Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте, новичку

Рекомендованные сообщения

Привет.

История довольно банальная...

Встречался с девушкой (ей 23, мне 22) около двух лет. Полгода жили вместе. Растались в начале июня. До этого месяц приходила домой поздно и т.д.

Потом естественно тупил: цветы, прости, любвю, вернись. У неё на всё был один ответ: Не сейчас. (Нет.) Позднее узнал, что у неё парень, встречаются по работе раза три в неделю. Бегала за ним с горящими глазами.

Короче, тупил я по полной программе, пока не натолкнулся на форум :)

Покурил форум - дела пошли.

Ходили всеми друзьями на дискач (была и она), потанцевал с ней разок. Под конец стали все прошаться (я рядом живу, все отсальные на такси), она последняя - сама подошла, чмокнула в губы, я: "смотри как надо" и целую.

Потом в выходные в выезжали на природу на 2 дня. В последний день чуть не переспал с ней - месячные начались.

В тот же день опять-таки сама пришла - помыться (есть у неё такая проблема). Помылась, зашла в мою комнаты, дверь закрыли, сняла блузку, говорит сгорела, помажь мне спинку. Помазал, не забыл и про грудь, она опять "Никакого секс - месячные у меня", я - "лёгкий петинг ещё ни кому не повредил". Проводил её до дома.

Дня через 4 сходили в кино, там киностетил по жёсткому, потом типа у меня для тебя сюрприз - и на кваритиру с ней. Естественно поламалась, но секс был шикарный. Сама говорит, пойми это ничего не меняет.

Через пару дней повторил по похожей схеме.

Потом она уехала в отпуск дней на 10.

Вернулась на день, я опять её трахнул, и в тот же день она опять уехала отдыхать. Говрит, надо заканчивать этот дружеский секс.

Несколько дней назад, вернулась из отпуска.

Пишет как-то утром: "Приезжай, у меня проблемы с компом".

Я: "Сейчас не могу - занят" (и правда был занят)

Уже после обеда перезваниваю ей, говорю мол освобидился. она приезжай. Приехал, веду с ней себя как с подругой (раньше много кинестетил, а в этот раз ноль), она сама стала, то по руке погладит, то щекой потрётся.

Потом отмечали ДР общей подруги: она меня спрашивает

-Что делаешь после?

-А что хочешь?

-Помыться.

-Хорошо.

Помылась, ночью был просто потрясающий секс.

Утром

...Я позволила тебе слишком много...

...Это ничего не меняет...

Сама опять-таки говорила про любовь, и меня спрашивала - я естественно отвечаю, что-то типа "Люблю... платонически." Или просто перевожу разговор.

Раньше говорила, что не любит.

Потом стала говорить, что любит как друга.

Сейчас - люблю, за то что ты ..., и меня любишь.

Сейчас она продолжает встречаться с другим(субъективно, она за ним бегала, а ему в принципе всё равно, а сейчас и у неё желание пропадает, может потому что виделись редко) и ещё с одним что-то начинает, но он похоже тупит, так как она говорит, у нас с ним чувтсвенная дружба.

Им обоим около 30.

Оная сейчас выходит на работу, т.ч. они будут встречаться чаще.

Собственно вопрос...

Секс с ней в принципе хорош, но мне уже начинает надоедать, поэтому хочу переводить оношения в ЛТР(хотя ещё не знаю как?) или если не выйдет расстаться с ней на фиг (хотя иногда можно и потрахать).

Что посоветуете?

Как перевести отношения в ЛТР?

P.S. Она считает меня своей собственностью. И ведёт себя, как будто она - "приз".

P.S. Она считает меня своей собственностью. И ведёт себя, как будто она - "приз".

Ну вот и докажи ей обратное...

А по конкретнее?

Девушку завести, а её в игнор?

Она тусуется с другими, причем часто меняет, тебе правда нужны ЛТР?

Не уверен, что нужны, но в качестве любовницы она меня уже практически не интересует, а терять совсем жалко. Тем более знаю по личному опыту, что ЛТР с ней - это не плохо :)

Есть ведь способы заставить девушку меньше флиртовать с другими?

Поднимай сошиал прув.

В таком возрасте барышни как-раз ищут серьезного и солидного добытчика-хозяина жизни для ЛТР.

Ты же в ее глазах - простой парнишка...

Поднимай сошиал прув.

В таком возрасте барышни как-раз ищут серьезного и солидного добытчика-хозяина жизни для ЛТР.

Ты же в ее глазах - простой парнишка...

Отличная идея!!! Вот только как я понимаю это дело не одного месяца...

Если не интересует в качестве любовницы, значит трахаться с ней уже надоело?*

Хочется большего, а не секса после которого заявляют что это ничего не значит.

Хотя в последний раз прислала смс - "Спасибо за необыкновенную ночь"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 725

Сложности со знакомствами

2. 1 725

3. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 725

5. 1 725

• Создать...