Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор, тебе точно 29? может, все же 19?

для брака она не идеальна - на 2м свидании в койку, 30 лет, выпивает

учитывая твою вечную неуверенность и незнание материала, ты ее не переиграешь, поэтому здесь тебе бессмысленно что-то гадать и планировать "а если так - то что, а если эдак - то как", ты можешь быть с ней прямолинейным и откровенным, но, опять же, сработает ли - хз, скорее всего, нет, потому что значимость ее завышена.

единственный путь, который тебя не унизит, - понизить ее значимость до вменяемых размеров, искать другие варианты, а с этой иногда созваниваться, ни на что особенно не делая ставок.

а вообще она по общим показателям мало отличается от той 50летней дамы, так что неясно, зачем это тебе.

Опубликовано:

забросил тему, но потом увидел, что пошла 4-ая станица - заинтересовался!

Посмеялся на тему будуна и сквирта)). И вот я на этапе так сказать важном у автора.

Кароч, автор, не занимайся херней, делай с ней СО, а потом определишься, чего же ты все таки хочешь, из СО не так уж сложно и ЛТР сделать.

Твоя 8 сразу видно шлюховатая особа, секс на 2 свидании, на 3 пришла не в настроении (возможно бухой) и к тому же сделала неадекватный жест. Не трать на нее ресурсы, води и ее домой и трахай и не стесняйся своих желаний, она ведь тоже хочет трахаться)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо ребят)) а то я всё усложнять начал!

Все вы просветляете мне мозг  :wub:   Всё гораздо проще! (Подзагнался я, не сильно, но подзагнался)

И ушедший будун - тоже хорошо. Эти выходные - ни грамму, а то так погибнуть ещё можно  :excl:

Да! СО, свидания --> тащить домой  :D

Не хочет свидания - и не надо... Если количество отказов превышает норму (2-3), то игнор жду её Б и по другим бабам.

Хочет - хорошо!

Думаю, что примерно таковой будет моя стратегия в данной ситуации.

Изменено пользователем andre46 (история изменений)
Опубликовано:

Помню, когда был в ЛТР давно... 2 года я бегал за девушкой, а она только и делала, что жёстко манипулировала мной  :blink:  а я не понимал этого...  :(

Потом досканально изучил все ФАКи этого раздела, применил БД и игнор, и....  :D  ситуация изменилась полностью наоборот - она начала за мной бегать... настолько, что надоела и я завершил ЛТР.

И вот теперь продолжаю изучать раздел соблазнение, хотя казалось бы изучать надо в обратном порядке  :D

Проблем как-то особо не возникало знакомиться с девушками, и немало из них влюблялись в меня. Но видимо и соблазнять мне редко приходилось!

А если женщина посылала, я просто искал другую - которая будет меня соблазнять. Лёгкий путь, так сказать! И я мало подозревал, что женщину можно соблазнять.

А теперь я задумался... что иногда, чтобы заполучить ИМЕННО ЭТУ женщину - нужно её соблазнять, а не сдаваться и не искать, что по-проще! И действительно теперь кажется, что мои навыки в этом малы и надо совершенствоваться.

Вот так вот интересно получается. Надоело быть матрёшкой судьбы - получается, что женщины меня выбирают в таком случае. Я это теперь понял и хочу поменять - хочу сам выбирать ту, которая мне нужна!

Спасибо за просветление!  :wub:  :D

Опубликовано:

Свиданка состоялась! Всё прошло на ура!  :)

Она приехала вовремя (только не на ту станцию метро...), так что на 15 минут позже встретились. И поехали на каток.

Катались часа 4 нон-стоп, держась за руку, время от времени я выпуливал вперёд, т.к. люблю скорость. Всё было очень приятно, общались почти без умолку, много смеялись.

Что я заметил - очень часто она рассказывала про ситуации, как где-то она с друзьями тусила, или что к ней постоянно подходят знакомиться на дискотеках или что к ней проявляют много интереса. В общем - много разговоров про мужчин, что. Не хочу же я всю жизнь про мужиков слушать! Видимо хочет донести, мол, какая она классная.  :)  С чего бы?

Явно ей было приятно кататься со мной, и мне тоже.

Когда каток закрылся, мы ушли, довольные. Перекусили и поехали в метро. На её вопрос "куда мы едем" - я ответил - "ко мне, конечно".

Она - "ну... у меня сейчас женские проблемы, так что лучше я поеду к себе" (намекая на месячные).

Я - "да прекрасно я знаю ваши женские проблемы - поедем ко мне, выпьем чаю, запустим фильмец, приятно проведём время".  :D

Не долго размышляя, поехали в моём направлении.

Она по-прежнему насаживалась мне науши, рассказывая интересные истории, а я их поддерживал, т.к. самому было интересно. Парни и девки в метро косились на нас, я уверен с мыслью мол "какая говорливая баба"  :D  А меня это только радовало))

Масса положительных эмоций!

Как приехали ко мне - включили муз тв, и начали общаться, без умолку, по-прежнему) Это длилось до 4-х утра... Главное, что общаться было интересно!  :)

Про неадекватный вторник сама спросила - не счёл ли я её неадекватной.  :D (кстати говорит, была полностью трезвой тогда.)  Сказала, что удивилась, насколько спокойно я отреагировал тогда. И добавила, что её бывшие были не спокойные в этом плане и чуть-что, сразу возмущались и протестовали. (Интересно, чтобы это могло значить... типа это качество меня выделяет и она оценила, или же наоборот, хотела, чтобы я тоже резко реагировал на её "неадекват").

Затем, мне надоело так сидеть и я начал действовать - момент истины  :D

Месячные? - может и не правда... В общем начал её прожимать. Не просто было это сделать, время немало ушло...но в итоге я её прожал! Секс!

Какае же о**енная фигура и задница и сиськи торчком...Ухх!!!  :blink:  :)

На утро опять секс. Повалялись, затем я её проводил до остановки и разошлись.

Всё прошло на ура, да ещё и с массой позитвных эмоций. Я мега-доволен))

Самое классное, что я понимаю, что мне с ней и весело и интересно! (Что не сказать про прошлых девушек, которые через меня прошли.)

Опубликовано:

И я рад, и вы рады) и спасибо всем  :)

Ты знаешь, следов крови я не наблюдал) Она говорила, что у неё они заканчиваются, но секс крайне нежелателен, т.к. будет болеть живот  :D

Хз правда или нет, но как опыт показывает - жаждущим секса девушкам на это пох*й! Так что может быть это была какая-то её хитрость...фиг знает.

Но история на этом не заканчивается. Пока молчим с обеих сторон, но ближе к выходным думаю вызвонить её и пригласить на свидание.

ЗЫ: ещё она говорила, что может быть на праздники уедет в Питер или за границу, в гости зовут мол. 

ЗЫ2: сегодня познакомился с другой ОЖП, вот думаю стоит делать ТхД или нет? Вроде как я ОЖП ничего не должен на данный момент, отношения не обговаривались никоим образом!

Опубликовано:

Только что позвонил ОЖП. Хотел позвать в кино на завтра.

Первое что я слышу в трубку - "Привет, Сашкин!".  :blink:

Я говорю - "кто, кто?".

Она (положительным тоном) - "неважно, забей  :) " (или что-то вроде того).

Говорит, что в Питере сейчас, до пятницы (я был в курсе, что она хотела сгонять, тока даты не знал).

Ну, пообщались, как у кого дела, что нового... Сказала, что ей очень понравилось, как мы покатались на коньках.

И в этот раз разговор был не более 5 минут. Я специально начал сводить разговор к прощанию.

Попрощались, пожелал ей хорошо отдохнуть.

1) Теперь вопрос - что за нахрен за "Привет, Сашкин!"? Я сделал вид, что никак не отреагировал на это, хотя внутри стало неприятно.  :closedeyes:  Или надо было допрос устроить? Не думаю, что даже имею на это право сейчас...

2) Вернётся ОЖП в пятницу - было бы хорошо встретиться, но наверное теперь стоит пропасть и ждать от неё Б, так?

Опубликовано:

1)Больное воображение?Навязчивые состояния?Прекращай заниматься фигней,вы не в отношениях
2)Не ждать,а вытаскивать на вторую встречу,сексить

Опубликовано:

(Два сексо-вечера уже было)

2) она мне сказала - вернусь в пятницу днём - тем самым дав понять, чтобы я её тащил на свидание...ок.

Я подумал, что надо притормозить, подождать т.к. меня смущает, что постоянно я звоню с предложениями - с одной стороны я проявляю инициативу, а с другой - неплохо было бы, чтобы ОЖП начала сама звонить и предлагать свидания.

Такое ведь бывает, руки же есть у неё! Набрать и предложить может! Ведь это способ проверить, насколько интересен ей я. Или я полную чушь сейчас несу?

Опубликовано:

если она тебе отвечает на твои предложения....то это хорошо....тебе и вправду хочется чтобы телка звонила тебя и вытаскивала на свиданку?

Для меня это доказательство, что я ей не просто интересен, а сильно интересен и конкретно нравлюсь. Такое уже бывало, как-то давно мутил с классной девушкой, ничего не ожидал, и тут к концу недели вдруг она как позвонила мне и предложила пойти в парк аттракционов! И тут вся неуверенность ушла, чувствовал себя победителем и наслаждался  :D

Хотелось бы того же и здесь  :)

Продолжаю курить раздел Соблазнение.
Про инициативу.....просто я не привык, к ситуации, когда ты мужчина проявляешь инициативу ото дня в день, а за девушкой остаётся только либо согласие, либо отказ. Но если ссылаться на положительную реакцию ОЖП, то пожалуй всё норм. Буду привыкать))
Может так и должно быть, т.к. к ОЖП проявляющим инициативу, рано или поздно интерес проходит.
Как Da_V отметил - суть пикапера : Выставляют в дверь, влезай в окно. =)))

Инициативу первым проявлять даже нужно,если ты видишь стабильное Б на твои предложения.Калибруй,тут все легко.А вот когда барышня отмораживается от встреч тут сам знаешь в Д надо уходить.
Зачем нам матриархат?Мы не девушки,мы добытчики,и все берем сами :)

Как было легко раньше,взял стукнул по голове дубинкой,да утащил в пещеру,бугага :)

Изменено пользователем NeZaвисимый (история изменений)
Опубликовано:

смотря какой отмороз еще...если уважительный.....то можно закрыть глазики....но если больше трех раз срывает или отменяет встречу или вообще не хочет-делай выводы

Опубликовано:

автор, я ж тебе говорил СО делай, не жди от нее действий, делай все сам.

а по вопросу "сашкин-херяшкин" это видимо брак. Я чувствую что эта ОЖП бракованная. Че то она косячит сознательно.

Про инициативу всё ясно  :)

а по вопросу "сашкин-херяшкин" это видимо брак. Я чувствую что эта ОЖП бракованная. Че то она косячит сознательно.

Косячит это точно.... то про свидание чуть не забудет, то станцией метро ошибётся, то рассказывает сколько мужиков вокруг неё и какая она желанная, а теперь меня и чужим именем назвала! Хотя на экране телефона высвечивается имя звонящего!... То-ли она специально такую из себя строит, то-ли и правда брак!

Одно точно - на последнем нашем сексе я заметил как она кайфовала, что-то вроде транса у неё было, чуть минет мне сама не сделала - всё расцеловала вокруг да около :D  (я ни разу не просил). А потом на диване лежали вместе, она на мне и причёсывала меня пол-часа...  :)

Опубликовано:

я тоже автору указывал, что она бракованная. но только не думаю, что он сможет сделать СО и не залипнуть, не завязнуть в этой ожп

Опубликовано:

ага) кароч, автор этих телок миллион) мы рады, что помогли тебе. Но ты к ней присматривайся, с геном у нее возможно не все в порядке, мало ли она дурковатая, возможно даже родители. Ты же детей себе даунов не хочешь) и мы тебе таких не желаем.

Но ее поведение реально вызывает сомнение(

Опубликовано:

Спасибо за комментарии)

В общем встретились в пятницу с ОЖП и протусили до понедельника! Очень весело, мне понравилось.

У меня всегда было желание, чтобы ОЖП мне составляла хорошую компанию при выпивке  ;) , в итоге

в субботу купили перцовку и пошли на Воробьёвы, в лес, на всю ночь, гулять сначала там, затем по Москве. Очень хорошо посидели в лесу, прогулялись, затем в бар. Всё порадовало, я в слюни.  :)

Обычно девушки не любят пить со своими мужчинами, а здесь я заодно решил посмотреть на её реакцию. Всё норм) И компанию составила отличную)

Тоже момент - с большинством ОЖП общение не интересное, а с данной ОЖП - общаемся без умолку - то я ей, то она мне) И смеёмся много. Позитив!

Она по всей видимости постарше меня (как я уже писал в начале темы, может даже на пару-тройку лет), но главное, чтобы было уютно с ОЖП!

И тут я опять задумался о том, что я собираюсь в Гейропу  :ph34r: , вот думаю.....сижу...думаю....

Жениться конечно не вариант пока, хотя упростило бы переезд. Можно посмотреть до середины января, как у нас всё складываться будет, а затем предложить поехать со мной - можно ей сделать что-то типа визы специальной (типа для СБ, только не расписанные официально, делается порядка 2-3 месяцев). И продолжить отношения уже там (хотя я на данный момент пока не понял, что у нас - ЛТР или СО, но вроде ей нравится со мной).

Есть ещё одна ОЖП (младше меня, в Питере живёт). Вот думаю встретиться с ней после Нового года, присмотреться. Вдруг тоже интересная ОЖП) (по общению и интересам и деятельности - вроде тоже интересная!)

Ну и после этого уже буду решать. Предпочитаю уехать туда с ОЖП!

Ребята, представляете себе, видимо на фоне этого переезда, я задумался обзаведением СБ!  :ph34r: Ну или хотябы для начала уехать с ОЖП на первое время, а дальше смотреть, как отношения пойдут.

Ваши мысли?)

ЗЫ: насчёт того её приветствия "Сашулькин" - ОЖП разъяснила мне, что ни фига она такого не произносила, а произнесла "Солнышкин"....  :glare:

ЗЫ2: хоть вы все хором и говорили, что я могу завалить СО/данную ОЖП, но после нашего совместного времяпровождения, я себя внутренне, по отношению к ней, чувствую себя спокойней, уверенней.

у тебя в голове полная каша.Мечешься как хомячок в клетке и не знаешь чего хочешь
Про Европу с ОЖП фэйл,после 3 свиданок так залипнуть.И да у нее ты спросил?Это оч большой лвл ап можно сказать,сфэйлишь,мало времени прошло

Изменено пользователем NeZaвисимый (история изменений)

Я не залип... (Хотя кто знает, что произойдёт, если она заднюю начнет включать) Есть и ещё ОЖП, которые интересны. Данная ОЖП подходит как мне кажется.

Конечно надо с ней поговорить об этом, и времени мало прошло - согласен. Буду смотреть по ситуации, когда оптимальней всего будет это ей преподнести...

Опубликовано:

Всё вроде-бы стандартно пока что... Но договорились сегодня, что ОЖП приедет ко мне во время Х. Я уже думал, как мы пойдём в магазин, закупиться продуктами на Новый год, как приготовим большой стол на двоих! А тут от неё сообщение приходит - мол, подруги заехали неожиданно в гости, так что она задержится и приедет ко мне за пару часов до Нового года. 

Я теперь злой  :angry2:  Придётся самому в магазин идти, а я особо не знаю ингридиентов... Ничего толком кроме бутылки не куплю. Она сказала, что захватит еды с собой, в пакетах привезёт.

Вот бесит вот эта её манера. Если назначили время, значит надо вовремя приезжать! Может запилить её этим?

• 2 недели спустя...

Всех с праздниками!  :)

не пили. У вас СО. И поэтому никто никому ничем не обязан.
С наступающим.

Да....только сейчас прочитал твоё сообщение. Вернёмся к 31-му числу. Она написала, что выезжает, я поехал её встречать на станцию метро, т.к. предупредил её, что просчитаю время её поездки по карте и встречу во время. В итоге она жёстко опоздала (подвыпила с подругами немного, видимо с ними задержалась) - я после 15 минут ожидания, не дождавшись её, отправился домой. Ещё злей.

Уже подходя к своему дому, она звонит, мол куда идти? Я спокойно объяснил.

Приезжает, открываю дверь. Я злой. Попилил сначала, мол "договаривались на время Х не просто так, мол, продуктов надо было купить". Ну в итоге выпили и оба повеселели)

В итоге - замечательно провели Новый год у меня дома. На след. день прогулялись, посидели в уютном кафэ, сходили в клуб. И ко мне. Я начал сильно пить, было очень весело!!!!!  :D

Реально кайфово было обоим.

(небольшая весёлая вставка)

Затем она пошла спать, я вышел с бутылкой пообщаться с охранником. Затем обратно на этаж, в квартиру, из квартиры к соседке зачем-то начал звонить в дверь, открыла, затем не помню! Охранник уже рассказал, что тоже поднялся и помогал мне войти в квартиру....сказал, что я насс*л на коврик соседа (хотя подозреваю, может быть просто спирта пролил туда до этого...не знаю, правда). В общем я в гов*о был. В итоге я зашёл в квартиру.

Потом рассказывает ОЖП: она просыпается, пытается включить свет - света в квартире нет, тишина. Она выходит в коридор и видит меня лежащим трупом на полу. :D  Испугалась, подумала, что кто-то меня прикончил и украл кошелёк. (Пока спала, она слышала, как я кому-то говорил "Заходи, накрывай на стол!".... видимо мой воображаемый друг...вот фиг знает, я так сильно напился! :blink: )

В итоге я встал, оказалось, что лампа перегорела и сработали предохранители!

Всё это было спустя пару дней после Нового года. 

И мы поехали к ней домой, т.к. она хотела переодеться. Приехали, первые пару дней секс, фильмы на компе в кровати, уютно.

Затем оба внезапно заболели гриппом. Лежали в кровати как овощи, каждый день смотрели фильмы, общались. Не до секса - состояние зомби.

Периодически она предлагала мне поехать домой к себе, объясняя, мол ей неудобно в таком состоянии да и никогда ни с кем вместе так не болела. Я отказывался, спрашивал "чего это ты меня всё прогоняешь :) ". Сказал, что останусь пока какое-то время. На самом деле было приятно и моментами весело всё это время. Мне понравилось. Подарила мне классную беспроводную мышь от своего ноута Mac (мол ей не нужна). Я забрал себе.  :) 

Уже позавчера и вчера состояние у обоих получшало, и как следствие - секс. После вчерашнего секса я наконец-то уехал к себе.

Вот так вот. Вроде всё нормально.

Во время пребывания у неё я завёл разговор, что предлагаю ей поехать со мной в ту самую страну Х в Европе. Что нужно ей оформить особую визу, на право проживания (виза типа воссоединения семьи, типа жена неофициальная). Пока ответа конкретного от неё не получил. Кажется она погружена в раздумья, видимо будет думать - это и хорошо. Пусть думает. Позже опять заведу разговор об этом. Кстати ещё ей друзья предлагают поехать к ним в другую страну, поработать там какое-то время. (Разумеется если она поедет туда, то я ей объявляю ДОД, настроен я так. Как видите, она сама хочет уехать на время, но тут появился неожиданно я в её жизни  :) )

Знаю, знаю.....рановато предлагать такое :( , и я ей тоже самое сказал. Но проблема в том, что время поджимает, а эти дела надо делать заранее.

Также поинтересовался, часто ли она идёт на секс на втором свидании как со мной - ответила, что нет, лишь один раз такое было на курорте, мол иногда и по году и по два ни с кем не спит, если нет подходящего человека.

Итог: у нас СО с элементами ЛТР, на сколько я вижу. Вижу, что ей со мной нравится, также вижу, что она меня хочет - для тех, кто в курсе (или замечал такое у ОЖП) - когда ОЖП тебя хочет, её выдыхаемый запах (изо рта или носа) меняется и в нём начинает присутствоавать какой-то приятный дополнительный запах, похожий на запах возбуждения (прям не знаю, как описать, те кто замечал такое - поймут)  (я так определяю, хочет меня ОЖП или нет :) )

Цель: Надо побыстрее перетягивать в ЛТР.

Что думаете?

ЗЫ: ОЖП хочет поехать в свой город на недельку-две. За это время думаю встретиться ещё с парой других ОЖП, посмотреть....

Что-то ребят меня периодически накрывает :-(

В целом я рад продвижением событий и на фоне позитив.

Сегодня позвонил ОЖП - говорю давай завтра встретимся. Она сразу согласилась. Начала рассказывать всякие свои происшествия за последние пару дней, что не виделись.

Я говорю давай в кино во время Х - она говорит - "это рано, не успею, т.к. в 12:00 надо к подружке заехать, а потом обратно домой переодеться, так что лучше попозже". Я говорю - ок.

Так вот тут я задумался - а зачем ей домой переодеваться? А вдруг у неё ещё мужчина есть? Может быть она вообще сегодня у него на ночь останется и завтра перед встречей со мной, разумеется, ей надо домой заехать переодеться!

Блин.... Вправьте мне мозги :-( это у меня параноя или мои мысли обоснованы?

Я ещё подпил слегка, и мозги уплывают из позитива, который был сегодня после общения с ней от её Б, в сторону негатива из-за паранои.... Что со мной происходит???

ЗЫ: ещё я слышал о таком психологическом понятии как "зеркалирование": я хочу създить в Питер трахнуть другую ОЖП в этом месяце, так вот может я своё видение проецирую на неё?

Да, спасибо ребят!

Правда понимаю, что полёт нормальный, но периодически хотелось бы писать о дальнейших событиях сюда...

На днях с ситуацией с кино жёстко накосячил - я проспал и сеанс и нашу встречу!.... Нормально? А всё потому что сильно выпил за день до встречи.

Она уехала к себе. Я позвонил, говорю - давай я к тебе приеду. Она - Нет, не надо, мол голова болит. (Обиделась)

Я не растерялся, сказал - я всё равно приеду! Пока. (На её Д отреагировал своим Б). Приехал, купил цветов, и остался у неё на ночь, секс и последующие два-три дня мы отлично провели!

Ну вот, в целом всё равно, явный СО, хотелось бы конечно ЛТР. Посмотрим как пойдет дальше - может нужно побольше времени, чтобы прошло. Видимся по два раза в неделю длительностью по два дня (т.е. с одной-двумя ночёвками).

Ещё раз повторюсь - хочу продолжать отписываться сюда. Вдруг , интересных мыслей подкинете по ходу событий, не подкините - не обижусь ;-) Да и самому как-то проще смотреть на ситуацию, отписываясь здесь.

• 2 недели спустя...

Бросай бухать :)

Не поверите - бросил пить (полностью! ни капли) на несколько месяцев (на 5-6 месяцев) как минимум. Обещание сдержу - не впервые! После затяжных праздников пора восстанавливать мозг :) улучшать память и реакцию.

Вчера встретились с ОЖП, поехали ко мне - всё супер! А ночью перед сном я по-ходу ступил - рассказал, как я замутил с 50-ти летней ОЖП летом и , мол, сексил её без чувств и типа она мне даже не нравилась. На что последовала жёсткая реакция ОЖП - говорит, что я слаб на передок и ведомый, раз поддался накинувшейся на меня 50-ти летней ОЖП - я даже испугался немного её жесткой реакции, как будто монстр рядом со мной!

Потом была проверка с её стороны, как я понял: сказала "Я сейчас поеду домой, т.к. не смогу заснуть"(метро как раз только открылось) - на что я молча отвернулся от неё и заснул. Когда на следующий день уже шли разъезжаться по делам, упрекнула меня, что пока она шла сзади, подскользнулась и чуть не упала и, мол, я бы даже не заметил... После этого негативный осадок на душе сегодня весь день.

ОЖП сказала - никогда женщине не рассказывай такие вещи - вот так вот я тупанул :(

Надеюсь это пройдёт без последствий. Сейчас думаю, звать ОЖП на свиданку через день или дать остыть...

В пятницу позвонил, предложил встретиться в субботу. ОЖП сказала, что не знает получится ли, т.к. могут быть дела+ уедет либо в субботу или воскресенье к семье на неделю - две.

Я сказал - чтобы она написала мне в субботу - сможет или нет.

Сообщения от неё не пришло (Д от неё).

Я и не надеялся на неё, с друзьями договорились идти в центр тусить в бар-клуб.

Ей не звонил/не писал (моё Д в ответ на её Д).

Чуть позже полуночи, перед выходом из дома глянул в ватсап, в списке всех чатов случайно заметил (ну надо же совпадение!) , что она печатает мне сообщение, но в итоге остановилась и ниче не пришло (видимо увидела , что я онлайн или хз почему передумала писать...) - значит думает обо мне!

С ребятами хорошо провели время, я познакомился с другими ОЖП (4-5 из 10 баллов к сожалению :-(

В итоге даже не в курсе уехала она или нет, но с выходных решил уйти в игнор! И дожидаться её Б.

Т.к. Уже почти два месяца нашего общения инициатива и звонки с предложением встречи шли только от меня (она всегда отвечала Б). Теперь это надоело - рву шаблон своим игнором.

Мне кажется самое время - недоволен я её негативной реакцией.

Что думаете о моих последних действиях?

ЗЫ: надо же - только что заметил, за 20 минут до этого моего поста, от ОЖП пришел скриншот в ватсап информационного характера, без лишних слов, про страну, куда "я предлагал ей поехать со мной" в матче ачале нашего общения :-) (мини-Б от неё)

Ответил , мол, интересно (смайлик)

Опубликовано:

Да не валяй дурака, продолжай нормально общаться, только не дави и не навязывайся. Все нормальные люди на Д отвечают Д. А ты хочешь, чтобы она ответила Б - зачем тебе это? Не начинай войну, а то совсем запутаешься.

Опубликовано:

Да не валяй дурака, продолжай нормально общаться, только не дави и не навязывайся. Все нормальные люди на Д отвечают Д. А ты хочешь, чтобы она ответила Б - зачем тебе это? Не начинай войну, а то совсем запутаешься.

Ты имеешь ввиду, что мой рассказ про 50-ти летнюю был воспринят как Д? Всё-таки я не прав был рассказав такое? (При этом уверен - абсолютно у каждого было такое в жизни...)

А как же быть с тем, что ОЖП ни разу мне не звонила первой? И предложения встретиться всегда от меня. От неё всегда было Б на мои предложения, кроме этих выходных, когда она не написала мне.

Разве не стоило бы пропасть и из любопытства проверить - будет она инициативничать или нет...?

Опубликовано:

И получается странная картина: она мне постоянно рассказывает истории, как она за свою жизнь общалась с кучей разных парней и красочно всё описывает - мне это не особо нравится, хоть и интересно послушать. А стоило мне рассказать историю - она сразу в Д кинулась!

Согласно факам, я должен ограничивать её рассказы о бывших парнях вроде... Так?

И ещё один момент который меня напрягает - с самого начала она твердит: "я за Свободные Отношения"..

Вот такая вот картина.

Да исчезай сколько хочешь, только не реви потом, что и она исчезла. И вообще, больше сексом занимайтесь, не будет времени на рассказы о бывших и прочию ерунду. У вас что, других тем нет?

Изменено пользователем N*** (история изменений)
Опубликовано:

Исчезновение ОЖП нам не нужно :-) Ок.. Ну рассказы о бывших я буду обрывать - надоело уже слушать это блабла.

Ну а больше сексом заниматься - буду ждать её возвращения :-)

• Бывший советник
Опубликовано:
Всё-таки я не прав был рассказав такое? (При этом уверен - абсолютно у каждого было такое в жизни...)

Как минимум у меня нет опыта секса с женщиной, годящейся мне в матери - и желания такого тоже нет :glare:

Даже если бы "у каждого так было"... Ну расскажи ей про то, как ты в туалет ходишь, про форму и консистенцию кала в деталях. Все же ходят в туалет))

Так что же это получается - она первая не звонит, за два месяца написала только два раза. Предложения, повторюсь, всегда от меня - она всегда отвечала Б.

И в нынешней ситуации, где она сделала Д, мне стоит делать Б, как ни в чём не бывало - просто позвонить ей и пообщаться недолго (т.к. она уехала к родакам на неделю)? Не перекосит ли это БЗ ещё больше в её сторону?

(ЗЫ: некоторые темы почитаешь, так там парням девушки сами звонят первыми и инициативничают.... с моей данной ОЖП ситуация не та - может она просто ведёт себя по-женски, мол, исключительно мужчина должен инициатором всегда быть...всё-таки, я уточню, ей даже где-то между 35-40 лет! (хоть и выглядит и ведёт себя как 28-30-ти летняя))

Опубликовано:

Зачем тебе ее звонки, это как бабы, которые требуют цветов, лучше бы мешок с картошкой выпросили, как говорил тут не помню уже кто, Прет, кажется... Сосет, дает, вам вместе хорошо и весело - вот и прекрасно.

Ну позвонит она, а ты занят, она обидется, найдет Васю, ты обидешься, забухаешь - оно тебе надо?

Опубликовано:

Зачем тебе ее звонки, это как бабы, которые требуют цветов, лучше бы мешок с картошкой выпросили, как говорил тут не помню уже кто, Прет, кажется... Сосет, дает, вам вместе хорошо и весело - вот и прекрасно.

Ну позвонит она, а ты занят, она обидется, найдет Васю, ты обидешься, забухаешь - оно тебе надо?

Понял.  :)

А учитывая, что она говорила, что она всегда за СО (свободные отношения) - это не значит ли, что она тем самым даёт себе право параллелить с Васями?

Сегодня (уже вчера) позвонил вечером - не взяла трубку.

Глянул ватсап её, последнее появление - днём, и всё, больше не заходила. Может быть телефон где-то завалялся... И так До самого вечера не заходила. Сейчас уже не проверяю, так что не знаю.

Но скажу я вам, господа, что после того, как я позвонил днём, до-сих-пор у меня произошёл какой-то зажим яичек, не дикий, но сижу в тревоге :-( вот блин, попал...

Вот думаю, что дальше - наверно завтра звонить не буду, можно попробовать в четверг ещё разок. И спросить: "я тебе пару дней назад звонил, не видела?".

В общем случае вижу такую стратегию: вызванивать 2-3 раза в неделю, звать на свиданку (как ОЖП вернется в наш город).

ЗЫ: задумываюсь на тему: а не трахается-ли ОЖП в параллель с Васьками.... Прочитал тут тему одну - парню советуют смириться с этой идеей, мол, если ОЖП красивая, будут появляться и ухажёры и трахаться она может периодически с Васями (у того парня завал БЗ, перекармливал вниманием и инициативой. А вот что у меня с ОЖП - хз, оцениваю себя не а 8/10, девушкам симпатичен, не хватает работы надо над самцовостью. Однажды ОЖП мне сказала, что ни с кем другим не спит, т.к. её устраивает то, что у нас есть!)

Опубликовано:

У тебя дел нет других, кроме этой ОЖП? Остынь, отвлекись.

Как похмелье вся эта хре*ь, ей-богу!

Вот сижу, думаю может в бассейн записаться :-) отвлекусь, разомнусь, разовьюсь :-)

ЗЫ: как-то год ходил в качалку, на 10 кг вырос, самцовость усилил, но кажется это не совсем моё. О бассейне думаю...

Опубликовано:

А чего думать? Прямо сегодня встань и пойди поплавай. Сложно?)

Сегодня зашел в бассейн, узнал цены, буду записываться на днях :-) а во дворе подтягиваться на турнике :-)

Сегодня вечером объявилась ОЖП, в ватсапе написала, типа я ей звонил. Я через полчаса это заметил и начал вызванивать - трубку не взяла. Взбесило это, до-сих-пор тишина. Второй раз решил не звонить - пусть опять делает мини-Б в формате "звонил?".

Если от неё мини-Б завтра - сразу опять её вызванивать.

Если тишина, то вызвонить самому в пятницу. Или не надо и ждать мини-Б два, три, четыре и т.д. дня?

(А то форумчанка с ником N*** настоятельно не рекомендует мне пропадать с радаров)

Что думаете в данной ситуации с вызвонами?

(Опасаюсь, как бы не создать видимость нуждающегося и перекормить звонками. Когда она в Мск - всё ясно - вызвон, свиданка, секс. А сейчас она в другом городе...)

Опубликовано:

ей просто не понравился секс.она ожидала большего, а поскольку телке уже 30 - нет времени долго рассматривать и она перепрыгивает этапы развития отношений.некст

Если тебе нечего ей сказать, то не за чем ей и звонить, пока она в другом городе.

Хотел в кратце рассказать о последних событиях + спросить, когда вернётся.

Глянул телефон, как встал. Спустя несколько часов уже ближе к полуночи сообщение от неё опять формата " как я?". Сейчас, как проснулся - написал ей, что у меня безлим.по России, так что наберу чуть позже. (До того как прочел твой пост)

Или даже не смотря что написал ей, что я наберу, теперь стоит пропасть и ничего не писать и не звонить, ждать её Б , когда сама вернется?

ей просто не понравился секс.она ожидала большего, а поскольку телке уже 30 - нет времени долго рассматривать и она перепрыгивает этапы развития отношений.некст

Как я вижу, секс ей как-раз понравился. А лет ей 35-40 где-то... Изменено пользователем andre46 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Защита границ

2. 102

Защита границ

3. 102

Защита границ

4. 102

Защита границ

5. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...