Перейти к публикации
пикап.Форум

О вкусах не спорят?

Рекомендованные сообщения

Да, но я думаю, все равно уже немаленькая победа если кандидатов много.Конечно характер  и подача, шарм тоже важны, но все равно у очень красивых девушек больше кандидатов и более влюбленные. Особенно если девушка еще и екстраверт. И еще мне кажется что мужчины теряют ума от очень привлекательных девушек, и делают все что они захотят, аа к нормальным нет такого. Есть разница если есть кандидаты, которым ты нравишься, даже для ЛТР и жениться, или кандидаты без ума от тебя и готовы на все. К сожалению со мной тъакое чтоб мужчина был без ума от меня случалось вообще 2-3 раза в жизни и то с парнями,которые мне не особо нравились, а есть девушки, для которых ето каждый день. 

теперь понятно, почему во многих темах ты даешь советы похудеть довольно стройным женщинам.

Довольно стройным по сравнению с тобой?))

теперь понятно, почему во многих темах ты даешь советы похудеть довольно стройным женщинам.

Довольно стройным по сравнению с тобой?))

дорогуша, если бы я верила половине гадостей, что пишут мне "доброжелательницы" вроде тебя, я бы давно повесилась.

но у других может быть не столь устойчивая психика. 

Авторша забрела в "Лица", посмотрела как там баб оценивали, сопоставила, осознала что она страшная. И решила создать тему с дико важными вопросами: "Зачем это все? Почему так? Доколе?".

Вот моя подруга сохнет по одному парню уже много лет, показала его фото и я не увидела в нем ничего особенного. Для меня это парень,на которого я даже глаза бы не подняла,а для нее-идеал. 

Этот пример в принципе некорректен. Мужчина и женщина по разному оценивают потенциальный объект желания.

Просто есть люди с логикой: 

Зачем ей худеть если ее вес смотрится не безобразно

Не безобразно - и пойдет.

А кто то стремиться с каждым днем становиться лучше (не только во внешности) и работает над этим.

Так что, авторша, поднимай жопу и начинай работать над собой. Ибо мужика ты долго будешь ждать, а когда придет время воспользуешься стандартной схемой типа "не запойный и пойдет и т.д."

от совета "похудеть" еще никто не умирал. людям с неустойчивой психикой фото на этом форуме лучше не выкладывать.

Да, но я думаю, все равно уже немаленькая победа если кандидатов много.Конечно характер  и подача, шарм тоже важны, но все равно у очень красивых девушек больше кандидатов и более влюбленные. Особенно если девушка еще и екстраверт. И еще мне кажется что мужчины теряют ума от очень привлекательных девушек, и делают все что они захотят, аа к нормальным нет такого. Есть разница если есть кандидаты, которым ты нравишься, даже для ЛТР и жениться, или кандидаты без ума от тебя и готовы на все. К сожалению со мной тъакое чтоб мужчина был без ума от меня случалось вообще 2-3 раза в жизни и то с парнями,которые мне не особо нравились, а есть девушки, для которых ето каждый день. 

У тебя хотя бы с 2-3 случалось....и ты еще плачешься...мда..

я согласна ....у красивых больше кандидатов, и огромный + если они умеют этим пользоваться.

от совета "похудеть" еще никто не умирал. людям с неустойчивой психикой фото на этом форуме лучше не выкладывать.

как будто после похудения что-то измениться) аха я раньше была очень толстой..ну и сейчас далеко не 40 кг как положено сми... но когда я была до 70 кг внимания было намного больше ,чем после похудения. и вот думай..почему.

как будто после похудения что-то измениться)

"ваши лица" - тема о внешности, а не о привлечении мужчин. очевидно, что это разные вещи, хоть и связанные между собой.

как будто после похудения что-то измениться)

"ваши лица" - тема о внешности, а не о привлечении мужчин. очевидно, что это разные вещи, хоть и связанные между собой.

тема внешности понятно. у каждого внешность разная. как будто привлекать мужчин могут только девушки с идеальной внешностью

как будто привлекать мужчин могут только девушки с идеальной внешностью

строго говоря, требования мужчин к женской внешности довольно невысокие. их возбуждают очень разные, временами далеко не самые привлекательные женщины. нередко приходится читать в желтой прессе истории из жизни весьма успешных и обеспеченных мужчин, которые могли бы получить себе в любовницы самых красивых женщин, но нет, трахают какую-то немолодую, маскулинную мексиканскую гастарбайтершу, которая прибирает их шикарный особняк в беверли-хиллз.

тем не менее, этот факт никак не отрицает ценность привлекательной внешности, которая является инструментом не только для привлечения мужчин, но и, в целом, для успешной самореализации в обществе.

У тебя хотя бы с 2-3 случалось....и ты еще плачешься...мда..

я согласна ....у красивых больше кандидатов, и огромный + если они умеют этим пользоваться.

как будто после похудения что-то измениться) аха я раньше была очень толстой..ну и сейчас далеко не 40 кг как положено сми... но когда я была до 70 кг внимания было намного больше ,чем после похудения. и вот думай..почему.

Худая фигура != хорошая фигура. Хорошая фигура ето спортивная подтянутая пропорциональная фигура. Думаю худая вялая фигура без тонуса ето хуже всего, кроме обезитета, по крайней мере для меня ето пфу. Даже полнота намного приятнее. 

О том как мужчины трахают всех, ето известно. Но для меня секс с очень високорангового мужчину с его служанкой ето для его собственого его и powerplay какойто. Ему разредиться хотелось с женщиной, которая безсильная и для нее он бог...ето не значит, что она ему нравится.  Для меня "нравится"= у женины есть власть какаято над етим мужчиной, а не наоборот. Тоесть она может за сою компанию/секс и тд получать какието ресурсы (материальные или моральные) от мужчин, кроме секса. Для меня ето = нравиться. А так пожелал, ну и что ...

О вкусах не спорят, вкус воспитывают.

Человек с чуть более воспитанным вкусом уже ценит, а не оценивает. Или оценивает как ценность :)))

Это касается как девушек, так и парней.

С более развитым вкусом больше вероятность правильно выстроить самооценку внешности и воспринять оценки окружающих и принять адекватные меры по коррекции. Да, девушки обязаны научиться ценить и раскрывать свою природу всеми доступными способами. А не пренебрегать  ею, изменяя  экстремальными методами медицины.    

Так же как и мужчины - если мужчина осознает многообразие красоты, то его выбор значительно увеличивается и шанс выбрать "подлинник", и, соответственно, повысить свой социальный уровень,  гораздо выше.

...  Прокачка лица в  молодом возрасте, доведенная  до абсурда,   по степени нелюбви к себе  приравнивается к татуировке на лице с соответствующим текстом. Обидно до слез за таких девушек.  Хочется дать им больше любви. Надеюсь, им встретятся мужчины, которые будут любить их не за внешность.

И далеко не безобидно влияние этого форума именно потому, что здесь очень много умных людей и мудрых мнений, к которым хочется прислушаться. 

Поэтому, предлагаю в тему "Ваши лица" "запускать" только при наличии корочек искусствоведа. Картины в музее и то более защищены от тех , кто хотел бы "улучшить" оригинал, а тут живые люди.

Я бы к такой не подошел, которая на фото была. Весь характер на лице написан ((

Прям чуется ничего хорошего.

Ну да, ты же по лицу определяешь годна для ЛТР или нет :D

Интересно, какие критерии? Пушистые ресницы, большие глаза, брови с изломом или рот от уха до уха...

Ну да, ты же по лицу определяешь годна для ЛТР или нет :D

Интересно, какие критерии? Пушистые ресницы, большие глаза, брови с изломом или рот от уха до уха...

Смешно)))

Как раз выражение лица и мимика играет главное, а не цвета и размеры. Плюс еще строение ног и плечевого пояса.

Методику "7 радикалов" читала? Я даже на тренинге был, когда время было и сопоставлял. Не всегда угадывал, но совпадения есть.

И еще... я люблю обычные прямые брови, а не задранные и с изгибом, придающие выражение лицу "Внимание. Опасность"))) У стервочек такие часто.

Глаза и взгляд выдают характер.

Взять последние ЛТР мои. По выражению лица, бровям, овалу лица, фигуре я уже примерно знал с кем предстоит иметь дело. Загадкой не было. Но в паре моментов ошибся, вернее не обратил внимания.

Цель одна у мужиков, здоровая баба.

Критерии разные, для кого то здоровье это тестостерон, для кого то дрищавое тело.

:):) :) ну ето лучше, чем фитнес накаченая девушка с искуственой грудью. для меня ето тестостерон и мне не нравится. слишком худые тоже ужас. Нормальное здоровое тело для меня ето то тело которое в учебниках по анатомии, где все нормально и пропорционально, а не какието извращения. 

У меня тоже усики, Н*** :D 

не знаю кто ето,но красота и здоровье разные вещи, согласись. 

Да че ты пытаешься понять, это мужская логика. 

Просто прими как данность)) 

не знаю кто ето,но красота и здоровье разные вещи, согласись. 

Да че ты пытаешься понять, это мужская логика. 

Просто прими как данность)) 

whatever

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Говорит, чтобы не торопил события

2. 11 079

Тема Галадриэль :)

3. 3

Знакомство в 36 лет

4. 11 079

Тема Галадриэль :)

5. 99

Решение.

• Создать...