Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема социального характера

Рекомендованные сообщения

В общем, ребят.. Помогите советом.

Познакомился я с девушкой. Не буду рассказывать как и где, потому что это не главное. Главное то, что у нас проблема социальных статусов. Мне 17 ей тоже.. Я живу на окраине Москвы в промышленном районе и квартирка у меня, скажем так, не очень... Не то чтобы совсем уж прям, но такая.. Ниже среднего класса. Что касается девушки, она очень не бедная... Хата у неё в центре Москвы и обставлена просто суперски (был, знаю :)).

Короче, я не могу привести её к себе, потому что мне будет очень неуютно... И вот я не знаю что мне делать.. Постоянно трахаться у неё - тоже не вариант, начнутся лишние вопросы.. Они, конечно, в любом случае начнуться, но просто не так скоро. Вот я не знаю как мне быть и что делать...

Сейчас я поступил в институт, собираюсь учиться и работать. В дальнейшем планы снимать 1-комнатную квартирку, чтобы жить не с родителями. Но сейчас - то куда деваться?! :unsure:

Че ты паришься?! Я со своей 3 года встречался и за это время у себя дома раз 10 имел ее.

Скажи, что у тебя ремонт, не хочешь вести её такую красивую в грязь и пыль. А потом снимешь хату и веди ее.

Так, опять про деньги! :lol:

Пойми, если ты интересуешь ее как парень, пох на квартиры, машины, деньги! Главное-личность! :)

Подскажу, что можно сделать-приглашаешь вечером, когда стемнело, дома создаешь интим-подсветку(еще реклама прикольная была про это), можешь свечи зажечь везде, прикупаешь винца, ля-ля-ля, закуски чуть и все! :D

Также можешь опробывать различные "интересные места"-крыши, парки и т.д.

Говорят, самый кайф трахать моделей в общаге-крышу сносит тока так, посмотри у Волшанского соблазнения(на этом форуме) :)

Сам пока не пробывал, хочу испытать :D

Если она нормальная девушка то это ее не будет особо беспокоить, да и вообще неважно будет или нет, самое главное чтобы это не парило твои мозги, ты такой какой ты есть и квартира такая какая есть, получится - будет лучше. Ты просто должен дать ей понять что ты не боишься быть самим сабой и именно поэтому ей лучшего никогда не найти.

В общем, ребят.. Помогите советом.

Познакомился я с девушкой. Не буду рассказывать как и где, потому что это не главное. Главное то, что у нас проблема социальных статусов. Мне 17 ей тоже.. Я живу на окраине Москвы в промышленном районе и квартирка у меня, скажем так, не очень... Не то чтобы совсем уж прям, но такая.. Ниже среднего класса. Что касается девушки, она очень не бедная... Хата у неё в центре Москвы и обставлена просто суперски (был, знаю :)).

Короче, я не могу привести её к себе, потому что мне будет очень неуютно... И вот я не знаю что мне делать.. Постоянно трахаться у неё - тоже не вариант, начнутся лишние вопросы.. Они, конечно, в любом случае начнуться, но просто не так скоро. Вот я не знаю как мне быть и что делать...

Сейчас я поступил в институт, собираюсь учиться и работать. В дальнейшем планы снимать 1-комнатную квартирку, чтобы жить не с родителями. Но сейчас - то куда деваться?! :unsure:

ну что тебе сказать??? ты наверное (прости) глупый юноша... потому что такие мысли вовсе не красят мужчину... что за комплексы по поводу денег??? я тебе скажу что если бы тебе лет 30-35 было - тогда действительно неудобно... а так - ты молодой парень и у тебя все впереди!!! я когда студентом был и у меня в кармане 10-ка была я чувствовал себя королем мира!!! если ты ей действительно нравишься то поверь никакие квартиры ей не нужны... главное - это что бы у тебя там чистенько и уютно было )))

з.ы. а я в студенчестве вообще всю квартиру изрисовал автографами, рисунками - короче квартира экстрим была ))) так там всем нравилось покруче чем в люксовых аппартаментах ))) кстати прими к сведению - приведи ее домой и начните разрисовывать стены, потолок... че-нить там разломайте или наоборот - соорудите ))) девочки любят обустраивать жилье ))) я всех к себе входящих ЗАСТАВЛЯЛ на стенах автографы и рисунки делать... знаешь как потом было классно лежать, пялиться на стены и вспоминать - вот это на этой пьянгке было... а вот это на той... а с этой девочкой было классно, а с этой и знакомиться не стоило ))) живи и радуйся!!!

ну что тебе сказать??? ты наверное (прости) глупый юноша... потому что такие мысли вовсе не красят мужчину... что за комплексы по поводу денег???

Извините, но вставлю свое мнение....

Ты когда-нибудь трахал моделей в х*евой квартире?да и еще у родителей? да если и денег нет? наверное не приходилось?! а вот у меня есть такой опыт...и то что вы говорите забей на деньги...это конечно в чем то верно....но когда девочка привыкла к другой жизни..переучиваться она не будет...впринципе если она с мозгом, то сильно не будет напрягать, но самому будет некомфортно....личный опыт доказывает, что какое то палево когда у девочки в кармане 2-3 тысячи и она абсолютно не запарываясь может их потратить враз...

Так вот значит я вышел из этой ситуации так:

Платили мы всегда раз через раз: т.е. сегодня я, завтра она....до этого был разговор на эту тему....

а насчет дома...то дома она у меня так и не побывала...а секс был в основном у нее да еще пара креативных мест...

Дерзай

з.ы. а я в студенчестве вообще всю квартиру изрисовал автографами, рисунками - короче квартира экстрим была ))) так там всем нравилось покруче чем в люксовых аппартаментах ))) кстати прими к сведению - приведи ее домой и начните разрисовывать стены, потолок... че-нить там разломайте или наоборот - соорудите ))) девочки любят обустраивать жилье ))) я всех к себе входящих ЗАСТАВЛЯЛ на стенах автографы и рисунки делать... знаешь как потом было классно лежать, пялиться на стены и вспоминать - вот это на этой пьянгке было... а вот это на той... а с этой девочкой было классно, а с этой и знакомиться не стоило ))) живи и радуйся!!!

Та же история у меня все постерами (нирваны металлики и т.д.) было обклеено и стены и потолок, и это не мешало приводить к себе состоятельных девиц. Конечно зависит от того на сколько девушка заинтересована тобой. Ну и не малую роль играет ее возраст. 16-20 летних девчонок приглашай к себе без всяких напрягов, если тебе 18. Если тебе уже под 30 и ты не сделал ни чего чтобы поднять свой социальный статус, то лучше и общайся с девочками своего уровня.

ну что тебе сказать??? ты наверное (прости) глупый юноша... потому что такие мысли вовсе не красят мужчину... что за комплексы по поводу денег???

Извините, но вставлю свое мнение....

Ты когда-нибудь трахал моделей в х*евой квартире?да и еще у родителей? да если и денег нет? наверное не приходилось?! а вот у меня есть такой опыт...и то что вы говорите забей на деньги...это конечно в чем то верно....но когда девочка привыкла к другой жизни..переучиваться она не будет...впринципе если она с мозгом, то сильно не будет напрягать, но самому будет некомфортно....личный опыт доказывает, что какое то палево когда у девочки в кармане 2-3 тысячи и она абсолютно не запарываясь может их потратить враз...

Так вот значит я вышел из этой ситуации так:

Платили мы всегда раз через раз: т.е. сегодня я, завтра она....до этого был разговор на эту тему....

а насчет дома...то дома она у меня так и не побывала...а секс был в основном у нее да еще пара креативных мест...

Дерзай

поверь - трахал ))) и друзья просились с девочками переночевать - негде было ))) и взрослых состоятельных дам и малолеток безденежных ))) и страшных и красивых, и толстых и худеньких, и с первого свидания и через 5 лет ухаживаний ))) и на одну ночь оставались и на полгода ))) я вообще не жалуюсь на жизнь - у меня все тип-топ ))) ты это все аффтару говори - я уже свое отгулял ))) ищу постоянных отношений и быть может семью ))) а на данный момент у меня в центре города на выбор 3 квартиры с приличными ремонтами есть - так что я не парюсь особо ))) тебе удачи )))

поверь - трахал ))) и друзья просились с девочками переночевать - негде было ))) и взрослых состоятельных дам и малолеток безденежных ))) и страшных и красивых, и толстых и худеньких, и с первого свидания и через 5 лет ухаживаний ))) и на одну ночь оставались и на полгода ))) я вообще не жалуюсь на жизнь - у меня все тип-топ ))) ты это все аффтару говори - я уже свое отгулял ))) ищу постоянных отношений и быть может семью ))) а на данный момент у меня в центре города на выбор 3 квартиры с приличными ремонтами есть - так что я не парюсь особо ))) тебе удачи )))

ЗЫ А У нас с тобой получается диалог в разных трендах!

вообще я это все автору и написал...а к тебе никаких претензий нет...

Да кстати может одолжишь мне одну квартиру в центре? а то моделей некуда привести.....

Да кстати может одолжишь мне одну квартиру в центре? а то моделей некуда привести.....

да без проблем, старина!!! ))) я их сдаю помесячно, но тебе сдам посуточно ))) 10, 50 и 100 уе в сутки - гуляй на здоровье )))

Автор не парься. У меня две квартиры, одна с нефиговым ремонтом и аппаратурой(родителей) и простенькая однокомнатная(моя). Была у меня девушка, можно сказать "модель", она знала про квартиры. Так вот, после свидания я ей говорю - поехали ко мне(подрозумеваю на квартиру родителей), она мне говорит, - поехали, только давай сюда(в мою квартиру) мне тут домой потом ближе.

Так вот, мораль сей басни такова, если ты дувочке реально интересен, то ей пох на твою хату.

...хм ..с точки зрения девушки однозначно заявлю: главное что бы чисто было...даже самые шикарные аппартаменты доведённые до уровня свинарника проиграют простейшей квартирке...

...доводилось бывать в таких вариантах когда на кровать сесть боишься...а уж лечь на неё....низачто!!..

..и сто пудово могу тебе сказать, аффтар, я конечно не дочка нефтяного магната..но на мой взгляд квартира вообще роли не играет...а уж в 17 лет...тем более...

Пы.Сы. не место красит человека, а человек место=)))

Аффтор.

Квартиру заработал не ты-а родственники. Квартиру обставлял не ты-а родственники.

Так что квартира-это "лицо" твоих родственников, а не твоё.

Ты просто в ней живешь и всё. Так же как и она в своей. Весь шик её хаты-это не её заслуга. Там всё создано её родителями.

Это так сказать дела ваших предков.

Так что не парься.

Есть ты и она. А квартиры сами по себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 327

Тема Галадриэль :)

2. 300

Пропал… что ж теперь делать

3. 13 327

4. 13 327

5. 13 327

• Создать...