Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

нужен совет как разрулить что бы  выйти из ситуации 

была девушка год вместе потом в конце много сор и что меня вывело окончательно и почему мы поругались ее фраза  ты забере меня после концерта а то ты ревновать будешь ( она в лагере была танцевала с кем то ) поругались после  не видились недели 2 отдала вещи через маму и уехала учиться в другой город ( перед отъездом предлагал встретиться и все обсудить помириться - она не захотела) , там гуляла я гулял у себя , не было такого давай расстанемся  , все как то само получилось  но закончилось тем что она увидела фотки с другой и написала что я сука ( хотя у меня есть подозрения сама она нормально гуляла ) дальше ездил к ней в другой город в общагу , ее не было , в этот момент уехала к родителям ( город в котором я живу ) так и разминулись . потом прошло время у нее есть парень , она мне пишет такое :

имена изменил

-привет Васенька как дела ? Как поездачка в Питер ?

через 2 мин 

-Неужели забыл мой номер 

у меня хорошая память , я все думаю когда ты извинишься за суку

- ммм

-За какую суку

-?

я с Катей вобще разговариваю ?

- Так все таки номер забыл

Нет это видимо ты забыла с- сука

Пока ты не извинишься , я не хочу с тобой общаться 

- То есть я еще и сукой осталась ? ( причем тут это я ее так не называл )

- Раз я такая сука нахуя ты приезжал ? И все мне сказали что ко мне ?

- Вот и поговорили 

- Заебись разговор мне понравился

Мб потому что я тебя люблю ?

-Приятно было с тобой иметь дело

Поэтому и приезжал

Но это не значит что меня можно обзывать как угодно 

- А ты не понял к чему это обзывание было ?

- Просто вы с Наташей так хорошо смотритесь ( ага уехала и не попрощалась , а мне не жди как псу на цепи ее )

- А врат мне было просто не к чему ( она тогда спрашивала Наташа моя девушка или нет , на тот момент как спрашивала она не была моей девушкой но потом стала на время  )

- Вот и все

давай минут через 10 поговорим я готовлю ( на самом деле был занят а она мне тут мозг выносит )

- Если я буду свободна то отвечу

проходим минут 20 

Так 

Т.Е ты мне предлагаешь обозвать тебя и заигнорить щас?

скидываю фотку где она с парнем 

Пока ты нормально не извинишься я не хочу с тобой дальше общаться 

и мне очень хотелось с тобой поехать на поезде домой это было бы здорово ( я ей писал давай вместе поедим был игнор )

дальше еще фотка 

И еще у меня была идея в Питере отдать тебе айфон свой , так как ходить без телефона ужасно ( правда такая мысль была сильно очень любил и люблю но конфликт идет голова и чувства , понимаю что так как она вела так не видит себя )

- ТАк стоп мне просто хочеться узнать , зачем было приезжать , зная что я уехала ? И  обидивщись на меня за то что я тебя так назвала . Зачееем ?

- И к чему эта фотка ?

- У меня есть телефон ( тогда она помню гворила что у нее его нету но выпросила у родителей новый , старый сломался )

все дальше я ей не ответил  

прошло время убрала игнор в вк открыла страницу 

прошло 20 дней общения нет 

есть желание просто помириться и мб общаться как друзья 

как это сделать лучше или вобще не стоит и дальше игнор забыл 

Некст.

==============

P.S. Мозг*** ты редкий)

Некст.

==============

P.S. Мозг*** ты редкий)

+1, некст

я мб и Мозг**б но 1 раз так сильно полюбил ,

хорошо еще где ошибки ?

Некст.

==============

P.S. Мозг*** ты редкий)

Некст.

==============

P.S. Мозг*** ты редкий)

+1, некст

я мб и Мозг**б но 1 раз так сильно полюбил ,

хорошо еще где ошибки ?

Точно! Почитай темы и факи, книгу кирпичи сугралинова данияра. Развивай себя, подумай об отношениях позже.

Годиков сколько Вам?

И еще у меня была идея в Питере отдать тебе айфон свой

Ми-ми-ми... Как это мило))))))))

Не оценила сей жест щедрости))

Некст.

Мне вообще веселят мемы на тему айфонов и прочих телефонов.

Если любишь - подари айфон)))) Шубы сейчас не модно, только тетки старые в них ходят.

А айфон самое то. И несуразные угги)) Привет, штамповка))

что за санта-барбара?

вот такая лажа

И еще у меня была идея в Питере отдать тебе айфон свой

Ми-ми-ми... Как это мило))))))))

Не оценила сей жест щедрости))

Некст.

Мне вообще веселят мемы на тему айфонов и прочих телефонов.

Если любишь - подари айфон)))) Шубы сейчас не модно, только тетки старые в них ходят.

А айфон самое то. И несуразные угги)) Привет, штамповка))

не оценила , зажралась 

надо работать над собой. или вам по 15 лет чтоль обоим там

нет , хорошо с чего начать , что почитать в первую очередь  ? 

после была девушка , недолго секс был , начала крутить заигравать с другими в вк писать приглашать гости все закончилось тем что : 

захожу в вк с ее страницы , она мне дала пароль и логин добровольно , но была выпившая 

общается с другим парнями переписки трет

узнаю завет друзей приехать  они вроде как соглашаются , до этого мне звонила то так сильно скучает что ей не хватает моего внимание и очень растраевает что каждый день не видимся , живем друг от друга 70 км

я узнаю это

ни чего не сказав пишу давай  приеду в пятницу и тут начинается лажа , ой зачем тебе надо ехать ты устанешь после работы бла бла бла , послал нахрен ,а по этой тоскую временами и отпускает как то медленно , что делать ? как дальше развиваться ?  нужны конкретные советы 

Не заходить с её страницы и не искать на неё гниль.

Если ты думаешь, что найдёшь подтверждение что она гулящая и тебе станет легче, то ты ошибаешься.

Если ты думаешь, что найдёшь подтверждение что она гулящая и тебе станет легче, то ты ошибаешься.

друг мой вы не так немного все поняли ,  в вк заходил уже к девченке которая была после этой , с ней расстался мигом , пускай гуляет рад только за нее , С этой как быть , просто хочеться с ней общаться можно без секса как друзья , отпускать тяжело , или если начну хуже станет ?  стоит ли ее как то перевести в друзья ? забить на всегда ? что почитать ? мне больше тут совет нужен ,о то что я написал в начале . Не виделись с августа а все ровно в душе цепляет интерес есть к ней что ли 

не оценила , зажралась 

Чего не оценила? Сразу бы бабла предложил, чтобы она согласилась обо всем забыть и отсосать.

Ты не понял- подарки дарятся ЗА ЧТО-ТО. Можно думать об этом как о способе выправить БЗ заваленном в твою сторону (чтобы не чувствовала что ее используют), или как о поощрении ОЖП за хорошее поведение- например если она повторно делает Б после Б - то это можно поощрить (по обстоятельствам). Все это явно не твой случай.

друг мой вы не так немного все поняли ,  в вк заходил уже к девченке которая была после этой , с ней расстался мигом , пускай гуляет рад только за нее , С этой как быть , просто хочеться с ней общаться можно без секса как друзья , отпускать тяжело , или если начну хуже станет ?  стоит ли ее как то перевести в друзья ? забить на всегда ? что почитать ? мне больше тут совет нужен ,о то что я написал в начале . Не виделись с августа а все ровно в душе цепляет интерес есть к ней что ли

Какой ужос, УЖОС!!! Какие друзья нафиг? Не стоит терять на это время - заявляю как человек который побывал разок в Доде (а может и не разок, смутно помню), забей, игнорь, знакомится с другими, трахай всё что шевелится, а что нет - шевели и трахай!))) И не вещай больше об унылом Доде - это срамота!

Как вы вообще поняли что тут происходит?

я перечитал 3 раза сообщения автора и хер пойму что происходит, как говорится- кто бл*ть все эти люди?!

Как вы вообще поняли что тут происходит?

я перечитал 3 раза сообщения автора и хер пойму что происходит, как говорится- кто бл*ть все эти люди?!

Я понял что одна с концерта вроде с которой лтр хотцца аффтору, а вторая вконташке не пришей к п***е рукав - ниачом кароч... Или я не прав?

я только понял что они е##т друг друг мозг, и ТС захотел подарить айфон чтобы ОЖП согласилась прогнуться и с ним встретиться

Да тут вообще чёт какая то стрёмная каша понеслась, теперь и я ничего не понимаю... Автор напиши пост и разъясни людям что к чему, только понятно напиши всё! И сколько лет тебе и остальным лицам твоего любовного квадрата? Пиши всё подробно! А то Апять прАклятая неизвестность(

щас распишу все по порядку 

мне 25 ей 18 летом исполнилось , вместе почти год были , сильно полюбил ее как семья мне стала  

зовут ее Диана

еще раз все по порядку 

заканчивает школу поступает в другой город куда хотела за 1200 км от меня 

я ей говорил давай ближе поступай но потом сошлись на том что пускай поступает я буду стараться все делать что бы ее видеть 

остается месяц и она едет в лагерь работать вожатой без обьяснения причин , захотелось ей 

помогал ей обустроится все привез дал шторы обогреватель помогал как мог больше чем родители

воспринимала как должное 

еще последние 3 месяца в отношения не вкладывалась просто общение и секс , последний звонок без меня гуляла , ей не хотелось что бы я был рядом , потом ляпнула с кем то там в 2 ночи прогулялась у того парня девушка была 

говорил поставь со мной аву мне будет приятно она нет не буду пускай сосочки ставят( так хотел посмотреть сделает или нет , нет не сделала )

дальше капля терпения лопнула на моменте звонок : ты как что делаешь , забери меня в пятницу только по поже я танцевать буду я будешь ревновать меня ( до этого был момент какой то хуй 2 дня знакомы уже ее на общей фото обняли и прижался за плече при мне она даже руку не убрала , тогда я ей высказал что это такое она говорила что любит меня все такое ) спрашивал как день провела лечила меня ой не помню столько всего было 

на этой почве крышу снесло приехал раньше на день или 2 

прихожу где она должна быть , ее нет , ок звоню говорю ты где приходит врет что детей искала сама сидела где то , 

много говорим , доходит до того что хочу посмотреть как она репетирует она не в какую скандал дошло до того что драться полезла я ее легонько щелкнул что бы успокоилась все слезы ушла . какой то парень уверял меня там стоял лишнего она себе не позволяет , мб так а мб и нет ( хотя там она на грани гуляла заигравала после )

прошло 2 недели забил не звонил , ей уже уезжать вещи она отдает через маму и фото на память , я фото вертаю маме 

пишу давай встретимся увидемся поговорим люблю тебя , устраним все обидды , на что я был послан нах*й в культурной форме 

все уехала не говорит 

проходит время пишет мне что то я спросил номер телефона не дала у нее типо тел щас нет , мб и не было сломался он у нее глючил , общается паралельно с моей подругой которая в том городе живет , подруге она не нравиться , да говорил ей добавь меня в вк отказалась 

сижу грущу и понимаю она там гуляет а я тут ее жду 

дальше  я нахожу девченку  , так весело приятно не более , дошло до того что я ее тр****л  хотя при этом Диану вспоминаю , думал мб с другой гулять легче станет 

та говорит что все хорошо но ей меня не хватает хочет каждый день видеть меня и про бывшего много говорить и вобще про своих бывших парней

начала крутить заигравать с другими в вк писать приглашать гости все закончилось тем что : 

захожу в вк с ее страницы , она мне дала пароль и логин добровольно , но была выпившая 

общается с другим парнями ,  переписки  после стирает

узнаю завет друзей приехать  они вроде как соглашаются , до этого мне звонила то так сильно скучает что ей не хватает моего внимание и очень растраевает что каждый день не видимся , живем друг от друга 70 км

я узнаю это

ни чего не сказав пишу давай  приеду в пятницу и тут начинается лажа , ой зачем тебе надо ехать ты устанешь после работы бла бла бла , послал нахрен , Диана у видила фотку где та меня обналя в инстаграме и написала что я сука и заигнорила везде кроме инстаграма

дальше узнаю от подруги домой поехать хочет а у меня отпуск намечается и ехать в тот город в котором она учиться , я ей пишу поехали обратно вместе идет игнор , подруга точной даты не сказала когда она уедет

дальше не пишет , я тоскую всеровно по ней , еду к ней в город , универ в пригороде , его я не знаю , нахожу универ ,общагу прохожу кой как туда , там прям тюрьма веде камеры ,никого не знаю , знакомлюсь с девченками они мне помогают , нахожу комнату 1 из 500 ,  ее нет только ее соседка по комнате ,

поболтал с соседкой , соседка в шоке что я приехал к девченке хрен знает откуда , и выдает фразу да ее колбасило тогда пол дня когда она фотку увидела , но она не из тех девушек которые будут ждать парня 

дальше уезжаю ни с чем 

едк домой работаю , проходит время общаюсь еще с девченкой одной( девочка В ) из ее общаги они знакомы ( у девочки В парень из моего города , Диану знает дружит помоему ) узнаю что у Дианы уже был парень , по числам в тот момент когда я приезжал , потом еще с кем то крутила  и наконец по фоткам вижу шас какой то хрен ( хотя девочке про 1 парня верить мб и не стоит , наболтала как мне кажется ) 

дальше еще врямя и пишет мне Диана как не в чем не бывало , как будто и не было ссоры и все у нас хорошо , ( еще момент со всеми бывшими она общается , мб меня решила в стадо загнать )

-привет Васенька как дела ? Как поездачка в Питер ?

через 2 мин 

-Неужели забыл мой номер 

у меня хорошая память , я все думаю когда ты извинишься за суку

- ммм

-За какую суку

-?

я с Катей вобще разговариваю ?

- Так все таки номер забыл

Нет это видимо ты забыла с- сука

Пока ты не извинишься , я не хочу с тобой общаться 

- То есть я еще и сукой осталась ? ( причем тут это я ее так не называл )

- Раз я такая сука нахуя ты приезжал ? И все мне сказали что ко мне ?

- Вот и поговорили 

- Заебись разговор мне понравился

Мб потому что я тебя люблю ?

-Приятно было с тобой иметь дело

Поэтому и приезжал

Но это не значит что меня можно обзывать как угодно 

- А ты не понял к чему это обзывание было ?

- Просто вы с Наташей так хорошо смотритесь ( ага уехала и не попрощалась , а мне не жди как псу на цепи ее )

- А врат мне было просто не к чему ( она тогда спрашивала Наташа моя девушка или нет , на тот момент как спрашивала она не была моей девушкой но потом стала на время  )

- Вот и все

давай минут через 10 поговорим я готовлю ( на самом деле был занят а она мне тут мозг выносит )

- Если я буду свободна то отвечу

проходим минут 20 

Так 

Т.Е ты мне предлагаешь обозвать тебя и заигнорить щас?

скидываю фотку где она с парнем 

Пока ты нормально не извинишься я не хочу с тобой дальше общаться 

и мне очень хотелось с тобой поехать на поезде домой это было бы здорово ( я ей писал давай вместе поедим был игнор )

дальше еще фотка 

И еще у меня была идея в Питере отдать тебе айфон свой , так как ходить без телефона ужасно ( правда такая мысль была сильно очень любил и люблю но конфликт идет голова и чувства , понимаю что так как она вела так не видит себя )

- ТАк стоп мне просто хочеться узнать , зачем было приезжать , зная что я уехала ? И  обидивщись на меня за то что я тебя так назвала . Зачееем ?

- И к чему эта фотка ?

- У меня есть телефон ( тогда она помню гворила что у нее его нету но выпросила у родителей новый , старый сломался )

все дальше я ей не ответил  

прошло время убрала игнор в вк открыла страницу 

еще момент подарил 101 розу , праздновала без меня , сначала с семьей потом катаясь с подругой в машине , мне просто позвонила  сказала я самый лучший , было пиз*ц обидно 

старался описать доступно 

Мда... пьесы писать тебе учиться и учиться)))

По теме... оставь ты эту школоту. 18-летка еще пока развлекается.

Лучше чуть постарше или ровесницу.

Поддерживаю Перка. Забей на это школоло! Больше читай, чтобы более доступно описывать ситуации)))

что читать в первую очередь ? 

Поддерживаю Перка. Забей на это школоло! Больше читай, чтобы более доступно описывать ситуации)))

что читать в первую очередь ? 

всё читай!)

• 2 месяца спустя...

бывшая девушка  , недели 2 назад пинг в инстаграме , лайк подаренного дерева ( сделала из монет ) я в ответ сделал лайк  через 2 дня молчание , потом через неделю сделал лайк , сегодня ей написал

предлагаю мир 

прочитала - молчание

потом написал что то типо не хочешь отвечать не надо 

и тут самое веселое 

начал писать ее парень 

ради смеха сделал скрин и отправил ей ,  она ему отправилае этот скрин отправила и он мне прислал

написал в конце что парень балбес , а ей что оленьи бои самое смешное что она могла придумать

дальше на след день :

она:
Саш , Я никого ни с кем не сталктвала. На счет мира? Я давно тебя простила и на этом все, я не хочу больше с тобой общаться. У тебя своя прекрасная жизнь у меня своя, все пока.
26.02.16    

я
Ага только не надо тогда заходить ко мне ,

она:
Я не могу поставить дай под своим деревом? !

я
Зачем ?

она:
Лайк

я
Мб тебе вернуть его ? 

она:

Нет

Это подарок

я
Я пожалуй верну 

она:

Нет
 я
Верну

она:
Нахркн оно мне не сдалось

Все закрыли разговор

я
Принесу на лавке оставлю , там заберёте

Все пока

она:
Ты совсем ахирел
Ну ты прям "свинья" т. Е. По свински сделать готов все

я
Че это я свинья ?

Та ко мне заходишь в тихую лайкаешь провоцируешь потом прочишь что бы мне парень писал а я свинья здорово
Классно помирились

Ругаться у нас выходит лучше чем мириться

она:
Согласна, значит так и должно быть, все оставит все себе и я думаю, что нам не стоит больше общаться

я
Я не понимаю что ты написала

она:
Оставь все себе и нам не стоит больше общаться

я

Просто гордость надо умерить

И нормально спросить как дела
Само обман штука плохая
Остынь , я заявку тебе кинул , дерево верну

она:
Все отстает, не надо

после я  в ЧС и звонит еще зачем то ее парниша , звонить то зачем  если я и так в ЧС ? я не понял конечно , откуда мой номер у нее тоже не понятно живем кстате в разных городах , с ее компанией не общаюсь

называется хотел просто пообщаться , растались еще в августе он нее были пинги  так и от меня ( с моей стороны больше действий чем просто пинги 

кто что скажет ?

Дебелизм у тебя, это новое веяние что ли - пинг по лайкам определять??Пинг, это как минимум смс 'Привет, как дела?", на худой конец смс в 4 часа утра "Коззззел", вот это чахлый пинг, а лайк это не пинг а шляпа.

23 минуты назад, uuuuxa сказал:

Дебелизм у тебя, это новое веяние что ли - пинг по лайкам определять??Пинг, это как минимум смс 'Привет, как дела?", на худой конец смс в 4 часа утра "Коззззел", вот это чахлый пинг, а лайк это не пинг а шляпа.

спасибо

ход мой мыслей был такой , лайкает значит заходит смотрит , если смотрит , то интересуется , написал только с той целью пообщаться узнать как дела , как живет( время уже норм прошло ) , а вышло вон как )  набиваю шишки 

Я бывших мониторю, и тех, кто ухаживал когда-то. Просто из любопытства, могу и лайкнуть что-то, если дело давнее и отболело. Был недоухажер, которого пролайкала перед НГ, а он на радостях начал звонить в 3 часа ночи. Я была очень "рада", учитывая что в этот момент рядом со мной спал МЧ. 

46 минуты назад, mon_apero сказал:

Я бывших мониторю, и тех, кто ухаживал когда-то. Просто из любопытства, могу и лайкнуть что-то, если дело давнее и отболело. Был недоухажер, которого пролайкала перед НГ, а он на радостях начал звонить в 3 часа ночи. Я была очень "рада", учитывая что в этот момент рядом со мной спал МЧ. 

тебе отдельно спасибо !

Звонить в 3 часа ночи это конечно глупость .

Я уже решил как я поступлю.

мне сам момент не понятен если ты не хочешь общаться , после того как я написал ей  аймесаджи ты скажи спокойно , я не хочу с тобой общаться ты мне не приятен и все отпало , зачем вместо этого молчать , потом сливать своему парню и он начинает тебе писать ? а уже на след день самой - я это только не понял

дальше буду умнее на лайки не буду вестись 

• 1 год спустя...

для истории 

написала бывшая в инстаграм 

последнее общение закончилось негативно  после моего привет  зимой 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...