Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного бытовухи в браке

владимир кольцов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не совсем. 80 - это хорошая зарплата. 100 получают очень немногие. Средняя у квалифицированных специалистов наверно 50-60. Но вообще росстат говорит что средняя по краю 37. Сейчас наверно меньше кстати, т.к. кризис.

• Советник
Опубликовано:

хз, когда я жил в подобном месте то там автобусы ходили до 7 вечера а после уже маршрутки до 10 с 20 минутным интервалом. при этом маршрутки брали как берлин, куча народу с криками ура набивались как сельди в бочке. так что вечером после гулянок каких ни будь, часов в 9 - 10 было весело и грустно возвращаться :)

Опубликовано:

Мне до этой темы русское слово таунxаус было не знакомо.

У нас говорят рядные дома. Потому что рядами стоят.

• Советник
Опубликовано:

какое же то это русское слово :)

Облака а ты учитывай что поездка будет ЗА пределы города а значит дороже, у нас так по крайней мере. 

и в вечернее время что ее сумму накинет. так что часов в 10 вечера зимой, запросят не меньше 1000, наверное :)

Опубликовано:

Такси же сейчас можно контролировать.

Есть програмка на андроид, где выбираешь себе фирму такси и тариф.

• Советник
Опубликовано:

В отношениях действует такой закон - кому они больше нужны, тот и убирается в доме  :P

Автор наверное хотел слишком многого, чтобы и человеком она была интересным, и трахалась нормально, да ещё и задроткой в быту была )

А сам по себе - такой середнячок, не особо волнующий, не особо вдохновляющий ) 

Потому и торги все проигрывал, что находился в позиции нуждающегося в ней больше, чем она в нём.

Уважения к себе не имел и не имеет, и потому терпел её безразличие к себе и ко всему остальному, ради того чтобы сохранить другие ништяки, чтобы какие-то свои неврозы, надежды и острые нужды прокормить )

Ну а то что баба живущая с мужиком на которого ей похер, забивает на быт и на саму себя, не любит себя - тоже естественно. Когда жизнь, сплошной безрадостный фэйл, активизируются программы саморазрушения и расслабления - у нормальных людей. Тупиццы же отчаянно цепляются даже за свою агонию. ) Бывает забавно наблюдать как некоторые пидорят до блеска свои холупы, чтобы в блеске страдать )) Это что-то ненормальное, несоответствие внешнего внутреннему )) Наверное слишком высокая поддатливость влиянию извне, влиянию общественного мнения и т.д, когда по сути свинья только лишь бы угодить чужим глазам невротично лепит внешне пригожую картинку )) Только усугубляя своё положение, путаясь в иллюзиях, увеличивая разрыв между реальным и мнимым )

Опубликовано:

Интересная теория, "страдать в блеске"... Хм... Я думала, что желание жить в чистоте (у каждого свой уровень этой чистоты) - это нормальное желание адекватного человека, которое не зависит от наличия кого-то рядом.... Или как, разлюбил партнера - и давай пылью зарастать и толчок не смывать?

• Советник
Опубликовано:

Всё от всего зависит, и взаимосвязано ) Оказывает влияние как на психическое состояние, так и на физиологическое. Наличие неподходящего, ущербного партнёра, ущербных отношений - в том числе. И в достаточно сильной степени, помимо прочих моментов коих вагон с тележкой.

Всё это может настраивать, и настраивает человека против собственной жизни. Неблагополучие, неспособность контролировать свою жизнь, делать это изящно и ловко, неспособность создавать здоровые увеличивающие силу "построения" в собственной жизни - всё это приводит человека к унынию, опустошает его энергетически. В итоге толкает в свинство, пьянство, лядство и т.д ) Таким образом устанавливается соответствие его неловкого нутра и внешнего проявления этого нутра. Устанавливается отчаяние и своего рода безразличие к собственной судьбе. И тогда бычок оставленный в ванной, хлам и прочее - становятся нормой )

Гораздо хуже получается, когда явный выход закупорен, закрыт. И человек создаёт видимость своей нормальности, когда он чист, опрятен - но совершенно безумен. Когда весь деструктив, не имея возможности из-за невротичной приверженности индивида иметь благоприятное лицо во что бы то ни стало, из-за страха иметь то лицо которое он имеет, направляет свои разрушительные силы против разума и психики индивида. Делая его совершенно неадекватным и безумным )

Т.е гавно оно всегда найдёт выход. И если человек свинья в чём-то, это ещё не значит что он хуже иных е-тых на всю башку чистюль )) Ну или даже не на всю башку, а так, наполовину ))

Опубликовано:

какое же то это русское слово :)

Облака а ты учитывай что поездка будет ЗА пределы города а значит дороже, у нас так по крайней мере. 

и в вечернее время что ее сумму накинет. так что часов в 10 вечера зимой, запросят не меньше 1000, наверное :)

Не..у нас такси на таком уровне уже демпинга, что за город по километражу даже дешевле. Я катаюсь периодлчески в соседний город к приятельнице, 300 р 16 км

Город так то соседний, отдельный..даже не наш пригород.

Опубликовано:

У меня тоже помощница появилась и она 1 раз сделала генеральную, и теперь раз в 2 недели я отдаю ей честные 1000р и дом сияет.

А поддерживать дом в порядке 2 недели - ну вроде не великого ума дело. Ей с каждым разом меньше работать.

Раньше с мужем впрягались и 1 день в неделю был черно-рабочим - упахивались как черти.

А этой осенью меня положили в клинику, муж как раб на операцию мне пахал. Ничего делать нельзя.

А у меня шило в жопе... Не знаю, может ли современная женщина лежать и ничего не делать месяц, просто сложить лапки и лежать?

Если конечно дело не касается сохранения беременности, это другой разговор.

Я подорвалась белье развесить - пустяк, ну! Так швы разошлись...

Плюнули и помощницу позвали. И красота.

Посудомойку папа подарил маме. Мы прыгали вокруг нее и кричали "ура". А потом оказалось, что расход воды и цена моющего средства у нее огого.

И чтоб не гонять машинку вхолостую, надо накопить тарелок и помыть разом. В итоге посуда копилась день! Трое человек не наедают за один обед на 1 прогон посудомойки.

И в итоге когда я съезжала из отчего дома, отец разве что не впаривал ее мне!

Уже 5 лет стоит у них вместо мебели.

А мне до сих пор проще: поели - помыли, приготовила - помыла.

Пэ^ получается жена автора просто несознательно пыталась побудить его ее бросить?  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...