Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, оцените внешность.

alxmaks

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ребят, оценить мою внешность.

Рост всего 174 см. Вес 78кг. Качаюсь уже 4 года.

Сколько дадите лет? Что можно улучшить?

Загоняюсь немного из-за лица (слишком детское) и роста (слишком маленький).

post-194859-0-53737600-1449585789_thumb.

post-194859-0-36531100-1449585795_thumb.

post-194859-0-90101200-1449585885_thumb.

накачан здорово, парень симпатичный, лицо немного детское из-за щек, но в целом норм! 7-7,5! Годиков 25-29

Со щеками к сожалению ничего не могу сделать. Такое строение лица видимо. У меня на животе даже жира нет особо, а щеки все равно такие ((.

за фигуру респект. попробуй сделать образ более сложным, а то из-за стрижки выглядишь карикатурным качком.

за фигуру респект. попробуй сделать образ более сложным, а то из-за стрижки выглядишь карикатурным качком.

Да я и стремился к такому образу. Такая стрижка - это лучшее что было с моими волосами. Столько проблем сразу ушло. Раньше были волосы средней длины и они смотрелись только тогда, когда были уложены гелем. 

норм! распологаешь к себе и внушаешь доверие! молодец 

Спасибо. 

накачан здорово, парень симпатичный, лицо немного детское из-за щек, но в целом норм! 7-7,5! Годиков 25-29

Со щеками к сожалению ничего не могу сделать. Такое строение лица видимо. У меня на животе даже жира нет особо, а щеки все равно такие ((.
Да все нормально, это ты замарачиваешься просто. Посмотри на других людей, у всех свой косяк, а может и изюминка. Сколько лет Вам ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...