Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного бытовухи в браке

владимир кольцов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Не совсем. 80 - это хорошая зарплата. 100 получают очень немногие. Средняя у квалифицированных специалистов наверно 50-60. Но вообще росстат говорит что средняя по краю 37. Сейчас наверно меньше кстати, т.к. кризис.

• Советник

хз, когда я жил в подобном месте то там автобусы ходили до 7 вечера а после уже маршрутки до 10 с 20 минутным интервалом. при этом маршрутки брали как берлин, куча народу с криками ура набивались как сельди в бочке. так что вечером после гулянок каких ни будь, часов в 9 - 10 было весело и грустно возвращаться :)

У нас такси стоит 400-500 р в 20 км езды. Напился - на такси доехал. Так что проблем нет с транспортом.

Мне до этой темы русское слово таунxаус было не знакомо.

У нас говорят рядные дома. Потому что рядами стоят.

• Советник

какое же то это русское слово :)

Облака а ты учитывай что поездка будет ЗА пределы города а значит дороже, у нас так по крайней мере. 

и в вечернее время что ее сумму накинет. так что часов в 10 вечера зимой, запросят не меньше 1000, наверное :)

Такси же сейчас можно контролировать.

Есть програмка на андроид, где выбираешь себе фирму такси и тариф.

• Советник

ну так надо еще что бы кто то согласился туда поехать по твоему запросу. хотя хз, я давно на такси не ездил :)

• Советник

В отношениях действует такой закон - кому они больше нужны, тот и убирается в доме  :P

Автор наверное хотел слишком многого, чтобы и человеком она была интересным, и трахалась нормально, да ещё и задроткой в быту была )

А сам по себе - такой середнячок, не особо волнующий, не особо вдохновляющий ) 

Потому и торги все проигрывал, что находился в позиции нуждающегося в ней больше, чем она в нём.

Уважения к себе не имел и не имеет, и потому терпел её безразличие к себе и ко всему остальному, ради того чтобы сохранить другие ништяки, чтобы какие-то свои неврозы, надежды и острые нужды прокормить )

Ну а то что баба живущая с мужиком на которого ей похер, забивает на быт и на саму себя, не любит себя - тоже естественно. Когда жизнь, сплошной безрадостный фэйл, активизируются программы саморазрушения и расслабления - у нормальных людей. Тупиццы же отчаянно цепляются даже за свою агонию. ) Бывает забавно наблюдать как некоторые пидорят до блеска свои холупы, чтобы в блеске страдать )) Это что-то ненормальное, несоответствие внешнего внутреннему )) Наверное слишком высокая поддатливость влиянию извне, влиянию общественного мнения и т.д, когда по сути свинья только лишь бы угодить чужим глазам невротично лепит внешне пригожую картинку )) Только усугубляя своё положение, путаясь в иллюзиях, увеличивая разрыв между реальным и мнимым )

Интересная теория, "страдать в блеске"... Хм... Я думала, что желание жить в чистоте (у каждого свой уровень этой чистоты) - это нормальное желание адекватного человека, которое не зависит от наличия кого-то рядом.... Или как, разлюбил партнера - и давай пылью зарастать и толчок не смывать?

• Советник

Всё от всего зависит, и взаимосвязано ) Оказывает влияние как на психическое состояние, так и на физиологическое. Наличие неподходящего, ущербного партнёра, ущербных отношений - в том числе. И в достаточно сильной степени, помимо прочих моментов коих вагон с тележкой.

Всё это может настраивать, и настраивает человека против собственной жизни. Неблагополучие, неспособность контролировать свою жизнь, делать это изящно и ловко, неспособность создавать здоровые увеличивающие силу "построения" в собственной жизни - всё это приводит человека к унынию, опустошает его энергетически. В итоге толкает в свинство, пьянство, лядство и т.д ) Таким образом устанавливается соответствие его неловкого нутра и внешнего проявления этого нутра. Устанавливается отчаяние и своего рода безразличие к собственной судьбе. И тогда бычок оставленный в ванной, хлам и прочее - становятся нормой )

Гораздо хуже получается, когда явный выход закупорен, закрыт. И человек создаёт видимость своей нормальности, когда он чист, опрятен - но совершенно безумен. Когда весь деструктив, не имея возможности из-за невротичной приверженности индивида иметь благоприятное лицо во что бы то ни стало, из-за страха иметь то лицо которое он имеет, направляет свои разрушительные силы против разума и психики индивида. Делая его совершенно неадекватным и безумным )

Т.е гавно оно всегда найдёт выход. И если человек свинья в чём-то, это ещё не значит что он хуже иных е-тых на всю башку чистюль )) Ну или даже не на всю башку, а так, наполовину ))

какое же то это русское слово :)

Облака а ты учитывай что поездка будет ЗА пределы города а значит дороже, у нас так по крайней мере. 

и в вечернее время что ее сумму накинет. так что часов в 10 вечера зимой, запросят не меньше 1000, наверное :)

Не..у нас такси на таком уровне уже демпинга, что за город по километражу даже дешевле. Я катаюсь периодлчески в соседний город к приятельнице, 300 р 16 км

Город так то соседний, отдельный..даже не наш пригород.

У меня тоже помощница появилась и она 1 раз сделала генеральную, и теперь раз в 2 недели я отдаю ей честные 1000р и дом сияет.

А поддерживать дом в порядке 2 недели - ну вроде не великого ума дело. Ей с каждым разом меньше работать.

Раньше с мужем впрягались и 1 день в неделю был черно-рабочим - упахивались как черти.

А этой осенью меня положили в клинику, муж как раб на операцию мне пахал. Ничего делать нельзя.

А у меня шило в жопе... Не знаю, может ли современная женщина лежать и ничего не делать месяц, просто сложить лапки и лежать?

Если конечно дело не касается сохранения беременности, это другой разговор.

Я подорвалась белье развесить - пустяк, ну! Так швы разошлись...

Плюнули и помощницу позвали. И красота.

Посудомойку папа подарил маме. Мы прыгали вокруг нее и кричали "ура". А потом оказалось, что расход воды и цена моющего средства у нее огого.

И чтоб не гонять машинку вхолостую, надо накопить тарелок и помыть разом. В итоге посуда копилась день! Трое человек не наедают за один обед на 1 прогон посудомойки.

И в итоге когда я съезжала из отчего дома, отец разве что не впаривал ее мне!

Уже 5 лет стоит у них вместо мебели.

А мне до сих пор проще: поели - помыли, приготовила - помыла.

Пэ^ получается жена автора просто несознательно пыталась побудить его ее бросить?  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...