Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как создать отношения?

Рекомендованные сообщения

Подскажите какие-нибудь советы, как вести себя по ситуации.
Познакомилась с парнем в инете ещё летом, но мы пока не встречались. Периодическая переписка возникает, но он желает активно общаться только лишь на тему секса, о себе много не рассказывает, я всё клещами тяну. Парень мне очень симпатичен, если бы не это, перестала бы отвечать. Но и начинать всё с секса не хочу. Был такой опыт, закончился моей депрессией.

Начиналось у нас всё неплохо, мы говорили о том, как нравимся друг другу и пт. и вроде как планировали встречу, о сексе он не говорил. Потом из-за моей небольшой оплошности (он не не ответил на сообщение в соцсети, я а психанула и поставила в чёрный список) общение стало редким и по моей инициативе. Я стала писать ему редко, раз в две недели. Обычно наговорю кучу приятного и пропадаю. Я не против поговорить о чём-то, но повторюсь - тяну клещами. Так продолжалось раза 4. Мне хотелось, чтобы он сам начал писать мне. Писать он потом начал, но на тему секса) Я какое-то время поддерживала эту тему, мы обменялись эротическими фотками, он снова стал назначать встречу. Встречаться на почве секса мне не хотелось и была придумана "причина" переноса свидания. Дальше мы общаться перестали и месяца 1,5 тишина была, я забила на всё и уже не ждала.
Тут приходит сообщение "когда же мы всё-таки встретимся?" Дальше снова переписка, он говорил что хочет быть со мной, что я ему очень нравлюсь... ну а дальше снова о сексе...
Тогда я попыталась объясниться, что мы ни о чём не говорим, что мне это не приятно, я чувствую себя сексуальным объектом. Он ответил только "ты не права" и замолчал. Я извинилась, разговоры о сексе снизились.

Снова назначили встречу :)
Но за день до встречи он начал говорить "о кисках, о фотках". Вроде всё безобидно, но я не уверена в нём, мы слишком мало общались на другие темы. Иногда закрадывались сомнения, что он женат.. хотя говорит разведён и давно один. Звонит редко и на пару минут, в основном пишет. В общем меня возмущение охватило снова, я сказала хватит уже о кисках или я передумаю. Давай мы сначала встретимся, а потом уже решим что с кисками делать. Я не любовника ищу, мне прежде всего нужен друг и любимый человек.
Он ответил - "я знаю", хотя отдалился как-то. Мы договорились, что он ко мне приедет вечером после работы. Он не приехал, хотя был на связи - говорил что стоит в пробке. В принципе, простоять в пробке на нашем участке можно 2 часа. Вечером он позвонил, извинился и сказал давай перенесём на пятницу. Я согласилась. В сообщениях снова стал сдержанный и сам не пишет, вот уже две недели молчим.
Что скажите? Буду рада любым советам.

• Советник

Ты на скамье запасных кандидаток на секс без вложений. И твое место на этой скамье крайнее от конца.

Тухлый номер, говорю сразу

06.12.2015 в 12:31, Natullika сказал:

Подскажите какие-нибудь советы, как вести себя по ситуации.

Познакомилась с парнем в инете ещё летом, но мы пока не встречались.

Два за*рота нашли друг друга.

Какие отношения, если вы не виделись в реале.

Думаете, я не понимаю, что это за ситуация) Я же спрашиваю КАК вырулить из этого? Бросить всё в любой момент могу.

сама поддержала сексуальный предпосыл. Он начал - ты подержала.

Он серьезно должен был приехать к тебе? Мда.

Как вырулить? Заставь его ревновать и посмотри его реакцию. Действуй исходя из нее.

06.12.2015 в 15:33, ForYouNobody сказал:

Он серьезно должен был приехать к тебе? Мда.

Спасибо за ответ. Поняла.

Приехать собирался, очень просил об этом.

Что-то не так? Мы погулять собирались, он сказал, что ни на чём настаивать не будет. Всё как я захочу.

У него есть девушка, которую он бросать не собирается, а вот поиметь секс без головняков не прочь.

соглашайся хотя б на секс, если будешь отменно трахаться, авось будет небольшой шанс вылезти хотя бы в секондари.

Самое интересное,что Халя находится даже за пределами этой клоаки...

Моя имха - все,у кого не встал на Халю - сущий сброд.

• Советник

а что ты прям обязана сразу давать ему на первом свидании или на втором? :) если парень симпатичен и приглашает погулять - иди. насиловать тебя он не будет. а там по ходу уже посмотришь что да как. делаете из мухи слона прям. 

06.12.2015 в 20:08, haword сказал:

а что ты прям обязана сразу давать ему на первом свидании или на втором? :) если парень симпатичен и приглашает погулять - иди. насиловать тебя он не будет. а там по ходу уже посмотришь что да как. делаете из мухи слона прям. 

он ее не погулять приглашает, а сразу в койку. в том и проблема.

06.12.2015 в 20:08, haword сказал:

а что ты прям обязана сразу давать ему на первом свидании или на втором? :)

Если она придет к нему на свидание после таких разговоров, то она подпишется под тем, что согласна с ним переспать на этом же свидании. Естественно, он это так поймет. И будет прав. А если она будет ломаться, то это будет уже выглядеть как неадекват, что вызовет у него раздражение и злость. В итоге пошлет ее матом да и все. В случае автора выбор невелик. Или послать его, или стать для него сливной ямой.

Если у автора хватит ума, присутствует уважение к себе, то, конечно, пошлет. 

• Советник

стой стойте так он же сам написал ей что ничего не будет и все как она захочет? так вот и пускай отвечает за свои слова. 5 раз она его продинамит на 6 раз сам сбежит :)

да и никакого я приеду к тебе домой кино посмотреть :) только на улице.

Он прямым текстом предлагает стать его сливной ямой. Причем так открыто, без какого-либо намека на отношения. 

А почему он тянет со встречей, знаешь, автор?

Он не уверен, что ты дашь ему на первом свидании... И даже не готов потратить пару-тройку часов на свидание без секса. Настолько ты для него ценна...

Как только он увидит, что ты готова и созрела, то тут же пригласит. 

Люди, вы тему читаете?

Цитата
Мы договорились, что он ко мне приедет вечером после работы. Он не приехал, хотя был на связи - говорил что стоит в пробке. В принципе, простоять в пробке на нашем участке можно 2 часа. Вечером он позвонил, извинился и сказал давай перенесём на пятницу. Я согласилась. В сообщениях снова стал сдержанный и сам не пишет, вот уже две недели молчим.
Что скажите? Буду рада любым советам.

а вообще странно, что авторша так в фотографию влюбилась, что аж готова к себе домой звать неизвестно кого.

Благодарю всех за ответы! Вот хочется отметить, что мужчины восприняли пост более спокойно и вдумчиво, а мы девушки всё-таки склонны эмоционировать и раздувать слона.

Никаким прямы текстом он не укладывал меня в койку, прямым тестом он подчёркивал важность доверия и открытости между нами, говорил, что полностью поддерживает идею отношений. Узнав о проблеме с телефоном, хотел подарить мне новый. Но это ладно, лирика... Моя ошибка похоже заключалась в том, что я поддержала тему о сексе и тем самым дала понять, что я готова к нему и отбила желание завоёвывать. Я ему говорила, что не хочу чтобы он стал воспринимать нашу встречу, как интимную. Он ответил, что так не воспринимает, что ни на чём не настаивает, но надеется, что секс нас будет (когда-нибудь в ближайшем будущем). Я дала понять, что хотела бы этого тоже, но не сейчас.

То, что у него возможно есть девушка, меня не останавливало. Значит такая "ценная" девушка, что он ищет встречи с другими. Остановило бы меня только одно - если была бы жена, в эту тягомотину с неизвестным концом я бы точно не полезла. Мужчина он молодой, очень красивый, с двумя образованиями и хорошей работой. Хотя по внутреннему ощущению.. он какой-то странный, одинокий.. или пустота какая-то внутренняя. В фотку можно влюбиться, глаза ангельские)) я не боялась приглашать его домой, но я всё равно не одна дома.

Заметила некоторые "артефакты" на фотках косвенно указывающие на проживающую рядом женщину. Тоже вызвало сомнения. Это минус.

О себе сказал коротко. Несколько слов о работе, об увлечениях, о ребёнке. Я говорила что хочу знать о тебе больше, что ты любишь и т.д. Он ответил поговорим об этом при встрече. Спросила всегда ли он такой немногословный - он ответил "частенько". Позвонил за всё время 4 раза. 1 - сразу после знакомства, 2 - после того, как я его в игнор поставила. 3 - по моей просьбе. 4 - сказать, что не сможет приехать. Сама я не звоню никогда, но я просила позвонить.. он обещал, но не звонил. 

Не знаю, как понимать, мужчины молчуны есть и их не мало. Хотя игнорирование просьбы существенный минус.

Не покидают сомнения, что я как-то неадекватно отреагировала на его слова в последнем разговоре. Мы договаривались о встрече.

Я в шутку - ты не кусаешься?

Он - о чём ты? милая, чего ты боишься?

Я - Нет. Просто меня эмоции переполняют.

Он - какие? хорошие и возбуждающие? :)

Я - возбуждающие, но наверное не такие как ты думаешь)

он - какие?

я - радость, волнение, интерес, трепет. А у тебя?

он - аналогично)

он - а ещё я смотрю сейчас твою эротическую фотку

я - хватит уже о фотках или я передумаю.

я - давай сначала встретимся, а потом поговорим.

он - хорошо.

он - я ни на что не настаиваю.

я - подумай ещё раз. Я не любовника ищу. мне нужен прежде всего друг и любимый человек, который будет рядом.

он - я знаю.

всё)

Наташа,мой тебе совет - сними самостоятельно свои розовые очки. Это даст тебе шанс не рассыпаться,когда тебе их снимут вместе с кожей.

Ещё задаюсь вопросом, почему он никак не объявился в назначенную им пятницу. Неужели ему как мужчине не интересно посмотреть, проверить свои чары на мне, может я только на словах такая недотрога, а при виде растала бы сразу.)) Мужской интерес то должен быть?

Я люблю наблюдать за людьми, особенно за мужчинами)) Хочется вникнуть в причины поведения)

Да у тебя самой уже пилотка течет)))

Пиши ему сама "Гоу е*ацца!" Прочь недосказанности))

07.12.2015 в 18:34, Natullika сказал:

Ещё задаюсь вопросом, почему он никак не объявился в назначенную им пятницу. Неужели ему как мужчине не интересно посмотреть, проверить свои чары на мне, может я только на словах такая недотрога, а при виде растала бы сразу.)) Мужской интерес то должен быть?

баба сказала: к ноге! и он пошлепал куда было велено.

• Советник

нельзя давить на мужика, нельзя выпрашивать встречу, нельзя говорить что ты его хочешь в самом начале. прекрати сама ему названивать и приглашать встретится. а то ты превращаешься в мужика а он в ломающуюся бабу. 

08.12.2015 в 05:52, haword сказал:

нельзя давить на мужика, нельзя выпрашивать встречу, нельзя говорить что ты его хочешь в самом начале. прекрати сама ему названивать и приглашать встретится. а то ты превращаешься в мужика а он в ломающуюся бабу. 

Я никогда не названивала ему и тем более не преглашала встретиться. Максимум пару-тройку раз могу написать, но я продумываю сообщение. И один раз попросила позвонить. Он просил о встрече, а я просила позвонить хотя бы.

• Советник
  Цитата

он - хорошо.

я - подумай ещё раз. Я не любовника ищу. мне нужен прежде всего друг и любимый человек, который будет рядом.

он не предлагает встретится а ты предлагаешь :)

07.12.2015 в 18:06, Natullika сказал:

То, что у него возможно есть девушка, меня не останавливало. Значит такая "ценная" девушка, что он ищет встречи с другими. 

А ты не рассматриваешь вариант, что это такой гнилой мужичонка, что его не останавливает наличие у него девушки, какой бы хорошей она не была. 

Представь, ты его девушка, а он вот так себя ведет, разговорчики пошлые, встречи, измены.

Нравится перспектива? Ну, тогда, вперед. 

Только не думай, что ты уникальная. Это он той изменял, а тебе не будет. Гнилье оно везде гнилье.

• Советник

так а ну не сбивать бабенку с пути истинного ведущего в любовницы :)

08.12.2015 в 06:06, haword сказал:

Цитата

он - хорошо.

он не предлагает встретится а ты предлагаешь :)

Аааа, вон чего. Это не побудительное предложение. :) Мы обговаривали уже заранее назначенную им встречу.

Цитата

так а ну не сбивать бабенку с пути истинного ведущего в любовницы

Так, друзья мои, смейтесь-смейтесь... :) думаю, мы на этом форуме все неслучайно оказались. :)

Понятно, что история несерьёзная и солнце сейчас совсем не на моей стороне. Подумала... вы тут люди знающие, дай-ка спрошу на всякий случай, как мне с этим человеком.. ну хотя бы подружиться для начала. Бывает такое редко - смотришь на чужую фотку и чувствуешь что-то своё, причём сразу. Ладно, не важно...

Похоже поезд уже ушёл, а может это и не он был.

Пошелестив форум нашла кое-какие ответы, спасибо за них prêt-à-porter.

• 4 недели спустя...

Привет всем!

Было продолжение истории. Товарищч назначил встречу на 2 января.

Общались хорошо, спросил что подарить, говорю давай просто встретимся посидим, он с удовольствием согласился, но в назначенный день так и не явился. Звонки скидывал.

Это какой-то детский сад, можно было бы просто сказать, что не получается.

Кстати, столько полотенец в ванной для одинокого мужчины не перебор ли?)))))

За это размещаю его фотки здесь, может кто узнает.

чужие фото выкладыать нельзя. варн.

надо было прочитать правила форума.

куча полотенец.

Признаки:

1. Живет со всей семьей (мама папа и далее)

2. Чистюля!

3. Вообще не его ванная)

по теме.

сам назначил встречу и не пришел.

Признаки:

1. твоя значимость низкая

2. Герой темы пиз*добол и е*лан!

3. Он назначил встречу не одной тебе! И из всех согласившихся он выбрал лучшую! (значит он чистюля и пикапер, на что указывает куча полотенец).

Кароч некст.

В любом случае ты для него не на 1 и даже не 2-ом месте.

Удачи!

03.01.2016 в 12:40, ForYouNobody сказал:

куча полотенец.

Признаки:

1. Живет со всей семьей (мама папа и далее)

2. Чистюля!

3. Вообще не его ванная)

по теме.

сам назначил встречу и не пришел.

Признаки:

1. твоя значимость низкая

2. Герой темы пиз*добол и е*лан!

3. Он назначил встречу не одной тебе! И из всех согласившихся он выбрал лучшую! (значит он чистюля и пикапер, на что указывает куча полотенец).

Кароч некст.

В любом случае ты для него не на 1 и даже не 2-ом месте.

Удачи!

Пойми, разговор не о значимости. Это как бы понятно, мы же даже не виделись.

Он очень сильно врал о значимости, о намерениях и видимо, о своём текущем статусе.

Сказал, что живёт один. Это раз!

7 полотенец в ванной "девчачего цвета" не говорит напрямую о чистоте. Это два.

Может не его ванная, но у меня не одно такая фотка))) Это три.

да пойми и ты! Держаться за надежду, что он желает встретиться с тобой и сразу же предложить отношения/любовь/семью/детей/замужество/счастливую жизнь и далее, полный бред.

Лучше займись собой: своей самооценкой, внешностью.

Слишком ты вкладываешь много ресурса в неопределенного МЧ!

Кроме как "некст" умней тебе совета никто не даст.

03.01.2016 в 13:06, ForYouNobody сказал:

да пойми и ты! Держаться за надежду, что он желает встретиться с тобой и сразу же предложить отношения/любовь/семью/детей/замужество/счастливую жизнь и далее, полный бред.

Лучше займись собой: своей самооценкой, внешностью.

Слишком ты вкладываешь много ресурса в неопределенного МЧ!

Кроме как "некст" умней тебе совета никто не даст.

Прошло два месяца, я была целиком и полностью в своих заботах. У меня достаточно дел и увлечений. Но он сам предложил встретиться и его никто за язык не тянул. Он нормально вёл себя и разговаривал обо всём, о сексе не напоминал. Блин, ну что теперь подозревать всех подряд?

Так ни с кем знакомиться не захочешь. В общем, тупо, гаденько..и я желаю, чтобы с ним и с его дочерью так же поступали. 

это пздц))) ребята)

автор! Не все парни такие, как он, есть куча ТФНов, которые верят иллюзиям про любовь и отношения. Есть такие парни, как этот, которые на своем опыте выбили из себя все эстрогены и им кроме траха ничего не нужно.

Но и с такими парнями есть разные тактики, чтобы их одомашнить.

Суть в том, что ты хочешь одного, а он другого, если ты не имеешь опыта и даже представления как добиться этого МЧ, то не надо желать ему зла, найди себе более подходящую кандидатуру!

Ну или научись хамутать таких парней/парней высокого ранга!

Удачи!

мммм, фотка на фоне унитаза - вот чем надо соблазнять женщин, оказывается! автор, твоей-то фотки мы не видели.

полотенца девчачьего цвета наверное, оттого, что он латентный сексуальный левша

Авторша, выложи для сравнения свои фотки, и всем все сразу станет понятно.

03.01.2016 в 13:56, ForYouNobody сказал:

это пздц))) ребята)

автор! Не все парни такие, как он, есть куча ТФНов, которые верят иллюзиям про любовь и отношения. Есть такие парни, как этот, которые на своем опыте выбили из себя все эстрогены и им кроме траха ничего не нужно.

Но и с такими парнями есть разные тактики, чтобы их одомашнить.

Суть в том, что ты хочешь одного, а он другого, если ты не имеешь опыта и даже представления как добиться этого МЧ, то не надо желать ему зла, найди себе более подходящую кандидатуру!

Ну или научись хамутать таких парней/парней высокого ранга!

Удачи!

Согласись, если мужчина адекватный и ранговый, как ты говоришь, то не будет вести себя, как 15-летний недалёкий юноша. Любой женщине будет приятно тянуться за достойным мужчиной, уважать его за сильные поступки, волевые качества. Такому парню и врать не придётся, чтобы соблазнить кого-то.

Думаю, это парень не такой уж ранговый и мне точно никуда за таким расти не нужно)

В остальном ты прав.

Да, нормально всё с моими фотками, говорят красивая.

03.01.2016 в 14:09, ardor сказал:

полотенца девчачьего цвета наверное, оттого, что он латентный сексуальный левша

Или хач: айфон белого цвета у девушки отжал)

03.01.2016 в 15:19, Natullika сказал:

В остальном ты прав.

4кам тоже гоаоврят, что они красивые.

токаа парни от встречи сливаются.

• Советник
  Цитата

все так говорят а потом расстраиваются когда им выдают реальную их оценку  :D

03.01.2016 в 16:59, haword сказал:

Цитата

все так говорят а потом расстраиваются когда им выдают реальную их оценку  :D

Ну, какая бы я ни была, это не повод самому поступать некрасиво. Неужели язык отсохнет сказать, что не получается встретиться. 

03.01.2016 в 17:46, Natullika сказал:

Ну, какая бы я ни была, это не повод самому поступать некрасиво. Неужели язык отсохнет сказать, что не получается встретиться.

А почему ты говоришь об этом нам, а не ему?

И да, выставлять его фото, а пратать свои подозрительно и почти дает ответ на вопрос почему. ..

Разве не бывало у тебя такого, что ты не приходила га свидание, и не брала трубку на звонки парня?

Только не строц из себя монашку, ты уже показала себя достаточно злобной и мстительной барышней.

03.01.2016 в 17:57, RurouniKaze сказал:

Разве не бывало у тебя такого, что ты не приходила га свидание, и не брала трубку на звонки парня?

Только не строц из себя монашку, ты уже показала себя достаточно злобной и мстительной барышней.

Было...  в подростковом возрасте, особенно, если сильно настойчивые попадались. На свидание всегда приходила)) Потом повзрослев, поняла, что делаю людям больно, решила не доводить до такого, контролировать ситуацию по ходу.  Если мне кто-то не сильно нравится, то не буду вводить в заблуждение. Я не люблю играть, вот что у меня на душе есть, то внешне будет.

Нет на него злобы, но и просто так неуважение не спущу))

напиши что хочешь с ним секс. Пусть он устроит романтик, а ты в итоге ему не дашь! :D

Вполне хорошая месть))))

А он должен тебя уважать? Кто, вообще, кому-то чё-то должен? Наверняка расписка есть, или договор письменный?

Ты банально обозлилась и решила отомстить, выложив личные фото постороннего человека на общественный анонимный ресурс, без его согласия.

Не помню, как с этим фактом соотносятся правила данного форума, но федеральное законодательство считает такое поведение недопустимым.

03.01.2016 в 18:45, ForYouNobody сказал:

напиши что хочешь с ним секс. Пусть он устроит романтик, а ты в итоге ему не дашь! :D

Вполне хорошая месть))))

Хорошая идея)))

Но я его уже поудаляла ото всюду)

вот гад, не захотел трахать 4ку( ничо, скоро локти кусать будет, да поздно

03.01.2016 в 18:49, RurouniKaze сказал:

А он должен тебя уважать? Кто, вообще, кому-то чё-то должен? Наверняка расписка есть, или договор письменный?

Ты банально обозлилась и решила отомстить, выложив личные фото постороннего человека на общественный анонимный ресурс, без его согласия.

Не помню, как с этим фактом соотносятся правила данного форума, но федеральное законодательство считает такое поведение недопустимым.

Ты хочешь узнать должен ли один человек уважать другого? По-хорошему определённая степень уважения должна быть всегда, бывают случаи, когда люди своими действиями портят уважение, но я ничего такого не делала. Относилась к нему хорошо, в первый раз, когда он пропал, то уважала его выбор... Не дёргала, не упрекала, слово не сказала. Просто меня тоже не нужно дёргать и играть в глупые игры тогда. 

Тут ни где не фигурирует его имя, мало ли кого я нашла на одном ресурсе и выложила на другой)

Но местные девочки пусть знают героев в лицо))

03.01.2016 в 18:57, Белая леди сказал:

У вас темка тоже очень занятная)))

03.01.2016 в 19:09, Natullika сказал:
  03.01.2016 в 18:49, RurouniKaze сказал:

Ты хочешь узнать должен ли один человек уважать другого? По-хорошему определённая степень уважения должна быть всегда, бывают случаи, когда люди своими действиями портят уважение, но я ничего такого не делала. Относилась к нему хорошо, в первый раз, когда он пропал, то уважала его выбор... Не дёргала, не упрекала, слово не сказала. Просто меня тоже не нужно дёргать и играть в глупые игры тогда.

Тут ни где не фигурирует его имя, мало ли кого я нашла на одном ресурсе и выложила на другой)

Но местные девочки пусть знают героев в лицо))

03.01.2016 в 18:57, Белая леди сказал:

У вас темка тоже очень занятная)))

Никто никому ничего не должен, а уж тем более не должен уважать.

Ожидание уважения - признак болезненно воспалённого эго. Попытка украсть чужой психологический ресурс. Пассивная невербальная агрессия.

Он сделал выбор, ты сделала выбор. Вот и всё.

В принципе, я уже понимаю, почему он сливается в который раз. Проблемы с ВВ и самооценкой у ТС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...