Перейти к публикации
пикап.Форум

Ведущая и ведомый. Дод. Разъезд. Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Находимся с женщиной в длительных ЛТР (11-12 лет). Нам по 27 лет. Она стала говорить, что я тиран, не даю общаться, прессую, ревную, обвиняю во всем, что описано в теме FAQ ЛТР. Инициативу проявляю только я и уже забыл, когда инициатива исходила от нее. Какие-то действия с ее стороны предпринимаются только после откровенных разговоров, сильного повышения моей значимости, сильного Д с моей стороны. Сейчас я ощущаю, что исправился, я честно поборол ревность, хотя у нее долгое время был скрытый друг (коллега из института, близкое эмоциональное общение по виртуалу) и игра в соперника (соперник по ее словам возник от ощущение того, что она в клетке со мной), теперь нету желания контролировать ее связи... я не прессую, не назойлив. Повысил значимости и сошиал пруф, начал открыто интересоваться другими девушками и обсуждать своих/ее подруг (правда ее ревности от этого не появилось). Так сложилось, что пару дней назад я объявил ей ДОД (я уже к нему был готов и не знал что она ответит), после которого она решила, что пора что-то менять в наших отношениях в лучшую сторону и не расставаться. Долго плакала и говорила, что расстаться со мной - немыслемо, как отделить часть ее тела. Мы решили меняться и не расставаться. Это очень сильно на нее повлияло сразу, но на следующий день она перешла в стадию неверия в то, что все не вернется к старому. После целого дня стресса, мы поехали за радостными покупками одежды в ТЦ, но так ничего не купив, просидели полтора часа на лавке разговаривая и решили разъехаться на неделю (без переписываний и общения): подумать о наших отношениях, соскучиться что ли. Правильный ли это был ход? Подскажите, что делать? Как снизить ее роль ведущего в данной ситуации (роль ведомого я уже снизил как мог, сижу в ломке... пытаюсь не проявлять инициативы, не быть назойливым)? Нужно ли прервать "паузу"? Я честно говоря уже не знаю, как эта пауза скажется на нас... 

Спасибо всем прочитавшим.

Мда. Таких лтр у меня еще не было. Все же срок не малый, поэтому не претендуя на истину распишу как вижу я это со стороны. Может и меня поправят на будущее. 

11 лет, то есть фактически это первые и единственные отношения у вас? Все хорошее когда-нибудь заканчивается. С современными тенденциями обычно заканчивается раньше. Так что с одной стороны просто принять этот факт. 

стала говорить, что я тиран, не даю общаться, прессую, ревную, обвиняю во всем

Типичное логическое завершение отношений, когда перехватили управление.

Повысил значимости и сошиал пруф, начал открыто интересоваться другими девушками 

Вряд ли ты тут что-то повысил в плане значимости. Надо было не стоять на месте с самого начала отношений, а не когда уже все протухло.

Так сложилось, что пару дней назад я объявил ей ДОД 

после которого она решила

Чувствуешь свою значимость и сошиал пруф? Зачем делать то что не сможешь выполнить. Что такое ДОД после 11 лет отношений? Ты понимаешь что это конец фактически?

Долго плакала и говорила, что расстаться со мной - немыслемо, как отделить часть ее тела

Предсмертная рефлексия. Это у баб в прошивке такое уже изначально заложено. Не обращать внимание.

А вот последствия...

на следующий день она перешла в стадию неверия 

То есть все равно опять окажешься в болоте. 

что делать?

А самому то не надоело 11 лет? Неужели прям так в карту? 

С моей точки зрения хорошего уже больше не будет. Но тут очень мало информации как вы это время отношались, женаты или нет, планируете ребенка, где живете, что родители, какие совместные планы на жизнь.. Ну как-то так. Интересно тоже послушать другие мнения.

Илья, ваши ЛТР летели в пропасть на всех парах, а ты своими действиями еще и добавил ускорения этому процессу.

Итак, ты суетишься, ревнуешь, прессуешь, в общем ведешь себя как обычный, среднестатистический  ведомый, которому не хватает внимания. Она же отдаляется и отмахивается от тебя, как обычный среднестатистический ведущий. БЗ заваливается все сильнее. У нее запускается программа поиска нового партнера. Ситуация критическая, в которой возможно, не факт, но все таки возможно что ДОД бы помог. Но дальше нас ждет просто эпик фейл. ТЫ объявил ДОД, ОНА решила что расставаться вам не стоит и вы поехали за покупками нового шмотья, дабы отпраздновать фееричный финал ваших ЛТР. Жесть. 

Приятель, боюсь ФАКи принесли тебе больше вреда, чем пользы. Видимо ты не до конца разобрался, что и как работает, потому что все твои действия лишь усугубляли и без того, плачевную ситуацию. Мне жаль это писать, но готовься к тяжелому, болезненному разрыву. Ты еще не осознал, но все уже решено. Все уже произошло. Это ДОД. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

• Бывший советник

Автор, поясни:

Находимся с женщиной в длительных ЛТР (11-12 лет). Нам 26 и 27 лет. 

1. Ваши отношения начались, когда вам было по 14 и 15 лет соответственно?

... и игра в соперника...

2. Опиши подробнее.

Повысил значимости и сошиал пруф, начал открыто интересоваться другими девушками и обсуждать своих/ее подруг 

3. Обратная связь от девушек какая? И вообще, что у тебя с другими ОЖП за эти 12 лет?

Так сложилось, что пару дней назад я объявил ей ДОД

4. Были ли попытки расстаться до этого момента?

...решили разъехаться на неделю

5. Вы проживаете совместно?

>>и игра в соперника (соперник по ее словам возник от ощущение того, что она в клетке со мной)

Весело у вас. После того, как она тебе про "соперника" заливать начала, вы тоже в магазина за шубой для нее поехали?

А вообще, долгие отношения с малолетства, без левелапов. Конец предсказуемый, но это конец. Из-за давности срока будет очень больно, но я бы сейчас советовал посмотреть на все трезвыми глазами.

Когда ты ее ДОДнул, то вы оба выпали из зоны комфорта. Она тут же начала тебя дергать обратно, а ты, чувствуя себя не в своей тарелке, с радостью согласился. В эти минуты ДОДа у нее все старые химические связи заработали, она почувствовала потерю, якоря, блаблабла. Но когда ты тут же включил заднюю, ей стало понятно, что ничего не изменилось, все по-прежнему. И я думаю, что вам обоим уже ясно и понятно, что это конец.

постараюсь ответить в одном посте:

да, это наши первые и единственные отношения, мы первые партнеры друг у друга. с другими ОЖП кроме общения ничего, моя ОЖП меня полностью удовлетворяла. я объявил ДОД не просто так, у меня был сильнейший стресс, тревоги, мы даже вызывали мне скорую в 7 утра. я просто сдался и захотел прекратить все эти мучения, я мысленно был готов все закончить. По хронологии наших отношений, встречались два-три года, потом соответственно жили вместе вдвоем в моей квартире. По поводу брака все не сложилось, я видимо не сделал вовремя предложение, а она потом сказала, что вообще не хочет печати в паспорте, так как для жизни и отношений это не нужно. Детей хотел я под конец наших отношений, но не она (при этом с ее согласия специально занимались сексом без предохранения, хотели все таки зачать). То что отношения убивал и скатывал в пропасть я - это факт. Я сейчас очень жалею об этом, хоть машину времени строй... чтобы объяснить себе прошлому, что он идиот. Кстати, как я припоминаю раньше зависимой была она.

"Мне жаль это писать, но готовься к тяжелому, болезненному разрыву."

мне кажется боль и тяжесть уже частично прошли, я ощущаю какую-то эмоциональную пустоту. 

кто-то спрашивал как я повысил сошиал пруф - я стал зарабатывать больше денег, стал более галантным и вежливым (и перед самим собой, а не только перед ОЖП), перестал жать суммы денег (копить теперь не на что)... купил новые духи, новую одежду, глажу ее перед выходом каждый день, стал более физически активным (качаю пресс), делаю дорогие подарки себе и ей (прежде всего себе). 

... и игра в соперника...

2. Опиши подробнее.

в нее влюбился коллега, ей нравилось держать его в таком состоянии. она проводила с ним много времени в общении, ощущаю тем самым легкость и свободу. я полностью поборов в себе ревность и подняв для себя свою значимость перестал обращать на это внимание. на выходных она рассказала мне, что он таки признался ей, что влюблен, но она не видит в нем мужчины... что хочет в нем отвлечения от проблем и эмоционального общения. она держала его на "удочке" тем, что давала надежду на перспективу отношений. после того, как объявил ей дод она тут же решила написать ему, что между выбором "быть со мной и не быть со мной" она выбирает быть со мной и поэтому им лучше перестать общаться в таком ключе. человек на той стороне тоже ушел в осадок и они реально перестали общаться. после этого у нее была ломка, говорит что теряет свободу и как буд-то в том человеке было что-то важное (но сама говорила, что чувствует что это какие-то иллюзии). сейчас она с ним не общается и не хочет, так как не хочет быть зависимой от общения с ним (ни, видимо, от пребывания со мной). 

я читал достаточно много соседних тем и сто раз перечитывал FAQ ЛТР, я понимаю как со стороны странно выглядят наши взаимоотношения (особенно с точки зрения сухих БД, БЗ итд я вообще узнал о этих понятиях дне недели назад, когда начался наш кризис)... и кому-то лтр в 12 лет с подросткового возраста покажутся странными и ненормальными (и у меня все знакомые в шоке были, как можно быть 12 лет с кем-то). я сам не знаю что это было, это мои пока единственные в жизни серьезные отношения, до этого я просто с кем-то встречался, без особых "влюбленностей". мы можно сказать вместе взрослели, становились как люди. 

в тц мы поехали не за шубой, а она предложила развеиться, чтобы не оставаться в квартире... в которой произошло много отрицательных эмоций.она хотела купить мне кофту в подарок. по пути переодически было то лучше, то хуже. она забывалась и мы радостно общались, потом опять погружалсь в себя. я не смог дальше так, мы сели на лавке. и после разговора она предложила разъехаться, я разумеется согласился, так как я больше внутренне не воспринимаю ее как собственность и рад любым ее самостоятельным решениям. после этого ее буд-то подменили, она стала очень веселой, шутила, обнималась и целовала. дома мы выпили чай, просто полежали по последок обнимаясь и разговаривая, шутила что уже знает что оденет на возвращение или сама прибежит на следующий же день. после чего мы собрали вещи, я ее проводил и она уехала. на данный момент мы второй день в разъезде. я один дома, она живет у подруги. я как ведомый первый вышел на связь (почитав форум решил взять таймаут на 10 минут и пообщаться), она оказывается записала нас на 20 число к семейному психологу. ее состояние сейчас спокойное, тревоги прошли, комфортно занимается своими делами по работе и науке. назад пока не хочет. 

Ты не понимаешь. В ЛТР есть основополагающие факторы. Такой себе фундамент, от которого зависит все остальное. Если он в порядке, то и проблемы у пары мелочные и несерьезные. Если же что-то не так с фундаментом, то рушится все. Так вот, у тебя проблема с одним из таких факторов. Назовем его "уважение мужчины". Ты конечно скажешь, что она тебя уважает и наверняка будешь прав, но это не совсем-то, о чем я говорю. Она может уважать тебя как личность или как мальчика, которого встретила в 12 лет, но "уважения мужчины" к сожалению не хватает. Понимаешь. Она не видит в тебе мужика. Ты хороший парень, а нужен мужчина. Поэтому она и замуж не хочет, и детей не хочет, и назад не хочет. И не захочет. Когда тебе все это надоело, ты сделал сильный мужской поступок, объявил ДОД, чем выбил ее из колеи и заявил что потенциал-то у тебя есть. Естественно это вызвало ее интерес, но ты перечеркнул все, вернувшись к ней по щелчку пальцев. Ты снова повел себя не как мужчина, а как милый, хороший парень и тем самым забил жирный гвоздь в гроб ваших ЛТР. 

Все что происходит сейчас, вся эта агония с приходами-уходами, чаями и задушевными разговорами, делается для того, чтобы тебя максимально сильно привязать к ней, перед уходом, дабы обеспечить надежный запасной аэродром. Нет, она не абсолютное зло и не дьявол в юбке, она обычная женщина. Она следует своим инстинктам, которые через эмоции ею управляют. И эти инстинкты, заставляют искать тебе замену. На этом форуме бытует мнение, что вникуда, девушка от парня не уходит (за исключением полных неадекватов, конечно). Не знаю насколько это правда, но вполне вероятно что замена тебе уже найдена и сейчас она ее тестит.

Знаешь, сейчас самое время почитать "Любимые не бывают бывшими". Автор Олег Ладонежский. Поищи в интернете. 

наверное все таки понимаю, что фундамент - ощущение мужчины. такие фразы и проскакивали. а я все это время отношений не видел в ней женщины и осознал ее как женщину совсем недавно. разумеется я для нее теперь не мужчина, а "родной"... 

считаешь что какие-то шевеления уже бесполезны? мужчиной для нее больше не стать? и окончательный дод прямо сейчас с моей стороны уже ничего не поменяет? то есть в принципе кроме отрицательной динамики уже больше ничего быть не может?  

п.с. пришла сейчас глупая мысль сделать ей предложение прямо сейчас.. я понимаю что хочу и быть мужчиной и быть с ней. узнать у подруги адрес, не предупреждая приехать и сделать предложение

п.с. пришла сейчас глупая мысль сделать ей предложение, чтобы разорвать этот круг... я понимаю что хочу и быть мужчиной и быть с ней.

Это уже будет не гвоздь в гроб отношений, а удар кувалдой. По собственным яйцам.

Повторяю, читай Любимые не бывают бывшими, там написано как ее вернуть.

...окончательный дод прямо сейчас с моей стороны уже ничего не поменяет?

Ну, хуже от этого, точно не будет. По крайней мере при деле будешь.

Не пиши и не звони ей. На ее звонки не отвечай. Подготовься. Собери ее вещи в коробки, не забудь ничего. Подарки особенно. Фотки в рамках. Все-все и отправь ей. В идеале курьером, дабы избежать личного контакта. Конец есть конец.

Ну а сам, без дела не сиди, работы у тебя валом:

- (Досуг) Сделай что-нибудь, что давно хотел, но не делал пока был в ЛТР. Хотел купить электрогитару, но копил на шубу? В топку шубу, бегом за гитарой. Или хотел посетить все музеи им. Ильича Ленина - вперед! Главное займись чем-то новым или чем-то, что раньше себе не позволял. 

- (ВВ) Хорошая практика, изменить внешний вид. Как это работает? Знаешь, бывает хорошо приоделся, идешь и чувствуешь себя увереннее. Это тоже самое, только можно пойти дальше, можно изменить внешний вид, прическу, стиль одежды и тем самым почувствовать себя по-другому. Внешние изменения повлекут за собой внутренние.

- (Форум) Кури форум, похожих тем море, ищи сравнивай. Читай Ладонежского (3й раз говорю). Пиши сюда о том, что происходит, а лучше о том, что собираешься сделать, парни скорректируют твои шаги, в случае необходимости. 

- (Санчас) Метод инфоблокирования. Погугли, очень поможет не тронуться башкой от ломки, т.к. ДОД это действительно больно.

P.S. Если вдруг произошло чудо и Васька у твоей ОЖП нет или он слился, кандидатов других тоже нет и на горизонте не предвидится. Возможно она задергается. Начнет тебя искать и пытаться выйти на связь. Не ведись, не отвечай. Игнорь. Пиши сюда и игнорь. Игнор сильное оружие. Может быть получится поиграть, но знай, шанс очень-очень-очень мал. Охренительно мал. Я говорю это, чтобы не внушать тебе ложную надежду. Постарайся не импровизировать, не делать отсебятины, сейчас любое Ближе с твоей стороны, отталкивает ее все дальше. Справишься?  

McKormik

спасибо, читаю книгу

McKormik за Сегодня, 13:19

"Не пиши и не звони ей. На ее звонки не отвечай. Подготовься. Собери ее вещи в коробки, не забудь ничего. Подарки особенно. Фотки в рамках. Все-все и отправь ей. В идеале курьером, дабы избежать личного контакта. Конец есть конец."

да, в этом я уже настроился решительно... из минусов, она переехала ко мне домой, я ее прописал у себя, она до этого жила в общежити пока училась, а дома у нее уже нет, мать с отцом развелись, разделили квартиру и она считала нашу квартиру своим домо. и жить ей по сути негде. подруга приютила на неделю. есть общее имущество, вещи собрать не так просто и отправлять их по сути некуда, так как ее зарплаты не хватит на съем жилья.

"Ну а сам, без дела не сиди, работы у тебя валом:"

спс. уже начал. я барабанщик, подыскиваю новый проект. записался в парихмахерскую для смены образа.

"P.S. Если вдруг произошло чудо и Васька у твоей ОЖП нет или он слился, кандидатов других тоже нет и на горизонте не предвидится. Возможно она задергается. Начнет тебя искать и пытаться выйти на связь. Не ведись, не отвечай. Игнорь. Пиши сюда и игнорь. Игнор сильное оружие. Может быть получится поиграть, но знай, шанс очень-очень-очень мал. Охренительно мал. Я говорю это, чтобы не внушать тебе ложную надежду. Постарайся не импровизировать, не делать отсебятины, "

спасибо, почитав форум, твои советы и начало книги я уже и сам не хочу контактов и не питаю надежд. я ее отпустил. остается только жалость за человека, в плане ситуации, что переехать ей в общем-то некуда. думаю что васьков нет. звонить и писать я думаю она не будет. у нас договоренность в отдыхе друг от друга до понедельника. в понедельник она собиралась вернуться. что делать? 

"сейчас любое Ближе с твоей стороны, отталкивает ее все дальше."

ох, я до этого когда начитался FAQ сделал ей "дальше" на 2 дня почти с игнором... мы с ней работаем дома, просто в разных помещениях. мы оба фрилансеры... этого было достаточно. она прошла ко мне в истерике, легла у стены и говорила что она для меня не человек, что я ее больше не люблю, не успокаиваю, не поддерживаю и все такое... при этом я вел себя позитивно, спокойно. мне кажется она подумала, что я над ней издеваюсь и что я изменился. это все нормально при "Дальше"? 

"Справишься? "

да

Илья_88, on 09 Dec 2015 - 15:22, said:snapback.png

...окончательный дод прямо сейчас с моей стороны уже ничего не поменяет?

Ну, хуже от этого, точно не будет. По крайней мере при деле будешь.

как это лучше сделать? она сейчас живет у подруги с осознанием того, что от дод она ушла, мы типа вместе, но просто разъехались, чтобы все взвесить. написать ей/позвонить? или подождать до понедельника когда она хотела вернуться и сказать что все кончено и возвращайся пока меня не будет, забирай вещи? 

Как тебе вариант не объявлять ей ДОД повторно, а сказать что я не готов с ней видится до 20 декабря (поход к врачу, у нас есть еще ряд психологических-сексологических проблем) и не поддерживать никакую связь. а после 20 числа уже делать следующие шаги (в смысле ДОД и игнор)

сегодня ночью решил взять билеты и улететь в минск на 2 дня в конференцию. отвлекусь. пообщаюсь там с девушкой, которая мне нравится. и моя ОЖП знает о том, что та девушка мне нравится. сообщать ей об этом не стоит?

Как тебе вариант не объявлять ей ДОД повторно, а сказать что я не готов с ней видится до 20 декабря

Мне не нравится. Я считаю что разъехались вы, потому что ей нужно потестить нового кандидата, а пока она живет с тобой, это не просто. Теперь же все ОК. Ты себе спокойно ждешь ее решения, она проверяет нового парнягу на профпригодность. Не выгорит, всегда можно вернуться, ты ведь примешь. Ну а если выгорит, то тоже все ОК. Она получает нового интересного парня, а ты остаешься хорошим, милым запасным аэродромом. 

• Бывший советник

... я понимаю как со стороны странно выглядят наши взаимоотношения (особенно с точки зрения сухих БД, БЗ итд я вообще узнал о этих понятиях дне недели назад, когда начался наш кризис)... и кому-то лтр в 12 лет с подросткового возраста покажутся странными и ненормальными (и у меня все знакомые в шоке были, как можно быть 12 лет с кем-то). я сам не знаю что это было, это мои пока единственные в жизни серьезные отношения, до этого я просто с кем-то встречался, без особых "влюбленностей". мы можно сказать вместе взрослели, становились как люди. 

После всего прочтенного, у меня возникла только одна ассоциация: ваши отношения - как перемерзшая водка в -20 по Цельсию... вязкая, тягучая как плазма, практически не пахнет и не ощущается на вкус. Отношения-рудимент... так и представляю себе аристократичную пару эпохи средневековья, неспешно живущую 12 лет в собственном мирке, как брат и сестра, друзья и любовники в одном флаконе... 

Ладно, теперь по сабжу.

Ты верно определил ваши роли в паре и свои косяки в аспекте ЗБЗ и игры БД. Это хорошо. Плохо, что так поздно. Добавлю, что на мой взгляд, ситуацию усугубило отсутствие вовремя сделанных левел-апов в отношениях (свадьба, дети), после принятого вами решения о совместном проживании. Но, может теперь оно и к лучшему.

Теперь по твоим вопросам в старт-посте.

Правильный ли был ход разъехаться на неделю? 

В большинстве случаев, разъезды "на подумать" во время кризиса в долгосрочных отношениях, ни к чему хорошему не приводят. Это агония. Проблемы нужно решать, а не бежать от них на другой конец Света, в надежде, что все решится само. Особенно если в этот период каждый наслаждается свободой и естественно понимают, что это намного круче, чем возвращаться в проблемы.

Как снизить ее роль ведущего в данной ситуации (роль ведомого я уже снизил как мог, сижу в ломке... пытаюсь не проявлять инициативы, не быть назойливым)?

Ничего ты не снизил. Слышал крылатую фразу "нужно быть, а не казаться"? В реале, побороть свою ревность и навязчивость можно только в случае действительного смещения БЗ в твою сторону. Все остальное показуха и насилие над собой, ведущее к внутренним противоречиям и, как следствие, к стрессам. Будучи ведущим в отношениях, я спросил как-то ведомую: "Когда ты наконец перестанешь меня ревновать?". Ответ был такой: - "Сразу же... как только ты мне станешь безразличен". Точка.

Подскажите, что делать?

Это зависит от того, чего ты хочешь сам? Я не нашел четкой формулировки твоей цели, потому что ты, естественно, и сам не знаешь ее. Вы оба не знаете что делать с 12-ти летними отношениями, в которых вы срослись уже чем только можно, но при этом, негатив и недовольство друг другом неудержимой силой подталкивает вас разорвать этот замкнутый круг. Если ты прочел книгу "Парадокс страсти", которую тебе очень правильно посоветовали, ты поймешь о чем я пишу.

Отбросив эмоции, сохранять ваши отношения я просто не считаю логичным. Попробуй все взвесить: зачать детей у вас не получается, начались психосексуальные проблемы и самое главное вы еще достаточно молоды, что бы построить собственные отношения устраивающие каждого. Отношения изжили себя, зачем мучиться в попытках подменить понятия "привычка" на "вечную любовь до гроба".

Короче: 
- если хочешь поставить точку, и начать новую жизнь лепи ей повторный и окончательный ДОД 20-го числа. Раз уж с первого раза случилась нелепая осечка, заходи на второй круг, но в этот раз не промахнись, Акелла!) В третий раз тебе уже просто не поверят.

- если хочешь реанимировать что есть, попытавшись выровнять БЗ, то попробуй уйти в игнор. Внезапный ТИ в данном случае будет слишком жесткой мерой, поскольку разорвет раппорт. Мне не ведомо, что там делает твоя ОЖП во время вашей паузы, но она ведь вкладывается, пытаясь спасти отношения записывает вас к психологу, а тут ты, резко забиваешь на нее, исчезаешь и блокируешь наглухо все средства связи. Тем более учитывая ее ситуацию с жилищным вопросом. Короче ТИ может и повысит твою значимость, но однозначно снизит ценность, в последствии это еще не раз тебе аукнется. Этот вариант равносилен не объявленному ДОДу и может сильно поправить БЗ если все будешь делать правильно. Но надолго ли? Сколько будет длиться вторая серия? Подумай.

К врачу не ходи в любом случае. Отказ от помощи психолога, ею будет приравнен к нежеланию спасать отношения с твоей стороны и станет логичной отправной точкой варианта с игнором.

п.с. пришла сейчас глупая мысль сделать ей предложение прямо сейчас.. я понимаю что хочу и быть мужчиной и быть с ней. узнать у подруги адрес, не предупреждая приехать и сделать предложение

На спаде отношений, после твоего неудачного ДОДа, думать об этом, тоже самое, что тонув, просить вместо спасательного круга, гирю на 100кг. Надеюсь, ты осознал весь масштаб тупости своей мысли?!

Объявил вчера дод, уехал сегодня на конференцию, попросил забрать вещи пока меня не будет. Ответила, что ей очень жаль, что я не дождался похода к психологу и сдался. она начала писать дневник своих мыслей, переживаний, идей как нас вытянуть. Но после дод перестала. Говорит что у нее начинаются истерики, которые она с трудом давит. Все это прислала письмом. В ответ игнорю (очень жалко ее, чувства внутри плохие, больно). Больше не пишет. Что делать дальше? Не убьет ли это рапорт? Как у обычного человека, у меня простые мысли, что я все убил и испортил... и конференция теперь кажется какой-то бессмысленной, попыткой убежать от проблемы.

Цитата из письма сегодня утром, если это поможет что-то калибровать" и вот сейчас ты все хочешь оборвать, не дождавшись назначенного срока. Это нечестно. У меня внутри все оборвалось и я очень скучаю.

в эти пару дней чувствовала себя взрослым, уверенным человеком. Хотела предложить тебе кое-какое решение, поговорить, увидеться. А ты специально не хочешь меня видеть, чтобы не менять своего решения. Сейчас опять вернулось чувство тревоги, "

Чем она занимается в паузе? Работает удаленно и пишет диссертацию по вечерам. Тем же в общем-то, чем занималась последний год дома. У подруги она вернулась к своим делам, которые не могла делать из-за стрессов и тревоги. И вот опять...

П.с. чего хочу я? Хочу начать с ней все сначала и в этот раз не накосячить, работать над отношениями, а не пускать на самотек. Как это ни банально звучит, но я люблю ее. Мне очень жалко загубленых лет (и ее и моих, первые лет 7-8 мы жили прекрасно и эмоционально), что я не поумнел раньше. Я чувствую что и она изменилась и я. Я и сейчас наверное делаю какие то ошибки, но чувствую, что с новыми знаниями что-то можно исправить. Конечно опыта мне не хватает. И нужно возвращать фундамент в виде мужчины во мне...

Объявил вчера дод, уехал сегодня на конференцию, попросил забрать вещи пока меня не будет. Ответила, что ей очень жаль, что я не дождался похода к психологу и сдался. она начала писать дневник своих мыслей, переживаний, идей как нас вытянуть. Но после дод перестала. Говорит что у нее начинаются истерики, которые она с трудом давит. Все это прислала письмом. В ответ игнорю (очень жалко ее, чувства внутри плохие, больно). Больше не пишет. Что делать дальше? Не убьет ли это рапорт? Как у обычного человека, у меня простые мысли, что я все убил и испортил... и конференция теперь кажется какой-то бессмысленной, попыткой убежать от проблемы.

Цитата из письма сегодня утром, если это поможет что-то калибровать" и вот сейчас ты все хочешь оборвать, не дождавшись назначенного срока. Это нечестно. У меня внутри все оборвалось и я очень скучаю.

в эти пару дней чувствовала себя взрослым, уверенным человеком. Хотела предложить тебе кое-какое решение, поговорить, увидеться. А ты специально не хочешь меня видеть, чтобы не менять своего решения. Сейчас опять вернулось чувство тревоги, "

Чем она занимается в паузе? Работает удаленно и пишет диссертацию по вечерам. Тем же в общем-то, чем занималась последний год дома. У подруги она вернулась к своим делам, которые не могла делать из-за стрессов и тревоги. И вот опять...

П.с. чего хочу я? Хочу начать с ней все сначала и в этот раз не накосячить, работать над отношениями, а не пускать на самотек. Как это ни банально звучит, но я люблю ее. Мне очень жалко загубленых лет (и ее и моих, первые лет 7-8 мы жили прекрасно и эмоционально), что я не поумнел раньше. Я чувствую что и она изменилась и я. Я и сейчас наверное делаю какие то ошибки, но чувствую, что с новыми знаниями что-то можно исправить. Конечно опыта мне не хватает. И нужно возвращать фундамент в виде мужчины во мне...

История банальная, просто слишком все затянуто, аж на 11-12 лет. Не знаю, как она была все это время с тобой, без лвл-апа. Завалил БЗ + ты у неё первый. Все твое люблю не могу - это зажатое яичко. Найди в интернете Санчас и начинай с него. Нащупай остатки яиц и держи ТИ. БОЖП будет дергать, напишешь сюда.

Думаю вернется, а автор ее примет, и если ничего не изменится через годика пол все покатится опять в ж*опу.

• Бывший советник

Автор, ты вообще читал что тебе написали?! Ты выдаешь ей повторный ДОД и продолжаешь с ней общаться? Как это называется?...

После выдачи дод вчера я с ней не общался. С моей стороны игнор.отвлекаюсь форумом, конференцией, прогулками. Скоро в бар на афтерпати. В санчасе написано не пить. В баре тогда будет странновато тусить. я возвращаюсь в субботу днем, что делать, если она вдруг вернулась от подруги, не забрала вещи и ждет меня дома, дабы увидеться/поговорить?

П.с . Можно поподробней, про зажатое яичко? я еще не весь сленг понимаю в нужных коннотациях

П.п.с прочитал на антивумене

"Пррошу только об одном. Внимательнее! Санчас это мощный инструмент, но нельзя применять его в дело и не в дело. Часто бывает так: поссорился человек с женой на пустяке, взыграло ретивое, эмоции через край. Приходит сюда, душу изливает. А мы ему: МужЫк! Умойся! Бросай свою шалаву и к нам! Баб много! Санчас поможет! У-лю-лю! И все. Семьи нет, судьбы поломаны, дети без отца. А может там не все так однозначно? Помните друзья: Не все женщины БАБЫ. И разрушить семью гораздо проще, чем сохранить.

Санчас нужен тогда, когда все способы уже исчерпаны. Это своего рода ампутация, крайняя мера. Ампутация из сердца некогда дорогих людей. Помните об этом. Санчас это лекарство, используйте его осмотрительно, не злоупотребляйт им" меня в общем то не бросали, она ко мне очень хорошо относится. Мне все рекомендуют полный санчас до полного уничтожения? Что за хрень? Мне на самом деле не так уж плохо без нее и я ухаживаю за собой для себя, занимаюсь сейчас вещами по профессии. Я только сейчас понял, что санчас не для нее, а для меня... Ни что бы она скучала, а чтобы я на нее хер положил. Хм.

Lav*L

Нет, я делал дод потому что устал от стресса и состояния крючка. Мы с ней хотели очищения, перерождения. Коллега устранился ею после первого дод, ей самой тогда санчас от него не помешал бы. У них не было ничего серьезного, они виделись крайне редко. Я знаю это, потому что она всего раз в неделю там бывала и судя из их переписки они гуляли всего раз, когда ей от меня хотелось бежать (остальное время она физически была дома и кроме дружеской эмоциональной переписки ничего не было. Да, он вообще не перешел в статус соперника. Она говорила что он еще мальчик, нету в нем мужчины). После дод она порвала с ним общение. Судя по ее настроению кроме лучшей подруги она вообще особо ни с кем не хочет общаться. Со всех сторон боль. Эти два дод я делал на основании понимания faq лтр и комментов в моей ветке. Сама ни разу мне не предлагала расстаться. И я в общем-то начал исправляться, я же отписал выше про БД, социалпруф, устранение перекоса значимости и все такое.

она хотела в последние дни что-то менять в квартире (сделать из второй комнаты спальню, чтобы не вязаться с старой кроватью), подарить мне свитер, записала нас к психологу-сексологу очевидно, что она хочет вкладывать ресурс.В последние дни часто повтряла мне фразу "ты мужчина" и "ты мой мужчина".сказала, что вновь начала чувствовать от меня возбуждение, которого давно не было. Но боялась признаться, так как боялась что все станет по старому. Мне кажется я эгоистично наградил ее додом и за это неверие и ее неришительность =( причем дважды. Типа смотри какой я стал, а ты все старая. на самом деле с такими мыслями я и делал дод. Ошибка?

Автор ты сделал дод из за ее коллеги парня? я что не уловил мысль.

Зажатое яичко, то что скоро начнется у тебя мой друг, то есть защемит душу тоска по прошлому, по ней в частности.

Не понятно зачем ты делал эти два дода, у вас проблема в отношениях, пошел спад, надо было исправляться за долго до этих событий.

Сделал бы ей предложение, деток бы завел, 11-12 лет жить с тобой в таком формате, это ей памятник надо поставить, хорошо держалась.

Но теперь назад дороги нет, делай все по схеме, как деды делали.

Удачи!!! 

Автор, все норм, ты молодец. Не испорти теперь все, держись плана. "Защемление яиц" это такой себе эффект отобранной игрушки. Вот была у тебя машинка и тебе пох на нее было, а как забрали, так она самой лучшей казаться начинает и уж очень хочется ее вернуть. Ну вот это, почти тоже самое. 

Я только сейчас понял, что санчас не для нее, а для меня... Ни что бы она скучала, а чтобы я на нее хер положил. Хм.

Вообще-то нужно и то и другое. Она поскучает и если начнет вкладываться пытаясь тебя вернуть, тем самым поднимет твою значимость, выравнивая баланс. Ну а ты, наоборот отвлечешься, поднимешь собственную самооценку и маленько опустишь ее значимость, дабы опять же, выровнять баланс. Все это на пользу. К тому же сейчас тебе тяжело рассуждать трезво и взвешено, а холодная голова тебе крайне нужна. Нужна для того, чтобы понимать что происходит и каков должен быть следующий шаг. Не хочу вываливать на тебя вагон инфы, сразу все не усвоишь, потому постараюсь осветить главное.

Чтобы лучше ориентироваться в ситуации, не обращай внимания на слова, а смотри на поступки. Например она говорит что хочет быть с тобой, но что она делает? Она съезжает к подруге. Разница между словом и делом очевидна. Зачем она уехала к подруге? Писать диссертацию... которую писала дома. Ну лапша же.

Второе правило, вытекает из первого. Сейчас она на тебя будет активно накидывать чувство вины. Она уже начала это делать, посредством письма. Ты плохой, я хочу все исправить, а ты жестокий все рушишь. Это классика. Повторяю, не верь словам. Она сама решила съехать. Она сама Васька завести собиралась, что вообще ни в какие ворота. Так что все все высокопарные фразы игнорь. Вообще всё игнорь. Пропади со всех радаров. Пусть ловит тебя, чтобы поговорить и чем дольше, тем лучше. 

Автор, решение принято, ДОД объявлен (даже дважды). Теперь уже назад пути нет, по крайней мере просто простить и вернуться нельзя. Баба не поймет.

Вернее поймет- что на твое слово всегда можно смело класть болт. Нужно было объявлять ДОД или не нужно- уже вообще не важно

Спасибо за ответы, менять решение с дод я и не собирался, тем более что выдал его с словами, что я больше не мальчик и не милый парень и это мое твердое мужское решение. Вернуть сейчас все назад, означает признать что я мальчик и милый парень и нефига не стал мужчиной. Но я сам чувствую, что возвращать как было я не хочу. Если все вернется, то со мной в роли уверенного в себе мужчины, а с ней в роли зрелой, желающей и желанной женщины (кстати, если я над собой работаю, то ее я и раньше обвинял в неженственности, несамостоятельности, детскости. Как ей повзрослеть не зная всего того, что знаю я? Я ей теперь не могу рассказать. Только не надо пожалуйста говорить нах тебе такая нужна. Я сам только недавно был нах не нужен. Я хочу увидеть ее другой, но боюсь что она не проработает над собой трезво и расчетливо как я. Я хочу дать ей шанс, я в конце концов накосячил, это она терпела 12 лет).

Написала сегодня ночью на почту:"я планирую заехать за вещами в первую половину дня воскресенья. хотела бы никого там не встретить...

я возьму только вещи, которыми реально буду пользоваться. Книги и кое-какую одежду я оставлю, если не возражаешь. Если они будут сильно мешать, я потом за ними заеду, как определюсь с жильем. Или попрошу кого-то их забрать..."

Такое сухое деловое письмо значимости что- то не прибавляет... Какие прогнозы? Я лично думаю просто жить дальше, с приятной мыслью о том, что в будущем мы как то решим встретиться и провести вместе время. Но не как родные люди, а как новые и незнакомые.

• Бывший советник

Мне все рекомендуют полный санчас до полного уничтожения? Что за хрень? 

Так, во избежание недоразумений в дальнейшем, давай определимся с терминами: "тотальный игнор", "игнор", "санчас".

На мой субъективный взгляд, если кратенько: 

"тотальный игнор" (ТИ) это вербальное блокирование объекта и его окружения. Создание необходимых условий для полного исключения визуального контакта с человеком, всего что с ним связано и полного отсутствия информации о себе и о объекте игнорирования. Образно говоря, игнорируемый - пустое место, а отношениям - конец. ТИ применяется, как в стратегии выхода из ДОДа (с целью возвращения ДОДнувшего), так и сразу после объявления ДОДа (с целью эффективного окончательного слива ДОДнутого).

"игнор" - конструктивная часть системы Ближе-Дальше, а именно жесткое Дальше. В отличии от ТИ, игнор - это взаимодействие с окружением объекта, но не с ним самим. Игнор, главным образом, оружие воспитания (перевоспитания) человека, корректировки БЗ. Применяется на всех стадиях построения отношений: соблазнении, ЛТР (при ЛТРсб и СНЦ рекомендовано как крайняя мера). Образно говоря, "игнор" в цепочке развития отношений - это "напалм" (в соблазнении), "розги" (в ЛТР), "лом и дубина" (в СНЦ). Но не ампула с ядом, в отличии от ТИ.

"санчас" (санитарный час) или метод информационного блокирования - это комплекс мер направленных для избавления от психологической зависимости. К слову, "тотальный игнор" является основной частью этого комплекса. Применяется, как эффективное лекарство в стратегии выхода из ДОДа, но по истинной направленности, для начала новой жизни после исцеления зависимости от предыдущего партнера. Образно говоря, "санчас" - это "стиратель" и "атропин" в одном флаконе.

ДОД ("Давай Останемся Друзьями") - разрыв отношений. Для себя рассматриваю исключительно в диапазоне от "Все кончено, прощай навсегда", до "ПНХ"... Все остальное - слабоволие=ТФНство.

Надеюсь, мы поняли друг друга?

Я хочу дать ей шанс, я в конце концов накосячил, это она терпела 12 лет.

Не взваливай вину на себя. И на нее не взваливай. Виноваты обычно оба. Завалили баланс, вот все и пошло прахом. Там выше кто-то советовал тебе "Парадокс страсти" почитать, так вот это и правда ваш случай. Подробно и понятно описанный. Ну а давать ей шанс или нет решишь сам, когда пройдешь курс терапии называемый Т10Д. 

• Бывший советник

Спасибо за ответы, менять решение с дод я и не собирался, тем более что выдал его с словами, что я больше не мальчик и не милый парень и это мое твердое мужское решение. Вернуть сейчас все назад, означает признать что я мальчик и милый парень и нефига не стал мужчиной. 

Урок №1: никогда не угрожай тем, что не сможешь исполнить. Вызубри его раз и навсегда.
ДОД объявлен, первый мужской поступок ты уже сделал, теперь стисни зубы и держись стратегии которую выбрал. Никакой самодеятельности! Возникнут мысли подобно той твоей "поехать, сделать предложение" - неси свои сопли и фрустрации сюда, форум вправит мозги.

П.с. чего хочу я? Хочу начать с ней все сначала и в этот раз не накосячить, работать над отношениями, а не пускать на самотек. 

"Что бы найти, сначала нужно потерять" (с).

Еще раз, что бы ты понял: объявив ДОД, ты выбрал вариант "начать новую жизнь", а это значит ЖИЗНЬ БЕЗ НЕЕ. Когда завершишь санчас, тогда и решишь, нужна ли она тебе вообще.   

Такое сухое деловое письмо значимости что- то не прибавляет... Какие прогнозы? Я лично думаю просто жить дальше, с приятной мыслью о том, что в будущем мы как то решим встретиться и провести вместе время. Но не как родные люди, а как новые и незнакомые.

Скопировал когда-то с дружественного источника себе в заметки, пользуйся)...

"санчас в процессе его прохождения разделяется (условно!) на три этапа:
 1. Эйфория от осознания выбора, от того, что понял - как идти, куда; понял, что не одинок. 
 2. Отчаяние- начинаются сомнения в правильности принятого решения, желание вернуться, поговорить с ней, попробовать всё наладить. Очень часто этот этап совпадает с этапом активной бомбардировки со стороны БЖ, которая начала волноваться - что же с её "пёсиком", чего он перестал скулить и прыгать на задних лапках. ОЧЕНЬ часто в этот период БЖы приходят проведать БМов и пригают к ним на йух. (то есть, во втором периоде санчаса часто бывает секс с бывшими, вопреки всем запретам). Почитайте хоть тему у Алекса, там этот этап красиво и доходчиво описан. 
 Второй этап самый опасный, большинство срывов санчасов - именно во втором этапе, когда мужики поддаются на уговоры БЖов, что "усё будет хорошо". 
 3. Безразличие, апатия. Третий этап, в общем, завершающий, но тоже, достаточно опасный. Санчасируемого перестаёт всё радовать, мир теряет целостность и краски, жизнь типа бессмысленна, и проживается зря. 
 Как правило, в завершающем этапе санчаса БЖ уже не колышет никоим боком, тут иммунитет выработан стойкий. НО! очень часто именно в финальной стадии санчаса появляются хитрые барышни, которые начинают утешать, попрыгивая на йухе, кормить фаблями и клясться в вечной любви. 
 Проще говоря, третий этап опасен новыми отношениями, которые "криво лягут на старые дрожжи". Тут главное - не поджениться, хотя бы в течение полугода, сиречь - не заводить серьёзных знакомств, ибо чайник всё ещё не в адеквате.
4. Освобождение, осознание, Новая светлая жизнь."

И это... заканчивай с этими письмами от нее. Не хватало еще, что бы ты в откатах под чувством вины за все, какой-нибудь хрени напорол или новопасситом отравился. Сейчас эти письма позволяют калибровать ее реакции, но вреда от них больше. Решай вопрос с переездом и закрывай лавочку. 

P.S. Пока что, мне твое настроение нравится, видно, что ты парень адекватный, так что будем наблюдаться амбулаторно)

Да, 12 лет довольно таки большой срок. И терять человека с которым проводил огромное количество времени жалко. Яйки зажимает и все такое. Но иногда потерять все это не конец, а начало чего-то акуительног  очень хорошего. Даже если вам придется расстаться - не стоит этого бояться. Все форумчане проходили через это и все это лечится.

Ты говоришь жалеешь о потраченном времени, а что жалеть то, посмотри сколько ты опыта приобрел, это же только плюс. За это спасибо нужно сказать)

Ты сейчас хочешь все наладить, осознал свои ошибки, и знаешь что делать. А ОЖП может похвастать тем же, и не просто сказать, а сделать?
Нельзя винить себя одного в развале отношений. Всегда виноваты оба. А девочка скидывает всю вину на тебя.  Многие на форуме через это проходили. Но ты забываешь что она давала надежду общаясь с Васьком, а это никак не хорошее отношение к тебе.

Если ты сейчас не будешь слушать советы ребят, которые все это проходили и пойдешь с ней мириться, дарить подарки т.е поведешь себя как ТФН. То все закончится очень быстро. Помиритесь вы, потом начнется очень крутая демка. Но демка она и в африке демка, все  быстро слетит к уям в тар-тарары. Так что слушай советы, они помогут тебе, сотнями проверено уже все

крепись автор. многие через это прошли, проходят и еще пройдут.

это новый опыт в твоей жизни. новая веха. новый этап жизни.

Dark side, спасибо за разъяснения. Моя БЖ кроме этих двух писем больше ничего не писала. Мне кажется она сама применила свой женский интуитивный санчас против меня, так как мне кажется она держалась за меня еще сильней, чем я за нее... С письмами я и не начинал, по сути первое письмо от нее было прощальное, второе информативное (она еще хочет попрощаться с нашим котом), чтобы случайно не встретиться дома со мной. Я ничего не отвечал ей. У меня как раз на время ее приезда за вещами будет репетиция с группой. не думаю что она еще напишет.

Фиг знает какой у меня сейчас этап. то мне прямо все равно, то днем на слезу пробило, когда я подумал о том, как она там держится... я знаю, что она скучает и хочет написать, она сама писала, что начала давить в себе истерики. Тем не менее она не пытается выйти на связь.

Парадокс страсти почитаю в самолете, спасибо)

Эль метадор, спасибо!

Возможно, она на подсознательном уровне отзеркаливает твое поведение. Не стоит заморачиваться над всем тем что она там делает. Ты объявил дод, самое время для себя сделать lvl-up. Тебе поможет отвлечься от плохих мыслей. Да и если вернешься в отношения, по другому взглянешь на многие вещи. Когда ты с ней расстался у тебя появилась пустота, которую раньше заполняла ее любовь, забота, внимание, вот тебе яица и защемило. Переключай внимание на саморазвитие, читай, запишись в зал 

Читаю парадокс страсти. Правда очень похоже. Думаю пока на время отвлекусь от темы, много дел и желания эти дела делать появилось. 

п.с. "Когда ты с ней расстался у тебя появилась пустота, которую раньше заполняла ее любовь, забота, внимание, вот тебе яица и защемило. Переключай внимание на саморазвитие, читай, запишись в зал" блин, у меня отщемило за пару дней. на контакт с бывшей и идти не хочется, наоборот захотелось записаться на вождение, на курсы разговорного английского, съездить за новыми шмотками и начать работать (я вообще люблю свою работу, но пока мы были в этом кризисе я целый месяц не работал). по поводу чтения - спасибо, я итак читаю постоянно ) наверное нужно теперь что-то более бытовое, социальное, новое... вот типа вождения

Возник такой вопрос к знатокам, а второй участник отношений (независимо ведущий он или зависимый, ОЖП или МЧ, БЖ или БМ) должен прочитать парадокс страсти? У меня много знакомых пар среди хороших друзей, у которых я уже сейчас не дочитав даже книгу до конца чувствую перекос и понимаю что им можно помочь. Это труд для двоих? 

автор не надо своей бывшей или еще какой нить ожп что-то советовать, они живут эмоциями, а не логикой! и оставь уже надежду ее вернуть, хотя пинговать она тебя будет 100%, но только лишь для того, чтобы ЧСВ (чувство собст важности) потешить! тебе сейчас нужно читать книги по соблазнению и делать т10д, чтобы отпустило.

Что то в этой теме не то. Не складывается пазл. Тема не совсем обычная.

---------

Автор, а что тебя так сильно плющило в конце ваших ЛТР?

Что то в этой теме не тТема не совсем обычная.

а по мне так, все как у всех, единственное 11 лет.. без левел-апов, я удивляюсь почему его раньше не ДОДнули.. как вариант у ожп автора васюганы не проходили тест, ну или баба тормоз просто))

Баба - не тормоз, баба - НПр. И она хотела спасти эти отношения вопреки инстинктам. (записывала свои идеи, обратилась к семейному психологу).

Странно что не расстались через 3 или 5 лет. За счет чего это тянулось?

мне вот кстати интересно, что в подобной ситуации может посоветовать психолог?.. секс-игрушки, ролевые игры.. у нас по моему психология на оч низком уровне.

за счет чего тянулось.. автор думаю нам не расскажет объективно, может пример собственной семьи, воспитание, привычка, жалость и тд, но учитывая их БЗ, и наличие васька как мин одного, про которого автор в курсе, за счет мимолетных интрижек на стороне, как вариант, и когда баба говорит что мне и без штампа в паспорте норм, да и детей не хочу - это жесть конешно))

по моему диско хочет за меня ответить, хотя его никто не спрашивал. мне такой дискусс не интересен. есть чем заняться.

"Ночной дозор", прошу прощения. 

Ну может автор хоть опишет, что именно его так сильно плющило?

я объявил ДОД не просто так, у меня был сильнейший стресс, тревоги, мы даже вызывали мне скорую в 7 утра. я просто сдался и захотел прекратить все эти мучения, я мысленно был готов все закончить.

Вот это отчего такой стресс? С чем именно связаны "все эти мучения".?

----------------

"Ночной дозор", прошу прощения. 

Я читал твою тему с самого начала. И мне не хватает какого то элемента, что бы "щелкнуло". 

Что то есть еще. М.б. поможешь ухватиться.

по моему диско хочет за меня ответить, хотя его никто не спрашивал. мне такой дискусс не интересен. есть чем заняться.

да ладно ты не дуйся, позже все сам поймешь))

• Бывший советник

я объявил ДОД не просто так, у меня был сильнейший стресс, тревоги, мы даже вызывали мне скорую в 7 утра. я просто сдался и захотел прекратить все эти мучения, я мысленно был готов все закончить.

Вот это отчего такой стресс? С чем именно связаны "все эти мучения".?
Как вариант, это

...у нас есть еще ряд психологических-сексологических проблем...

На фоне кризиса в отношениях, начались проблемы с половым влечением и, как следствие, ухудшение потенции. Малодушно взвалив всю вину за это исключительно на себя, накрутил мозги до прединфарктного состояния...

Но, это лишь версия, истину конечно же знает Автор.

Мы расстались окончательно, всем спасибо =) 

П.с. всем кто в похожей ситуации сам советую "Парадокс страсти", я в шоке насколько там тонко и в деталях описано то же, что было и у нас. Эта книга отщемила мне все моментально, показала мне не сколько зависимый теряет свою индивидуальность и значимость, вернула перманентное хорошее настроение )

Приятель, это подъем, за которым последует откат (возможно уже последовал). Так вот сразу, мигом все перечеркнуть и забыть к сожалению невозможно. Будет тяжело, пиши сюда. Рассказывай как выбираешься из этого болота. Поможем, подскажем, поделимся опытом.  

А вот сейчас как раз и начинается самое интересное.

"Мы растались окончательно"- это самое начало великолепной и увлекательной игры под названием "Качели".

Добро пожаловать в маленький, персональный откатный ад.

тут только т10д делать через не могу не хочу, а уж потом разборами полетов заниматься, читать, разбираться, анализировать, а то автор бодрится ДОДами первыми да вторыми, хотя его ДОДнули уже давненько на самом деле, еще и советовать кому то чето собрался после прочтения двух страниц детской книжки типо "Любимые бывшими не бывают", и зажим то еще впереди, даже завидую автору, оч эмоцианальный и переломный момент в его жизни наступает, сейчас уже нет тех переживаний))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...