Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет. Расстались с парнем. Точнее он со мной расстался. Долгое время я навязывалась, писала о том как люблю его и.т.д.

Вот я успокоилась, занялась собой. Ему не звоню, не пишу.

Скоро новый год. Есть ли смысл его поздравлять как вариант напомнить о себе?

Тоесть я хочу просто скинуть смс с поздравлением, никаких признаний в любви и намеков на то что хочу вернуть отношения. Что он может подумать если я так сделаю.

Жду мнений.

Опубликовано:

Нет смысла.

Даже в признаниях в любви больше логики, чем в новогодней смс.

Я просто думала что если сейчас ему напишу, то это будет выглядеть будто я навязываюсь опять. А так просто поздравила, заодно и о себе напомнила.

Наполеоновские планы. Послать через месяц СМС!

Конечно. Вы даже не представляете как для меня это важно!!!

а зачем?

Хочу вернуть.
Опубликовано:

Успокойся и займись собой, на этот раз по-настоящему. Ты можешь стать ему снова интересной когда он перестанет интересовать тебя. Вот такой парадокс. Когда тебе нужен какой-то человек, чтобы быть счастливой, это говорит о незрелости. И быть с тобой не захочет именно этот человек в первую очередь.

Опубликовано:

Успокойся и займись собой, на этот раз по-настоящему. Ты можешь стать ему снова интересной когда он перестанет интересовать тебя. Вот такой парадокс. Когда тебе нужен какой-то человек, чтобы быть счастливой, это говорит о незрелости. И быть с тобой не захочет именно этот человек в первую очередь.

Я уже давно успокоилась и занялась собой. Но это не мешает мне о нём думать. И я не говорю что не могу без него жить и всё такое. Где то писали что через какое то время нужно появиться. Вот я и выбрала такой вот способ. С одной стороны банальное поздравление, а с другой напомню о себе.
Опубликовано:

Ну ок, пиши раз запланировала. Хотя, я бы выбрал более тонкий механизм воздействия на психологию: появиться в его поле зрения типа случайно, чтобы выглядело так, будто это он первый на тебя обратил внимание, а не ты его вспоминаешь.

Опубликовано:

Ну ок, пиши раз запланировала. Хотя, я бы выбрал более тонкий механизм воздействия на психологию: появиться в его поле зрения типа случайно, чтобы выглядело так, будто это он первый на тебя обратил внимание, а не ты его вспоминаешь.

Да я бы с радостью сделала так как вы говорите, просто это невозможно. В нас разные компании, в разных посёлках живём. Единственный вариант это чтобы он например позвонил и предложил встретиться.

Мне просто интересно что он подумает если я его поздравлю.

Опубликовано:

нет, не имеет смысла. Здесь все говорят, что тот кто расстался, тот и должен возвращать. Тебе его не вернуть, он должен тебя возвращать. Ето пишут во всех темах здесь и я согласна мой опыт потверждает на 100%. Мужчины ето противоположное женщины во всех отношениях. Лучше планируй очень насыщеную волнующую жизнь с другими мужчинаи, чтоб через месяц он был для тебя не так уж и важен. 

Опубликовано:

Подумает, что ты опять липнешь. 100%

Объясните почему...

Это ведь просто поздравление. В этот праздник принято друг друга поздравлять. Если я просто отправила поздравление и больше ничего, значит липну?

Опубликовано:

Если ето только празник, он тоже должен тебя поздравить...подожди чтоб он тебя поздравил, и тогда отвечь, если так хочеться. А если он тебя не поздравит, то тогда зачем его поздравлять? Ещеподумай, сколько мужчин, которые тебе безразличны ты будешь поздравлять на новый год? 

Опубликовано:

нет, не имеет смысла. Здесь все говорят, что тот кто расстался, тот и должен возвращать. Тебе его не вернуть, он должен тебя возвращать. Ето пишут во всех темах здесь и я согласна мой опыт потверждает на 100%. Мужчины ето противоположное женщины во всех отношениях. Лучше планируй очень насыщеную волнующую жизнь с другими мужчинаи, чтоб через месяц он был для тебя не так уж и важен.

Я не собираюсь его возвращать. Я хочу чтобы он сам этого захотел. Прочитал поздравление, вспомнил и.т.д.

Если ето только празник, он тоже должен тебя поздравить...подожди чтоб он тебя поздравил, и тогда отвечь, если так хочеться. А если он тебя не поздравит, то тогда зачем его поздравлять? Ещеподумай, сколько мужчин, которые тебе безразличны ты будешь поздравлять на новый год?

Ещё человек 5 точно мужского пола, друзей.
Опубликовано:

Поясню. Если бы ты правильно вела себя после расставания ( просто ушла бы и не навязывалась), то это было бы просто поздравление, и , возможно, даже приятное. Но, он будет, скорее всего ассоциировать это поздравление с твоим предыдущим поведением. Все имхо, конечно. , и лучше за него не додумывать..

Подожди, что бы он поздравил.

Опубликовано:

писать не стоит.

но ведь если печёт разве чьи-то советы удержат))

сама сорвалась недавно, теперь жалею, не надо было ничего писать

уходя, уходи красиво...

Я не собираюсь его возвращать. Я хочу чтобы он сам этого захотел. Прочитал поздравление, вспомнил и.т.д.

так может и вспомнит, если как раз НЕ напишешь типа "ты смотри даже не поздравила и т.д."

Если раньше бегала за ним (я всей хистори не знаю) так точно, скорее всего будет ждать твоих смс поздравлений, а так..нифига нет. удивительно

может и сам додумается поздравить, дай чеку шанс себя проявить)

Опубликовано:

Пиши. Дерни за крючёк. С мужчинами это работает. Даже если он забыл, пинг может включить якоря. Стратегически конечно толку нет, но на пару чпоков можешь надеяться..

Опубликовано:

Разошли одно безличное сообщение всем мужикам, включая его.

И посмотри что ответит и ответит ли

Опубликовано:

писать не стоит.

но ведь если печёт разве чьи-то советы удержат))

сама сорвалась недавно, теперь жалею, не надо было ничего писать

уходя, уходи красиво...

так может и вспомнит, если как раз НЕ напишешь типа "ты смотри даже не поздравила и т.д."

Если раньше бегала за ним (я всей хистори не знаю) так точно, скорее всего будет ждать твоих смс поздравлений, а так..нифига нет. удивительно

может и сам додумается поздравить, дай чеку шанс себя проявить)

Бегала я правда сильно. Если он обо мне помнит, то возможно удивится если не поздравлю. А если и вовсе забыл о моём существовании , то всё в пустую ...

Пиши. Дерни за крючёк. С мужчинами это работает. Даже если он забыл, пинг может включить якоря. Стратегически конечно толку нет, но на пару чпоков можешь надеяться..

А я возьму и не дам ему этот чпок)) что тогда?
Опубликовано:

А если допустим он ответит что то типа-спасибо, тебя тоже. Что делать тогда?
Опубликовано:

Нужен совет. Расстались с парнем. Точнее он со мной расстался. Долгое время я навязывалась, писала о том как люблю его и.т.д.

Вот я успокоилась, занялась собой. Ему не звоню, не пишу.

Скоро новый год. Есть ли смысл его поздравлять как вариант напомнить о себе?

Тоесть я хочу просто скинуть смс с поздравлением, никаких признаний в любви и намеков на то что хочу вернуть отношения. Что он может подумать если я так сделаю.

Жду мнений.

напиши. хуже не будет. НГ - это праздник на который принято поздравлять не только близких людей, но и просто друзей, знакомых. даже мало знакомых людей.

только не пиши длинную индивидуальную смс) лучше вставь его в общую рассылку. и пусть думает, это просто вежливость с твоей стороны, или шажок навстречу.

в любом случае не проиграешь. если ты ему не нужна - забудет и все. если что то есть, ответит. может не сразу, а потом.

поздравишь на рождество, на старый новый год) не навязывайся. вежливость, не более, так должно это выглядеть внешне.

Опубликовано:

Опубликовано:

на недели было д/р у девушки с которой я прожил очень много лет. Я ее не поздравил. 

дык написала мне среди ночи, типо:

- "что я такой за человек и как я так мог с ней поступить"!

в игнор и ПоржалЪ :)

• Советник
Опубликовано:
Есть ли смысл его поздравлять как вариант напомнить о себе? 

нет конечно.

есть смысл найти нового мужика, лучше прежнего, и мощно дать ему под бой курантов кверху задом под елочкой.

Опубликовано:

на недели было д/р у девушки с которой я прожил очень много лет. Я ее не поздравил.

дык написала мне среди ночи, типо:

- "что я такой за человек и как я так мог с ней поступить"!

в игнор и ПоржалЪ :)

Ну у неё может чувства ещё есть. А в моей ситуации врядли он вообще меня вспоминает. Перекрестился наверно когда я затихла.
Опубликовано:

Объясните почему...

Это ведь просто поздравление. В этот праздник принято друг друга поздравлять. Если я просто отправила поздравление и больше ничего, значит липну?

Потому что если бы ты не липла, то не планировала бы смс за месяц.

И зачем ему о себе напоминать? Ты считаешь себя столь незаметной что он успел забыть с кем у него в этом году были отношения? Или у него склероз?

Опубликовано:

Ну у неё может чувства ещё есть. А в моей ситуации врядли он вообще меня вспоминает. Перекрестился наверно когда я затихла.

не думаю что у нее есть ко мне чувства. какая то привычка может быть... старый якорь...

тебе дельный совет выше написали. прислушайся )

Опубликовано:

Объясните почему...

Потому что если бы ты не липла, то не планировала бы смс за месяц.

И зачем ему о себе напоминать? Ты считаешь себя столь незаметной что он успел забыть с кем у него в этом году были отношения? Или у него склероз?

Ну конечно планирую. Я привела себя в порядок, поработала над собой, поняла свои ошибки, хочу попробовать его вернуть. А новый год это самый оптимальный вариант.
Опубликовано:

делай делай, тебя уже не переубедишь...поэтому он тебя и кинул. Потому что ты липучка, такие раздражают, больше занятий нет, кроме как к человека доставать со своей любовью. и не кого не слушаешь.

Опубликовано:

делай делай, тебя уже не переубедишь...поэтому он тебя и кинул. Потому что ты липучка, такие раздражают, больше занятий нет, кроме как к человека доставать со своей любовью. и не кого не слушаешь.

А вы читать умеете вообще? Или вам лижбы свои пять копеек всунуть? Я по моему русским языком написала что уже давно к нему не липну! И не достаю со своей любовью! Не нужно придумывать от себя если совета дать не можете!!!
Опубликовано:

А вы читать умеете вообще? Или вам лижбы свои пять копеек всунуть? Я по моему русским языком написала что уже давно к нему не липну! И не достаю со своей любовью! Не нужно придумывать от себя если совета дать не можете!!!

Я как раз прочитал. А вот ты советов не читаешь. Тебе бесполезно советовать. И не хочешь понимать элементарных вещей

• Советник
Опубликовано:

Это не нам лишь бы всунуть

Это у кого то приступ куринизма головного мозга.

Накосорезишь - придешь и будешь ныть и блеять. Вперед! Одной курицей больше, одной меньше какая хрен разница.

Опубликовано:

Это не нам лишь бы всунуть

Это у кого то приступ куринизма головного мозга.

Накосорезишь - придешь и будешь ныть и блеять. Вперед! Одной курицей больше, одной меньше какая хрен разница.

А кто давал тебе право меня оскарблять? Я же не говорю что ты тупица и все твои советы говно.Да и мне они впринципе не нужны.

А советы нормальных людей я услышала и приняла.

Опубликовано:

Я как раз прочитал. А вот ты советов не читаешь. Тебе бесполезно советовать. И не хочешь понимать элементарных вещей
Я не понимаю людей которые считают что мне бесполезно советовать и всё равно пишут. А кто вам такое сказал? Если мне нормально, без грубостей советуют, объясняют что и как то я слушаю. Но не лично вас конечно. На каждом форуме есть такие люди- затычки.К их числу вы относитесь?

И куда смотрят модераторы? Почему кому то позволено называть человека курицей? А если сделаю тоже самое я, то меня по любому в бан. Это что за фигня вообще?

• Советник
Опубликовано:

О как все запущено! И как все знакооомо! Откуда ж вы такие беретесь? Как под копирку? Мужик который трахал - слил, а она перья на попе поднимает, ах звонить ему или писать))) ах какие вы злые и грубые! Ну по хорошему то не доходит,
Вперед, говорю под барабанную дробь. Увидишь что будет.

ps

чудя по тому какую истерику мне авторша закатила в ЛС причины почему ее слил парень мне очевидны, и чем кончится ситуасьон, когда/если она решит опять его теребонькать не поддаются сколько-нибудь позитивным прогнозам.  По этическим соображениям не привожу этот словесный понос. Буду слушать это лично, пока не надоест.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...