Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен свежий взгляд.Примерение с бывшей ( Помогмте

Рекомендованные сообщения

Добрый день. ПОмогите пожалуйста разобраться с ситуацией. Как правильно поступить!?

Встречался с девушкой ей 26 мне 30. Встречались 3 месяца еще 2 жили у нее. Потом посорились, она 3 дня морозилась, потом сказала зайти забрать вещи мол все.Это случилось за 2 недедли до Нового Года. Я еще звонил пару дней и на этом остановился.И больше не виделись. ПОтом она уезжала а церез 5 месяцев написала мне.. Мы встретились по ужинали пару раз и начали жить вместе, у нее. Так мы прожили пол года..Ссоры  конечно случались но не по семейным делам, так по мелочи... В одну из таких сор она разошлась на ровном месте, хоть я  просил остановиться и даже не повышал голос.. А потом психанул (( собрал вещи и сказал что все, ухожу. Ушел, а через 20 мин вернулся сказал что не прав не имел права уходить и т.д. Но она заплаканая , все ты меня предал... плюнул в душу.
На следующий день с утра пришел с цветами извенился... ВРоде норм.. но вечером она звонит и говорит что все кончено.
Что она мне не верит может я через неделю опять уйду. В итоге получилось что мы опять второй год подряд расстаемся в канун НГ. ПРосто бред ((
Написал ей пару сообщений... динамит. Хотя когда звоню всегда отвечает. Защел еще через пару дней на работу к ней, рассказал о своих чувствах, что готов поступиться принципами, измениться ради нее. Говорит что все кончено не хочет видеть,

хотя вижу что любит меня, чувства не угасли.

Сообственно подскажите пожалуйста как выйти из этой ситуации , чтоб вернуть ее. Уж очень ее люблю.

А потом психанул (( собрал вещи и сказал что все, ухожу. Ушел, а через 20 мин вернулся сказал что не прав не имел права уходить и т.д. Но она заплаканая , все ты меня предал... плюнул в душу.

Сказал что уходишь-уходи.

Она заплакала- а ты сразу растаял.

На следующий день с утра пришел с цветами извенился... 

рассказал о своих чувствах, что готов поступиться принципами, измениться ради нее. 

ты же сам понимаешь что это были гвозди в крышку гроба?

Сообственно подскажите пожалуйста как выйти из этой ситуации

Не жить на квартире у ОЖП

Не жить у нее это да хороший совет. Спасибо. ПРосто нужно помириться для начала.
А можно совет на счет того как я сейчас должен к ней относиться. Просто в одних мануалах пишут что надо время от времени поподаться ей на глаза. Иногда приглашать на чай. Другие говорят надо вобще пропасть... Как в моем случае нужно вести себя... Так как про чувства я 1 раз рассказал больше нет смысла?!

Тебе сказали что всё кончено и тебя не хотят видеть, имей уважение к себе, а.

Так как про чувства я 1 раз рассказал больше нет смысла?!

почему ты больше не говоришь, что любишь меня?
 - Я уже говорил это однажды. Если что-то вдруг изменится, я таки дам тебе знать...

поподаться ей на глаза. Иногда приглашать на чай.

Приглашать на чай, на который она будет постоянно отказывать?

Нет постоянно не собираюсь приглашать. Но если под новый год приглашу чаю выпить и она согласиться. Этим веть нужно пользоваться?!
А насчет чувств я имел ввиду что 1 раз сказал что чувствую  и постоянно твердить не собираюсь.

Аффтар, я отношался с бабцой где-то год. Каждые 2-3 месяца она пыталась от меня избавиться. Я аленил само собой, потом в очередной раз посыла я понял, что это фигня какая-то. Не должно быть такого!!! И ушел.

Вывод для себя сделал такой: женщина в большей части должна тянуться к мужчине и строить отношения. Если посылает куда подальше, то надо уходить. Сразу! С первого раза.

Сейчас ты пока в стадии жертвы. Ты раним. Тебя выкинули на обочину любви, хочется возврата в привычное и комфортное.

Когда это сменится раздражением к ОЖП, то все встанет на свои места. Все поймешь. Оценишь, насколько это все её поведение дискомфортно и какие косяки были у неё.

Вы дважды пробовали, у вас ничего не получилось. Хочешь, чтобы тебя постоянно выгоняли перед НГ, кто-то в баню ходит, а ты из дома уходишь, короче, тут некст

Твоя БОЖП сильнее тебя. Она ведущая, ты ведомый. В таких случаях всё обычно заканчивается так, как ты описал. Прокачивайся, читай ФАКи, кури форум и в след раз все будет лучше. С другой.

• Бывший советник

Автор, ты какой-то жалкий.

Читай факи, становись мужиком, начинай пользоваться яйцами.

Почитал Ваши советы, факи на форуме. Просветление пришло, спасибо. Был сильно сдвинут баланс значимости ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...