Перейти к публикации
пикап.Форум

Будет ли счастлива?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Моя бывшая жена нашла себе парня. Он её безумно любит, это с её слов, ну и так вобщем тоже видно. Всё что она пожелает, им исполняется в ближайшее время, он подкаблучник жесточайший, она же девушка ну такая, с характером чтоли. Допустим поедет ногти красить, скажет ему приберись, приезжает, чистота идеальная. Или с бодуна лежит, скажет там чай, завтрак, и всё у неё это потом в постели оказывается. А тут еще так получилось, мы с ней переспали (ну как, прежние чувства и т.д.), он узнал и простил.

И вопрос такой, она говорит, что с ним может быть немного скучно чтоли, но он её любит, безумно любит. И продолжает, "буду строить с ним счастье". Как думаете, будет ли она счастлива? Может просто она привыкнет к "хорошему пёсику", и всё норм будет? Есть такие примеры? Так то прикольно, когда для тебя всё делают, и в принципе, жить можно.

Хотелось бы узнать прогнозы, а потом, через пару лет опишусь, и узнаем что да как.

Ей 27, ему 26, от нас есть ребёнок, 4 года. Вместе с ней жили 7,5 лет.

Гыы)) поВанговать на основе информации от заинтересованного источника, полученной от другого (тоже заинтересованного) источника.

Короче, автор. Достоверность твоей инфы - 0,1%

Тащи сюда на форум свою бывшую- пусть сама расскажет :)

А вот твои цели намного интереснее. Ты сам то чего хочешь?

надоест он ей. Она же не старуха, чтобы за ней ухаживали. Если бы ей 50 лет было и она нашла себе такого, то да! Она была бы счастлива!)

Со временем она начнет презирать его, потому что он тряпка и если ты окажешься рядом их разрыв неизбежен!

Сложно сказать. Но если он действительно перед ней на задних лапках ходит и ОЖП говорит, что скучноват. То он если ребенка не заделает и ничего в их отношениях не поменяется, и у ОЖП финансовых проблем нет, его ОЖП сольет за пару лет (или быстрее). Мозг будет выносить все сильнее, потом сольет и чел будет виноват еще.

Вы прикалываетесь чтоли?

ОЖП говорит бывшему мужу что новый "скучноват"...

А что она должна ему сказать? Что он иопарь-террорист с хером 20см?

Достоверность инфы- 0,1%

На самом деле, мне тоже всегда интересно, реально ли бабе нужен такой мужик, который будет перед ней на задних лапках ходить. Я частенько хочу хотя бы месяц побыть тем, кем бы моя жена меня хотела видеть, а именно безвольным сопляком, который будет безоговорочно выполнять все её прихоти, но больше, чем на 2 дня меня не хватает, поэтому меня самого очень интересует этот вопрос. С удовольствием послушаю.

Автор,вы,с ее новым бойфрендом - два оленя,которые варятся в говне,ради одной пи*ды. А бабе хорошо,баба наслаждается.

Да она и сейчас счастлива,чо ей не счастливится. ЧСВ до небес,два х*я ее трут... Жизнь прекрасна.

Ну можт она не напрямую, про нового говорила. А автор так ее скалибровал, все же долго с ней жил, знает хорошо ее загоны. Что здесь необычного?

Вот и спрашивает нас автор какие перспективы у нее с новым, при таких раскладах.

А вот твои цели намного интереснее. Ты сам то чего хочешь?

Да так, интересно. Думал сотни раз, возвращать ли всё, причём чувствую, что всё в моих силах, но не хочу. И тянет и отталкивает, нахрена такая баба, не смог с ней совладать в своё время, и сейчас думаю не всё смогу.

...и у ОЖП финансовых проблем нет...

Тут ещё тот прикол, чел изначально не работал, а она с ребёнком содержала его. Т.е. её зарплата тысяч 14-20, алиментов я ей давал 8-10, и чел не работал! Как так? Ещё один иждивенец? Ну ладно, сейчас он устроился на завод, тоже может до 20 приносить в дом, ну в принципе жить можно. Не забывайте, провинция))). Только вот получается, что не особо в деньгах дело, она же его терпела и содержала.

Автор,вы,с ее новым бойфрендом - два оленя,которые варятся в говне,ради одной пи*ды. А бабе хорошо,баба наслаждается.

Ну мб. Сейчас такой момент, она говорит, оставь меня в покое, не звони, не пиши, хотя по факту, она сама этим занимается. Сейчас после постельной сцены договорились, что всё, никаких звонков и прочее. А то говорит, ты мне не даёшь развивать отношения дальше. Тянешь к прошлому. У меня говорит и так есть "неплохой вариант".

Автор,а вы то чего расстались?

Ссорились постоянно, не сошлись характерами, как говорят. А на самом деле, мужика я в себе не проявлял. Позволял дохрена, она была главной. Был под каблуком, что хочет то и было, всё для неё. Но позволял не до конца всё, иногда протестовал, оттуда и ссоры. После развода курив форум, осознав и приняв некторые свои ошибки вроде начал меняться. После этого было пару встреч, она говорит да ты изменился, но стал ещё хуже, не для меня))).

я не понимаю зачем ты сам туда лезешь? больше отжарить некого в вашей провинции? бывает же, хэх)))

"Будет ли счастоива?" - да какая тебе разница? ты осчастливить сам не смог, вот и забей или будешь нового бойфренда искать который осчастливит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...