сделать довольно много

шутки шутками, но если например рваный шрам на поллица или носа нет, то одними шутками боюсь не обойтись

шутки шутками, но если например рваный шрам на поллица или носа нет, то одними шутками боюсь не обойтись

врят ли все так плачевно,у автора.

скорее,обычная не коммуникабельность.

самые яркие примеры - уже набившие оскомину,Бельмондо и Чилентано. там вообще не красавцы,а сколько баб перетрахали. Брэду Питту и не снилось.

• Советник

если есть проблема ее нужно решать. подумать какие есть варианты, что нужно сделать для того, чтоб внешность перестала быть отталкивающей и решить вопрос.

Необщительность - часто следствие непривлекательной внешки. С тобой никто не хочет общаться.

Нужна фотка. Если что, пластическая хирургия - к твоим услугам. Всё реально изменить.

И да, не видел ни одного симпатичного с женской точки зрения девственника за 30. Так что делай выводы.

самые яркие примеры - уже набившие оскомину,Бельмондо и Чилентано. там вообще не красавцы,а сколько баб перетрахали. Брэду Питту и не снилось.

Ты б ещё Рокфеллера в пример привёл. 

Говно твои примеры.

А ну если автор станет таким же богатым и знаменитым как вышеперечисленные личности - тогда да. Но чёт-я сомневаюсь. Пластика лица - более реалистичный вариант, хотя как бы тоже недешёвый. Хотя без фотки говорить не о чем по-сути.

Изменено пользователем НЛО (история изменений)

Говно твои примеры.

Приведи свои. Так то,я тоже могу сказать,что все тобой сказанное - говно.

Говно твои примеры.

Все НЛО правильно тебе сказал. Я не понимаю для чего затрагивать известных актеров.

И вы уже надоели приводить в пример Челентано. У Челентано очень даже неплохая внешность, сильно выше среднего в молодые годы, но больше всего умиляет, когда приводят в пример Челентано именно после 40 лет, а не в 20-30 :D  Все пытаетесь зацепиться хоть за какую-то соломинку, чтобы доказать всем и в первую очередь самим себе, что внешность не имеет значения.

Изменено пользователем Hellyeh (история изменений)

Кто вообще смотрит отдельно на лицо сейчас?

Главное для знакомства чтобы ВЕСЬ человек был интересный. А после уже и это неважно)

Говно твои примеры.

Все НЛО правильно тебе сказал. Я не понимаю для чего затрагивать известных актеров.

И вы уже надоели приводить в пример Челентано. У Челентано очень даже неплохая внешность, сильно выше среднего в молодые годы, но больше всего умиляет, когда приводят в пример Челентано именно после 40 лет, а не в 20-30 :D  Все пытаетесь зацепиться хоть за какую-то соломинку, чтобы доказать всем и в первую очередь самим себе, что внешность не имеет значения.

Кто тут пытается доказать, что "внешность не имеет значения"?

Где ты это увидел? Конечно имеет. 

Но основная мысль в том, что кроме внешности есть еще куча других параметров, что НИКАК не исключает внешность как один из первых факторов оценки.

А сексуальность она точно складывается из многих вещей, это не только внешка. Если вы вспомни девушек, которых вы дико хотели, наверняка заметите, что это не всегда самые топовые красотки из своей соц группы.

В универе я допустим больше всего желал 6ку из своей группы, хотя в поле зрения было достаточно большое количество девочек 7ок. очень активная была девчонка, ей всё было интересно, улыбалась много, эмоционально рассказывала даже обычные истории и очень классно жестикулировала - все это было дико сексуально, и предложи мне тогда любую девку на выбор, мол, ткни пальцем и иди тр*хай, ни у одной семерки не было бы перед ней шансов.

Другое дело, что девочка 4.5-5 не смогла бы казаться такой сексуальной, потому что все это должно быть подкреплено и внешним видом, но он лишь часть сексуальной привлекательности. Потенциальный партнер безусловно должен пройти некоторый "фейс-контроль", и если он его проходит, тогда уже в силу вступают и другие элементы этого пазла. Эта планка у всех разная, плюс к этой планке еще идет и карта человека, нравится ли твоей типаж и тп, это тоже имеет знания.

А говорить лишь  что "внешка=сексуальность" или "внешка=привлекательность" и мол точка - это бред.

​А говорить лишь  что "внешка=сексуальность" или "внешка=привлекательность" и мол точка - это бред.

​Ну хорошо, на 90% "внешка=сексуальность", 10% остается на внутренний мир, "харизму", книжки и т.д. Так понятнее?

Исходя из формулы, что 5 баллов=30% сексуальности, а каждый дополнительный бал дает +15% к сексуальности, то имеем

5=30%

6=45%

7=60%

8=75%

9=90%

Как видим, так называемый внутренний мир не перекрывает даже 1балла внешности.

​А говорить лишь  что "внешка=сексуальность" или "внешка=привлекательность" и мол точка - это бред.

​Ну хорошо, на 90% "внешка=сексуальность", 10% остается на внутренний мир, "харизму", книжки и т.д. Так понятнее?

А может 87%?

А может 87%?

Нет. Я уже написал что максимум 9=90%, а если еще и внутренний мир развит по макимуму, то +10%. Получается 10баллов и 100%, т.е девушка мечты, та единственная. Но это для каждого человека будет разная, потому что для кого-то начитанная к примеру будет плюсом, а для кого-то минусом. Если 87% как ты сказал, то нее получается точной картины. Поэтому 90% все решает внешность, а 10% внутренний мир как приятный бонус. Именно в такой пропорции.

Я не знал,что человеку-летающей тарелки нужен адвокат,но так и быть,отвечу тебе.

Пример артистов - показательная частность,потому что люди на слуху,а не какой то с потолка взятый Вася Пупкин,которого ни одна собака не знает. 

Тебе надоело читать про Челентано - не читай.

Все остальное - тоже хрень. У Адриано всю жизнь была харя неандертальца,по этому поводу были даже шутки в СССР. Уже молчу,что лысеть он начал начиная с тридцати лет. Так что умиляться ты можешь только своим фантазиям,не имеющим ничего общего с действительностью.

И баб он цеплял не внешностью,как слащавые полупидоры из шоу-бизнеса,а именно животным магнетизмом,помноженным на наглость уверенного мужика. Куча интернет-мемов туда же в копилку,на тему как Челентано жестко опускает баб,у которых от этого течет пилотка.

Ни за какую соломинку я не хватаюсь,а прямо заявляю - внешние данные (или их отсутствие) всегда сосут у чувства уверенности и силы.

Но это,конечно же,мое имхо,которое я кстати могу обосновать. А вот ваших примеров,кроме непонятно зачем упомянутого Рокфелллера,я еще не дождался.

PS Что за процентные соотношения,взятые с потолка?

Я не знал,что человеку-летающей тарелки нужен адвокат,но так и быть,отвечу тебе.

Пример артистов - показательная частность,потому что люди на слуху,а не какой то с потолка взятый Вася Пупкин,которого ни одна собака не знает. 

Тебе надоело читать про Челентано - не читай.

Все остальное - тоже хрень. У Адриано всю жизнь была харя неандертальца,по этому поводу были даже шутки в СССР. Уже молчу,что лысеть он начал начиная с тридцати лет. Так что умиляться ты можешь только своим фантазиям,не имеющим ничего общего с действительностью.

И баб он цеплял не внешностью,как слащавые полупидоры из шоу-бизнеса,а именно животным магнетизмом,помноженным на наглость уверенного мужика. Куча интернет-мемов туда же в копилку,на тему как Челентано жестко опускает баб,у которых от этого течет пилотка.

Ни за какую соломинку я не хватаюсь,а прямо заявляю - внешние данные (или их отсутствие) всегда сосут у чувства уверенности и силы.

Но это,конечно же,мое имхо,которое я кстати могу обосновать. А вот ваших примеров,кроме непонятно зачем упомянутого Рокфелллера,я еще не дождался.

PS Что за процентные соотношения,взятые с потолка?

Ага, пускай парень баллов 5-6 поопускает хотя бы 7ку. Ожп просто позовет знакомых парней, которые быстро покажут ему где его место.

Чувство уверенности и силы не берутся просто так с потолка. Если у парня с самого рождения все хорошо с внешкой, то и поведение формируется соответстующее, появляется и уверенность и чувство силы. Он знает, что он постоянно в центре внимания, о нем говорят, он нравится девушкам, а парни хотят с ним дружить. И откуда они возьмутся у невзрачного парня, на которого в лучшем случае никто не обращает внимание? Наверное упадут с неба, я уже знаю твой ответ.

Ага, пускай парень баллов 5-6 поопускает хотя бы 7ку. Ожп просто позовет знакомых парней, которые быстро покажут ему где его место.

Тебе четырнадцать лет?

Скажи,ты когда пишешь свой бред,сам в него веришь или это всего лишь туфта,которую ты заучил,как мантру и постоянно ее повторяешь? Что за детский лепет - позовет парней,которые быстро покажут ему где его место? Ты нить разговора случаем не потерял,не?

ОКЭ,будем рассуждать конструктивно. Итак... предоставь мне,для начала,балльный реестр телок,под которым подписались все мужчины мира. Это я к тому,что ваша семерка может оказаться козой драной,для того же 5,который может грезить о Мане Сидоровой,которая по вашей шкале - жалкая тройка. Мысль уловил?

Чувство уверенности и силы не берутся просто так с потолка. Если у парня с самого рождения все хорошо с внешкой, то и поведение формируется соответстующее, появляется и уверенность и чувство силы. Он знает, что он постоянно в центре внимания, о нем говорят, он нравится девушкам, а парни хотят с ним дружить. И откуда они возьмутся у невзрачного парня, на которого в лучшем случае никто не обращает внимание? Наверное упадут с неба, я уже знаю твой ответ.

Очередной бред. Ты не устал? Начинаю подозревать,что твоя среда общения - именно тот пресловутый шоубиз,где все завязано на смазливом е*але.

Чувство уверенности тебе дает твердая жизненная позиция,основанная на самооценки. И это ни разу не значит,что все посоны,которые не дотягивают до 7 - неуверенные в себе ТФНы. Хочешь пруффов? Пожалуйста. Зайди в любой спортзал,где тренируются боксеры,борцы,штангисты. Уверяю тебя - красавцев ты там найдешь очень мало. Но я бы поглядел,как ты скажешь им,что они не уверенные в себе рохли,потому что их морда хуже твоей.

Наверное упадут с неба, я уже знаю твой ответ.

Мой ответ - ты дрочишь. И это я тоже могу аргументировать.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Ну да, сумоисты и штангисты могут постоять за себя. Но ты не путай мужика, и мужлана. Уверенность, что ты можешь пятерых одни ударом положить никак тебе не поможет. Подойдешь ты знакомиться, тебя будут отшивать раз за разом. И хоть ты с 5 человек до 15 повышай за один удар, всем на это наплевать. А вот как ты выглядишь-это заботит в самую первую очередь.

Шоу биз, я ржу не могу. Какой шоу биз, просто ты похоже не понимаешь что на дворе не палеолит, а 21 век. Уже мужлан с дубинкой роли не играет никакой, уверенность придают либо финансы, либо внешка. Третьего не дано и не будет.

Кароч,твоя писанина - полный бред,который нет даже смысла разбирать детально.

Если ты собираешься в реальной жизни спать с бабами и даже может быть иметь с ними ЛТР,то настоятельно советую читать тебе правильную литературу,а не глянцевые журналы,с советами,каким кремом мазать лицо,чтобы стать уверенным самцом.

PS Человек-тарелка,кстати,тоже,в свое время регулярно строчил недоФАКи и темы,так что думаю,вам будет о чем побалакать,пока взрослые люди равняются на Челентано.

Кароч,твоя писанина - полный бред,который нет даже смысла разбирать детально.

Если ты собираешься в реальной жизни спать с бабами и даже может быть иметь с ними ЛТР,то настоятельно советую читать тебе правильную литературу,а не глянцевые журналы,с советами,каким кремом мазать лицо,чтобы стать уверенным самцом.

PS Человек-тарелка,кстати,тоже,в свое время регулярно строчил недоФАКи и темы,так что думаю,вам будет о чем побалакать,пока взрослые люди равняются на Челентано.

На Челентано) Давай сразу на бетмена или спайдермена. Челентано все-таки герой из фильмов, мемы оттуда же. Взрослые люди не ровняются на героев из фильмов, если что. С тобой вести дискуссию-себя не уважать. Мужлан есть мужлан, наибольший кпд достигается при махании дубинкой, а не на почве мылительной деятельности. Так что сымыла спорить нет, живи в своем мире дальше. Только других не учи, не смеши.

Ты случайно не девочка?

Уж больно ответ твой воняет девчоночьей лобково-подростковой порослью...

Мужлан...Мыслительная деятельность...Наибольший кпд...

Хош понюхать мою потную мужланскую подмышку? Ну чтобы окончательно убедится,что мой кпд равен нулю,по сравнению с тобой,семерочка.

Ты в мужской привлекательности вообще ничего не понимаешь. Слащавые полупидоры не равно привлекательной мужской внешности.

А вот как раз Челентано, обладая ярко выраженными маскулинными чертами лица (как раз харя неандертальца, в первую очередь ярко-выраженный большой подбородок), очень привлекателен с женской точки зрения именно внешне.

И да, не все мега-уверенные в себе спортсмены из качалки легко снимают 7-ок и т.д. А по твоей логике - должно быть наоборот. Почему - тебе уже всё выше написали.

Тут были даже темы, и очень много тем, что качалка парням не помогла, вообще никак. Тело-то они выстроили себе, а вот фейс не изменился, даже с учётом лучшего ВС.

Ты в мужской привлекательности вообще ничего не понимаешь. 

Даже и не претендовал. Уступаю сие право тебе.

И да, не все мега-уверенные в себе спортсмены из качалки легко снимают 7-ок и т.д. А по твоей логике - должно быть наоборот. Почему - тебе уже всё выше написали.

Тут были даже темы, и очень много тем, что качалка парням не помогла, вообще никак. Тело-то они выстроили себе, а вот фейс не изменился, даже с учётом лучшего ВС.

Когда тебе что то пишут,разувай глаза и пытайся понять смысл написанного,а не пропускай все через свой фильтр задрота и одиночки,у которого проблемы с бабами. Я с твоими темами ознакомился.

Речь ведется прежде всего об уверенности,а не о спортсменах или сумоистах. УВЕРЕННОСТЬ. Но задротам,замороченным на внешней мишуре этого не понять,потому что,по вашей карте уверенность = хорошая внешность. Это,кстати,бабский тезис. Поэтому я и предположил,что вчера общался с партизанкой,которая себя за парня выдает.

И где твои не говно примеры,м?

2360973247_109b1b0cc7.jpg

Да уж. Если это харя неандертальца, то что говорить о тех кто выкладывается в разделе лица, тут на форуме :D

Внешность Челентано для своего раннего периода популярности была близка к эталону привлекательности того времени (60е)

Готов поспорить с любым парнем пятёркой с форума,кто утверждает,что познакомиться с девочкой 7 и выше- имея только своё мегакрутое ВС и что там у вас еще главное,на 100 тысяч рублей! Я выбираю место в Москве (а где прилично 7,5-8 девушек я знаю) и показываю 2-3 девушки,с которыми нужно познакомиться! Потом снятую ржаку по отшивам выложу сюда!)

Жду желающих,только сначала фото мне в личку,ну и показ наличных перед спором!

что в твоем понимании познакомится? почему 2-3 ты имеешь же ввиду что нереально познакомится 5ке с 7кой? значит можно весь день простоять там попытаться?

Познакомиться в вышеописанной ситуации скорее всего можно. Максимальный критерий успеха будет взятый номер телефона.

Но дальше этих нескольких первых минут это знакомство навряд ли продлится

Исключения естественно возможны.

Я ставлю на Максусса

Готов поспорить с любым парнем пятёркой с форума,кто утверждает,что познакомиться с девочкой 7 и выше- имея только своё мегакрутое ВС и что там у вас еще главное,на 100 тысяч рублей! Я выбираю место в Москве (а где прилично 7,5-8 девушек я знаю) и показываю 2-3 девушки,с которыми нужно познакомиться! Потом снятую ржаку по отшивам выложу сюда!)

в таком споре тогда еще критерием должен быть факт знакомства мч 7 с этими ожп. то есть после 5 подходит 7 и берет телефоны/знакомится. тк если и с ним не знакомятся то все это теряет смысл 

странные какие-то условия. а что тебе мешает привести своих знакомых 7к в это место, велеть им "Вот с этим хреном ни в коем случае не знакомься", а потом поделиться выигрышем?

в противном случае странная уверенность.

Не-не

Тут все достаточно прозрачно в этом споре

Максусс выбирает и показывает тех девушек которых он сам считает достаточно высокобальными(ранговыми) и соответственно труднодосягаемыми для уличного знакомства...

А не абстрактных случайных более-менее семерок с натяжкой.

Все справедливо.

Успех - искренний проявленный интерес девушки с обменом телефонами.

Если девушка - сетевой распространитель Орифлейм то попытка не засчитывается)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

и что? я сама знаю немало красивых девушек, у которых мужья ниже среднего по внешности. как-то они их зацепили.

2-3 не мало

Если задумаетесь то в вашей жизни и столько знакомых 7+ не наберется)

Да БЛ

Но "как-то" здесь конкретизировано и ограничено по времени и территории "ухаживания"

Изменено пользователем Albion (история изменений)

2-3 девушки очень мало для эксперимента

+1

5 откажут, 6 согласится познакомиться

И вы уже надоели приводить в пример Челентано. У Челентано очень даже неплохая внешность, сильно выше среднего в молодые годы, но больше всего умиляет, когда приводят в пример Челентано именно после 40 лет, а не в 20-30 :D

Челентано, кстати, очень хорош!!! А в "Укрощении строптивой", вообще, красавчик!!! 

Так что, это демотивирующий для автора пример :D

и что? я сама знаю немало красивых девушек, у которых мужья ниже среднего по внешности. как-то они их зацепили.

Знаем мы твои критерии красоты. Так что не начинай рассказывать сказки.

​Галадриэль, я о чем и говорю :)

Знаем мы твои критерии красоты. Так что не начинай рассказывать сказки.

​Галадриэль, я о чем и говорю :)

кто это мы? :huh: и какие ж у меня критерии красоты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...