Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется совет по изменению и отношениям

Syler

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Значит тут дело такое. Мне 17 и ей 17. Кратко:
Общался с ожп 10 месяцев, у нее был парень, а я был во френдзоне, но парень ее типо предавал ,и я мог воспользоваться моментом ( раз 5 прое*ал ) но не засасывал. Все это в прошлом. Месяц назад перестали общаться, хватило на неделю, далее она поссорилась с мч и рассталась, в этот же день я засосал и мы типо начали "встречаться". Первые пару дней все было круто, но потом я начал завышать жестко ее значимость, ревновать и так далее. Со временем стала реже хотеть гулять, перестала нормально общаться и так далее, ну все шло к доду короче) И вот, пару дней назад, она увиделась в бывшим мч ( учится с нами, ее первый мч в сексе ), и тут начался жесткий игнор, и через пару дней сказал что расстаемся. Я на эмоциях пошел уговаривать ее ( самое тупое наверное что я мог сделать ), показал ей что это сильно меня задело и так далее. И вот вопрос. Сейчас я начал меняться, понял ошибки, понял что прогибался жестко и т.д. Но сейчас меняюсь, и становлюсь обычным собой, бородатым непреклонным для женщин парнем. Как только я перестаю с ней общаться, я таким и становлюсь. И это и привлекает ее. Как можно в ее глазах так сказать начать все сначала? Чтобы она снова это поняла? Полностью пропасть не получится, т.к учимся в одном месте. 
И второй вопрос, стоит ли вообще что-то пробовать с ней? Или все таки первого мч она никак не сможет тупо бросить? 
Лично мое мнение что женщины всегда к первому мужику возвращаются. Что думаете? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...