Помогайте,други!Защемило сильно,семья рушится
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 353
Мужчины достигаторы
да уж надеюсь)) да не.. точно уверен, что понимаешь) и речь не про Бегимота конкретно, а вцелом.. и говорить что кто то кого то прям разматал тут - ну слишком -
14 353
Мужчины достигаторы
даа.. в теории звучит красиво, но на практике не припоминаю такого сомневаюсь, мне кажется ты ее переоцениваешь) она всего лишь маленький червячок на крючке) -
14
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Смотри на реакцию человека, открытость. Если видно что хочет, но стесняется (колеблется, мнется, но положительно откликается) - это настойчивость. Если откликается отрицательно - навязчивость. -
14 353
Мужчины достигаторы
Да, понимаю тебя. Это типа Пэ размотал Бегемота и только знающие это понимают. Но если мне не изменяет память, то Бегемот девочка, а Пэся неустанно превозносит свое мужское начало. Не знаю как там в юфс, но в наших гаражах ругаться с бабой и использовать какую то личную инфу - это зашквар. Ну или как говорят "ругаться с бабой может только такая же баба" Мне как бы все равно кто кого размотал. Одно то, что уже даже автор поняла, что у Пэ нет женщины и он практически не умеет с ними обходиться - это уже маленькая победа. -
14
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Надо было делать так, как ты считаешь нужным и правильным. Только ты знаешь какое поведение для тебя естественное Я, например, после того как телка уворачивается - не лезу сразу же, но делаю вторую попытку (если надо держу ее за лицо) через короткое время, но не сбавляя общего давления, т.е. не отстраняюсь от ее тела Вопрос не в том одном моменте, а в соответствии себе, если ты в одном моменте показываешь себя не так как до этого, то это несоответствие себе, которое любая баба считает на раз
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.