Перейти к публикации
пикап.Форум

выводы в СО

Рамунас

Рекомендованные сообщения

Народ!

Поделитесь опытом. уже не раз встречал в теме, как хироу соблазняет ожп, когда последняя осознает, что она выводится в СО, т.е. знает, что у ОМП есть праймари и готова быть СО или секондари. 

у меня есть три-четыре ожп, которых в дрожь бросает, если я подойду и начну разговор на приближенные к интимным темы+кинестетить их. видно, что ловят кайф от этого, сопротивления нет, а только дело заходит дальше тормозит "у тебя же девушка".

ясен красен, что кто-то хочет быть исключительно праймари, кому то нужны СО, кому то все равно. но почему то мне всегда попадается первый тип, с которым не всегда ладно.

как вам это удается? плюсы, минусы, подводные камни.

спасибо!

потому, что в обществе так принято - что если у парня девушка - то он в отношениях, и ему аморально ходить налево. 
поэтому присутствует женская солидарность, подпитываемая прежде всего тем, что никто не хочет оказаться на месте твоей девушки.

твоя задача - сначала соблазнить ,а потом уже обозначить формат отношений. если ты заранее (перед сексом) будешь пытаться обьяснить, что у вас с ней будет только со - то процесс соблазнения усложнится. 
сначала трахни - потом уже расставляй все по полочкам.

и зачем ты тогда всем трещишь налево и направо, что у тебя есть девушка?? понятное дело, что ты производишь впечатление ненормального (в глазах девушки). поэтому умалчивай, что у тебя кто то есть. 

потому, что в обществе так принято - что если у парня девушка - то он в отношениях, и ему аморально ходить налево. 

поэтому присутствует женская солидарность, подпитываемая прежде всего тем, что никто не хочет оказаться на месте твоей девушки.

Не поэтому.

Все люди эгоисты. И все хотят эксклюзивности, а не быть одной (одним) из.

Поэтому большинство МЧ, которые так настаивают на СО тем не менее хотят, чтобы у ОЖП он был единственным, даже в таком формате свободных отношений.

P.S. Тема не в том разделе

а на моральные устои значит все теперь наплевали? все такие дофига сильные и независимые личности, ага)) 
в чем то с тобой согласен. но твой факт идет в дополнение к моему, не более. 

про ситуацию с СО, когда парень хочет, чтоб он был единственным у девушки.
Тут дело не в эгоизме. тут дело в банальной неуверенности в себе.
где то в глубине души в парне сидит тфн, который болезненно принимает, то что его СО трахает кто то еще другой. Хотя сам формат со - предполагает, что тебе на девушку пофигу должно быть, это не лтр. 
напротив, факт того, что помимо кого то еще твоя со трахается с тобой - должен дать тебе понять, что она ради чего то с тобой встречается. значит ты ее чем то привлекаешь, значит ты не такой как все! 

я сам никому ничего не рассказываю, просто есть некоторый круг общения, отдельные особи из которого хотят меня, а осведомлены в силу того, что круг этот не такой уж и большой.

не все друг друга знают, но примерно как в небольшом городе все все слышат.

поэтому в отношении именно данных персон чтобы сначала трахнуть, нужно пользоваться нейтрализатором

нужно пользоваться мозгом, а не нейтрализатором.
придумай что нить,
скажи, Что ты с ней  что чувства уже не те и у нее мама присмерти,  а ты не хочешь ее оставлять в таком положении одну.
а вообще лучше не врать, а соблазнять собой, своей энергетикой, своей натуральностью ничего не выдумывая и не придумывая. это высший пилотаж, к этому надо стремиться
а так - на войне все методы хороши. если цель тупо трахнуть - можешь и на уши присесть

вот о том, к чему надо стремиться, я и вопрошаю более знающих и опытных.

а обманывать ума большого не надо.

конечно вариант еще дальше прокачиваться по всем направлениям - универсальный, но весьма абстрактный.

а что ты хочешь услышать щас то??

тут 2 варианта
1) ты врешь и трахаешь
2) ты обьясняешь логически все. говоришь, что в твоей призме восприятия - это абсолютно нормально и склоняешь ее тем самым на свою сторону.

нужно пользоваться мозгом, а не нейтрализатором.

придумай что нить,

скажи, Что ты с ней  что чувства уже не те и у нее мама присмерти,  а ты не хочешь ее оставлять в таком положении одну.

Это неэкологично. И по отношению к девушке и по отношению к самому автору. Потому что в итоге, он окажется не только изменщиком (своей ЛТР), но и му*ком.

а вообще лучше не врать, а соблазнять собой, своей энергетикой, своей натуральностью ничего не выдумывая и не придумывая. это высший пилотаж, к этому надо стремиться

Таких единицы. И их не смущает ни свой статус, ни аморальность, ни что-то другое. В них есть сила, уверенность в себе, мощь и секс, который они излучают. И соблазняя, они берут ответственность на себя (это ведь они соблазняют и ведут).

Такие мужчины не имеют ничего общего с врунишками, которые ходя налево трясутся, что их спалят, а если это произойдет заводят песню "не виноватый я, это она меня соблазнила"  :D 

а что ты хочешь услышать щас то??

тут 2 варианта

1) ты врешь и трахаешь

2) ты обьясняешь логически все. говоришь, что в твоей призме восприятия - это абсолютно нормально и склоняешь ее тем самым на свою сторону.

3) прокачиваешь свою уверенность, сексуальность и магнетизм. И тогда не надо ни врать, ни логически объяснять.

3) прокачиваешь свою уверенность, сексуальность и магнетизм. И тогда не надо ни врать, ни логически объяснять.

я об этом писал

это в 2 щелчка не делается. это нарабатывается годами

в данной ситуации советую автору реальную тему. не стоит тут говорить об экологичности или что то в этом духе. телки все прям белые и пушистые. никогда не изменяют, все верные и честные, ага. 

в данной ситуации советую автору реальную тему. не стоит тут говорить об экологичности или что то в этом духе. телки все прям белые и пушистые. никогда не изменяют, все верные и честные, ага. 

Это тут вообще не причем.

Я говорю, что это будет в первую очередь не экологично по отношению к самому автору. Потому, что он пишет о конкретных ОЖП, которые уже знают о его ЛТР и которые вхожи в его круг общения.

Ты предлагаешь при таких вводных данных - врать?

Автору только 22 года. Самое время начать себя прокачивать.

Если он пойдет простым путем (вешать лапшу и разводить наивых дурочек на СО), то стимула у него уже не будет, т.к. он поймет насколько легко получить секс немного (или много) приврав.

все что я предложил - написал выше

Ты предложил

1) ты врешь и трахаешь - тупик в отдаленной перспективе
2) ты обьясняешь логически все. говоришь, что в твоей призме восприятия - это абсолютно нормально и склоняешь ее тем самым на свою сторону. - не уверена, что это вообще сработает :D

ага, по твоему, как только только  парень прокачает себя до определенного уровня, приобретет тот самый шарм и магнетизм - ВСЕМ абсолютно девушкам будет сносить от него голову. и они даже не будут задавать ему вопросов аля "у тебя же девушка есть?".

в 22 уже нужно уметь расставлять приоритеты. и думать головой, к чему могут привести его поступки
а то он хочет и рыбку сьесть и как говориться кое куда сесть.

не совсем корректные у тебя пословицы, парень.

не думаю, что абсолютно все на форуме при ответе на этот вопрос используют ложь если у них есть и лтр, и интерес в сексе с интересующейся ожп.

я просто не понимаю, реально, что тыт тут хочешь услышать?? какую то фразу универсальную?? 

если телка, которую ты хочешь соблазнить знает о том, что у тебя есть девушка - то тут только 2 варианта, которые я написал выше. и все!!

ага, по твоему, как только только  парень прокачает себя до определенного уровня, приобретет тот самый шарм и магнетизм - ВСЕМ абсолютно девушкам будет сносить от него голову. и они даже не будут задавать ему вопросов аля "у тебя же девушка есть?".

в 22 уже нужно уметь расставлять приоритеты. и думать головой, к чему могут привести его поступки

а то он хочет и рыбку сьесть и как говориться кое куда сесть.

Не всем, но очень многим.

Такой волшебной таблетки, чтобы нравится ВСЕМ не существует.

Да, он хочет и пришел за советом, как это можно сделать. Имхо, совет  врать - самый не безопасный и чреват последствиями, особенно при одном круге общения.

цель - трахнуть
мой совет ведет к этой цели самым верным способом

ок, что ты посоветуешь? 

врать из моих соображений - это низко. по мне лучше умолчать о чем-то, нежели соврать. то, что я считаю низким, я делать не буду, иначе перестану себя уважать.

а прямой логики для объяснения девушке того, что идеальный вариант - СО, это не самый лучший выход. отношения - также как и другие конструкции социального общения (за исключением репродуктивного аспекта) имеют свои особенности, но есть и некоторые закономерности. и в случае, когда результат слишком желанен, а на горизонте ничего не светит кроме СО, ожп соглашается и на это. либо таким образом ей преподнести, что и СО ей выйдет как должное. пошерсти форум с темами о МЛТР или любовницах. 

но ключевой не всегда финансовый ресурс, есть много других, перекрывающих его. мне интересен опыт тех, у кого это получалось, и именно по аналогичным условиям, в осознании ЛТР у меня и готовности на СО.

иными словами, хочу выявить закономерности подобных явлений, а если их нет - хотя бы некоторые аспекты, которые сыграли решающую роль в решении.

есть одни прокаченные и другие прокаченные. я грешным делом не претендую на звание прокаченного омп, не волшебник, только учусь. но у одних удается вести ЛТР+СО без сокрытия для СО факта ЛТР, а у других - нет. есть же какой-то ключевой фактор

цель - трахнуть

мой совет ведет к этой цели самым верным способом

ок, что ты посоветуешь? 

Цель - трахнуть любой ценой, не взирая на последствия?

Если - да, то твой совет подходит. Но потом ты будешь помогать автору собирать остатки его яиц по частям :D

Если цель - трахнуть без негативных последствий, то ответ - соблазнять, чтобы ОЖП  сильно захотела автора и ей стало все равно на его ЛТР.

Если - да, то твой совет подходит. Но потом ты будешь помогать автору собирать остатки его яиц по частям :D

Если цель - трахнуть без негативных последствий, то ответ - соблазнять, чтобы ОЖП  сильно захотела автора и ей стало все равно на его ЛТР.

Лайкми, девушка и так готова трахаться, но ей нужно быть праймари или хотя бы понимать, что станет. т.е. нужно или врать ей, или наяву ликвидировать ЛТР. ни того, ни другого я делать не буду. мне ее до открытой течки доводить?)

в соблазнении есть лишь этот барьер, остальные этапы без нареканий.

если я могу спокойно в людном месте сесть, начать говорить о чем то личном, параллельно руками водить по ногам в т.ч. и под юбкой, но без рукоблудства, все же культурно, и вижу ее от этого кайф, прямо в глазах читается - бери меня. но словесно выражается барьер.

иными словами, хочу выявить закономерности подобных явлений, а если их нет - хотя бы некоторые аспекты, которые сыграли решающую роль в решении.

есть одни прокаченные и другие прокаченные. я грешным делом не претендую на звание прокаченного омп, не волшебник, только учусь. но у одних удается вести ЛТР+СО без сокрытия для СО факта ЛТР, а у других - нет. есть же какой-то ключевой фактор

Ключевой фактор - это нужны такие отношения (СО) ОЖП или нет.

И тебе никто достоверно не скажет, какой аспект был решающим. МЧ может думать, что решающим стало то, какой он мачо, а по факту ОЖП было скучно и она решила начать с ним СО.

Или МЧ думает, что ОЖП нужны только СО и поэтому она согласилась, а на деле она в него влюблена и согласна быть СО.

конструкции социального общения (за исключением репродуктивного аспекта) 

что за дичь ты несешь?)))

но ключевой не всегда финансовый ресурс

причем тут финансы вообще?? ты о чем?

но у одних удается вести ЛТР+СО без сокрытия для СО факта ЛТР, а у других - нет. есть же какой-то ключевой фактор

ключевой фактор в том, что они соблазнили уже телку (которая стала в последствии со) 

а ты - не соблазнил

делишь шкуру неубитого медведя. 

сначала трахни - потом уже озадачивайся вопросами совмещения или несовмещения со и лтр

Лайкми, девушка и так готова трахаться, но ей нужно быть праймари или хотя бы понимать, что станет. т.е. нужно или врать ей, или наяву ликвидировать ЛТР. ни того, ни другого я делать не буду. мне ее до открытой течки доводить?)

Для начала до того, чтобы она начала флиртовать и стала сама инициировать с тобой общение наедине.

о социальном - люди как правило выбирают себе в партнеры тех, кто ближе к их некоему "идеалу", но если близкого к такому не будет, выберут и похуже. конечно, до абсурда в виде бомжа или нарка не нужно сводить. как и в других сферах: выберешь бмв, но если не будет поездишь и на форде.

о финансах - млтр и любовничество - обычное явление, но мне известно мало случаев, когда они осуществлялись при определении своего положения (СО), желании быть праймари (ЛТР), и знании о текущем ЛТР СО-шного партнера. обычно это финансовый ресурс в разных его проявлениях, вполне может сойти и властный/влиятельный. 

ты рассуждаешь как школьник из принципа "сперва добейся", но иногда нужно предусмотреть некоторые моменты, чтобы пока будешь добиваться не споткнуться или чтобы цель не утратила актуальность, да и вообще не нажить себе больше проблем.

а то твоими способами только врать нужно сначала, трахать а затем - притягивать за уши статус СО. по твоему, можно и заявить о СО перед сексом, но это будет и отталкивающим фактором, и логически преподнести эту информацию весьма непросто.

понятно все) думал норм пацан, а оказалось - обычный теоретик,
никого ты не трахнешь - запомни мои слова)) 

понятно все) думал норм пацан, а оказалось - обычный теоретик,

никого ты не трахнешь - запомни мои слова)) 

спасибо, теперь и мне многое стало ясным.

Для начала до того, чтобы она начала флиртовать и стала сама инициировать с тобой общение наедине.

нужно вложить значительный временной ресурс, т.е. 2-3 свидания (ЛТР заметит), или сделать очень качественный крышеснос с нормальной утилизацией. но нужно не только место для утилизации, но и грамотный предлог для похода, т.к. если перед входом будет вопрос "а как же девушка" - провал. если этот вопрос будет на стадии прелюдии - его можно вообще утопить игнорированием или отвлечением внимания, если дама не с тараканами и принципами.

нужно вложить значительный временной ресурс, т.е. 2-3 свидания (ЛТР заметит), или сделать очень качественный крышеснос с нормальной утилизацией. но нужно не только место для утилизации, но и грамотный предлог для похода, т.к. если перед входом будет вопрос "а как же девушка" - провал. если этот вопрос будет на стадии прелюдии - его можно вообще утопить игнорированием или отвлечением внимания, если дама не с тараканами и принципами.

Если тебя интересуют длительные СО, то ресурс надо будет вкладывать всегда. Ты же должен будешь находить время для этого самого СО?

Знакомься в клубах, там твой статус никого не будет интересовать.

господь исусь, такую херню несешь... ужос

господь исусь, такую херню несешь... ужос

:D

Херня не меньшая, чем твое предложение врать про смертельно больную ЛТР, которую нельзя бросить.

Автор хочет СО, но не хочет врать. Самый быстрый способ съема - клубы. Ты же не будешь с этим спорить? Да, контингент там специфический, никто не спорит. Но если цель - только трахнуть, то сойдет.

Тем более, что быстро переспав с ОЖП ему будет проще определить ее в СО. Сам советовал сначала - секс, потом разговоры про место ОЖП в его жизни.

ты женщина, при том глупая, в падлу с тобой спорить. 

ты женщина, при том глупая, в падлу с тобой спорить. 

Отличный ответ, когда сказать нечего.

ясен красен, что кто-то хочет быть исключительно праймари, кому то нужны СО, кому то все равно. но почему то мне всегда попадается первый тип, с которым не всегда ладно.

как вам это удается? плюсы, минусы, подводные камни.

спасибо!

Ты сам ответил на свой вопрос, завести СО удается тем, кто выбирает согласных на это ОЖП, благо таких достаточно много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...