Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, andre46 сказал:

меня аж протрясло, испытал адовые моральные мучения

Не хочу с этим жить!

Дружище, у меня для тебя две новости. Плохая и хорошая.

Начну с плохой.

Ты боишься потерять свою ароматную 40 летнюю дырочку. А это значит... Правильно! Рано или поздно, лучше рано, ты ее потеряешь. Да да да!

Теперь хорошая:

Она тебе не нужна!

Не новость, а твоя ожп!

Нахера вот тебе 28 летнему, 40 летняя баба???

Я уже не говорю про потерю твоей доминации в отношениях.

Но просто по логике?

Ну я понимаю, вот мне 40. У меня позавчера чуть не случился фаст с 28 летней. (Но я ее трахну. Обещаю)

Все как у тебя! но только есть один ньюанс. Заметил? Все наоборот - у меня баба на 12 лет моложе! Смекаешь?

Твои отношения обречены!

Дважды. Потому как ты тфнишь и залип на нее. И вы изначально не подходите друг другу.

Вообщем мой совет тебе: ОТлипай. как я и советовал выше при помощи других ожп. Трахай пока дают. Если почувствуешь что тебе изменяют - значит тебе изменяют. Сливайся.

И вообще сливайся как можно быстрее. Как найдешь подходящую бабу -сливайся. 

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Шлюха. Ленивая шлюха. Расчетливая ленивая шлюха.

Гейропа

Да перестань уже об этом думать. Не парься. Изменит - расстанешься, а страхами делу не поможешь (только наоборот). Признаки измены мониторь, но не бойся.

4 часа назад, ДмитрийX сказал:

Рано или поздно, лучше рано, ты ее потеряешь. 

Я уже не говорю про потерю твоей доминации в отношениях.

Зачем подстрекаешь меня? :D

Но тут есть нюанс - когда мы вместе - всё хорошо. Почему ты говоришь про доминацию так - что не так? Да, меня напрягают командировки ОЖП (думаю, что любой ОЖП напрягали бы). Плюс к этому она сама сказала - может уволится или возьмёт отпуск по семейным обстоятельтсвам для начала.

В любом случае, я уже чувствую, что мне проще сказать ей : "мне не комфортно в отношениях, что у тебя такие командировки - уходи от туда" , если скажет нет - расставание. Жестить, так жестить. Не себе же во вред терпеть.... А почему нет? Если баба дорожит нашими отношениями, то уйдёт с работы, тем более, что не денежная работа. А вот если уйдёт - разве это не будет говорить про мою доминацию? ОЖП вроде как готова меня послушаться....

Про моё мысленное зеркалирование - может и правда я сам такой блядун и ппц как переношу эту картину на ОЖП.... Но на данный момент даже это убеждение мне не помогает.

Ещё момент - у меня самого будет скоро командировка, так что с нынешней командировкой ОЖП можно потерпеть, ради справедливости, но такое терпение мне много чего стоит.

Вот вспоминаю былые времена (давно было) - встречался как-то с ОЖП 7-кой тоже, а может и 8-ка... Когда дорогу переходила, ей все автомобилисты гудели. Такая, секси была. И одеваться секси очень даже умела. А самое интересное, что мы виделись только по выходным - я у неё оставался на все выходные. Будни не виделись, и всё было хорошо, но я её НЕ РЕВНОВАЛ. И не залипал, но очень очень очень доволен был нашими отношениями. (Прекратились не по нашим обстоятельствам). 

Отношения, которые сейчас - так же во всём устраивают, кроме РЕВНОСТИ и ПОДОЗРЕНИЙ. Почему мне бы спокойно не относиться к командировкам ОЖП? - Не знаю....

Изменено пользователем andre46 (история изменений)

Если баба дорожит нашими отношениями, то уйдёт с работы, тем более, что не денежная работа. А вот если уйдёт - разве это не будет говорить про мою доминацию?

Во первых не уйдёт.

Во вторых ты этим покажешь свою зависимость от неё. Какая уж тут дом нация.

Если уйдёт то - у тебя высокая значимость. Доминация это другое.

5 часов назад, ДмитрийX сказал:

Если баба дорожит нашими отношениями, то уйдёт с работы, тем более, что не денежная работа. А вот если уйдёт - разве это не будет говорить про мою доминацию?

Во первых не уйдёт.

Во вторых ты этим покажешь свою зависимость от неё. Какая уж тут дом нация.

Если уйдёт то - у тебя высокая значимость. Доминация это другое.

Она сказала, что может уйдёт или возьмёт длительный отпуск по семейным обстоятельствам. Значит у меня высокая значимость :D Выходит у нас обоих высокая значимость :D

А что послужит примером доминации в нашей ситуации?

И ещё момент - только что выяснил, через недельку мне нужно будет уехать в командировку дней на 12 в курортное местечко (в другую страну)..... Не рад я , конечно, что сейчас ОЖП в командировке, затем мы пробудим вместе дня 4, и я отправлюсь в командировку - выходит редко будим видиться в этом месяце. Какие будут рекомендации для профилактики измены и хорошего продолжения и ведения отношений? Ведь потом я вернусь. Я так понимаю:

• я про свои подозрения и ревность насчёт работы ОЖП умалчиваю;
  • сам я еду по рабочим вопросам;
  • периодически ей что-то писать (так, как пишет она мне сейчас, вопросы общего характера, мол "Как дела?");
  • перед отъездом сказать ей что-то вроде "Веди себя хорошо, пока меня не будет.";
  • а может конкретно сказать "Измену не прощу, да и к тому же сама понимаешь, смысла в наших ЛТР нет, если изменишь"? (или это уже бред?)

Автор:

не надо ей "периодически что-то писать";

не надо говорить ей "измену не прощу" - это как раз будет выглядеть как мольбы неуверенного в себе человека. Такую позицию надо доносить между делом и применительно к любой девушке, а не конкретно к этой. В том плане, что ты в принципе не приемлешь измены. Допустим, если зайдёт разговор об измене чьей-то подруги, можно отметить, что "такая б... Моментально получила бы пинка под зад"

2 часа назад, Alagar сказал:

не надо ей "периодически что-то писать";

а как же раппорт поддерживать? (то 5 дней не видимся, потом 3-4 дня вместе, затем 11 дней не видимся...)

16 minutes ago, andre46 said:

а как же раппорт поддерживать? (то 5 дней не видимся, потом 3-4 дня вместе, затем 11 дней не видимся...)

Если она будет писать - отвечай, но не сразу (только не вступай в сюси-пуси-переписку и в любом случае, отвечая, пиши реже, чем она, и короче, чем она).

И тут важно не раппорт поддерживать, а её интерес к себе. Помимо прочего, в этом поможет меньше дистанционного общения (раз не пишет, значит, занят. А чем - девушками, конечно. Стало быть, он им интересен. Значит, хороший самец. Это так её подсознание будет работать, упрощенно)

Сам посуди: она там, зачем ей писать-то? Вернётся - лично пообщаетесь.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Если она будет писать - отвечай, но не сразу (только не вступай в сюси-пуси-переписку и в любом случае, отвечая, пиши реже, чем она, и короче, чем она).

(раз не пишет, значит, занят. А чем - девушками, конечно. Стало быть, он им интересен. Значит, хороший самец. Это так её подсознание будет работать

Да, так и делаю =) Ок.

Хотя сама она сейчас отдыхает в другом городе , да с коллегами (мужчины и женщины). Бррр.... Надеюсь на её верность, честность. Надеюсь прорвёмся через этот непростой этап с командировками =)

8 minutes ago, andre46 said:

Надеюсь на её верность, честность. 

Да перестань уже об этом думать. Не парься. Изменит - расстанешься, а страхами делу не поможешь (только наоборот). Признаки измены мониторь, но не бойся.

7 минут назад, Alagar сказал:

Признаки измены мониторь, но не бойся.

В ФАКе написано - признаки для ЛТР длительностью не менее 1 года. А про одноразовую измену написано - вы никогда не узнаете.

3 minutes ago, andre46 said:

В ФАКе написано - признаки для ЛТР длительностью не менее 1 года. А про одноразовую измену написано - вы никогда не узнаете.

Ну тут однозначно сложно говорить. Зависит от твоей наблюдательности, интуиции, от ума и предусмотрительности женщины. Можно и узнать (или понять), но ФАК по разовой измене не напишешь.

кроме того, тебе, на самом деле, неважно, изменила она или нет. Тебе важно только, как ты сам думаешь (если ты думаешь, что нет, отношения в полном порядке, то без разницы, даже если да). И наоборот, если ты уверен, что да, можешь впасть в паранойю и разрушить ревностью жизнь обоим (даже если на самом деле нет).

Собственно, ровно поэтому и нельзя - никогда и ни при каких обстоятельствах - признаваться в измене. Такое признание просто не может ничего улучшить даже теоретически - а ухудшить может многое

8 часов назад, andre46 сказал:

Она сказала, что может уйдёт или возьмёт длительный отпуск по семейным обстоятельствам. Значит у меня высокая значимость :D Выходит у нас обоих высокая значимость :D

Я не знаю какая там у тебя значимость, но ума у тебя на данном этапе маловато, если ты свою значимость калибруешь по словам бабы.

Калибруют поступки, а не слова. Она через 5 минут забыла что сказала тебе.

47 минут назад, ДмитрийX сказал:

Калибруют поступки, а не слова. 

Поступки очень хорошие: готовит, гладит, стирает, видно что старается. 

Сегодня (точнее уже вчера вечером) от неё сообщение:

"Как у тебя дела?"

Я: всё хорошо.У тебя как?

ОЖП: Всё хорошо. А мы по парку гуляли сегодня...бла бла.. (выслала фотку парка) А как ты время проводить?

Я: с Друзьями. Сейчас на салют.

В общем очень коротко и сухо отвечаю. В таком стиле.

ОЖП подстебнула: друзья с большой буквы "Д"))))

На это я ничего не ответил, вышел из ватсапе и больше за день не заходил.

В  общем ОЖП конечно морально взрослый человек, сильный человек, я это чувствую. И ещё она раскрепощенная. Думаю в этом я ей проигрываю.

ЗЫ: и самое главное -же ВВП! Подхожу к девушкам, далеко не у всех беру номер, т.к. не нравятся. Но вчера взял у одной (средненькая). А сегодня в метро познакомился с очень даже красивой девушкой! 6-7 где-то...Фору даст нынешней ОЖП, только буферами уступает :-( В остальном она меня реально заинтересовала! Попробую в тайне с ней закрутить! Как Вы и советуете :-)

59 минут назад, andre46 сказал:

Поступки очень хорошие: готовит, гладит, стирает, видно что старается. 

я с тебя улыбаюсь! :D ты че? в любовном неадеквате?

Я тебе пишу что если она уйдет с работы то это поступок по которому можно откалибровать что твоя значимость высокая. 

а ты мне пишешь что она стирает , гладит и готовит )))

Видимо в командировке коллегам тоже готовит, стирает и гладит,  и потому твоя значимость высокая?

А если бы она этого не делала. А стирал и готовил ты какой бы ты сделал вывод?

1 час назад, andre46 сказал:

"Как у тебя дела?"

Я: всё хорошо.У тебя как?

ОЖП: Всё хорошо. А мы по парку гуляли сегодня...бла бла.. (выслала фотку парка) А как ты время проводить?

Я: с Друзьями. Сейчас на салют.

В общем очень коротко и сухо отвечаю. В таком стиле.

Нахера ты это постишь? Ты знаешь что ты косячишь?

Ну и что? ну отчитался ты коротко и сухо

своей мамочке где ты и с кем ты. И что это значит?

ОЖП подстебнула: друзья с большой буквы "Д"))))

Андрюха, ну а что ей остается делать то?! Ведь ты же скучный до тошноты! вот она сама эмоции себе и создает. Стебет тебя.

А ведь это ты должен делать.

Ты должен ее стебать, что бы быть источником ее эмоций!!! 

Короче ты верно катишься в ДОД!

На это я ничего не ответил, вышел из ватсапе и больше за день не заходил.

Правильно! Включай обиженку. Пусть она знает что ты маленький не способный даже стебануть в ответ, или даже заржать в голос с ее шутки, управляемый мальчик.

В  общем ОЖП конечно морально взрослый человек, сильный человек, я это чувствую.

конечно чувствуешь. И она чувствует. И даже я чувствую )))

И ещё она раскрепощенная. Думаю в этом я ей проигрываю.

Ты везде похоже просираешь. 

А сегодня в метро познакомился с очень даже красивой девушкой! 6-7 где-то...Фору даст нынешней ОЖП, только буферами уступает :-( В остальном она меня реально заинтересовала! Попробую в тайне с ней закрутить! Как Вы и советуете :-)

Давай! Налаживай контакт. Читай соблазнение. Соблазняй. Старуху свою потом сливай. А с новой ожп, учитывая опыт свой, форума строй нормальные отношения.

Удачи!

9 минут назад, ДмитрийX сказал:

Нахера ты это постишь? Ты знаешь что ты косячишь?

Ну и что? ну отчитался ты коротко и сухо

своей мамочке где ты и с кем ты. И что это значит?

Так я пытаюсь исключить общение по мессенджерам! По вашему же совету. Поэтому и ответил ей коротко, как провожу время. Она же мне "отчиталась", я зеркалю здесь и тоже"отчитался".

7 часов назад, Alagar сказал:

И тут важно не раппорт поддерживать, а её интерес к себе. Помимо прочего, в этом поможет меньше дистанционного общения (раз не пишет, значит, занят. А чем - девушками, конечно. Стало быть, он им интересен. Значит, хороший самец. Это так её подсознание будет работать, упрощенно)

Сам посуди: она там, зачем ей писать-то? Вернётся - лично пообщаетесь.

Плюс - пытаюсь заинтриговать , как рекомендует Alagar. А что не так?

Хотел в ответ на стеб написать ей: "Т9)" но передумал и стёр. Может и зря :-(

33 минуты назад, andre46 сказал:

Так я пытаюсь исключить общение по мессенджерам!

Андрюха! Исключить общение по мессенджерам это значит снести их нахер! )))

а не теряться на сутки когда тебя стебанули! Ты че там? Пьяный чтоли с салюта пришел?

Она же мне "отчиталась", я зеркалю здесь и тоже"отчитался".

То что она отчиталась хорошо, а что ты - не очень.

Ну вот смотри:

"Как у тебя дела?"

Я: всё хорошо. - и этого достаточно. на 2-3 сообщения отвечаешь. Че ты суетишься?

Если она продолжает:

ОЖП: А мы по парку гуляли сегодня...бла бла.. (выслала фотку парка) А как ты время проводить?

Я: Отлично! Правда по парку гулять некогда! ) - ну или еще какую нибудь интригу закинул бы! Это я так на вскидку пишу, не думая, у меня тут 5 утра. А ты мог бы еще ченить прикольнее придумать, ведь тебе не надо сразу отвечать на ее сообщения, знаешь об этом?

"Т9)" но передумал и стёр. Может и зря :-(

Да что за ты человек то такой!!! Тебя что? Бабушка воспитывала?

Слава богу стёр!

Хуже нет, чем на стеб ожп оправдываться: "это Т9!"

Никогда не оправдывайся!!! Ни перед кем!!! Отлей в граните!

Написал бы:

Ну а как без Д? Я сейчас на салюте. Куда не посмотришь: тут безД и там безД. Одни бёзды вокруг! )))

И перед мамочкой бы отчитался - как она любит. И повеселил бы ее и заставил ночку не трахаться с коллегой, а думать какой безде ты присовываешь там после салюта.

Изменено пользователем ДмитрийX (история изменений)
7 часов назад, ДмитрийX сказал:

И перед мамочкой бы отчитался - как она любит. И повеселил бы ее и заставил ночку не трахаться с коллегой, а думать какой безде ты присовываешь там после салюта.

Ну это ты шутишь?) такой ответ вызвал бы бурю негатива и ссору))

Это я уже как-то рассказал ей как я встречался с ещё более старшой ОЖП до неё, что та мне маленькие подарочки делала, в том числе из одежды. Так ОЖП скандал устроила и уехала в другую страну в гости к знакомым (в начале темы).

Хочу отметить, что ОЖП ведёт себя очень спокойно в отношениях (или не подаёт вида). Ревности от неё нет - исключение - както недавно собиралась на работу, увидев что я вконтакте сижу высказала - "ага, мол, с девушками там общаешься"???? И ещё явно напрягается насчёт некоторых фактов о двух моих БОЖП (если речь заходит) (например, у меня до сих пор лежит одежда, принадлежащая одной БОЖП, которую я всё никак не выкину; ещё у меня есть подаренная мне другой БОЖП одежда, при виде которой ОЖП раздражается). Наверное это единственные места, где ОЖП выдаёт свою "слабость", или рвность это....не знаю.

Ещё: когда ОЖП в отъездах - либо пишет коротко, либо вообще молчит. Так всегда было. Т.е. бабской писанины в мессенджерах от неё нет, поэтому такое ее поведение немного вызывает мысли у меня "а почему она так редко пишет и так коротко"? Как будто ей тоже посоветовали на пикап форуме как можно реже выходить на связь, если мы на расстоянии! Бабские хитрости и замашки это?

Ну я не знаю, если такое невинное сообщение вызывает ссору ,то нахер тебе все это надо? Я бы не терпел. 

А вооьще не бойся создать негативные эмоции в ожп. Им это тоже надо.

Это я уже как-то рассказал ей как я встречался с ещё более старшой ОЖП до неё, что та мне маленькие подарочки делала, в том числе из одежды. Так ОЖП скандал устроила и уехала в другую страну в гости к знакомым (в начале темы).

А на хера ты такое рассказываешь? Хвастаешься чтоли?  Елси ей не в карту такие рассказы то воздержись.

Ревности от неё нет - исключение - както недавно собиралась на работу, увидев что я вконтакте сижу высказала - "ага, мол, с девушками там общаешься"????

Ну нормальная реакция. Надеюсь ты не оправдывался. В ответ досточно улыбки.

Ещё: когда ОЖП в отъездах - либо пишет коротко, либо вообще молчит. Так всегда было. Т.е. бабской писанины в мессенджерах от неё нет, поэтому такое ее поведение немного вызывает мысли у меня "а почему она так редко пишет и так коротко"?

потому что в вашей паре яйца похоже у нее...

Ну я не знаю, если такое невинное сообщение вызывает ссору ,то нахер тебе все это надо? Я бы не терпел. 

А вооьще не бойся создать негативные эмоции в ожп. Им это тоже надо.

А на хера ты такое рассказываешь? Хвастаешься чтоли?  Елси ей не в карту такие рассказы то воздержись.

Ревности от неё нет - исключение - както недавно собиралась на работу, увидев что я вконтакте сижу высказала - "ага, мол, с девушками там общаешься"????

Ну нормальная реакция. Надеюсь ты не оправдывался. В ответ досточно улыбки.

Ещё: когда ОЖП в отъездах - либо пишет коротко, либо вообще молчит. Так всегда было. Т.е. бабской писанины в мессенджерах от неё нет, поэтому такое ее поведение немного вызывает мысли у меня "а почему она так редко пишет и так коротко"?

33 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Очень на это похоже. Баба закалённая, да с большим опытом, прошедшая через много ЛТР, в том числе на расстоянии, прошедшая и измены и много всего плохого и хорошего...

До-сих-пор недоумеваю, как так получилось, что мы всё ещё вместе. Самооценка у меня неплохая, ВВ очень даже хороший. Но мне казалось, что такая секси ОЖП будет иметь дело только с "крутыми" альфами, а в итоге со мной =) (себя не считаю супермэном, хотя окружающие говорят, что в сравнении со сверстниками - я очень пробивной человек, не просиживаю время зра, делаю дела... и т.д. Грубо говоря - молодец)

Она сама говорит: "Если бы мне сказали в первые наши встречи, что мы будем встречаться - я бы не поверила!"

Ещё интересное её высказывание насчёт меня (меня оно смущает): "я в тебе получила сразу и мужчину и сына" (2 в 1 типа :D:D:D)

Яйца......... напомню, при последней нашей ссоре, когда ОЖП съехала (поорали, затем я спокойно заказал ей такси, помог донести до машины вещи, развернулся и ушёл), на следующий день она написала мне, мол "всё-таки чувствую себя ужасно после нашей ссоры" и что "я никогда ни скем не расставалась в ругани, так резко" - видимо этот момент её пугает или удерживает (здесь яйца у неё видимо вдруг исчезли). Надо взять на заметку.

6 минут назад, andre46 сказал:

Очень на это похоже. Баба закалённая, да с большим опытом, прошедшая через много ЛТР, в том числе на расстоянии, прошедшая и измены и много всего плохого и хорошего...

Об этом я тебе и писал, когда говорил о ее превосходстве по доминации! Смекаешь? Она старше и опытнее тебя!

8 минут назад, andre46 сказал:

До-сих-пор недоумеваю, как так получилось, что мы всё ещё вместе.

Да я сам в а..уе! :D

8 минут назад, andre46 сказал:

Самооценка у меня неплохая, ВВ очень даже хороший. Но мне казалось, что такая секси ОЖП будет иметь дело только с "крутыми" альфами, а в итоге со мной =)

На хера ей альфа? что бы потрахаться? так она может и трахается а ты просто не знаешь об этом. Тебя же обмануть как у ребенка конфетку забрать!

Если по доминации она тебя делает, а по пище вы примерно, я так понял, на ровне. Значит ты превосходишь ее по сексвостребованности. Т.е. твой пропиаренный ВВ ее и привлекает.

11 минуту назад, andre46 сказал:

(себя не считаю супермэном, хотя окружающие говорят, что в сравнении со сверстниками - я очень пробивной человек, не просиживаю время зра, делаю дела... и т.д. Грубо говоря - молодец)

ну молодец, чё!

11 минуту назад, andre46 сказал:

Она сама говорит: "Если бы мне сказали в первые наши встречи, что мы будем встречаться - я бы не поверила!"

то что говорят бабы - дели на 8 и забывай!

Ага, не поверила бы она, щас! Сучка не схочет, кобель не вскочет!

14 минуты назад, andre46 сказал:

Ещё интересное её высказывание насчёт меня (меня оно смущает): "я в тебе получила сразу и мужчину и сына" (2 в 1 типа :D:D:D)

о! май! гад! :ph34r:B)

почему пишешь ты, а стыдно мне?

5 минут назад, ДмитрийX сказал:

На хера ей альфа? что бы потрахаться? так она может и трахается а ты просто не знаешь об этом. Тебя же обмануть как у ребенка конфетку забрать!

Зачем провоцируешь меня? Итак не лёгкие времена.... <_<

6 минут назад, ДмитрийX сказал:

"я в тебе получила сразу и мужчину и сына"

так может это и есть одна из причин возникшего ЛТР? Бывают же отклонения. Баба боевая, активная, я же наоборот, чаще амёбный (как мне кажется). + и - притягиваются....

слушай наша беседа перестала иметь смысл. Ты рефлексируешь только. Ничего не происходит. Я уже даже тебя провоцирую, просто общаясь... Давай делай ченить уже!

3 часа назад, ДмитрийX сказал:

Давай делай ченить уже!

Сейчас буду звонить новой ОЖП, договориться встретиться сегодня/завтра вечером. Если всё срастётся, встретимся, прогулка. Предполагаю, если моя ОЖП напишет мне, я не отвечу/ либо отвечу совсем поздно, как домой вернусь. Если от неё поступит вопрос потом, что так долго отвечаю, могу сказать "в душе был", или "к другу заезжал, не заметил".

Никогда не умел особо врать, как бы не выдать себя поведением/ответами. Как бы не спалиться. Что думаете?

Итак позвонил ОЖП №2. Звонил с рабочего телефона, чтобы она не знала мой личный номер (а рабочий при ОЖП №1 лежит дома выключенный всегда). Это чтобы не палиться - если вдруг при ОЖП1 начнёт звонить ОЖП2, то телефон выключен ;)

ОЖП2: (важным голосом, сама по себе важная такая, деловая мадам) Аллё

Я: аллё

ОЖП2: ничего не слышно, перезвоните пж через полчаса

Я: ок. (и положил трубку)

Предполагаю, что звонить через полчаса не стоит, хотя она на работе и может освободится как раз. Но думаю позвоню попозже, например через 2-2,5 часа и назначу свидание!

После второго звонка ОЖП2 трубку не взяла, видимо в работе.

Насчет ОЖП1 я молчу. Она сегодня тоже молчит. Думаю это реакция на мои сухие и короткие ответы. Как бы это в ссору не перерасло. Блин, вот я ужасный человек - переживаю по любому поводу уже, наверно значимость ОЖП1 для меня стала зашкаливать вверх! (Может её молчание сегодня на меня так действует.)

Ощущение, что всё может закончиться вот-вот. Кто-то писал в форуме , что представлять себе ДОД когда его еще не было - хорошая тренировка. Надеюсь, так.

6 minutes ago, andre46 said:

После второго звонка ОЖП2 трубку не взяла, видимо в работе.

Напиши смс. У тебя задача - встречу назначить, а не дозвониться. Не берет - напиши и потом уже не звони, если не ответит.

2 часа назад, Alagar сказал:

Напиши смс. У тебя задача - встречу назначить, а не дозвониться. Не берет - напиши и потом уже не звони, если не ответит.

От ОЖП2 только что пришла смс типа: добрый вечер, вы звонили?

Я написал кто я и предлагаю завтра встретиться. Посмотрим...

Касательно ОЖП1: это ппц какой-то что со мной творилось. Из последних сил отработал сегодня, еду в метро и такое состояние измены началось (сильная тревога), что нос заложило, стало плохо, чуть ли не задыхаться начал. Вышел на улицу, взял минералки и пошёл пешком до следующей станции метро, проветриться. Получше стало.

Плюс совесть начинает подмучивать, что открыл второе направление: ОЖП2. Мол, это настолько по-свински так поступать по отношению ОЖП1 (где же построение отношений на доверии друг к другу???).... а в связи с командировкой и отсутствием ОЖП1 сами видите какое состояние тревоги пошло. (не исключено, что это последствия спиртного выпитого в субботу наложились)

Пойду выпью успокоительного, хотябы овощем нормально в постель рухнуть и отоспаться.:wacko:

ЗЫ: меня опять ломает между дьяволом и ангелом - с одной стороны ОЖП1 с коллегами в отеле отдыхает, так и я пойду потусуюсь с ОЖП2 раз так! а с другой стороны - а где же доверительные отношения? И ещё я периодами понимаю, что рассуждаю как ИДИОТ - тёлке дай расслабиться, она сразу пойдёт жёпой вертеть, мужиков соблазнять!

ЗЫ2: остужаю себе мозги факом "Как правильно игнорить", в тему т.к. там всё в кучу игнор+Д

И вот вспомнил ситуацию - не так давно с работы моя ОЖП (ОЖП1) принесла бутылку хорошего спиртного, сказала, что это коллеги (мужчины), в знак внимания ей подарили. Сказала, что бывает, что могут и цветы подарить. Я отнёсся спокойно к этому тогда, а сейчас задумался.... а вдруг она в командировке как раз с этими ОМП??? (Они как начальники могут выбирать кто с ними поедет) А меня использует как перевалочный пункт - у неё проблемы с деньгами, пока работа не восстановилась, сейчас работа восстановилась. И ситуация с третьей ссорой на грани разъезда (когда она в парке гуляла, пока я работал) - может она с этими ОМП на часик пересеклась....

Или это мои загоны сейчас?

И ещё один момент вспомнил - как то сидели рядом и она переписывается с кем-то. Вдруг приходит сообщение и ОЖП отдёргивает (или отворачивает) телефон немного в сторону...запомнился этот момент.

Может по её возвращению попросить показать мне все переписки той даты? Или это полный фэйл и грубое нарушение будет с моей стороны?

(что то я весь в подозрениях...наверно сума сегодня сойду) :-((((

Ну вот последний день командировки ОЖП1 - чтобы всё было конгруэнтно, стоит ли мне ей предложить её встретить, помочь вещи до дома донести? Возвращается она завтра утром.

Или учитывая её вчерашнее Д (это первый день за это время, когда она ничего не писала мне), также и мне молчать, ничего не предлагать (насчёт помощи)?

Полагаю, что если она будет молчать - не надо ей ничего писать, если сама напишет в стиле "как дела? я завтра приеду" - тут можно ответить предложением помощи с сумкой помочь встретить

1 hour ago, andre46 said:

Ну вот последний день командировки ОЖП1 - чтобы всё было конгруэнтно, стоит ли мне ей предложить её встретить, помочь вещи до дома донести? Возвращается она завтра утром.

Или учитывая её вчерашнее Д (это первый день за это время, когда она ничего не писала мне), также и мне молчать, ничего не предлагать (насчёт помощи)?

Полагаю, что если она будет молчать - не надо ей ничего писать, если сама напишет в стиле "как дела? я завтра приеду" - тут можно ответить предложением помощи с сумкой помочь встретить

Ничего не нужно, особенно самому Помощь предлагать. Испортишь все то немногое, что наработал за время её командировки.

если напишет, как ты предположил, просто ответь "да, отлично".

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
1 час назад, Alagar сказал:

Ничего не нужно, особенно самому Помощь предлагать. Испортишь все то немногое, что наработал за время её командировки.

А если напишет: "ты встретишь меня ? Поможешь с чемоданом?" лучше отмазаться, мол "у меня тренировка в спорте" или помочь и встретить?

Поздравляю:) Ты загнал себя в ситуацию, когда плохо и завести ОЖП2 и не заводить, встретить с командировки ОЖП1 и не встречать.

Ты делаешь только вынужденные шаги. Помоему в консерватории что-то срочно нужно поправить:)

По данному вопросу- не встретить свою ЛТРку с чемоданами ИМХО невежливо. Если ЗБЗ не позволяет это сделать- лучше вообще все прекратить т.к. ситуация в полной жопе и тупике, и эту х$$$ю нет смысла продолжать.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
4 часа назад, Alagar сказал:

2 часа назад, KBV сказал:

По данному вопросу- не встретить свою ЛТРку с чемоданами ИМХО невежливо. Если ЗБЗ не позволяет это сделать- лучше вообще все прекратить т.к. ситуация в полной жопе и тупике, и эту х$$$ю нет смысла продолжать.

БЗ не считаю заваленным, интерес со стороны ОЖП есть. Только много паранойи с моей стороны.

Так может и правда вечером стоит хотябы написать сообщение: "Привет. Тебе помочь с чемоданом?" А то странно будет выглядеть моя молчанка - как будто обиделся на чтото..... Не конгруентно. Нет?

(ЗЫ: когда ожп отправлялась в командировку, я её подвез на работу, обнимала меня, поцеловала мило)

13 minutes ago, andre46 said:

БЗ не считаю заваленным, интерес со стороны ОЖП есть. Только много паранойи с моей стороны.

Так может и правда вечером стоит хотябы написать сообщение: "Привет. Тебе помочь с чемоданом?" А то странно будет выглядеть моя молчанка - как будто обиделся на чтото..... Не конгруентно. Нет?

(ЗЫ: когда ожп отправлялась в командировку, я её подвез на работу, обнимала меня, поцеловала мило)

Если она прямо попросит встретить с чемоданом - встреть, но если нет, я бы не навязывался. Ей до такси две минуты катить чемодан на колесиках, а тебе ехать хрен знает сколько времени туда и обратно, при этом куча других дел. а если заранее такси заказать, то таксист её сам встретит и докатит чемодан до машины

Как ОЖП приедет, прям хочется излить душу - высказать ей все свои параноидальные мысли с подозрениями.

Но я так понимаю, делать этого НЕЛЬЗЯ, наоборот - нужно показать, что у меня всё хорошо....

2 minutes ago, andre46 said:

Как ОЖП приедет, прям хочется излить душу - высказать ей все свои параноидальные мысли с подозрениями.

Но я так понимаю, делать этого НЕЛЬЗЯ, наоборот - нужно показать, что у меня всё хорошо....

Нельзя, иначе загубишь все наше общее дело, полностью.

лучше именно в день приезда сделай вид, что просто очень занят важными делами, и по этой причине особо в разговоры о поездке не вступай (иначе не выдержишь и поплывешь, тогда всё).

44 минуты назад, Alagar сказал:

Нельзя, иначе загубишь все наше общее дело, полностью.

лучше именно в день приезда сделай вид, что просто очень занят важными делами, и по этой причине особо в разговоры о поездке не вступай (иначе не выдержишь и поплывешь, тогда всё).

Да уж, когда познакомился с данным форумом, я встречался с БОЖП - и именно настал перелом с ИЗ в отношениях в мою пользу, т.к. я применял БД и игнор. Это было испытание.

А теперь второе испытание с новыми ЛТР =) Ой уж плохо я умею скрывать свои эмоции :o

ОЖП написала, что завтра приедет, и "как дела?". Я ответил коротко, мол ОК, отлично, (не спросив, как у неё дела :D)

Кстати, нашёл интересную статью: Интроверт-Экстраверт . Теперь я понимаю, что ОЖП - 100% экстраверт (всё, что там написано - про неё). Я кажись - интроверт. А там написано, что в отношениях, лучше чтобы экстравертом был мужчина. Не знаю, что тут думать. Гиперактивность ОЖП с одной стороны нравится и заряжает меня аж ппц как :rolleyes:, а с другой стороны - пугает, т.к. паранойю.

Всё же я подумал - не вижу перспективы в наших ЛТР, если ОЖП будет работать в таком режиме с командировками, уж больно сильно меня это напрягает. Мне то нужна ОЖП рядом со мной, а не где-то там. Выскажу ей это так как есть, тут скрывать это не имеет смысла.

Мне нужно, чтобы ОЖП подпитывала меня своей энергией, а не окружающих :)

Но для разрыва шаблона, думаю затеять этот разговор, послезавтра, а завтра, как Alagar сказал - вести себя как будто всё НОРМАЛЬНО.

Приехала ОЖП, сразу агрессивная на меня напала! Начала: а что за тапочки в корридоре?

я: друг заходил

ожп: а одеяло зачем второе?

я: да холодно было

...затем....

ожп: коллегу девушку парень встретил в аэропорту, а ты меня даже у дома не встретил, не звонил , не интересовался как у меня дела. Коллеге девушке парень звонил часто и узнавал как у неё дела.

я: не я отправил тебя на такую работу! Да и не для того я встречаюсь с тобой, чтобы ты отсутствовала по 5 дней!!!

ожп: когда мы познакомились, ты уже знал в какой области я специалист!

я: ты не работала на тот момент

.....блаблабла......

Оцените господа. Как утилизировать? на спорт лучше пойти сейчас?

13 hours ago, andre46 said:

Баланс выправляется в твою пользу - стратегия работает. Не вступай в эту ругань, не играй на её поле. займись делами лучше (или на спорт, неважно), а она пусть себе в голове все придумает - мы же так и думали, всё подтверждается

Цитата

Приехала ОЖП, сразу агрессивная на меня напала! Начала: а что за тапочки в корридоре?

Тебе купил,любимая.  Нравится ?

Вот не стебешь ее ,не шутишь))

Или  да тут одна соседка заходила, домогалась меня, так отбивался, что тапки с нее слетели ))

Можно было и сказать ,нет, любовница приходила .Нет, ну а че .Какой вопрос, такой ответ ))

Или вопросом на вопрос .

А ты что такая злая? Клопы покусали /ноготь сломала и тд

Ты и правда, как сынок .Мамка пришла, люлей отвешивает ,а ты оправдываешься .

Нехорошо .

Посмотри Камеди  Клаб .Прям  почерпни оттуда настрой и пробуй на ней все эти штуки .

Цитата

я: не я отправил тебя на такую работу! Да и не для того я встречаюсь с тобой, чтобы ты отсутствовала по 5 дней!!!

Вот снова агрессия на агрессию .И тут же мог постебать, а стебать нужно, когда она за рамки выходит .

Можно было конечно сказать " как дама звонила - так кавалер подвез ",но это опять же ненужные склоки и разбирательства, кто кому больше .

Тут лучше бы чем разбираться, прожал бы ее на секс.

С бабой ссорится - себе дороже ))

Тут парни писали, представь себе, что она ребенок. Ты что, будешь с ребенком серьезно рассуждать кто кому звонил ?

Учись в общем .Зато отработаешь здесь полигон следующий будет в 10 раз легче )

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
1 час назад, Alagar сказал:

Баланс выправляется в твою пользу - стратегия работает. Не вступай в эту ругань, не играй на её поле. займись делами лучше (или на спорт, неважно), а она пусть себе в голове все придумает - мы же так и думали, всё подтверждается

Похоже на то :)

1 час назад, Sonica сказал:

Тебе купил,любимая.  Нравится ?

Вот не стебешь ее ,не шутишь))

Или  да тут одна соседка заходила, домогалась меня, так отбивался, что тапки с нее слетели ))

Можно было и сказать ,нет, любовница приходила .Нет, ну а че .Какой вопрос, такой ответ ))

Вот и правда -  со стёбом у меня вообще всё плохо - я прямолинейный человек. Лишь последний год наверное, начал подстёбывать чуток окружающих.... Но в этой ситуации я её подстебал так: "Ну не другой же тёлке я второе одеяло достал....."

Или вопросом на вопрос .

А ты что такая злая? Клопы покусали /ноготь сломала и тд

Это вчера она мне написала: "Привет. как дела? Незабудь сделать так чтобы я дверь смогла открыть" (у неё ключ только от одного из замков, соответственно, перед сном, надо было закрыть дверь только на один замок, оставив другие открытыми)

я: "привет! ок, отлично"

ожп: "а как ты это сделаешь?"

я: "а как хотела бы ты?" - здесь постарался, вроде стёб получился :)

Тут лучше бы чем разбираться, прожал бы ее на секс.

Здесь не реал, перед тем как войти домой, ОЖП двое суток не спала - пришла, поогрызалась и рухнула спать. 

Несправедливо - там получается 3-4 дня отдыхала, гуляла, прям перед возвращением 2 суток не спала в работе. И ко мне злая, невыспавшаяся возвращается.

Так ещё она в связи с "таким моим отношением к ней" высказала: "вот не собираюсь теперь я уходить с работы". (может лишь слова на злости)

А я подумал - в таком формате то ЛТР невозможны. Придётся её прижать ультиматумом  -  или работа или я - выбирай. (учитывая, что я могу за нас двоих обеспечивать)

В 14.06.2016 в 12:34, Alagar сказал:

(с мобилы пишу , цитата не убирается почему-то)

После работы зашел домой.ОЖП уже проснулась, стояла что-то делала с ногтями, я решил напугать, внезапно подошел. Получил К- (как я понимаю). Испугалась, Сказала: не делай так больше.

Я сказал хорошо и начал собирать вещи на спорт. Молча. Видно, что ОЖП обижена.

И я ушёл на спорт. Сказал: я побежал, пока.Ни по приходу, ни на прощание целовать не стал.

Когда вернусь,  Как себя вести? Спросить как провела время в командировке, пообщаться/или молчаливо себя вести, поесть и затем прожать на секс (когда обижена, упирается, не хочет)?

40 minutes ago, andre46 said:

(с мобилы пишу , цитата не убирается почему-то)

После работы зашел домой.ОЖП уже проснулась, стояла что-то делала с ногтями, я решил напугать, внезапно подошел. Получил К- (как я понимаю). Испугалась, Сказала: не делай так больше.

Я сказал хорошо и начал собирать вещи на спорт. Молча. Видно, что ОЖП обижена.

И я ушёл на спорт. Сказал: я побежал, пока.Ни по приходу, ни на прощание целовать не стал.

Когда вернусь,  Как себя вести? Спросить как провела время в командировке, пообщаться/или молчаливо себя вести, поесть и затем прожать на секс (когда обижена, упирается, не хочет)?

Про командировку не расспрашивай, ну работала и работала, о чем говорить-то?

Если хочешь пообщаться - лучше на нейтральную тему (вот сегодня Россия в футбол проиграла, или какие там у вас общие нейтральные интересы)?

В молчанку играть не надо - подумает, что ты обиделся. Общайся нормально и спокойно - просто не о командировке и не об отношениях :)

В 12.06.2016 в 13:23, ДмитрийX сказал:

Во первых не уйдёт.

7 часов назад, andre46 сказал:

Так ещё она в связи с "таким моим отношением к ней" высказала: "вот не собираюсь теперь я уходить с работы". (может лишь слова на злости)

Ахаха! Ну ты понял теперь, Андреич, да?

Но баба твоя задергалась как свинья на веревке. Это говорит что эмоции к тебе есть.

Как вернешься с трени - общайся но минимально. Трахни обязательно, пожощще в доминантной позе. Она этого ждет, думаю. Не залажай.

32 минуты назад, Alagar сказал:

Если хочешь пообщаться - лучше на нейтральную тему (вот сегодня Россия в футбол проиграла, или какие там у вас общие нейтральные интересы)?

:D мне моя СОшка сегодня выносила мозг в вайбере после вчерашней размолвки. На что я ей ответил вечером: "Россия проиграла Словакии.":D

Цитата

Посмотри Камеди  Клаб .Прям  почерпни оттуда настрой и пробуй на ней все эти штуки .

Шутки в камеди быдоваты и примитивны. Как правило на тему ниже пояса. . Не каждой подойдут. Поэтому надо смотреть на уровень девушки

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Ребята!... Ожп крайне злая и на повышенных тонах мне заявляет, что я её не встретил даже у выхода метро с чемоданом и сказала: сейчас буду собирать вещи и уеду к себе. 

Взять авто и отвезти её с вещами к ней? Или трахнуть и помириться попробовать?

:o

3 minutes ago, andre46 said:

Ребята!... Ожп крайне злая и на повышенных тонах мне заявляет, что я её не встретил даже у выхода метро с чемоданом и сказала: сейчас буду собирать вещи и уеду к себе. 

Взять авто и отвезти её к себе? Или трахнуть и помириться попробовать?

:o

Пусть едет. Она проверяет, действительно появились яйца или притворяешься. Пусть такси вызывает: она на пустом месте ищет повода для ссоры, а ты ещё и повезёшь? Ну уж нет.

Я бы - если девушка со мной позволила бы себе на явно повышенных тонах говорить - действовал бы жестко. 

Так и скажи - чтобы собиралась и ехала, в если в будущем она позволит себе ещё раз на тебя наорать, то в следующий раз ты выставишь её сам.

34 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Шутки в камеди быдоваты и примитивны. Как правило на тему ниже пояса. . Не каждой подойдут. Поэтому надо смотреть на уровень девушки

Фильтровать тоже нужно .

Есть классные номера .И без обилия мата и пошлости .

Я тоже не смотрю все подряд.

Есть 95 квартал, КВН .Везде можно почерпнуть хотя бы настрой .

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...