Перейти к публикации
пикап.Форум

Не думал не гадал

Рекомендованные сообщения

Парни привет ,всем здоровья и хорошего настроения , ситуация такая встречались с девушкой интерес проявила сама все было хорошо любовь крепкие отношения подарки внимания тут у неё начались проблемы в семье (инфа 100%)она говорит надо расстаться . Ну я стиснув зубы сказал ок ...врубил полный игнор писала сама потом ,что скучает я по мере возможности отвечал но не с интересом для того что ты поставить на место ушёл в работу ,друзей ,родителей проблемы её решились и она показывала всем видом ,что ей хорошо но по мне скучает . Я показывал что мне ещё лучше ...и это её держало ко мне ,но чёрная полоса пошла на меня начались проблемы с работой .предал друг да ещё в семье с родными беды она об этом не знала и не знает ...и тут написала что любит ...и тут я допустил ошибку и сорвался написав что безумно скучаю и не могу без неё что все не так !!! Друзья динамо полное наступило я держался поняв что допустил ошибку ..потом опять пишет скучаю .в этот раз я ответил, либо дров подкидывай либо туши все к х**** !!! Час молчания ! Встреча состояния у меня не очень было но перевёл себя в порядок намыл машину оделся ,подушился ... Поговорили она поняла что что то не так ...и опять за динамо как пёс на поводке ...решил встретиться с её подругой поговорить что и как встретились поговорили поехали посидели где то обсудили что ей мне на др дарить) на следующий день встречаюсь с девушкой и раскалываю что виделся вчера с её подругой довёз её до работы ехали молча ...она вышла и пишет смс я хочу поставить точку ,мне сейчас не до этого ...вон иди с моей подругой гуляй ...я в шоке говорит что предатель предали её И так далее ... И вот третий день лезу на стены но не пишу только отвечаю ,а она постоянно пишет ты достоин лучшей !ты мне не чужой говорю не неси ерунды !либо с тобой буду либо один и пиши по делу если хочешь ну она говорит я тебя тогда ставлю в черный список )))парни кто встречался с таким тепожом девушек что делать ?

Да все тут встречались с таким типажом :)

Девушка тебя бросила, потом написала несчастную смску что любит тебя, а ты помчался высунув язык к ней.

Результат - потеря интереса к тебе.

Прекрати писать ей чепуху о том что ты ее любишь . Напиши что тебе не нужна девушка, которая не ценит твоего к ней отношения.

Девушку в игнор и жди пингов. Они будут, но не сразу. Возможно через пару месяцев.

Сам в это время знакомься, встречайся и соблазняй других девушек.

Чел, чем ты больше будешь в равновестном состоянии тем лучше для тебя в конечном итоге.

Могу тебе следующее посоветовать, в таком вот общении.

Пользуйся теми же женскими приемами. В чем суть этих приемов?

Баба кидает какую-то небольшую провокацию, а ты ведешься и начинаешь, пояснять оправдываться, разговор развиваешь в невыгодном тебе свете. Баба это видит цепляется к словам, наводит тень на плетень и в итоге типа ты виноватый весь такой получаешься на пустом месте.

А ты делай не как ты обычно делаешь, а наоборот.

Вот тебе ОЖП говорит допустим (ну или пишет):

- Ты достоин лучшей!

Отвечаешь ТФНским голосом: Ты правда так думаешь?

Или она говорит:

- я хочу поставить точку ,мне сейчас не до этого ...вон иди с моей подругой гуляй

Отвечаешь: А подруга согласна?

Ну немножко стеба добавляй безобидного, он позволяет разрядить обстановку. А по поводу таких диалогов, смысл в том, что уже не ты голову ломаешь над их продолжением, а она. А кто такие бестолковые диалоги развивает, тот и проиграл... ну и т.д.

Мужики спасибо за быстрый ответ. , я все понимаю самое сложное не сорвать думая что делает ,с кем она и так далее тем более с моими другими проблемами , решил отвлечься и ходил спрашивал у девушек номера результат 6 из 10 выбранных ... Я сам понимаю что они видят что я на них не сосредаточен ...т.к каждую секунду думаю о ней ((( как прогнать мысли и не думать о смс как не думать ,что она делает тоже самое что и я что бы тоже отвечся ) вот этот барьер победить не могу (((

((( как прогнать мысли и не думать о смс как не думать ...

Это как с переломом или с рваной раной, чем больше думаешь, тем сильнее она болит. Это накатывает волнами. Только сам эти волны не вызывай, не накручивай себя. Пришли мысли  - пропустил их через призму рассудка и отпустил, не задерживай их в голове и не развивай их!

А что значит не сорваться? Пойдешь к ней с цветами в любви обьясняться?

Так ты пойми, что этим ты только хуже сделаешь.

Да нет не с цветами ,знаю липучкой не надо быть ...то что накручу себе где она с кем она ,позвоню и ерунды наговорю ,просто немогу не накручивать себе ... Вот и спрашиваю может кто как то мысли прогонял спорт зал помогает на 2-3 часа а остольное время сухарюсь по ней ... Как эти герцогини мыслят фиг знает ... Раньше ещё работа ,была друг близкий полегче было ! Работа провалилась ,друг слился ...вот и мысли не могу прогнать

Влад56, держись! Тоже такая же фигня. Постоянно в голову лезет! Найди интересы какие-либо. Старайся жить ПОЛНОЙ жизнью уже без нее...врубай игнор, уходи в подполье.

Ниндзя мне 24 ей 22 ! Да мужики я все понимаю надо победить себя от того что долблю по клаве легче не будет , но блин от бездействия мне колотит , а она тем временем добавляет своего бывшего в СС я не терялся познакомился в СС пригласил к себе неплохая девушка но вот только сенсуального желания не возникло в итоге смотрели фильм и я не как не мог отвлечься думая что она делает ...завтра попробую исправит ситуацию познакомлюсь ещё с кем нибудь. ..вот только мысли не дают покоя чем она занята ..ладно время покажет

Знакомься с девушками бальностью выше чем божп. Кто бы мог реально перекрыть предыдущие эмоции, эффект замещения - самый быстрый и действенный способ. Не сиди ты в сс и не мониторь её страницу, тратишь попусту свое время. 

А кому нибудь реальном помог метод если она показывает , что без тебя ей хорошо то ты показываешь что ещё лучше или только войну навеял ? Я сейчас стараюсь всем это показать, что ты если не ценила посмотри сколько хотят что быть со мной ,но она же это делает как зеркало тоже самое .Типо точка и все мне пофиг что ты там и с кем ты там . Но я не перегибаю палку ...

А кому нибудь реальном помог метод если она показывает , что без тебя ей хорошо то ты показываешь что ещё лучше или только войну навеял ? Я сейчас стараюсь всем это показать, что ты если не ценила посмотри сколько хотят что быть со мной ,но она же это делает как зеркало тоже самое .Типо точка и все мне пофиг что ты там и с кем ты там . Но я не перегибаю палку ...

Ты немного не понял суть метода.

Нужно чтоб тебе и правда сделалось хорошо. Отрывайся с девушками. Занимайся собой и своими делами.

Ты немного не понял суть метода.

Нужно чтоб тебе и правда сделалось хорошо. Отрывайся с девушками. Занимайся собой и своими делами.

Поддерживаю, если это все напускное, то толку нету.Главное что бы твои мозги пришли в норму.

Тоже раньше "отдыхал", для фото, а на душе была гадость, вроде со стороны все круто а в башке куча тараканов, делай что-то и отдыхай для себя а не для нее.

Кароч отрывайся, это сложно но можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...