Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть? (ЛТРсб)

Рекомендованные сообщения

В общем живем с девушкой уже год. Познакомились будучи студентами, пол года жили в общаге вместе. потом я пошел на работу и свалили на квартиру. так вот, сама проблема: прихожу после работы уставший, она внимания толком не обращает. пришел -- хорошо.

секса нету вообще (по ее словам на это есть причина, но по-моему все-таки дело в чем-то другом. в общем - пули быстро вылетают. пользовались одно время лидокаином все ок, но ей не нравится латекс. хотя первое время только с резинками и занимались. но теперь уже все. не нравится ей резина). только прихожу домой - настроения у неё нету.

на днях день рождения. она с подругами решила устроить "девичник", но мне же об этом ничего не сказала. поссорились. сказала что не будет ничего праздновать. (ну виноват кто? конечно же я)
другая история. на днях так же решила поехать в другой город на пару дней с подругой (ее друзья позвали. а если я начинаю ревновать то "ты что! я с ними просто друзья"). мне опять же ничего не сказала. результат такой же как с ДР.

есть у нее левая страничка в вк. раньше у меня к ней был доступ, ничего не скрывала. но за последний месяц поменяла пароли, почистила диалоги со мной с той страницы и все скрывает. когда я попросил показать ответ конечно не удивил "ты что, думаешь что я скрываю что-то от тебя? мне обидно. я думала мы доверяем друг другу"

я уже реально не знаю что делать. рвать отношения? да уже задумывался об этом. но вот жаль ее, так как она с другого города и ей некуда идти тут. ехать к маме на сколько я понимаю она не хочет. временами пробивает на мысли типа "ну я же люблю ее". после крупных ссор первые пару часов ну просто идеальные отношения. но потом все сначала.

в быту все ужасно.
был случай. прихожу с роботы и первая фраза которая я слышу это не "привет милый", а "ты когда ковра почистишь?". "почему я должна делать всю домашнюю работу?" (хотя она сутками дома сидит)

во всех грехах конечно же я виноват. 

была одна глобальная ссора. я уже думал что все расходимся. но я дал слабину и решил помирится.  очень убила одна фраза с той ссоры "я сделаю так как мне будет выгоднее. останусь с тобой или нет."

чувствую себя идиотом которого водят вокруг пальца.

Пахнет Васей.
От девушки ни какого ресурса. Я бы задумался над тем, что бы сделать некст

Пахнет Васей.

От девушки ни какого ресурса. Я бы задумался над тем, что бы сделать некст

вот только как лучше расстатся. не хочется что бы она на улице осталась. но и бабок ей на квартиру давать не хочется.

ставь ультиматум в жесткой форме. 

либо в деревню, к тетке, в глуш, в саратов, либо говорит правду.

ты похоже рогоносец. имей самоуважение.

Когда баба смотрит на тебя преданными глазами, думает как тебя ублажить и не перечит, а ты понимаешь, что с ней не судьба, тогда можно подумать как она будет после раставания, как ей это облегчить, если у неё сложно с жильем и тд. А когда баба тебя ни во что не ставит, то сливать надо жёстко и ни о чем таком не думать.

вот мне все друзья говорят, что пора гнать ее, но вот блин я человек мягкий очень и мне трудно сделать этот шаг. скорее всего это из-за жалости что ей не куда пойти.

последнее время видно что тупо использует меня. аж убить хочется. я на 100% разделяю мнение всех кто ответил выше.

все решительно настроен сделать это.

Тебе трудно сделать этот шаг не из-за жалости к ОЖП, а потому что страшно ступать в неизвестность. Этож потом суетиться надо, делать что-то. Нащупай яйца и гони её!

Тебе трудно сделать этот шаг не из-за жалости к ОЖП, а потому что страшно ступать в неизвестность. Этож потом суетиться надо, делать что-то. Нащупай яйца и гони её!

Согласен.

Виной всему страх нового и лень.

• Советник

Признаки измены налицо. Вероятность около 100%

Твою чувство тебя не подводит. Тебя держат за идиота и пользуются потому как выгодно. Это нормально. Она тебе не мама. Чтобы "не мама" о тебе заботилась, надо чтобы у нее к тебе были сильные чувства. А их нет. И чем больше ты с ней нянчишся, тем меньше этих чувств.

Я думаю что самый разумный и экологичный вариант это сегодня-же выставить ей чемоданы, чтобы собиралась и валила куда хочет, тебе пофиг куда. Эта воспитательная мера будет очень полезна для ее будущего и ее взаимоотношений с мужским полом. Ты должен это сделать не для себя а для нее. Кто любит, тот должен жертвовать собой.

Кто любит, тот должен жертвовать собой.

Кстати, это очень сильная и емкая тема. Я добавлю этот вопрос в планируемый фак по построению семьи. Споров вызовет много, к сожалению.

• Бывший советник

Так и есть.

Нащупай уже свои яйца, если они имеются.

Некст.

В ночь, в мороз, босиком и голой на вокзал. У тебя за спиной уже трахаются во всю, даже на пару дней сьежаются (не верю в подругу и друзей в другом городе), а ты пытаешься жалеть мразь.... Делай выбор. 

думать тут не надо. полная хрень с ее стороны. если не хочешь быть слабаком, которым пользуются, шли ее куда подальше. уважай себя. не допускай, чтобы она тебя не уважала. даже если у тебя проблемы в сексе, это не повод относиться к тебе неуважительно. как она так и ты.

Я однажды выставлял ОЖП в полу-голом виде зимой в подъезд (там холодно).

Дал ей 10 минут на сборы, а она не поверила что я реально это сделаю и не оделась. 10 минут прошло :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Проблема вторых свиданий

2. 17

Где грань между можно и нельзя!

3. 34

Проблема вторых свиданий

4. 109

Джои(33) и его милфа(44)

5. 34

Проблема вторых свиданий

• Создать...