Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка хочет пожить отдельно. но не все так прост

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой , на тот момент ей было 20 мне 24. Это мои первые серьезные отношения ее третьи перерыва между отношениями не было. В этом видимо и проблемма. Она только расталась с парнем (пару дней назад) по ее инициативе и расталась видимо любя. Тут встретила меня. Я как оказось был для нее тем идеалом которого она себе представляла но в тот момент я был просто клином чтобы забыть прошлого парня. Серьезных отношений она не хотела . она очень правильная искренняя всегда все мне рассказывает на чистоту. И вотспустя два месяца мы уже живем вместе. У нас все отлично. Проходит год за это время сор никаких она видии во мне своего мужа я в ней жену. Мы активно строим планы на будущее даже выбираем именна нашим детям. Ездили отдыхать. Через чуть больше года начались проблеммы. Словом Она ни вчем не нуждается. Я делаю для нее все. В плане секса я первый мужчина который ее удовлятворяет во всем. Так вот началось все с того что она поехала в свой родной город к подругам. И после возвращения она сама не своя. Говорит что ей нравится эта свобода ей хочется пофлиртовать с кем нибудь, но она понимает головой что она в отношениях и это не нормально.но ей хочется и мотивирует это тем что у нее не было времени между отношениями нагуляться чтоли. После этого я с ней поговорил можно даже сказать что оправдал. И все было опять замечательно. Потом случилось опять тоже самой. Затем ей понравился парень и она подумала что возможно не было бы меня у нее с ним что то получилось бы. Но она закончила с нмм общение чтобы не наломать дров. Очень переживала по этому поповоду говорила что " этотже не правильно если понравился другой парень значит с чувствами что оо не так" я опять ее успокоил. И все опять как в сказке. В итоге в воскресение она приезжает от подруг и опять говорит про свободу. Предлагает пожить отдельно не звонить не писать и посмотреть будет ли скучать по мне. Аргументируя это все тем же отсутствием отдыха между отношениями. Сказал ей давай найдем квартиру и поживешь отдельно. Боюсь ее потерять я знаю что она меня любит. И через пару дней было бы опять все хорошо , но до слудующего такого заскока. Очень нужен совет. Спасибо

попрощайся уже и всё... может тебя это в шок повергнет, но ты её просто наскучил, гульнуль она хочет, по разным буям попрыгать, а ты как аэродром запасной будешь! скажи сразу - давай досвидания!)

У меня подозрения что она ездит туда к Ваську)И ее накрывает после таких вот встреч.А ты хаваешь.Рога не выросли еще?Тебе прямым текстом заявляют что ты олень и значимость твоя низка.
Девушку в ДоД "дорогая,живи отдельно сколько хочешь,а я замусь своей жизнью" и начинаешь трахать других ОЖП
Второй вариант:продолжать жрать все это дерьмо пока не узнаешь что есть Вася.

Это мои первые серьезные отношения ее третьи перерыва между отношениями не было. 

сейчас у неё наклёвываются четвёртые отношения без перерыва.

Да нет никакого Васи или Пети. То она хочет всего с мной. То ей кажется что и одной ей не плохо. Кроме меня рядом с собой она не видит никого. Она очень эмоциональная все мне рассказывает. Я то знаю чтотя ей нужен видно все по ней

Она видит как ее подруги флиртуют то с одним то с другим. Ей тоже хочется но она понимает что нельзя. И мучается отчего такие мысли у нее появляются. Ведь когда все хорошо с мч. То другие и не нужны и флирт не нужен. Ее слова. Она думает что это от того чтотне было у нее этого перерыва чтобы пофлиртовать и т.п

Да нет никакого Васи или Пети. То она хочет всего с мной. То ей кажется что и одной ей не плохо. Кроме меня рядом с собой она не видит никого. Она очень эмоциональная все мне рассказывает. Я то знаю чтотя ей нужен видно все по ней

ну-ну, удачи) флудить более тут не буду)

ТС, в факах есть признаки измены, почитай, на свою ситуацию примерь, ты когда причесываешься, это не перхоть, это стружка- рога об потолок точатся

"Проходит год за это время сор никаких " -  :wacko: тоска какая

"В плане секса я первый мужчина который ее удовлятворяет во всем" - ты не с чукотки случайно автор? :D 

по теме - автор, это ДОД, тебя слили, по крайней мере на время теста васи, если вася тест не пройдет, то может вернется к тебе ненадолго, а так чувствую с рогами ты уже давненько ходишь такой весь хороший :D  

Автор, если ОЖП начинает смотреть налево, то про "Кроме меня рядом с собой она не видит никого" можешь забыть. Тебя начали сравнивать, тебе уже ищут замену. Пока видимо не нашли, но это дело времени, если ничего с этим не сделать. Если очень нужна она тебе, то заваливай БЗ в свою сторону. Рекомендую ДОД на опережение, а дальше смотреть по её поведению. Кури ФАКи, форум, признаки измены. Как следует подумай: оно тебе действительно надо? Про Васю тебе очень правильно люди пишут.

Ты сюда пришел за диагнозом? Парень твоя тема под копирку с другими, а их было сотнями, диагноз - вася который присунул

Лекарство - дод, шли ее на его х.й хотя.. она и так уже там

Автор, короче смысл такой: посиди пока на скамейке запасных, а ОЖП лучших отношений поищет.

Просто не хочет жечь мостов.

Да нет никакого Васи или Пети. То она хочет всего с мной.

Автор,у меня для тебя плохие новости :(

Если как ты это описываешь, в отношениях идиллия. она просто не годна для отношений. и ведь заметь. Она не врет, что очень забавно. Есть такой типаж, которые нужны только для секса. так что оставь её. У неё другие убеждения. прыгает из пастели в пастель. Общество навязало брак семью. а ей это в жизни не нужно. А такие девушки очень нужны. для секса. Так что ищи ожп ориентированную на семью. 

Вчера уже остыла пропало это желание свободы.вечером серьезно поговорили. Все ей разжевал, Дал ей понять что если еще раз у нас будет такой разговор про то что она возможно не хочет ничего. То это конец обратного пути уже не будет. Сказал прежде чем сказать( она у меня зачастую сначала говорит потом думает о последствиях) сперва думай о последствиях. Через пару дней завоешь а возвращаться будет уже некуда. Пока вот так

Вчера уже остыла пропало это желание свободы.вечером серьезно поговорили. Все ей разжевал, Дал ей понять что если еще раз у нас будет такой разговор про то что она возможно не хочет ничего. То это конец обратного пути уже не будет. Сказал прежде чем сказать( она у меня зачастую сначала говорит потом думает о последствиях) сперва думай о последствиях. Через пару дней завоешь а возвращаться будет уже некуда. Пока вот так

Надо было еще кулачком по столу стукнуть))) ну ниче, молодо зелено, все мы были в подобной ситуации, кто то раньше, кто то позже, а тебе всего лишь 24 года, все впереди, кури форум!))

Все-таки как же доставляют такие упоротые ТФНы)

У меня кстати была знакомая одна, так она своему оленю лечила темы про личное пространство, провоцировала его на ссоры, и во время якобы их очередного отдыха друг от друга или расставания, активно лядавала, я и сам ей помогал отдохнуть пару раз)) А потом.. потом он ее активно возвращал с цветами и медведями, все как положено)) Так и живут, душа в душу, потому что олень под боком это оч удобно ;)

Так что автор задумайся.. тебе уже человек 10 отписались! Твои ультиматумы типо "еще раз и все" это фигня)) Леща бы ей хоть дал для разнообразия, всяко лучше твоих разговоров)) 

Не за все в этой жизни следует бороться. Есть дороги по которым не ходят. 

Есть бабы которых следует легко впускать и так же легко отпускать.

Ищу ей квартиру( все таки не чужие люди) пускай живет отдельно. Оказалось есть Вася но ничего большего нет просто он ей симпотичен. Она понимает что меня обманула и ей плохо от этого. Тот тип тоже ей пишет но она уже 5 раз ему говорила перестать это делать но он уперся.говорит хочу побыть одна что бы все от меня (отстали). Живите и думайте на здоровье. Отвез сейчас на работу был холоден. Уходить не хотела. Пожелал хорошего дня. Дело то в том что пока квартиру не нашел живет у меня. Да и спать будем вместе что делать мужчины

А почему ты ей должен искать квартиру?

Еще скажи, что оплачивать будешь ей квартиру, чтобы она туда парней водила. Лошок что ли?

Либо остается, либо уходит честно. Свободы захотелось - вперед. Только за свой счет.

Оказалось есть Вася но ничего большего нет просто он ей симпотичен.  Тот тип тоже ей пишет но она уже 5 раз ему говорила перестать это делать но он уперся.

Если он такой упорный и продолжает писать, значит он еще раз хочет ее трахнуть. А может и не раз еще.

У тебя два варианта - можешь после него по вечерам трахать свою (вашу общую) девушку, либо собрать ее вещи и вытолкать. Решать тебе.

Ах, еще 3 вариант - попросить прощения, что ты такой твердолобый, не понимал что ей необходимо было раньше. И исправиться.

• Советник

Ищу ей квартиру( все таки не чужие люди) пускай живет отдельно. Оказалось есть Вася но ничего большего нет просто он ей симпотичен. Она понимает что меня обманула и ей плохо от этого. Тот тип тоже ей пишет но она уже 5 раз ему говорила перестать это делать но он уперся.говорит хочу побыть одна что бы все от меня (отстали). Живите и думайте на здоровье. Отвез сейчас на работу был холоден. Уходить не хотела. Пожелал хорошего дня. Дело то в том что пока квартиру не нашел живет у меня. Да и спать будем вместе что делать мужчины

правильно. найди и оплати. баба потрахается там с ним а потом, если не понравится, обязательно  тебе вернется. 

Съезжает тут без вариантов. Но На улицу же я ее не выброшу. Но пока она будет рядом что делать то. На втором фронте никакой интимной близости не было и даже поцелуев. Это точная информация принимайте пожалуйста как факт. Это очень много значит. Поймите одно да много ожп ведут себя как сучки без моральных принципов эта же не та. Нравственность у нее на первом месте. Другие бы трахались на другой стороне и спокойно жили на другой. Ей противно с себя что так у нее получилось

Entry007, on 07 Dec 2015 - 13:55, said:snapback.png

Да нет никакого Васи или Пети. То она хочет всего с мной.

Автор,у меня для тебя плохие новости :(

Съезжает тут без вариантов. Но На улицу же я ее не выброшу. Но пока она будет рядом что делать то. На втором фронте никакой интимной близости не было и даже поцелуев. Это точная информация принимайте пожалуйста как факт. Это очень много значит. Поймите одно да много ожп ведут себя как сучки без моральных принципов эта же не та. Нравственность у нее на первом месте. Другие бы трахались на другой стороне и спокойно жили на другой. Ей противно с себя что так у нее получилось

Автор,у меня для тебя плохие новости :D

На втором фронте никакой интимной близости не было и даже поцелуев. Это точная информация принимайте пожалуйста как факт. Это очень много значит. Поймите одно да много ожп ведут себя как сучки без моральных принципов эта же не та. Нравственность у нее на первом месте.

Понимаешь, вся измена она сперва в душе человека случается, в чувствах. Действия это лишь следствия. Поэтому давай не будем о моральных принципах рассуждать. Можно декларировать одно, а вести себя по-другому.

Конечно, ты можешь проявить великодушие и простить. Многие прощали, но потом жалели об этом. Да и послевкусие не очень.

Но На улицу же я ее не выброшу.

почему нет?

а вы же не чужие люди друг другу забыл.

Поймите одно да много ожп ведут себя как сучки без моральных принципов эта же не та. 

да всё мы знаем, у всех онанитакая.

Ох Мля.. Автор. Во-первых, поздравляю. Эта твоя БОЖП внесла норм вклад в становление тебя как мужика. Потом будешь благодарен. Во-вторых, похоже, тебя воспитывали женщины больше, заботливый такой. Это плохо для тебя. Но ниче, первые отношения, первая честная шлюха на твоём горбу, это как прививка. Тяжело будет пережить, но потом станешь другим человеком.

Да, да. Твоя БОЖП шлюха. Она жила на твоей территории на твой ресурс, но думала и спала с другими членами, а тебя не уважала на столько, что открыто об этом говорила. Так бывает когда не ставить рамки. Но первые отношения, ты не знал.

Так вот она тебе не чужая конечно. Она просто предавшая тебя шлюха. Это хуже чем чужая. Именно по этому ты сейчас должен собрать силы и выгнать её нафиг с твоей территории лишив всей поддержки. Она будет ныть, психовать, реветь, клястся в любви.. Но она предавшая тебя шлюха, помнишь? Потом будут откаты, сложный сан час и тНд, но по итогу скажешь форуму спасибо. Многие тут это прошли. И ты справишься, если решишься.

П. С. Кстати таким образом ты окажешь ей оч большую услугу: покажешь что бывает, когда не ценишь хорошего к себе отношения. И возможно через пару лет она станет нормальной ОЖП поняв свою ошибку. Так что даже плюс себе в карму заработаешь.

Как раз таки все куда проще чем тебе кажется автор! Василий Алибабаевич там на горизонте и она хочет пожить с ним отдельно))) 

Да хватит стебать автора, многие тут такими же были.

Автор. Как шлюху вышвырнешь (не вздумай ей искать хату сам!), читай ФАКи про ЗБЗ, ДСП+соц, измены, книгу Новосёлова и книгу "Хватит быть приятным парнем"

да я просто на форум попал уже задолго после развода, вот и злорадствую, а так бы тоже нахватался отцовских лещей)))

просто темы читаю, ностальгирую, чуть ли ни слово в слово все совпадает в аналогичных ситуациях от "нитаких" же ОЖПшек))

• Советник

автор сейчас в состоянии когда баба его - онанетакая. 

Автор бесишь просто реально! нету Васи нету Васи ! у меня такая же история была, мне БОЖП говорила давай отдельно поживем недельку, потом две недельки уже просила, потом пришла и сказала ДОД а я как наивный олень верил что вот онанетакая и разобраться в себе не может!  Разберись ты в себе мы за тебя уже разобрались, не с потолка же берем свои слова а из жизненного опыта! по твоему рассказу обо всем ты слишком хорошим мальчиком был! Рамки не ставил, значимость твоя низкая, ожп тебя уже не уважает как мужчина а все ее слова это демоверсия что бы отвлечь твою бдительность пока она Васю тестит! Чувствую ты скоро напишешь тут парни меня зажало вы были права там Вася, сука как она так могла ведь она была онанетакая! ДОД ей на опережение и ТИ полный 

А что девушка не может свалить к родителям или родне? Че тебя прогибают на поиск хаты? Алень благородный.

Чую, что скоро тут будет филиал АБФ форума. Что ни тема, то шедевр))

да я просто на форум попал уже задолго после развода, вот и злорадствую, а так бы тоже нахватался отцовских лещей)))

просто темы читаю, ностальгирую, чуть ли ни слово в слово все совпадает в аналогичных ситуациях от "нитаких" же ОЖПшек))

автор сейчас в состоянии когда баба его - онанетакая. 

Я к тому, что тут пол темы уже стеба :)

Автор, тебя что лучше отрезвляет: стеб, или разжеванные комментарии?

п.с. Автор, у меня как-то была "очень моральная", о идеальной семье мечтала, месяц или больше мозг компосировала, что секса год не было до меня, что сразу так не может спать с человеком, пока не взял силой и всё стало ок. на месяц. а потом решила, что я ей мало времени уделяю, в отместку поехала ночевать к бывшему, я её в ДОД за это, она в этот же день поехала к другому оленю бухать и с ним лизаться (по её словам, а по факту может и спала). потом тоже много чего мочила вне отношений, типа самой поехать в другую страну к мало знакомому чуваку, дать ему, вернуться и больше о нем не вспоминать. А так да, нитакая была, торты мне пекла крутые очень, подарки своими руками делала, одежду шила/вязала в любви признавалась.

А другая моралистка, которой надо было "подумать", пока я за ней после своего же неаккуратного ДОДа бегал, за спиной стебалась с меня подружкам, какой я лох, заливала к моим друзьям, цепляла низкосортных хачей, и оленей. Я это знаю из взломанного вконтактика, мне же играла роль несчастной овечки, которая запуталась. Правда, карма работает, ей все это вернулось по итогу.

А у друга детства жена, которая вышла за него даже тогда, когда он в тюряге (за дтп) сидел (вишь какая любящая и моральная), спустя пару месяцев после свадьбы нашла сельского Васю в дешевом кабаке, и начала с ним жить, в тайне от мужа, а мы (друзья) эту суку ещё поддерживали в её проблемах, пока друг сидел, пока о Васе не узнали.

Да тут каждый отписавшийся тебе подобных историй расскажет про "нетаких", по этому и стебут тебя. А мне не лень сегодня расписать тебе такие примеры, в надежде, что из ещё одного "приятного парня" получится мужик, у которого в центре интересов он сам, а не зажравшаяся шлюшка.

девушка хочет пожить отдельно(с)

Пора вводить новый термин по аналогии с "давай останемся друзьями".

ДХПО

• Бывший советник

ДХПО ))

Автор такой.. классический ленивый ТФН, как в старые добрые времена) Она не такая, васи нет, секса не было инфа сотка, мы же не чужие люди. Прямо слёзы умиления наворачиваются :)

big.jpg

Боюсь, что ничего ему не поможет, т.к. разум закрыт от всей некомфортной информации. Пусть макнется в дерьмо по уши и переживёт эту ситуацию. Вдоволь наевшись фекалий, он получит шанс начать что-то понимать, вернуться сюда и сменить прошивку. Обычно к 26 годам это уже давно пройденный этап, но лучше поздно, чем никогда.

С автора поржал конечно,не без этого. Но до меня никак не может дойти,почему когда тобой вытирают пол,следует попросить добавки? Девочки очень хитрые создания автор,в 24 года пора бы это понять.

Да они хитрые только для подранков, которые на форуме потом ноют.

Полно хороших девушек, которые с засранцами в отношениях, либо у них все хорошо и они живут норм семьями.

Большинство честных, просто они в отношениях чаще руководствуются эмоциями, чем логикой, в отличии от мужчин и плюс инстинктивные программы. Это что касается нормальных, но честных.

А если девушка гулящая, истеричка и прочее, то это уже перекос и пробелы в воспитании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...