Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хочет вернуться

Рекомендованные сообщения

Жена 1.5 месяца назад решила (ушли чувства, не хватает внимания, появился друг самое интересное что малолетка который окутал её любовью и вниманием что её уже тошнит от него) пол месяца назад начала закидывать что подумывает вернуться так как видит что я изменился. Говорит в друге не видит мужчину а во мне друга. А теперь она надеиться что я изменился. Секс её устраивает со мной призналась что это её сильно удерживает. Говорит давай сойдемся я посмотрю если ты действительно изменился. Детей нет. Мне 26 ей 24. Я не против в принципе её вернуть.

П.С Мой яйца подвешены на том что я давно не живу в России и по сути моё гражданство зависит от неё, живём вместе. Дома только ночуем.

Чё делать как быть?

(Сегодня я могу написать ещё 3 сообщения)

Предположим у тебя нет самоуважения никакого и ты готов простить измену,так хотя бы дай ей возможность тебя добиться и побегать за тобой.Будь холоден.
Я бы делал некст,через время снова ускочит помяни мои слова

подробнее насчёт фигни с гражданством. А вообще я тоже считаю, если нет детей и совместного имущества то шли на хер.

Друг, а ты изменился? 

Что касательно ожп - ее постановка фраз говорит о ее доминировании над тобой. Захочу вернусь, захочу нет.. 

Есть вариант сделать независимость от нее в плане гражданства? так то совет послать ее самый правильный в данном случае, но рубить с плеча легче всего.. 

Детей нет. Я живу в другой стране, гражданство получу через год если мы не разведемся официально. Она говорит отношения не сложились но по человечески она поможет и до ведёт до гражданства.

т.е она тебе изменила, ставить какие то условия, а ты спрашиваешь прощать или нет? Так будет продолжаться постоянно это прогиб, ты уже на втором плане, мужик это чушь вообще, она трахалась с ним уже очнись тебя поимели ментально! И лично мое мнение - не понимаю что должно случится чтобы женится в 26 в наше время, ну может только из за профита по гражданству...

Как минимум надо домариновать до того, чтобы "подумывает вернуться так как видит что я изменился" превратилось в "прости меня, я была такая дура, куда смотрели мои глаза". Ибо возврат сейчас приведет к быстрому рецидиву. Ну а домариновав можно и позволить вернуться, дотянуть до гражданства, а там уже и решать с развязанными руками.

Ну, пока имущества совместного нет и детей нет, то можно протянуть год, но живя раздельно. Но не факт, что протянет она. Сама подаст на развод в тайне и будет кидалово. Возвращаться я бы не стал. Еще на пузо возьмет тебя. Ну нафиг.

• Советник

короче в общем баба дерьмо. в жены брать такую не желательно. хотя есть такие что и берут да еще и потом после бабских измен бегут им и доказывают что они изменились, только вернись дорогая  :D если бы не гражданство можно было сливать. то есть если гражданство нужно и другую бабу не сможешь найти для этого то заставь ее немного побегать а потом уже принимай. следи за тем что бы детей не сделал случайно. получай гражданство и разводись через полгодика. 

• Бывший советник

Васин хер оказался не так сладок.
Ты не изменился, увы.
Если продолжишь - будешь слит.

Но раз такая тема с гражданством - можешь на поводке походить, если самоуважение позволяет.

В целом плюсую Хаворду.

А расскажи-ка подробнее свою душещипательную историю.. Интересно как ты до такого докатился.

Может и форумчане подскажут в какую сторону двигаться если будет больше вводных данных.

ее постановка фраз говорит о ее доминировании над тобой. Захочу вернусь, захочу нет..

Такое же мнение.

Это чо за хрень: "давай сойдемся я посмотрю если ты действительно изменился" ?

Шли нахер, пока не начнет говорить: "я все поняла и осознала, прости дуру"

Тогда ТЫ подумаешь- изменилась ли ОНА, и достаточно ли сильно. Пусть попробует высосать прощение.

(если конечно снимать ее с буя Василия тебе самому не претит)

фуэ. 
Нахрен тебе такое существование(именно оно) 
Ты если себя животным цирковым считаешь или клоуном - прощай- возвращай - и опять по новой. 
Нет - ответ уже прозвучал.

а где гарантия что после возвращения она не прокинет тебя с гражданством? бабы они же дуры - завтра вернется, а после завтра уйдет и разведется. как ты так умудрился попасть в такую зависимость?

зы Одноклассник в штатах живет уже 20 лет с казахстанским паспортом))

Какое бы ты решение не принял,от тебя уже,по сути ничего не зависит.

И честно говоря,автор,ты реально мерзкий тип. Мерзкий по отношению к себе,прежде всего.

Вчера встретились дома, опередив меня сказала что передумала возвращаться, не уверена, сомневаюсь люблю ли и всё в таком духе.

Как вести себя дальше? Живём вместе, тотальный игнор не получится.

Кто то спрашивал как докатился, так вот ударился в учёбу, про неё забыл, раппорта не было абсолютно в конце.

• Бывший советник

Ну живи отдельно.

Какая у тебя цель?

Ну живи отдельно.

Какая у тебя цель?

Держать под боком. Отдельно пока не могу.

хм, странно, очень странно... а страна то какая?) насколько знаю (могу ошибаться) на гражданство можно расчитывать опосля 5 лет "счастливого" брака... и потом если так то чего ты ждал то? не думаю что она в 19 нагулялась, вот и решила разнообразить личную жизнь, надеюсь домой пока никого не таскает?)))

Вчера встретились дома, опередив меня сказала что передумала возвращаться, не уверена, сомневаюсь люблю ли и всё в таком духе.

раком ставишь без слов и въезжаешь в наглую, держа за шею! в общем овладеваешь жёстко! но не бъёшь! ударишь - поедешь наверняка!)))

хм, странно, очень странно... а страна то какая?) насколько знаю (могу ошибаться) на гражданство можно расчитывать опосля 5 лет "счастливого" брака... и потом если так то чего ты ждал то? не думаю что она в 19 нагулялась, вот и решила разнообразить личную жизнь, надеюсь домой пока никого не таскает?)))

раком ставишь без слов и въезжаешь в наглую, держа за шею! в общем овладеваешь жёстко! но не бъёшь! ударишь - поедешь наверняка!)))

Англия. Нужно минимум 5 лет. Осталось минимум год.

Никого не таскает. Секс у меня с ней пару раз в неделю стабильно.

Англия. Нужно минимум 5 лет. Осталось минимум год.

Никого не таскает. Секс у меня с ней пару раз в неделю стабильно.

Ты её на пару ещё с кем то шпилишь? Англичанка?)

Не понял ничего... Тебя надо благославить на ЛТР с лядью из-за твоего гражданства, чтобы потом ты развелся и ипал русских девок дальше??? Не понятно. Сам-то что хочешь? Хочешь вернуть жену? Ты ведь ее и так танцуешь.

Чушь какая-то. Причем здесь пикап форум.

Вопрос в том хотел вернуть но многие пишут что не стоит. Сам склоняюсь к тому что если и верну её то это не надолго. Сам разобраться не могу.

Блять, да откуда ж вы берётесь такие.

Откуда и ты...

Блять, да откуда ж вы берётесь такие.

забаньте этого оленёнка, по делу ничего не написал, а пофлудить можно и в другом месте!!!

ЧеховAnton - а ты чего ведёшся на какую то херню? ты на вопросы ответь! жену опиши свою, кто, что, за что... как тебя вообще угораздило в гейропе оказаться?

Себя забань, оленёнок. Чем старше я, тем больше я встречаю мужиков, которые под юбкой бегают. Баба ушла сосать хер какому-то юноше, а вы раздаёте советы, как её вернуть? :wacko: Меру нужно знать. 

• Советник

че вы ругаетесь? ну есть у мужика желание жить с бабой которая будет ему рога ставить. ну нравится ему это хотя видно сам не осознает еще пока. так пускай живет :) наоборот хорошо что баба не будет своим трахалям мозг выносить насчет женится. вот и польза будет от автора. растить будет чужих детей и кормить одевать бабу что бы ее другие трахали. так что все нормально. пущай женится :)

ну а чё? ему всё бросить нах и обратно в рашку ехать? год и потерпеть можно - раз, днк тест никто не отменял ещё - два! 

Себя забань, оленёнок. Чем старше я, тем больше я встречаю мужиков, которые под юбкой бегают. Баба ушла сосать хер какому-то юноше, а вы раздаёте советы, как её вернуть? :wacko: Меру нужно знать. 

я те честно скажу - хочется матом написать, но не буду!))) не стоит оно того... 
ты бы автору написал совет какой-нить по делу, а то только срач разводишь, тебе лет то сколько пЕкапер?

днк тест никто не отменял ещё - два!

ну проведет он тест, ну узнает что не его.. что это изменит? будет растить чужого, во благо новой отчизне)))

днк тест никто не отменял ещё - два!

ну проведет он тест, ну узнает что не его.. что это изменит? будет растить чужого, во благо новой отчизне)))

да ему год прожить там ради гражданства и е***сь она в рот) если правда других проблем нет - жильё, работа итд... 

а если всё таки от неё вообще зависит его проживание там, то в этом случае лично я подождал бы гражданства, сделал и с чистой совестью либо в нерезиновую, либо там по месту придумал бы куда уйти и чем заняться, я просто не знаю какая там позиция к гастарбайтерам))) да и вообще какая жизнь там)

Автор, а в чем ты собственно разобраться не можешь?

Ты не отдаёшь себе отчет о том что тебе дорого больше? Гражданство или своё достоинство? 
Определись что нужно больше, и выбирать только тебе, терпеть или нет. 

Она не хочет к тебе возвращаться или как попроще сказать, куда возвращаться если вы живёте вместе. 

Тему нужно было назвать: Гражданство или аут 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...