Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть жену или убить надежду.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :)

Сложно писать коротко, когда хочется столько всего....

Встречались 2 года и поженились. И вот по проишествию 3-х лет развелись. Естественно я был категорически против, естественно пытался как умел остановить это (уговораривал, умолял, злился и т.д.). Мне 29, ей 25.

Жили мы не тужили, в своей квартире, две машины, не бедствовали, но и далеко не мажоры. Я как и полагается увлекся своим проектом и особо на жену внимание не уделял. Т.е. особо никуда не ходили, только на море ездили и с друзьями в автопутишествия.

Проект действительно для меня был очень важным... хотелось заработать денег и освободить больше времени для нас двоих, но все пошло совсем не как хотелось.

А дальше классические симпомы, которые я не понимал: охлаждение, секс раз в месяц, притензии в мой адрес и давай разводится.

Не знаю, возможно я был самым большим и наивным дураком в этом мире, но я искренне верил, что любовь до конца и это первая и единственная женщина в моей жизни. Ну никак я не думал, что она решится развестись.

Последней каплей стало то, что в последне ссоре я ее назвал уебищем. Дальше она идет с юристом с их работы  на фотосессию (секса не было, но у нас это было табу, которое было нарушено и скрыто от меня), мне срывает башню, у нее просто холод по отношению ко мне, я месяц пытался с ней разговаривать, разобраться но все тщетно. Развод.

Все началось 1 мая. Развод был где-то 2 месяца назад.

Что было сделано:

1. Полное переосмысление того, что за женщиной нужно хорошенько следить и уделять время иначе она уходит.

2. Не нужно доминировать иначе женщина обижается и тоже уходит.

3. Сменил стиль одежды, прическу, завел много новых друзей. Из человека который постоянно в работе превратился в человека, котораый постоянно где-то гуляет.

4. Проработал свою обиду на то, что она меня бросила.

5. Осознал, что хоть она меня и бесила в разных моментах, но люблю дуреху :)

6. С момента развода был игнор, не звонил, не писал, не подстерегал у подьезда, не преследовал. Просто игнор и все.

7. Проработаны черты характера, которые она назвала негативными во мне (агрессивность и т.д.)

Неделю назад написал ей бумажное письмо. В нейтральных тонах все описал, извинился, сказал, что она единственная для меня. Ответа естественно не получил.

И вот теперь хочу вернуть ее. У меня очень много страхов в голове....

1) статистика не на моей стороне,

2) моя бывшая психолог по образованию и это сказывается на ее поведении в том, смысле, что она интерпретирует поступки как ей захочется и обосновывает это своими знаниями (но поверьте мне, психолог она никудышний).

3) я боюсь все запороть

4) мне ужасно больно слышать от нее слова типа "у нас ничего не будет" "просто нет" и т.д.

Короче что подскажите? :)

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Жизнь преподала тебе урок, что жену надо 1-2 раза в неделю хорошенько трахать, раз в неделю "выходить в свет" кафе, ресторан, кино, музей, театр, так же раз в неделю делать комплимент, дарить цветы раз в месяц и устраивать крышеснос 1-2 раза в год. Это оброк такой, если угодно, за то что она поддерживает твой домашний очаг. Иначе никак, уйдёт, рано или поздно, окружающие дяди очень похотливы до чужих жён...

А тут надо некст делать, разбитую вазу не склеить...

Ты на форуме с 2008 года зарегистрирован и такую чушь пишешь.

Ты понимаешь насколько мне важно получить помощь? От того, что ты мои мысли называешь чущью этим ты только указываешь, что я ничерта не знаю, а ты знаешь больше чем я. И все.

Выводы неправильные.

1. Если за женщиной очень хорошенько следить, то она вытирает об тебя ноги и тоже уходит. Важен баланс и давать эмоции. (Лицо приблизительно формулу описал)

2. Бред. Если доминирует женщина, тогда уходит тк ты не мужик.

3. Не прогуляй только всё заработанные

4. Как? Засунул самоуважение в жопу и решил вернуть?

5. Это зажим яиц, а не любовь

6. Сколько времени?

7. Мужик без агрессии, это как? Скорее ты был истеричкой завязанной на работе, знакомо, неверно конечно.

Письмо - дикий фейл. Теперь надо опять игнор, т10д, и наконец прочитать тут топики в разделе ФАКи (особенно ДСП+соц, и ЗБЗ) и золотой фонд. Ты по прежнему нихрена в отношениях не рубишь. Пока это будешь делать, раскладывать по полочкам для себя, пройдёт пару месяцев. Не вздумай в это время хоть как-то контактировать с бывшей, смотреть её странички в СС, вспоминать как было хорошо и прочую ересь.

Ты понимаешь насколько мне важно получить помощь? От того, что ты мои мысли называешь чущью этим ты только указываешь, что я ничерта не знаю, а ты знаешь больше чем я. И все.

Просто очень похоже на троллинг. Потому и назвал чушью.

А если это не троллинг, то ты действуешь неправильно.

Пытался разговаривать, уговаривать. Написал письмо с признаниями в любви.

Этим самым ты убеждаешь женщину что ты у нее на крючке и что она приняла правильное решение.

Продолжай игнор. Никаких писем.

Поищи в интернете что такое "Санчас"

• Советник
Короче что подскажите? :)

ищешь другую бабу и радуешься жизни. 

Дети есть?

По теме,большая вероятность,что баба вернется. Нагуляется и вернется.

Твоей бабе обрыдло жить в рутине. Если ты успокоишься,то поймешь,что ты тоже можешь сейчас вздохнуть полной грудью и оттопыриться по полной.

Ну и этаа... сорри,но твою бабу уже трахает другой человек.

Не вините себя. Люди меняются и за 5 лет может просто пути разошлись, перегорело. Сама только прошла все это, даже сроки совпали. Что то должно объединять - дети, общее дело, общие цели. Причем желательно чтобы это что-то менялось раз в года три.

Каждый раз когда у нее будут сложности дальше она будет скорее всего вспоминать вас, и сожалеть о том что произошло. И да, наверняка через какое то время захочет вернуться.

• Бывший советник

Он это к тому, что пора, спустя 7 лет, наконец начать читать форум, факи, дабы иметь какую-то основу в голове. Это для начала.

А пока только глупые выводы, прогибы и отсутствие яиц. Читай!

1) К несчастью встретится я должен буду на днях. Т.к. остается раздел имущества.

2) Детей нет

3) Еще пол года назад я бы сказал, что она не такая и никогда не будет втихаря идти на свиданку, но сейчас она развелась со мной и она свободная девушка в течении 3 месяцев... секс как не крути нужен ей. Так что вполне вероятно чпокается.

4) Жаль в FAQ не написан один важный пункт: Поставь у себя в телефоне напоминание и каждые 6 месяцев возвращайся и перечитывай FAQ.

5) Я понимаю, что найти другую намного легче, более того за это время отказался от нескольких девушек. Хз, тянет пока к БЖ и поделать ничего не могу.

6) Опять же, может это наивный вывод, но все таки... за 5 лет у нас было много чего забавного и классного... и она не дала мне второй шанс сказав, что все что было, на самом деле, ужасно и смысла нет во втором шансе. Даже вела дневник куда записывала мои "ужасные" поступки.

Касательно игнора! Я понимаю, что я обратился к вам и должен либо принять ваши советы либо просто попросить удалить тему, но все же хотелось бы спросить и по возможности получить ответ, т.к. я в замешательстве:

В поисках решения своей проблемы наткнулся на диск Трефилова Дмитрия. Он говорит, что после развода важно сократить дистанцию иначе потом будет очень сложно восстановить отношения. Если не сокращать дистанцию то в большинстве случаев все заканчивается тем, что люди расходятся, забывают друг друга, находят новых партнеров и конец истории.

П.С. это последнее мое сообщение на сегодня.

2) Детей нет

Это упущение.

3) Еще пол года назад я бы сказал, что она не такая и никогда не будет втихаря идти на свиданку, но сейчас она развелась со мной и она свободная девушка в течении 3 месяцев... секс как не крути нужен ей. Так что вполне вероятно чпокается.

Твоя жена,вероятнее всего,трахалась с другим,задолго до развода. Но это мое мнение.

В поисках решения своей проблемы наткнулся на диск Трефилова Дмитрия. Он говорит, что после развода важно сократить дистанцию иначе потом будет очень сложно восстановить отношения. Если не сокращать дистанцию то в большинстве случаев все заканчивается тем, что люди расходятся, забывают друг друга, находят новых партнеров и конец истории.

Есть в этом здравое зерно. Но сначала,успокойся сам,чтобы в будущем,принять трезвое решение - возвращать или искать другую.

П.С. это последнее мое сообщение на сегодня.

Прямо как Робинзон Крузо...

Да чел это правда. Единственное, что "на горячую" это никак не получится.

Да плюс еще, чтобы начать заного после такого, должен полный разрыв произойти. Т.е. все там эти разделы имущества должны быть пройденым этапом.

Многие говорят тут "разбитую вазу не склеешь" и прочие словоформы. А на самом деле имеет значение лишь твое отношение к этому процессу, все остальное это мысленные конструкции.

Может наступить момент, когда у ОЖП якоря подсбросятся насчет тебя и тогда вы сможете говорить на равных.

По поводу, что там у нее есть какой-то ОМП. Может и есть, а может и нет. Если есть то в каком качестве? Бывает ОЖП к себе полных ТФНщиков подтягивают для психологической поддержки, чтобы морозы переждать...

Выводу все не верные,а не верные они только потому что ты написал ей бумажное письмо,это письмо доказывает что ты все еще с зажатыми яицами.

Ты в идеале должен быть востребованным самцом со своими делами идеями и кучей вариантов женщин.

Женщины должны за тебя конкурировать.

Пока в этом направлении ты не сделал и шага.

Сменить прическу это не значит сменить мировосприятие.

Рецепт:  "погулять" другие женщины,хобби. спорт.

Антирецепт: писать еще письма,звонить,поймать с цветами,помириться,через месяц-пол года получить повторный дод и остаться с разбитыми яицами вовек.

выбор за тобой

Автор, поищи в нете "Любимые не бывают бывшими", Олег Ладонежский, прочти и действуй по пунктам.

При разделе имущества, скажи жене спасибо, что вернула тебе свободу.

Ведь на свободе столько привлекательных кисок)

и по теме: автор, посмотри клип amnesia - ibiza на ютубе найдешь) хорошо мотивирует!

А как насчет тебя - скольких ты соблазнил?

Проработал свою обиду - это ты конечно сильно сказал. Т.е. ты ее простил заочно? Даже за то, за что она не просила прощения.

А дневник с твоими проступками - это блин конечно отпад. Похоже твой домашний психолог тебя серьезно анализировал.

Короче, рано тебе ее возвращать.

Последней каплей стало то, что в последне ссоре я ее назвал уебищем.

:)

====

5) Я понимаю, что найти другую намного легче, более того за это время отказался от нескольких девушек. Хз, тянет пока к БЖ и поделать ничего не могу.

Метасообщение лоха - бедненький пупсикотеночек, не получается у ляли, ничего он не может поделать...

А то что других отшил(если ты опустил глазки при взгляде на пару проходящих мимо ОЖП  - это не значит что ты их отшил!), ну  вообще, то что либидо понижено это как бы норма вроде - но не значит что с этим надо мириться!

====

А я одна стою на берегу

И ничего поделать не могу

Аж сердце замирает

====

Отпусти бабу с миром! Она хочет туда где кисельные берега. И ничего в этом нет стремного.

Всем привет)

Что ж... несмотря на то, что тут принято помогать в форме "залошить" я все таки уловил суть :)

1. Прочитал фак ДСП + Соц. - ну что сказать, я раньше верил в другую модель и считал ее справедливой, видимо я ошибался.

2. Заново прочитал книгу "Любимые не бывают бывшими". Как оказалось я читал где-то 2 месяца назад и остановился на санчасе.

3. В целом я уже и не знаю что делать. Любви как таковой и нет (см. ДСП). Высока вероятность того что она с тем товарищем отчпокалась. От моих чувств почти ничего не осталось. Даже если она сама захочет вернуться... на кой она теперь мне нужна после всего этого?!

Завтра поеду к БЖ за вещами, даже не знаю как говорить и стоит ли вообще что-то говорить. Я зря ей написал письмо, теперь-то мне это понятно. Думаю она знатно "повеселилась" читая его.

В этой истории приятно то, что я все таки получил ценный опыт, приятно, что я не опустился до мести и не стал женоненавистником. Что-то я сдела правильно, но многое сделал неправильно и результат не заставил себя долго ждать.

А вообще к информации из факов нужно быть готовым потому, что прочитать это одно, а вот принять и использовать этот подход совсем другое дело.

Спасибо всем кто тут отписался! :)

Радуйся что у БЖ нет заложников (детей). Тогда все было бы намного хуже.

Детей нет, считай ничего и не было. Пожили вместе, потрахались и разбежались.

Теперь у тебя есть знания. Будешь применять их на практике и все у тебя будет хорошо.

Всем привет!

Последние дни усердно читал ФАКи, старался понять что написано и хоть как-то принять новую инфу. В целом, все начало становится на свои места и тут мне нужно было поехать к БЖ на разговор о дележке имущества.

В общем старался как только мог держать себя в руках, но достаточно было зайти в квартиру и я понял, что эмоции берут верх. Особенно добило то, что она с улыбкой на лице, радостью и хорошим таким настроением говорит "я твои вещи собрала!!! :)))" и указывает на кучу мои тряпок, которую она предварительно собрала.... Я не кричал, не выяснял отношения, просто вел себя с ней холодно и все такое.

В общем сели за стол и давай же делить "нажитое имущество". Она протягивает мне листочек со своим взглядом на то, как разделить имущество. Некоторое время обсуждаем в виде споров  и тут я ловлю себя на чувстве, что она меня дико раздражает. Не хочет слушать, есть ее мнение и неправильное, когда я говорю, что вижу вопрос иначе она начинает пускать слезы и говорить "как ты можешь, ведь мы вместе это нажили!!". Я всячески пытаюсь ее вразумить по типа "успокойся, я еще подумаю, в целом твоя точка зрения тоже верна". Тут важно сказать, что формально она права, но она сама предлагала делить "по-честному" и я вроде на это и рассчитывал. Сошлись на том, что я подумаю и предложу свой вариант.

И тут начинается самое интересное. Она мне говорит "Ты знаешь, такое впечатление что то письмо писал совсем другой человек". Я не стал строить из себя непробиваемого рыцаря, а спокойно сказал, что написал письмо потому, что предполагал, что ты меня будешь стараться выбесить и я не смогу сказать то, что считаю правильным.

Она опять говорит "я его прочитала и целый вечер прорыдала. В конце ты написал, что надеешься на чудо, что ты имеешь ввиду?". Ну а что мне ей ответить?! я ей и говорю "Будущее покажет, интерпретируй как посчитаешь правильным".

Потом опять странный вброс: я боюсь, что ты будешь мне мстить, когда у меня будет парень. Опять же, говорю "если бы хотел отомстить, то уже сделал бы это многократно. В этой лаже я сам виноват и если кого и винить то только себя".

Потом очень даже мило поболтали. Я взял свои тряпки, она не обняла, попрощались и я ушел.

Честно говоря, когда я вышел меня раздирали два чувства. С одной стороны я вроде бы готов ее уже отпустить и забыть, но пообщавшись вижу, что парня у нее нет, сидит без работы, более-менее доброжелательно ко мне настроена да и эта реакция с письмом и вопросами. 

И вот хз...

Я собственно это к тому, что есть у меня желание пригласить ее, например в кино. Без всякой романтики. Просто пообщаться, посмотреть как она себя ведет, показать себя нового и дальше как бы думать.

Честно говоря, когда я вышел меня раздирали два чувства. С одной стороны я вроде бы готов ее уже отпустить и забыть, но пообщавшись вижу, что парня у нее нет, сидит без работы, более-менее доброжелательно ко мне настроена да и эта реакция с письмом и вопросами. 

И вот хз...

Так бери цветы и беги к Королеве. Она наверное еще не все ноги об тебя вытерла.

Вон видишь - доброжелательно собрала твои вещи :)

Когда же ты поймешь, что то что у нее нет работы и парня - это теперь не твои проблемы.

У тебя теперь свои проблемы. Тебе нужно заниматься собой в первую очередь.

Я собственно это к тому, что есть у меня желание пригласить ее, например в кино. Без всякой романтики. Просто пообщаться, посмотреть как она себя ведет, показать себя нового и дальше как бы думать.

Дурацкая затея.

• Советник

лучше пригласи другую бабу в кино и желательно что бы бж запалила :)

лучше пригласи другую бабу в кино и желательно что бы бж запалила :)

Не надо, чтобы она палила - херовая затея. Тем более ТСу с его неокрепшими яйчишками.

А ты ТС, лучше своди в кино какую-нибудь симпатичную особу. Даже простое общение будет тебе плюсом, может почувствуешь свою востребованность на сексуальном рынке.) Считай первый шаг.))

С другой бабой уже ходил в кино. Но толку? общаться я и так общаюсь, а вот "нормальную" девушку нужно еще поискать. От того, что я сходил с 8-кой на которую гоняют лысокого все ее друзья, мне никак не легче :(

Продолжаю читать форум и истории других людей. Всё так похоже, я фигею. В основном Васек становится причиной того, что говорят "нет романтики и я от тебя ухожу. Наконец я нашла того мужчину".

Как наверняка узнать есть Васек или нет? не буду же я следить за ней?! :) С этими вайберами/х*айберами хрен получишь доступ к переписке. Если бы я увидел ее с Васьком, то я точно поставлю точку и Ваську навешаю.

И потом, не срастется у нее с васьком, она придет ко мне и я ее прийму не зная ничего про васька... нафик надо предателей возвращать?

С другой стороны, смысл ей скрывать это... ведь уже развелись и делай что хочешь.

А так живу с тяжким грузом, что я был настолько ужасным человеком, который не заслужил даже второго шанса.

Как наверняка узнать есть Васек или нет? не буду же я следить за ней?!  :) С этими вайберами/х*айберами хрен получишь доступ к переписке. Если бы я увидел ее с Васьком, то я точно поставлю точку и Ваську навешаю.

Если б ты увидел ее с Васьком, то тебя зажало бытак, что ты на стену полез. Так что лучше не занимайся слежкой. Есть вещи которые лучше не знать. Это одна из них.

С другой стороны, смысл ей скрывать это... ведь уже развелись и делай что хочешь.

А чтоб когда у нее с васьком не страстется прибежать назад :) 

Понимаешь, автор, как абсолютно верно отметил Протопопов (это тот, с которого и началось изучение бабского поведения на научной основе :) ), баба разводится с мужем только в двух случаях - либо он сильно пьёт, либо он упорно не желает работать на благо семьи благо бабы.

В остальных случаях (не хватка эмоций, прогиб под бабу) мужу "просто" наставляют рога :)

То есть, в роли банкомата  и лакея он бабу устраивает. А эмоций она найдет на стороне.

Вот тут то и находится основная ловушка, разрушающая брак - очень часто поиск  бабой эмоций заканчивается тем, что бабу "наклеит" какой то прохиндей, который нарушит основной принцип экологичного любовника - не навреди браку любовницы!

То есть, что бы показать, какой он заботливый и как её любит,  начнет замужней бабе  внушать, что она достойна лучшего, чем тупо коротать остаток жизни с  её аленем.

А бабы не умеют изменять хладнокровно.  Понимая, что менять одно на другое - дурацкая затея, редко когда имеющая счастливый конец. Они себе рисуют картину, что вот она, наконец то нашлась и для неё большая любовь под трактором!

И новый перспективный  алень  осыпет её золотым дождём искупает её в любви.

Прохиндей конечно же потом быстро испарится, но маленькое чёрненькое дельце он уже сделает.  И всё, пипец браку.

Собственно, ничего другого искать не надо. Эти моменты основные.

По этому, автор, просто задай себе вопрос. Вернее, два простых вопроса, на которые ответь себе предельно честно:

1) Я - алкаш?

2) Я - дурак, имеющий много детей и мало денег??

Если на оба вопроса ответишь твёрдо НЕТ, значит у твоей бывшей завелся фраерок, который дрючил её потихоньку.

А у бабы включилась на него любовь.....

Автор, да хватит винить себя ещё и при БЖ. Хорошим ли ты являешься человеком уже определяет предавшая ваш брак бж? Ты действительно был такой тиран, её унижавший, денег в дом не носивший и тд? Сомневаюсь.

Она тебя ждала с радостным лицом и готовым планом раздела имущества, прикинь, готовилась же скрупулёзно. А как оказалось, что ты не в соплях пришёл, то начала манипулировать что бы всё таки увидеть сопли, и почти их увидела, по крайней мере признание полностью твоей вины выдавила. А ты говоришь кино с ней.. Что бы увидела, что ты по ней сохнешь и хочешь все вернуть, и ещё лучше вытереть о тебя ноги?

• Советник

а кто сказал что просто в кино? после кино еще и завалить надо :) а не по дружески сходить. 

Накрыло меня и я решил вербализовать все свои мысли...

Я уже очень давно думаю над причиной расставания, пересмотрел очень много версий. Но в конечном счету пришел к такому выводу: ей очень хотелось чтобы эмоции били фонтаном особенно на дни рождения, новые годы и постоянно-переодическая встряска. Если мои слова сказать без контекста, то можно сделать очевидные выводы...

Но блин... у меня есть свои амбиции и планы на жизнь, я хочу сделать свой проект и таким образом самореализоваться и заработать денег. Она неоднократно говорила мне "та иди ты в офис работать, там и денег платят больше, сможем путешествовать! " бля, да, я могу, там будут платить раза в 4 больше и можно шиковать, но ради чего?! а все ради того, чтобы ОНА побывала в Париже, Шри-Ланке и остальных местах... а мне плевать на эти места с большой высоты. У меня есть свое дело которое я люблю, есть цель в жизни и если я пойду в офис, то это пойти против себя ради удовлетворения ЕЁ эмоций.

У меня есть друг, который работает в офисе и зарабатывает хорошие деньги и вот он не может сидеть дома, всячески пытается вытащить жену куда-то лишь бы дома не сидеть или сам сбегает от жены и ребенка. Ахуенно, пришел, "отработал смену" получил лавандос и дальше никаких целей в жизни и он вынужден как-то развлекать себя, чтобы не подохнуть со скуки. Моя БЖ как раз типа такого отношения и хочет.

А я целый день херачу и после работы херачу и под конец недели я убитый и хочу просто посмотреть сериальчик, а на НГ я мечтаю ПОСПАТЬ в тишине и спокойствии без сексов, без искусственных радостей, без желания готовить оливье.

И потом, классно пока ты молод, нехера не болит и на работе платят очень много денег, а вот приблизится 40-вник, потом полтинник... ты уже нахер никому не сдался со своими мозгами и потихоньку уровень дохода скатывается и остается жить только на накопления.... зато как ахуенно повеселил свою бабу, которая теперь с морщинами и обвисшей жопой и с той же херней в голове...

И получается, что ей нужен мужик, который уже самореализовался, у которого есть бабло, естественно время и энергия на то, чтобы делать ей сюрпризы, уделять ей время, возить ее по миру, дарить радость и т.д.

Та и в сексе не так уж все и гладко... она практически полный пассив с претензиями, что я ДОЛЖЕН все делать, а ей то что? ноги раздвинула и ее миссия практически выполнена. Так блин, еще так обидно было, когда в последний раз она сказала "это мерзко заниматься с тобой сексом, фууу" и при этом почти каждый раз она получала удовольствие (и это точно было не симуляция).

И получается, если я хочу ее вернуть, то мне нужно перейти в офис, поменять отношение к жизни и отказаться от всех планов которые были до этого.

Готов ли я на это ради нее.....

Смогу ли я найти девушку с таким отношения к жизни....

Верно мыслишь.

А два последних вопроса я так понял риторические. Т.е. не требующие ответа.

Конечно же сверхглупо спускать жизнь в унитаз ради хотелок бабы.

Конечно же среди нескольких миллиардов баб найдется такая, которая тебя устроит и примет тебя таким как ты есть.

Автор, ты всё правильно понимаешь и пишешь. Просто с данной конкретной бабой вам не по пути. Обычное дело. Рано или поздно найдешь, опыт у тебя теперь есть. Дорогу осилит идущий.

• Советник

то есть на себя пашешь и зарабатываешь копейки при этом времени нет ни на что, и это для тебя лучше того что если бы ты пахал в офисе, зарабатывал в 4 раза больше денег, и времени было бы вагон? ты точно уверен в том что правильно расставил приоритеты в жизни? :)

очень верные мысли про Париж,просто с этой девушкой у вас не сходятся интересы и цели

то есть на себя пашешь и зарабатываешь копейки при этом времени нет ни на что, и это для тебя лучше того что если бы ты пахал в офисе, зарабатывал в 4 раза больше денег, и времени было бы вагон? ты точно уверен в том что правильно расставил приоритеты в жизни? :)

я занимаюсь тем, что люблю. я живу как мне нравится. я иду на работу с интересом. в целом я доволен своей жизнью и не являюсь нещибродом.  К несчастью я был слишком неопытен, чтобы разрулить эту ситуацию и упал в депрессионную яму.

Я надеялся, что БЖ займется делом, будет тоже увлечена работой и мы вместе будем идти по жизни держась за руки, но в результате я перестал ее устраивать таким какой я есть, мы начали ссорится, она "терпела" и в результате ушла в поисках отношений идеальных для нее.  А я остался с полным непониманием и виной за разбитые отношения.

Удивительно, но вот она верующий человек (соблюдает все посты, молитвы и т.д.) и брак у нас естественно венчанный... был....

• Советник

А что мешало тебе работать и параллельно заниматься своим делом и иметь бабки больше чем сейчас? просто любая баба хочет жить хорошо. если ты работаешь и твоих денег хватает тебе с твоими запросами ТО это не значит что твоих денег хватит на тебя+она+ребенок, так же? Вот и получается что трахаться ты готов а детей делать и их растить воспитывать ты не желаешь. А значит никакой перспективы с тобой нет. 

А что мешало тебе работать и параллельно заниматься своим делом и иметь бабки больше чем сейчас? просто любая баба хочет жить хорошо. если ты работаешь и твоих денег хватает тебе с твоими запросами ТО это не значит что твоих денег хватит на тебя+она+ребенок, так же? Вот и получается что трахаться ты готов а детей делать и их растить воспитывать ты не желаешь. А значит никакой перспективы с тобой нет. 

Работать и параллельно заниматься своим делом абсолютно не вариант

1) После работы переключать внимание и делать другую работу это очень тяжело. Обычно люди бросают дополнительный проект потому, что устают настолько, что теряют интерес.

2) От того, что у нас было бы больше денег это не решает главного: уделять ей время, придумывать оригинальные подарки, цветы и праздники по выходным - на все это не остается не то что времени, а энергии/желания.

И потом, мы откладывали деньги как раз на ребенка. Копили, складывали. У нее никогда не было претензий по отношению к деньгам и к моему доходу. Ей хотелось только получать эмоции и кататься туда же куда и все бабы, которые выкладывают фотки в фейсбуке. Когда въехали в квартиру разговор был такой, что я хочу купить новую машину, но она сказала, что нужно сделать ремонт в квартире и потом уже можно купить - ок! сделали! говорю ну давай теперь машину, а хрен там! теперь надо на Шри-Ланку! говорю а как же машина?! и какой смысл тратить 3000 баксов на херню, где мы пробудем 7 дней!!!! - а это последние годы молодости, потом дети и я уже неизвестно когда туда попаду. Я делают ход конем и говорю, давай тогда купим дачу - очень классно будет с детьми туда выезжать и отдыхать - она психует, что там будет жить моя мама и прям настаивает на покупке машины.

Там очень сложный градиент ее/моих реакций и все далеко не так просто. И уж тем более конфликт не сводился к тому, что есть у меня деньги или нет. Если бы она сказала мне или иди зарабатывай больше или я ухожу - я бы ее послал нафик и сам развелся бы.

Но вот опять же... ситуацию я вроде понимаю более-менее, но мне никак не легче. Я бы хотел ее вернуть, если бы она подвинулась в своих желаниях то и я бы подвинулся в том, чтобы делать то, что она хочет..... но понятия не имею как это вырулить и реально ли это вообще.

Без обид... То, что я прочла - мужик уг.

Я могу ошибаться, я могу быть уг и т.д., но посмотри на свой поступок: ты лаконично оскорбляешь меня и уходишь. Чем ты лучше того слова, которым обозвала меня?! давай лучше ты скажешь, что мне поменять в голове и почему, возможно, как поступить, чтобы восстановить отношения, а так это просто негативное мышление и слив негатива в душу человека, который, поверь мне, пережил очень тяжелый момент в жизни.

В общем не надо так категорично, я с миром)

• Советник

а не слушай баб :) у них если не по их значит не мужик. 

гм, я так понимаю баба совсем нулевая была, бабок зарабатывала только себе на трусы и жила за твой счет? ну тогда понятно почему ей лучше спустить бабки на море чем купить на твои бабки дачу на которой будет жить еще эта стерва свекровь  :D

короче радуйся что свалила. баб не годная к семье. у нее обычный бабизм головного мозга - нахапать всего и побольше для себя любимой а на всех других забить болт. 

а не слушай баб :) у них если не по их значит не мужик. 

гм, я так понимаю баба совсем нулевая была, бабок зарабатывала только себе на трусы и жила за твой счет? ну тогда понятно почему ей лучше спустить бабки на море чем купить на твои бабки дачу на которой будет жить еще эта стерва свекровь  :D

короче радуйся что свалила. баб не годная к семье. у нее обычный бабизм головного мозга - нахапать всего и побольше для себя любимой а на всех других забить болт. 

Пришел Хав, и все разложил по полочкам :D Мужиик... :)

Ну смотри какая штука, красивая баба впринц довольно несложно может получить всякие поездки, особенно туристические в Париж, на Ланку и тд, для таких поездок горы денег не нужны, хватит и нормальной зп. Вот она и пошла их получать.

Ну тебе нравится твоя работа и тратить всю энергию на неё, а ей нравится получать эмоции, смотреть новые места, людей и тд, как собственно многим. Ты свои потребности удовлетворял, а её не удовлетворялись. Все закономерно. Вот баба видит, что ты вечно трудишься, а денег меньше чем у тех, кто трудится меньше. И думает такая: "вот дурак то". Ещё и в отпуск не ездит, эмоций ноль, праздники чисто формально, что бы от него отстали и дальше работать пошёл. Ей остаётся смириться с этой серостью, или срочно менять свою жизнь пока она ещё котируется на рынке.

У вас с ней разные ценности. Для меня, например, тоже с десяток поездок по земному шару важнее новой машины, ибо рассекать на своем лексусе/мерине по постсовковой серости меня прёт меньше, чем на прокатной малолитражке по Альпам или лазурному побережью. Но тут каждому своё.

Кстати, ты будешь намного продуктивней работать и особенно генерить идеи если таки будешь нормально отдыхать) попробуй, может понравится. Это тоже важно, расширение кругозора, всё такое.

Snoop123 в целом я согласен с тобой. Я бы сказал, что я свои эмоции получал благодаря своей работе, благодаря тому, что решаю сложные задачи и ставлю достаточно тяжелые цели, трудно объяснить, но это действительно кайф.

Ей вся родня говорила с детства (и продолжает): тебя ждет великое будущее!! вот ты достигнешь высот!! у тебя будет самый лучший муж!! ты самая большая умница!!! ты бизнес-леди!!

В результате комплекс отличницы: школа с отличием, институт с красным дипломом, а когда дошло дело до работы, так нихера не получается. С нескольких работ ее уволили, сейчас не может устроится. Полное неудовлетворение, полное непонимание что и как делать. И когда говоришь ей как лучше поступить - не делает.

При этом ходить на платные фотосессии и выкладывать свои фоточки с соц. сети - за милую душу!

Т.е. она еще с тем огоньком :) Когда предлагал заняться маникюрным делом, то ответ был КАТЕГОРИЧЕСКИЙ нет. она же ЗВЕЗДА! ее ждет великое будущее!!! а тут мастер-маникюра!!! позор!

Мне кажется, за счет этих "искусственных праздников" она хотела "добрать" положительных эмоций, а я не понимал и больше раздражался ее желанием больше проводить с друзьями время, а не со мной ну и т.д.

Но и за собой я вижу конкретно несколько проблем: слишком остро реагировал на ее выходки и надо было давать ей больше денег на всякие секции по рисованию, шейпингу, лепке да чего угодно лишь бы забить ее "удачными проектами". Может появилась бы уверенность в себе. Как-то так.

А теперь хз че делать. Явно что ее, что мой поступок это чистый инфантилизм. Бред какой-то. На остывшую голову понятно (во всяком случае мне).

IamKirill, я тебя отлично понимаю, сам так же обжегся без жены правда, но инфантильная девочка тоже грезила Бали, Пхи Пхи, Мачу Пикча и тд. А я после 3х работ согласен был только на оллинклюзив или Европу на тачке. В результате сама гоняла на последние деньги.

Ну нужны им эмоции, это от природы, а в отношениях никак без компромиссов, тк полностью совпадающих интересов не будет никогда у любых людей.

А вот баба со звездой во лбу, но ничего не представляющая по достижениям - это сложно. Имхо, для начала нужно остыть и понять надо ли оно тебе, да и её звездность подостынет без работы и спонсора.

П.с. инфантильную девочку заменил на взрослую с нормальной работой и мировоззрением, доволен.

Имхо, для начала нужно остыть и понять надо ли оно тебе, да и её звездность подостынет без работы и спонсора.

Это очень важно. Важно еще не прощелкать момент ибо если она заведет себе постоянного мужика и я включусь в дело, то это будет воспринято как: проснулись мужские собственнические амбиции и это очень усложнит мне процесс или сделает невозможным.

+ будет раздел имущества, а там есть нюансы которые можно интерпретировать по-разному. Если я хочу ее возвращать, то мне придется пойти на компромисс/риск и отдать ей больше денег.

Просто сейчас, после десятков сотен часов обдумывания случившегося, хрен знает скольки сеансов у психолога я понимаю, что люди не бывают плохими или хорошими. Есть черты которые для меня в минус, но другие стороны в плюс. Поэтому я больше склоняюсь к варианту пообщаться с ней, как она настроена, готова ли работать над отношениями и двигаться дальше вместе.

Этот кризис в каком-то смысле очень даже к месту потому, что это шанс измениться, повзрослеть и мудро смотреть на отношения и быть вместе.

А если она убежала заплакивать свою боль к трахальщику, если она не видит серьезности своих промахов, если она почти не поменялась....в этом случае, что она за человек? разве этого человека можно назвать верующим? разве с этим человеком можно построить крепкую семью? - естественно повторится та же херня.

Я могу ошибаться, я могу быть уг и т.д., но посмотри на свой поступок: ты лаконично оскорбляешь меня и уходишь. Чем ты лучше того слова, которым обозвала меня?! давай лучше ты скажешь, что мне поменять в голове и почему, возможно, как поступить, чтобы восстановить отношения, а так это просто негативное мышление и слив негатива в душу человека, который, поверь мне, пережил очень тяжелый момент в жизни.

Поясню. Целый день - херачишь. Приходишь домой умотанный. Хочешь валяться на диване и сериал. Без всяких там сексов и прочей коммуникации с людьми/женой. Чтоб все отстали. Ты реально думаешь, что есть бабы, которых такое устроит? Не надейся. Тебе тут пишут - найдешь со своими интересами, а я правду говорю - нет баб с такими интересами. Или ну совсем страшные, которых такой мужик-мебель устроит. И да, я тоже с миром) просто врать человеку в глаза, который пытается разобраться - подло.
  • Бывший советник

Это очень важно. Важно еще не прощелкать момент ибо если она заведет себе постоянного мужика и я включусь в дело, то это будет воспринято как: проснулись мужские собственнические амбиции и это очень усложнит мне процесс или сделает невозможным.

+ будет раздел имущества, а там есть нюансы которые можно интерпретировать по-разному. Если я хочу ее возвращать, то мне придется пойти на компромисс/риск и отдать ей больше денег.

Ошибаешься.

Поясню. Целый день - херачишь. Приходишь домой умотанный. Хочешь валяться на диване и сериал. Без всяких там сексов и прочей коммуникации с людьми/женой. Чтоб все отстали. Ты реально думаешь, что есть бабы, которых такое устроит? Не надейся. Тебе тут пишут - найдешь со своими интересами, а я правду говорю - нет баб с такими интересами. Или ну совсем страшные, которых такой мужик-мебель устроит. И да, я тоже с миром) просто врать человеку в глаза, который пытается разобраться - подло.

Сиреневая,

Может тоже жОстко? :)

Но надеюсь ты  воспримешь мой месседж не как оскорбление, а как комплимент или констатацию фактов.

Знаешь чем ты отличаешься от БЖ ТСа? Тем что ты не развелась со своим мужем?

А Тем, что у тебя мозгов и элементарного ума больше, чем у БЖ ТСа.

90%  от того сохранять брак или нет (особенно если учесть то, что мужик не пьянь, не гуляка, не игрун, не занимается рукоприкладством, не жмот) - зависит от бабы.

Если баба - умная - брак будет сохранен.

Если нет, и ей нужны "новые эмоции=Вася=мпх и прочая эмоциональная дурь" - разрыв.

Нужно ВСЕ проговаривать, все, что не нравится.

Мужики тоже не идиоты, и если нормальные - то понимают адекватно свои косяки. А ТС - как раз нормальный мужик.

А если баба дура - ей никто мозги не вправит, кроме как жизнь.

Имхо, для начала нужно остыть и понять надо ли оно тебе, да и её звездность подостынет без работы и спонсора.

Просто сейчас, после десятков сотен часов обдумывания случившегося, хрен знает скольки сеансов у психолога я понимаю, что люди не бывают плохими или хорошими. Есть черты которые для меня в минус, но другие стороны в плюс. Поэтому я больше склоняюсь к варианту пообщаться с ней, как она настроена, готова ли работать над отношениями и двигаться дальше вместе.

Этот кризис в каком-то смысле очень даже к месту потому, что это шанс измениться, повзрослеть и мудро смотреть на отношения и быть вместе.

А если она убежала заплакивать свою боль к трахальщику, если она не видит серьезности своих промахов, если она почти не поменялась....в этом случае, что она за человек? разве этого человека можно назвать верующим? разве с этим человеком можно построить крепкую семью? - естественно повторится та же херня.

ТС. Если ты хочешь вернуть свою жену., ты обязательно должен закончить ЭТИ отношения полностью. А потом, с нуля, сроить новые. С этой бабой (если она не накосячила еще= не прыгнула на новый МПХ) или с другой.

Но в любом случае - развод-раздел имущества-ТИ-т10Д-саморазвитие и прокачка себя.

Далее уже по ситуации. В любом случае, если ушла она - возвращать тебя ЕЙ.

Прочитай мою тему (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156160) - у меня отношений не столько как у тебя, хотя тоже венчанные: :D  Причем инициатива на венчание была от нее. ;)

Так что удачи! Все у тебя будет хорошо. Не с этой бабой, так с другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Где грань между можно и нельзя!

2. 89

Просто друг

3. 89

Просто друг

4. 25

Проблема вторых свиданий

• Создать...