Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствуется предДОД

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

В общем ситуация у меня такая:

встречаюсь с девушкой чуть более трех месяцев.

Я парень 22 года, симпатичный, проблем с общением с девушками не имеется.

Она: 21, твердая 8-ка, 5 лет была в прошлых отношениях, он изменял - расстались.

Началось все отлично, первые два месяца БЗ был равный. В отношении вкладывались оба, веселились, развлекались, общались , секс был и есть. Но в последний месяц начались непонятки. Стал чувствоваться холод в общении, отношениях. Инициатива её какая-либо практически прекратилась, от встречь не отказывалась, но чувствовалось безразличие типа: "хочешь приезжай, хочешь - нет". На секс приходилось продавливать, хотя раньше чуть ли не сама набрасывалась. Начались мелкие ссоры, общение стало скудным, скучным, однотипным. Такое ощущение, что человек просто в себя ушёл. Делал Д, делала Б сама. Продолжалось это все наверное в течение 3х недель. В один прекрасный день меня задолбало это все и я решил поговорить.

Она узнала, что её бывший скоро женится и ей обидно за то, что она в него вкладывалась, а он с ней так поступил. Чувст к нему нет, история реальна, как-то рассказывала про него, Васька тоже нет. Девочка не умеет врать совсем. Поэтому оснований не верить - нет. Говорит, что все это - из-за этого, типа боится, что с ней поступят также, поэтому больше вкладываться не хочет, не доверяет парням, поэтому не хочет отношений и т.Д. Ещё говорила, что не чувствует себя девушкой, мало знаков внимания, цветы и прочее, типа это тоже играет свою роль. Ей хочется романтики, ухаживаний и прочее. пока мы вместе, но чувствуется предДОД, если все так и будет продолжаться.

Девочку терять не хочется.

Цель - ЛТР

Жду ваших советов, чтобы все вырулить.

Девочка не умеет врать совсем - главная твоя ошибка)))

Устрой крышеснос после миниД - посмотри на реакцию. Кажется по описанию - ожп ещё течёт по бывшему, а ты не можешь никак дать ей то, после чего она забудет про те отношения.

5 лет была в прошлых отношениях, он изменял - расстались.

ну сказать то можно многое, тут у всех бывшие омп изменяли, били и пили и ноги вытирали о бедную девушку

Чувст к нему нет, история реальна, как-то рассказывала про него, Васька тоже нет. Девочка не умеет врать совсем.

Чувств может и не быть к тебе, ты был пластырем для её раненой души)

Твои 3 месяца ничто против её 5-их ЛТР до тебя. Она всё еще витает где-то там

И бывший скорее всего не изменял ей, а сменил на ОЖП на которой сейчас женится.

Совет- не делай нервных телодвижений, погладь ее по головке и дай девочке это переболеть.

И, да, она в общем говорила тебе правду, пусть в более мягких выражениях))

Девочка не умеет врать совсем - главная твоя ошибка)))

Устрой крышеснос после миниД - посмотри на реакцию. Кажется по описанию - ожп ещё течёт по бывшему, а ты не можешь никак дать ей то, после чего она забудет про те отношения.

Всё же нет оснований не верить. Даже зацепиться не за что. Когда она врёт, это очень и очень заметно. Попробую крышеснос сделать.

И бывший скорее всего не изменял ей, а сменил на ОЖП на которой сейчас женится.

Изменял, один раз спалила, но простила. А после второго раза и соответственно расставания он ей в красках и подробностях описывал.

Ты не спорь)) 5 лет ЛТР это не шутка, особенно если были чувства.

Тем более её так слили и через несколько месяцев у бомп свадьба с другой. Возможно с той самой ОЖП, с которой "изменял".

Я бы не стал сейчас на нее давить, получишь с ее стороны неадекват, истерику и все такое.

Автор, цветы не помогут.

Похоже сравнила тебя с бывшим и выбор пал не в твою пользу.

"не хочу отношений" - нужно сразу отправлять в свободное путешествие с легким пенделем. Сразу станешь походить на бывшего, мужика в тебе заметит.

Дод на опережение нужно.

Привет всем. Спасибо за советы. Не делал "резких телодвижений", пока все ещё вместе. Прошедшее время прошло более-менее нормально. Вроде как и холод пропал. Общение стало более-менее нормальным. Вроде как и интерес у неё ко мне проявился. Сама к себе приглашала. На секс несколько раз приходилось продавливать, и несколько раз была инициатором она. Казалось бы все начинает налаживаться, видно, что старается она, но такое ощущение, что, что-то мешает. Барьер какой-то. Последние несколько дней делаю МиниД. Не проявляю никакую инициативу(звонки, сообщения, встречи) на сообщения вообще стараюсь не отвечать. Звонит сама по несколько раз на дне. Рассказывает о делах своих и прочее. Диалоги стараюсь не затягивать, в общем минут 3-5 и прекращаю под каким-то предлогом.

В общем, сейчас появилась одна проблема. На горизонте начал светиться бывший. Из-за того, что она не хочет с ним идти на контакт (а он знает, где она живёт и где она работает) периодически ночует у меня, забираю с работы. Так вот, вопрос в чём: как мне себя вести то сейчас? Вроде и слова и действиями говорит о том, что не хочет идти на контакт с ним. А как мне то себя вести? Я периодически спрашиваю, не достаёт ли.(где-то читал, что не нужно этого делать) ну а как иначе, хоть как-то следить за ситуацией? Мне то не сложно забирать её с работы, но я и сам достаточно заебываюсь на своей. В общем, жду советов.

В общем-то советов не было.. Странно как-то все. Вроде-бы все хорошо, но чувствуется, что интерес ко мне теряется. За последние 4 дня, виделись 1 раз. От встречь не отказывается, но у меня просто сейчас кое-какие проблемы были на работе , времени не было совсем, нг как-никак. Должны были сегодня ещё встретиться, но я отказался, сославшись на занятость(свободен) в 95% случаев всегда звонит/пишет первая сама. Но вот чувствуется, что интерес ко мне теряется. Хотя может я себя накручиваю? Знаю, нельзя выяснять отношения, но все равно спросил, что опять между нами происходит. Ответила, что все хорошо, мы вместе и не нужно выяснять отношения. Типа у неё какие-то проблемы(какие не говорит, я так думаю сессия+работа даёт о себе знать) и как только все это решит - все будет хорошо. Но мне вообще чуйка говорит о том, что тут, что-то не так. Что мне делать? Продолжать играть в БД? Как повысить значимость свою для неё? Я просто не знаю, что происходит, от этого не знаю как действовать. Это и напрягает

В общем, тухляк. Новые ЛТР криво ложатся на ее старые дрожжи. Подранков после длительных неудачных ЛТР лучше сливать в СО.

---------

Ты тоже странный. Насадил на шишку симпатявую ОЖП и сразу захотел ЛТР. Фильтры слабые у тебя. Другого бы давно стошнило от этих членостраданий по "плохому" бывшему.

Она узнала, что её бывший скоро женится и ей обидно за то, что она в него вкладывалась, а он с ней так поступил. Чувст к нему нет, история реальна, как-то рассказывала про него

Противоречие!

Ночной Дозор уже все расписал впринципе. И это не только твоя вина. Хочет ныть по бывшему - хай ноет. Пусти ситуацию на самотек. Или помогай ей избавиться от старого багажа.

В ДОД её отправлять не нужно, у неё сейчас расстроена психика, на мой взгляд она действительно не врет, автор просто возьми и стань для неё лучше чем бывший, поддержи её,чисто по человечески, даже представь для как будто это просто твоя подруга веди себя с ней как с подругой, легче найдёшь общий язык! 100% не паникуй расслабься ничего страшного в твоей ситуации ещё нет!

В общем, тухляк. Новые ЛТР криво ложатся на ее старые дрожжи. Подранков после длительных неудачных ЛТР лучше сливать в СО.

Т.е. Твоими словами, для ЛТР лучше всего подходят девственницы?

Ты тоже странный. Насадил на шишку симпатявую ОЖП и сразу захотел ЛТР. Фильтры слабые у тебя. Другого бы давно стошнило от этих членостраданий по "плохому" бывшему.

Я просто как-то не привык сдаваться по жизни. Если у ожп всплывает какой-то таракан то, что? сразу некст? У неё нет по-нему страданий. А то, что парень с ней так поступил. Немного разныевещи( как мне кажется)

Razorlight

С чем противоречие? Немного не понятно.

Если имелось ввиду, что она не идёт с ним на контакт, но узнала о свадьбе, то узнала она от общих знакомых.

Ситуация в общем-то на самотеке и так, но хоть как-то нужно иногда рулить процессом. Иначе так и в.... Скатиться можно.

Ты меня читаешь как хочешь, а не то, что я пишу.

-----------

Посчитай, сколько раз в твоей теме употреблено слово "бывший". Тобой и другими комментаторами.

Или так и будешь, как баран, стоять перед проблемой и повторять "проблемы нет" :D?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...