Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

21 час назад, N*** сказал:

Вот не жилось тебе спокойно и счастливо потрахивая свою ОЖП,

Есть тот момент, что я хочу, чтобы она ухаживала за мной... 

Требовать от нее уйти с работой можешь только если готов платить ей ту же зарплату, что я тебе не советую делать. Требовать такое от ревности - неадекват. Изменить может всегда, без работы даже легче - больше свободного времени будет.  

Ага, если бы я был на ее месте в плане работы, и нас отправляли бы в командировки дней на 4-6 в гостинице (у них команда набирается 50% ожп и 50% омп, каждый раз состав людей меняется) , то попадись мне в команде красивая ОЖП, я бы начал кадрить и подкатывать! Проецирую я это на нее или нет - вот в чем вопрос и пока не понимаю.

Раскачал на эмоции и хватит.

Так может продолжать раскачивать? Может её это и цепляет?

зы: (предыдущий мой пост не пропустите)

Изменено пользователем andre46 (история изменений)
  • Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Шлюха. Ленивая шлюха. Расчетливая ленивая шлюха.

Гейропа

Да перестань уже об этом думать. Не парься. Изменит - расстанешься, а страхами делу не поможешь (только наоборот). Признаки измены мониторь, но не бойся.

Лучше свой стержень прокачай, чем ее эмоции раскачивать, потому что повторюсь, пока еще ты не игрок, ты истеричка.

8 часов назад, N*** сказал:Лучше свой стержень прокачай, чем ее эмоции раскачивать, потому что повторюсь, пока еще ты не игрок, ты истеричка.

1) А как собственно его прокачать? Самовнушением убеждать себя в своей уверенности: "я сильный, уверен в себе, нет повода для ухода ожп от меня. С какой стати я решил, что ожп будет мне изменять - зачем я занижаю свою самооценку - это лишь мои тараканы и нужно от них избавляться!" Так?

2) Затем, в данной моей командировке, стоит ли всетаки написать ожп, мол со мной все в порядке, как у тебя дела ? Помню ты говорила:

"если ожп в другом городе, то ничего писать не надо". А с другой стороны она сама просила в этот раз, чтобы я написал. Что произойдет с моей значимостью/ценностью от такой мелочи?

3) Исходя из моих рассказов про ожп - она ВПр или НПр?

1. "Если изменит или бросит, найду другую" например... 

2. Когда я в отношениях, обычно переписываемся, рассказываем друг другу что случилось, как дела, всякие мимими, для меня это нормально, для вас, видимо нет... поэтому делай то, что тебе нравится, все люди и отношения разные, то, что подходит мне, может не подойти другим...

3. Не знаю, да и какая разница? 

3 часа назад, N*** сказал:

2. Когда я в отношениях, обычно переписываемся, рассказываем друг другу что случилось, как дела, всякие мимими, для меня это нормально, для вас, видимо нет... поэтому делай то, что тебе нравится, все люди и отношения разные, то, что подходит мне, может не подойти другим...

Предидущий эксперимент (когда она была в командировке и я ей либо вообще не писал, либо сухо отвечал на ее сообщения) показал что, ожп испытывает эмоции. Сейчас я думаю..... значит оставил я ей денег - я повысил свою "ценность", а вот буду или не буду ей писать - пока не пойму как это повлияет на значимость. 

Т.к. я ей говорил, что отрицательно отношусь к ЛТР на расстоянии, тем, что я не пишу ей - подсознательно пытаюсь "донести до неё", что отношения на дистанции нам невыгодны. Т.о. пытаюсь её на уровне посознания "направить" на путь, который выгоден мне. Может это бред конечно.... Что думаете над такой моей манипуляцией?

Люди общаются (не важно лично, перепиской или по телефону/скайпу) потому что им приятно это делать, чтобы получить от этого удовольствие, а не чтобы поднять или снизить значимость. 

А вот Дав пишет:

Цитата

Для меня мера, то что и я и жена чувствуем ограничение своей свободы. И оба понимаем что ограничения необходимы для интеграции. Раз в неделю-две можно отпускать друг друга на посиделки с друзьями-подругами. Но посиделки наедине с противоположным полом запрещены категорически.

Во-первых как устанавливать такие ограничения? Я должен инициировать разговор на эту тему с ОЖП и договориться?

Как ты узнаешь, что можно доверять ОЖП? Или наоборот - вот мы договорились так, затем я уехал в командировку (в курортное место) и на пляже сам подсаживаюсь к одиноким дамам. Ведь ОЖП не узнает об этом. Вот это мне непонятно..... Интересно было бы услышать

Если не обговорено другое, то отношения подразумевают верность. Поэтому не вижу никакого смысла инициировать разговор, в котором объяснять ОЖП, что она не должна тебе изменять. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Сегодня на пляже познакомился с двумя ОЖП. Позагорали вместе, дал ей свой номер (т.к. мобилу не взял), она записала. Сказал - пишите, сходим кудалибо вместе вечерком. Пока тишина :-) Ну не могу я один без своей ОЖП время проводить - обязательно хочется по подкатывать к одиноким ОЖП....

Читаю золотой фонд :)

Там во многих темах авторы описывают отношения ОЖП с БОМП (ББОМП, и т.д.) и им советуют перенимать модель поведения БОМП под которых ОЖП стелилась.

В моем случае могу рассказать про БОМП моей ОЖП. Может это поможет приблизиться к истине. По порядку, начиная с самого давнего:

1) ОЖП совсем молодая, около 24 лет: парень к ней переехал в ее съемную хату. Она работала, он учился. Он младше нее. Потом он подсел на иглу. Когда ссоры - уходил и пропадал на пару дней. Возвращался и все опять хорошо. ОЖП уже строила планы на совместную будущую жизнь. Но тут парень совсем сильно занаркоманил , попал в лечебный центр, его увезли родаки в другой город и постепенно отношения сошли на нет. По описанию парень смышленый, не пропадет, заступался за ОЖП. 

2) непонятный период, влюбилась в европейца, уезжала туда, даже фиктивный брак, чтобы была возможность опять туда уехать изза ограничений по визе. Выяснилось, что мужик женатый и она ушла от него. Вернулась на родину.

3) Самые долгие отношения ОЖП (почти 10 лет). ОМП старше на 10 лет. Ей он не нравился, но со временем как она говорит, он ухаживал долго, затем постепенно ВНУШАЛ ей остепениться. Так и произошло. Жили вместе. Затем ему не понравилось, что она проводит периодически свободное время с коллегой. Говорит - уходи с работы. Она уволилась. Он бизнесмен (но не богатый, но очень активный) и она начала помогать ему. Он ее сильно контролировал, денег в руки никогда не давал, даже в магазин всегда с ней ходил одежду ей покупать. У него Соц. отсутствует, Соц. ОЖП огромный. ОЧЕНЬ ревнивый. Всё рухнуло, когда она узнала, что он изменил ей. Она уехала, БЗ видимо изо всех сил покатнул в её сторону, бегал за ней. Все напрасно! На этом всё. ОЖП говорит , ощущение что он ее загипнотизировал и она убила столько лет на него. По описанию она вела себя как истинная подчиненная. После расхода ей ничего не осталось (в плане Пищи) , все накопленное перепало ему.

4) Период отношений на расстоянии.ОЖП устраивается на работу, где командировки по всему миру, в том числе в курорты. По описанию - не жизнь, а рай! А) Знакомится с одним европейцем - он ей делает крышесносы,как она говорит "наверное я влюбилась не в него, а в жизнь, которую он мне устроил". Это единственный ОМП за которого она хотела замуж. Затем он ей рассказал, что переспал с другой ОЖП.(дурак :lol:) На этом всё. Б) затем другие отношения с другим ОМП, постепенно забила на него - чтото не понравилось и ведомый ОМП был.  В) затем другой ОМП, видимо ТФН, забила на него. Даже не много слов было про него. Г) Последний БОМП: встречались на расстоянии, говорит, что началось всё с сильным подъемом (говорит так со всеми бывшими происходило, а затем понимает, что чел не подходит и всё затухает - а про меня говорит наоборот, начиналось всё вяло со мной и только после первого месяца лучше стало). но затем видит, что чел жадный и видимо его значимость упала - видимо мало Соц. ей давал. (это мой вывод, хотя у вас пишут, что отсутствие Соц. должно поднимать значимость. Наверное парень переборщил).

(В перерывах между этими основными ЛТР было много неявных ОМП, о которых наверно нет смысла писать).

Это я как раз про эту ситуацию писал (еще в начале отношений), когда несколько месяцев назад ОЖП туда к нему уехала (на 10 дней) но твердо мне настаивала, что они уже в дружеских отношениях и она к бывшим не возвращается.

В общем вот такой мой небольшой анализ :) понять из которого сложновато чтолибо.... Видно только моменты которые затягивали ОЖП: что БОМП 1 периодически пропадал; БОМП 2 ипользовал её для секса; БОМП 3 был ведущим Альфой (а может и псевдо-альфой), но почемуто до чекнутости ревнивым - наверно  завысил свою значимость и опустил значимость ожп, У него Соц. отсутствует, Соц. ОЖП огромный - это и продержало ее столько лет, хотя он ей не нравился даже; БОМП 4: (ЛТР на расстоянии):  крышесносил, ведущий; - наверное у него был высокий ДСП и очень низкий Соц. Но почему-то ЛТР лопнуло:blink: Видимо где-то в этот момент и появился Я и начал перетягивать ОЖП к себе.

Что думаете господа? Почему ОЖП мне говорит - увеличивай свой Соц., а не то изза этого у нас испртятся ЛТР?? Хотя бывшие истории показывают обратное. А первый БОМП Соц. проявлял. Не понять  Ни туда, ни сюда так сказать....

ЗЫ: интересный факт - ОЖП мне неоднократно говорила: я и так властный, а если я стану  ещё финансово более обеспеченный, то стану ещё властней (=буду еще более доминантный), и говорит, что это плохая черта, от которой нужно избавляться. (И чем то ей это напоминает БОМП 3.) А на данном форуме теория ДСП гласит обратное! К чему бы это такие её слова?.... И прислушиваться ли...?

И начитался я в Золотом фонде про "устранение нового поклонника" - хоть такого и нет объективно (на всякий случай читаю), но чтото меня навеяла следующая идея:

пока я в командировке, может сделать ОЖП сюрприз? Заказать доставку на дом коробки конфет качественных (ОЖП примет доставку). Что думаете? Это будет приятный поступок, типа "пока я на расстоянии, я о ней думаю, поддерживаю"....

Такой поступок укрепит ЛТР или нет? Дсп? Соц.? Хорошо или плохо такой сюрприз ? Мне кажется это добавит искринки.

А то один раз ей написал, мол как у неё дела, а теперь засел молчком в окопе, сухо как-то.... Или теперь её очередь спрашивать как у меня дела? (Типа я свой ход уже выполнил) И только после того как она напишет сделать сюрприз?

А может быть эта мысль - следствие моей неуверенности или завала БЗ? 

Помогите разобраться с этим замешательством (и предидущими постами).... 

Я метаюсь в двух противоположностях:

- я в перманентной "войне" с ОЖП за значимость, и тогда пока она мне не напишет (ее очередь) - молчу и тем самым вызываю ее интерес ко мне "раз он молчит, может он забавляется с другими ОЖП???"

- я полностью ей доверяю и строю максимально приятные ЛТР , мне плевать кто кому пишет первый и делаю ей сюрприз от всей души

2 часа назад, andre46 сказал:

Андрюха, проблема в том что ты метаешься. У тебя нет четкого понимания что делать и как. Это происходит от того что значимость твоей ожп для тебя катастрафически велика.

Опускай ее.

Очевидно что ты дергаешься и боишься ее потерять. Я что это значит ты знаешь?

7 hours ago, andre46 said:

- я в перманентной "войне" с ОЖП за значимость, и тогда пока она мне не напишет (ее очередь) - молчу и тем самым вызываю ее интерес ко мне "раз он молчит, может он забавляется с другими ОЖП???"

- я полностью ей доверяю и строю максимально приятные ЛТР , мне плевать кто кому пишет первый и делаю ей сюрприз от всей души

Она - это то, что ты можешь увидеть, потрогать, услышать. Все остальное - это ее виртуальный образ в твоей голове. Ты сейчас выращиваешь и залипаешь именно на ее виртуальный образ. Ее сейчас нет рядом, так занимайся своими делами и перестань о ней думать, перестань общаться с ее виртуальным образом в своей голове и получать от него удовольствия. Поэтому идея с сюрпризом конкретно в твоем случае не очень подходит. Лучше сделай ей приятное когда вы будете вместе. Лучше проведи с ней эмоционально насыщенный разговор по телефону. Потому что женщина, которая разговаривает с тобой по телефону - это она, а женщина, которая обрадуется твоему сюрпризу - это ее виртуальный образ в твоей голове. Вот если ты будешь рядом, когда она получает этот сюрприз и радуется - это уже другое. Разницу чувствуешь?  

Еще чувствуется твоя готовность стать каким-то, чтобы сохранить свои отношения с ней. Это начало конца, обычно. Это потеря себя. Ты будто готов сделать все, чтобы соответствовать какому-то идеалу, что якобы даст тебе гарантию, что именно эта ОЖП останется с тобой и не будет изменять. А где ты во всем этом? Где твои желания, твои чувства, твои реакции, твои принципы и убеждения, где твоя личность?   

Клеить других телок или нет, спать с ними или нет, звонить ей или нет, и даже остаться с ней или нет и в каком формате - все это должен решать ты, а не форум, и решать должен, исходя из своих принципов и убеждений, ровно как и из своих желаний, из своих личных интересов... а не потому что в каком-то факе что-то написано. Не потому что кто-то из ее бывших так делал или не делал.

Попробую объяснить, почему это не работает. Если ты сам не убежден, что имеешь право флиртовать с другими, этот флирт не поднимет твою значимость, а наоборот - снизит ее. Потому что ты будешь чувствовать вину за флирт, отсюда появится склонность принимать ее неуважение к тебе как должное, ведь ты виноват и у нее есть право обращаться с тобой плохо. Станешь терпимее относиться к ее флиртам - ведь ты флиртовал от неуверенности и любви к ней, значит она тоже флиртует от неуверенности и любви к тебе. И т.д. и т.п. Именно поэтому люди, которые кормят г-ом других, обычно потом и сами охотно это г-но проглатывают.  

5 часов назад, ДмитрийX сказал:

Очевидно что ты дергаешься и боишься ее потерять. А что это значит ты знаешь?

Да...неоднократно уже слышал: "если не знаешь, что делать - не делай ровно ничего" :)

2 часа назад, N*** сказал:

Станешь терпимее относиться к ее флиртам - ведь ты флиртовал от неуверенности и любви к ней, значит она тоже флиртует от неуверенности и любви к тебе. 

То что она могла бы флиртовать от неуверенности - наврятли - мне наоборот кажется, что сексвостребованность её мега-зашкаливает.

В общем остужаюсь....

1 minute ago, andre46 said:

Да...неоднократно уже слышал: "если не знаешь, что делать - не делай ровно ничего" :)

То что она могла бы флиртовать от неуверенности - наврятли - мне наоборот кажется, что сексвостребованность её мега-зашкаливает.

В общем остужаюсь....

Я не говорю, что она флиртует от неуверенности, я указываю на иллюзию, которую ты можешь себе создать, вступая в эти игры, слепо следуя каким-то указаниям из факов...  

34 минуты назад, andre46 сказал:

Ничего ты не понял.

Если боишься потерять значит потеряешь.

7 часов назад, ДмитрийX сказал:

Это происходит от того что значимость твоей ожп для тебя катастрафически велика. Опускай ее.

Где почитать про "Понижение значимости ожп"? Можно ссылочку? В факах не нашел...

1 hour ago, andre46 said:

Где почитать про "Понижение значимости ожп"? Можно ссылочку? В факах не нашел...

Тебе свою зависимость нужно снижать, а не ее значимость.

Ты хоть понимаешь, что такое значимость? Высокая значимость - это когда женщина тебе нравится и тебя к ней тянет, ниская - это когда не очень нравится и не сильно тянет. Так каким образом ты сделаешь так, чтобы она перестала тебе нравится и тебя перестало к ней тянуть и, главное, зачем это делать? Ну станет она незначимой, тебе самому не захочется больше с ней встречаться и что? Какой от этого профит? 

Начинай уже думать головой, а не только волшебные таблетки искать по форуму. Нет волшебных таблеток.

В 23 июня 2016 г. в 16:05, N*** сказал:

Тебе свою зависимость нужно снижать, а не ее значимость.

Ну так периодами чувствую себя независимым - и - меня сразу начинает тянуть на новые знакомства. Сегодня например удачно познакомился с семеркой, с элементами соблазнения, взял номер. Как только зависимость возвращается в мыслях - превращаюсь в ботаника :D

По делу: молчание с обеих сторон, вчера ожп написала коротко и сухо: "привет. Жив?" Я ответил что все ОК и спросил всели в порядке у нее. Ответила все в порядке. Отвечать не стал. (Делаю так для поднятия своей значимости, набрать очков так сказать, пока я в командировке)

Таки вот вопрос насчет той смс что я увидел (как поклонник зовет ожп в кино): мы обговаривали тут с вами, что "соперников у меня нет". Но всеже смс то ту я увидел и сообщил ожп об этом в стиле "что за нах??" Но потом умолчал и забил. Так раз уж я увидел эту смс и ожп знает это, может стоит отреагировать? Думал весь день сегодня и надумал два варианта, когда вернусь сказать :

1) "ты меня за идиота держишь, мол я так и поверил что он шутит?? Чтобы ПОКА МЫ ВМЕСТЕ такого больше не было, и это не значит, чтобы я не видел этого, а в принципе НЕ БЫЛО."

2) полностью забить на это. Дождаться, что ожп сама как нибудь спросит меня - "а кто это тебе без остановки пишет??" И тут я отвечу стёбом - "да подружки в кино зовут. Но это они так шутят....! "

Как бы вы отреагировали?

11 minutes ago, andre46 said:

Думал весь день сегодня и надумал два варианта, когда вернусь сказать :

1) "ты меня за идиота держишь, мол я так и поверил что он шутит?? Чтобы ПОКА МЫ ВМЕСТЕ такого больше не было, и это не значит, чтобы я не видел этого, а в принципе НЕ БЫЛО."

2) полностью забить на это. Дождаться, что ожп сама как нибудь спросит меня - "а кто это тебе без остановки пишет??" И тут я отвечу стёбом - "да подружки в кино зовут. Но это они так шутят....! "

Как бы вы отреагировали?

Первый вариант по сути скандал, причем довольно запоздалый, не прокатит. Второй выглядит жалко. Лучше ничего не делай. При повторном провинении уже можно поскандалить, но сразу, чтобы потом можно было сослаться на состоянии афекта, если потребуется. 

Вчера ожп написала "Для информации:" и скинула информативное фото ( ни о чем).... После этого, уже позже ночью написал ей:

"Выкини пж [то] и не забудь зашить [это]"  - хотел фоновое доминирование проявить...

В ответ уже утром получил ответ:

ОЖП: "[ласкательно-уменьшительное] , ты пьян?!)))"

ОЖП: "нет такого слова "выкини", и не [второе слово] , а [попраляет тоже]"

Я: "в стельку пьян :-о какая ты грамотная)"

Я: "И вообще только пьяные трезвым могут что-то напоминать, правда?)"

В общем в этой переписке почувствовал какую-то агрессию с её стороны...не понравилось мне это. Вместо того, чтобы ответить 

"хорошо, котик" (например)

ожп сжестила , да опять со стебом!  Почему так? Может устала работать?... И нормально я ей ответил то хоть? (Хоть какой то отпор...)

3 минуты назад, andre46 сказал:

"Выкини пж [то] и не забудь зашить [это]"  - хотел фоновое доминирование проявить...

В ответ уже утром получил ответ:

ОЖП: "[ласкательно-уменьшительное] , ты пьян?!)))"

ОЖП: "нет такого слова "выкини", и не [второе слово] , а [попраляет тоже]"

Яйца курицу не учат. Доминирование ты проявил знатно.

Андре, если ты не угомонишься и не перестанешь искать всякие безумные поводы для ссор, тебя скоро сольют. Не знаю уже в какой раз предупреждаю. 

Фоновое доминирование решил он устроить...

Ты похож на человека, который зашел в аптеку, читает лекарственные указания и глотает все таблетки подряд - сам подумай что с ним будет после этого.

5 часов назад, N*** сказал:

Андре, если ты не угомонишься и не перестанешь искать всякие безумные поводы для ссор, тебя скоро сольют. Не знаю уже в какой раз предупреждаю.

Я и не думал , что это повод...

Ответ ожп пришел - "Правда!"

Я - " Что-то я не понял - ты же сама просила напомнить :-о и что значит "я пьян" - с чего ты решила? Почему агрессия?"

...Пытаюсь конфликт утихомирить.... Даже испугался....

Есть такое затасканное выражение "Быть, а не казаться". Вот здесь у автора и проблема: зачем играть в атакующий футбол, если у тебя в команде только защитники? 

Легче управлять отношениями, в которых не нужно постоянно играть другую роль. 

Сегодня решил сделать Б (на ее посленее Д) , вопреки правилам пикапа, чисто следуя своему желанию. Ну а если учесть, что я виноват своей последней просьбой (пару сообщений назад), то может и правильно.

Написал, что все дела завершил, когда возвращаюсь и еще , что у меня есть пара сюрпризов ;-)

Посмотрим на реакцию ОЖП - впервые за пол-года делаю Б на её Д!

Вот - сразу ответ ОЖП пришел, дословно:

"Привет! Я в городе ГОРОД, завтра домой. Буду ждать тебя дома.) У меня будет выходной. Целую! :-*"

Тактично сделала Б на моё Б =) хитрые ОЖП =))))))

В 26.06.2016 в 00:56, andre46 сказал:

Как бы вы отреагировали?

Андрюха, ну вот что у тебя с головой?? учишь тебя, учишь...

Пойми, его не существует, и измены не существует, пока ты о ней не узнал! Не выискивай измены, не ковыряй эту тему. Если она разово тебе изменит, ты все равно не узнаешь. А если будет делать постоянно, то сама и спалиться - т.е.  тебе делать ничего не придется ты сам все узнаешь. Но!!! Запомни: КАК ТОЛЬКО ТЫ УЗНАЛ О ИЗМЕНЕ ОЖП, ТЫ ДОЛЖЕН ЕЕ СЛИТЬ! 

Понял? Т.е. задача омп, не выяснять если что то не явно. Но если явно, то от конкретных действий не уклоняться!

Теперь о том как донести до твоей пенсионерки твою позицию по изменам.

Рассказываешь "историю" о своем знакомом, в которой излагаешь свои взгляды по этому вопросу и доводишь до сведения ожп, что если узнаешь о измене то гарантировано шлешь ее в лес.

Примерно так: "Если бы я на его месте был и узнал о измене, то я бы в тот же день выкинул эту шкуру из своего дома вместе с вещами и больше никогда не общался бы с ней!"

Блять!! Блять!! Парни я это дочитал!! Я это две недели осиливал. Он походу в день больше пишет чем я читаю.

ТС Я пока читал твою тему - я почувствовал себя ахеренным самцом, я почти в себе разобрался, а ты с одной бабой все-то нет. Ты уже как наркоман сел на этот форум и ждешь ответов и советов. Да тебе на твоих 9 страницах надавали их на 3 жизни. Перечитывай свою тему. Все ответы уже есть. Сорян - последнюю страницу бегло - уже в глазах рябит от твоего писанины. 

Цитата

Всё же я подумал - не вижу перспективы в наших ЛТР, если ОЖП будет работать в таком режиме с командировками, уж больно сильно меня это напрягает. Мне то нужна ОЖП рядом со мной, а не где-то там. Выскажу ей это так как есть, тут скрывать это не имеет смысла.

Мне нужно, чтобы ОЖП подпитывала меня своей энергией, а не окружающих :)

Тебе 100 раз сказали - нах ты ей ультиматумы ставишь? Вот если бы она на диване сидела, а ты ее обеспечивал  - другое дело. А ОЖП где будет брать эту энергию, чтобы одного тебя питать? Она ей на работе и заряжается.

У тебя только один метод - трахнуть такую кучу баб, чтобы у тебя ни времени тут строчить не оставалось ни мыслей - а может нет а может да, а может это все слова. А как если я и прочую свою неуверенность. 

Почему тебе нужно трахнуть кучу баб? Потому что тебе только один реальный совет - делай с этой так как хочешь - хочешь прислать коробку конфет - пришли, а не спрашивай. И она будет писаться. Но если ты начнешь делать все, что хочешь, не трахнув кучу баб - она ахереет от напора твоего неадекватизма.

И слушай 

ДмитрийX

слушай его. Он дело говорит. Он на тебя кучу времени просадил. Ты ему поди как сын уже.

Тебе не хватает только писать сюда как ты покушал и покакал. Ты ведь каждый свой шаг обмусоливаешь тут. А у тебя не шаги а джига-дрыга какая-то. 

Цитата

Ты похож на человека, который зашел в аптеку, читает лекарственные указания и глотает все таблетки подряд - сам подумай что с ним будет после этого.

Вот это понравилось) В точку. 

Но тем не менее она на тебе залипла. Это хорошо. Все-таки чего-то добился. Но пойми, это не ты - а форум. Может ей и спать с форумом? Начинай жить самостоятельно потихоньку.

Ну и она нет нет, судя по твоим описаниям да пытается тебя под себя подстроить.. так что внимательнее.

Ох.. уже неделю самостоятелен)   

И хватит народ ему советовать помоложе. Вон Галкин с Пугачевой же живут не порятся ой не парятся. )))))) И не еби ей мозг с работой! 

В 05.07.2016 в 19:02, Adik\\\ =) сказал:

Блять!! Блять!! Парни я это дочитал!! Я это две недели осиливал. Он походу в день больше пишет чем я читаю.

ТС Я пока читал твою тему - я почувствовал себя ахеренным самцом, я почти в себе разобрался, а ты с одной бабой все-то нет. Ты уже как наркоман сел на этот форум и ждешь ответов и советов. Да тебе на твоих 9 страницах надавали их на 3 жизни. Перечитывай свою тему. Все ответы уже есть. Сорян - последнюю страницу бегло - уже в глазах рябит от твоего писанины. 

Тебе 100 раз сказали - нах ты ей ультиматумы ставишь? Вот если бы она на диване сидела, а ты ее обеспечивал  - другое дело. А ОЖП где будет брать эту энергию, чтобы одного тебя питать? Она ей на работе и заряжается.

У тебя только один метод - трахнуть такую кучу баб, чтобы у тебя ни времени тут строчить не оставалось ни мыслей - а может нет а может да, а может это все слова. А как если я и прочую свою неуверенность. 

Почему тебе нужно трахнуть кучу баб? Потому что тебе только один реальный совет - делай с этой так как хочешь - хочешь прислать коробку конфет - пришли, а не спрашивай. И она будет писаться. Но если ты начнешь делать все, что хочешь, не трахнув кучу баб - она ахереет от напора твоего неадекватизма.

И слушай 

ДмитрийX

слушай его. Он дело говорит. Он на тебя кучу времени просадил. Ты ему поди как сын уже.

Тебе не хватает только писать сюда как ты покушал и покакал. Ты ведь каждый свой шаг обмусоливаешь тут. А у тебя не шаги а джига-дрыга какая-то. 

Вот это понравилось) В точку. 

Но тем не менее она на тебе залипла. Это хорошо. Все-таки чего-то добился. Но пойми, это не ты - а форум. Может ей и спать с форумом? Начинай жить самостоятельно потихоньку.

Ну и она нет нет, судя по твоим описаниям да пытается тебя под себя подстроить.. так что внимательнее.

Ох.. уже неделю самостоятелен)   

И хватит народ ему советовать помоложе. Вон Галкин с Пугачевой же живут не порятся ой не парятся. )))))) И не еби ей мозг с работой! 

Понравился пост)

Итак да, я реально решил самостоятельно двигаться без форума.....пока....

Итак вернулся я с командировки, интуитивно не почувствовал левака со стороны ОЖП. Вроже все спокойно.  Классно провели время,я очень доволен. Сделал ей крышеснос - сводил в обалденное красивое место! И там же затронул тему про увольнение ее. Сейчас ее отправили в командировку очередную. Перед тем как ее проводить - сладко чпокнул. На ппощание - ОЖП крепко меня целуеи. Договорились что эту командировку она сделает, а дальше будем думать и предпринимать попытку увольнения. Я чувствую что она согласна............

Правда пока ее нет, я пребываю в страхах, видимо от субъективной ревности и подозрений. Держусь.  

Недавно попробовал пива выпить - пожалел, эмоции и тревога очень сильно зашкалили. Больше не буду пить. Думал дудка поможет - год не курил, сейчас заехал к ребятам - дунули - паническая атака теперь..... В общем понятно - терпеть трезвым и только!

Под дудкой интересно - четко понимаю, что мне надо становиться мужчиной, взрослеть морально и самое главное - ОТКИНУВ страхи двигаться к своей цели - ОЖП. Завоевывать!

Более того - мужчины не боятся! Для этого и не нужно залипать - чтобы иметь чувство реальности, видеть что есть масса других ОЖП.

Я думал....Но ходить налево я не хочу! Не хочу портить картину отношений, мне сейчас кажется что у меня появляется этакий принцип. Думаю, что раз мне нужны эти отношения, то я буду максимально честно перед нами двумя, и добиваться! И тоже самое ожидаю от ОЖП! Но если это окажется фальш со стороны ОЖП, ну значит дура.

Понимаю, если ОЖП уйдет с работы - значит я действительно ей нужен. В общем через два дня возвращается. Надеюсь на лучшее!

С ребятами сейчас обсуждали ситуацию - сошлись на мнении, что ОЖП хочет меня под венец завести. Поэтому так себя ведет, манипулирует мной - типа не подает вида,  что залипла на мне! КОМПНДИРОВКИ ЕЙ СЕЙЧАС НА РУКУ - типа приехала, уехала и тп....! Раскачивает меня на эмоции тоже.  Так как она взрослая, прожженная, то идеально умеет себя вести, да так, чтобы зацепить меня. Понимает все механизмы.......

Возможно ее цель - не упустить меня, зацепить и под венец, т.к. уже нагулялась в том числе, да и возраст уже .... за муж пора.....Да и я на высокой планке для нее.... Может быть так, а может это бред что я сейчас говорю.

Время покажет.

На конец хочу добавить - все же она 8-ка! Когда смотришь на нее, понимаешь на сколько же она ВОСХИТИТЕЛЬНА, сексуальна, красива, стройна и грациозна!

На днях накосячил я..... Но мы довольно быстро помирились!

В пятницу с друзьями поехали в центр по заведениям ночным. Напились. В итоге субботу днём я просыпаюсь в каком-то дворе на лавочке, один, ободранный и весь в крови с ног до головы :o.... поехал домой. Вечером поздно приезжает ОЖП, договорились, что я её встречу. А сам заснул!

ОЖП сама пришла, и как накинулась на меня с кулаками и дикими криками. Начала прям бить меня. Я её не бью, только защищаюсь.

После этого многократно поднимали эту тему...Я сам говорил , мол "я прекрасно понимаю, что был не прав, что действительно хотел её встретить, но так сложились обстоятельства из-за этого спиртного..... что считаю , что должен бросить вообще пить полностью!" После многократных таких бесед на следующий день ОЖП уже успокоилась. Хороший секс :)

Вчера прекрасная прогулка в парке. ОЖП говорит, что я ей даю очень сильные эмоции, что она себя чувствует, как-будто ей 20 лет! Что мне так нельзя себя вести.........а надо заботиться о ней.

Возобновили тему её увольнения. Говорит после этой ситуации она боится.

Но если мы что-то не предпримем с работой, то её так и будут без остановки посылать в командировки. Это не дело!

В 12.07.2016 в 17:01, andre46 сказал:

ОЖП сама пришла, и как накинулась на меня с кулаками и дикими криками. Начала прям бить меня. Я её не бью, только защищаюсь.

Можешь дать оценку своей доминации на данном этапе?

В 12.07.2016 в 17:01, andre46 сказал:

После этого многократно поднимали эту тему...Я сам говорил , мол "я прекрасно понимаю, что был не прав, что действительно хотел её встретить, но так сложились обстоятельства из-за этого спиртного..... что считаю , что должен бросить вообще пить полностью!" После многократных таких бесед на следующий день ОЖП уже успокоилась.

Поднимали как? Вдвоем? Одновременно, хором?

Объясни значение слова "завиноватить", пожалуйста. 

11 час назад, ДмитрийX сказал:

Можешь дать оценку своей доминации на данном этапе?

Поднимали как? Вдвоем? Одновременно, хором?

Объясни значение слова "завиноватить", пожалуйста. 

Насчет доминации - не знаю.... У неё состояние аффекта произошло по ходу. (На буйную сумасшедшую смахивала)

Думаю заслуженно она накинулась на меня, что сам был не прав - напился как свин, создал сам себе проблем, и еще свою женщину не встретил ночью, когда опасно ходить.... Решил опять полностью исключить спиртное. По крайней мере можно будет по трезвому оценивать ситуации.

Предложил поехать за границу на две три недели. Работа ОЖП не позволяет этого сделать. Обсуждали ее увольнение и переход работать на меня. Сейчас все решается - ощущение, что подвижки в этом направлении идут (ОЖП говорит, что может уволиться, но периодически предлагает вариант взять больничный, но это максимум на 10 дней - я твердо отказываюсь от этого варианта)! В начале следующей недели узнаем , что предпримет ОЖП :-)

Конечно мне бы польстил вариант, если она безоговорочно повиновалась и уволилась сразу же.... Но я не бог для неё, это явно, да и нормально это, думаю. Но что точно - я вижу её согласие уволиться, надо лишь сейчас ей доделать одно важное дело по работе - считаю, что это ОЧЕНЬ хороший знак! Был бы я пустым местом доя нее или средне-значим, она бы посмеялась мне в лицо на предложение уволиться.

Вчера ОЖП подала заявление на увольнение! :-) Я очень обрадовался. Вот так вот...

Но вижу периодически меня завиноватить пытается. Сегодня зашли на рынок, взяли картошки, и других пищевых продуктов, говорит мне: не хочешь клубники и тп...?

Я вообще нейтрально отношусь к овощам и фруктам - если есть - съем, если нет - пофиг. Так цена дорогая, я и говорю дорого. И по дороге домой давай мне претензии предъявлять, мол я НЕ ЗАБОЧУСЬ О НЕЙ. Типа постоянно видит во мне эту черту. Говорит ей нужны сюрпризы - мог бы взять и купить вкусных фруктов всего по немногу. И она бы обрадовалась.

Это в натуре во мне отсутствует такое проявление заботы или она виновато меня специально и надо пресекать это?

Я говорю - "я не гадалка, чтобы угадывать что ты там хочешь. Говори мне прямо , что нужно купить, список составляй и я куплю!"

Что это?

22 часа назад, andre46 сказал:

мол я НЕ ЗАБОЧУСЬ О НЕЙ.

Тот же вопрос. Это у всех баб так? Или я тоже не такой?

В 16.07.2016 в 00:09, andre46 сказал:

Вчера ОЖП подала заявление на увольнение! :-) Я очень обрадовался. Вот так вот...

Ну вот! Уже что то! )

В 16.07.2016 в 00:09, andre46 сказал:

Это в натуре во мне отсутствует такое проявление заботы или она виновато меня специально и надо пресекать это?

1 час назад, Adik\\\ =) сказал:

Тот же вопрос. Это у всех баб так? Или я тоже не такой?

Конечно виноватит. И прогибает. И будет так делать. А что вы хотели? Да они все такие, только в разной степени. У вас с Саней в большей. У кого то в меньшей. А что вы думаете? Вот у одного уже возрастная ожп, у другого рсп - просто так чтоли? Это потому что у них баг в голове. И вам что бы с ними совладать надо быть ИДЕАЛЬНЫМИ мужиками. Потому что всех нормальных баб, с которыми можно быть самим собой уже давно разобрали в жены еще когда им было по 20-25 лет.

Отношения между полами это война. Помните об этом всегда.

Анекдот:

Выходит папа с сыном из магазина. Видят собачью свадьбу. Сын спрашивает: Папа, а что собаки делают?

Ну отец, так тактично... Понимаешь сынок, одна собака напряглась, а другая расслабилась... ну и вот...

Понял?

-Да.

-Что понял то?

-Нельзя расслабляться!

И подтверждаю: факт ухода ОЖП с работы произошёл:D Ради меня :D Осталось ей доделать формальности за эти пару дней...

Теперь купили билеты в другую страну на 2-3 недели уедем. Все расходы полностью на мне (включая билеты). А ведь другого способа сейчас и нет.... Оба почти без денег, только у меня на данный момент их больше, столько затрат было до этого.......

В дальнейших планах после отдыха - хочу , чтобы ОЖП помогала мне в моей деятельности. Буду постепенно сводить к этому! То что оплачиваю поездку - как некий аванс....хотя инициатива туда ехать была моей, ОЖП может предпочла бы другое направление, но и так вроде норм) Думаю только дурак отказался бы от данной поездки.

Кстати, ещё интересный момент - ОЖП сказала, что ей на днях написал бывший ухажёр (из далёкой страны, много лет не виделись). Он прилетит в наш город, как раз после нашего возвращения из поездки! Он обеспеченный. Про меня не знает, написал ей предложение поужинать в ресторане - это она мне прямо сказала. Сказала, что он про меня не знает, но если у нас с ней будет время, то можем встретиться с ним и показать интересные места и рестораны.

Сказала, что т.к. он обеспеченный, то может и оплатит нам всё.

В общем моё мнение такое....и я его высказал: я отнёсся спокойно к этой новости и сказал, что ДА, мы можем с ним встретиться, НО то, что он будет оплачивать за нас ресторан (или прочее) - ИДЕЯ ПЛОХАЯ. Я считаю, что мы можем встретиться, но оплачивать в два счёта: он за себя, я за себя и за свою ОЖП. (хоть мы не обеспеченные и возможно придётся поскромней заказывать...)

Думаю, что так правильно. Что думаете над моим решением?

14 часа назад, Туйон сказал:

Я думаю, что о тебя вытирают ноги, а ты тут смешные смайлы ставишь.

Тебе точно 30 лет?

? Почему это? Все последние действия ожп говорят об обратном... Ты точно читал последние события?

Лучше по возможно сти сливай встречу с интуристом.

Ожп в свой бизнес не тащи.

Пусть в поездку тоже вкладывается, не деньгами так другим.Нагрузи ее.

• 4 недели спустя...

Итак съездили отдохнуть в другую страну. Уже вернулись. В целом все приятно, очень интересно провели время, но очень часто ругались, практически каждый день, волнообразно - то сильно ругаемся в первой половине дня, а во второй всё супер, как у прекрасной пары. Однажды (там) даже подрались - ожп в состоянии бешенства накинулась на меня с сильными ударами. Тут я уже не вытерпел и навешал ей тумаков в ответ (могу так поступить при крайней необходимости).... Вот так вот :-) после этого ожп стала спокойней.

Сейчас ожп уже уволилась с работы (прям до поездки, как я уже говорил). Пытаюсь ее внедрить в свой бизнес (работа на дому). Сам разъезжаю весь день по городу по бизнесу.

Был у родителей , они узнали сколько ожп лет и откуда она (не важно как...пробили инфу блин :-( это подло вмешиваться в мою личную жизнь, но  так произошло к сожалению  )

Они наговорили кучу гадостей, мол Ожп прожженая , шлюха, прошла через кучу ху*в и хочет в итоге получить прописку. Я это не отрицаю, но стремные мысли вызывает у меня теперь, где правда - конечно хочу, чтобы ожп была со мной ради чувств.... Но постоянно у меня возникают подозрения. Все никак не пойму с чем это связано....

В кратце так.

1 час назад, andre46 сказал:

Итак съездили отдохнуть в другую страну. Уже вернулись. В целом все приятно, очень интересно провели время, но очень часто ругались, практически каждый день, волнообразно - то сильно ругаемся в первой половине дня, а во второй всё супер, как у прекрасной пары. Однажды (там) даже подрались - ожп в состоянии бешенства накинулась на меня с сильными ударами. Тут я уже не вытерпел и навешал ей тумаков в ответ (могу так поступить при крайней необходимости).... Вот так вот :-) после этого ожп стала спокойней.

Сейчас ожп уже уволилась с работы (прям до поездки, как я уже говорил). Пытаюсь ее внедрить в свой бизнес (работа на дому). Сам разъезжаю весь день по городу по бизнесу.

Был у родителей , они узнали сколько ожп лет и откуда она (не важно как...пробили инфу блин :-( это подло вмешиваться в мою личную жизнь, но  так произошло к сожалению  )

Они наговорили кучу гадостей, мол Ожп прожженая , шлюха, прошла через кучу ху*в и хочет в итоге получить прописку. Я это не отрицаю, но стремные мысли вызывает у меня теперь, где правда - конечно хочу, чтобы ожп была со мной ради чувств.... Но постоянно у меня возникают подозрения. Все никак не пойму с чем это связано....

В кратце так.

Парень,ты дико неуверен в себе,потому что ОЗ твоей бабы выше и ты это понимаешь,но не принимаешь. Твоя ревность связана со страхом потери. 

А про драки так скажу,если она подняла руку,она тебя не уважает уже. После такого как один раз подняла,уходить нужно молча и в игнор её. И пусть мучается в чувстве вины,а она её съест. А потом сказать"если ещё раз повторится,ищи другого" . 

Я такой же как ты,неуверен в себе,из-за этого потерял ожп месяц назад. Только мне 20 лет,в 30 не хочу таким быть:)

и драки тоже с божп были 2. После того как подняла руку,я ушёл в игнор. Извинялась долго. И все равно не вывез отношения. Предъявы росли,ревность тоже и в итоге послала меня. 2 недели тфнства хватило,больше не хочу унижаться. 

У тебя пока можно повернуть в обратку,но чему ты радуешься не знаю. Она уже гнет тебя,дерётся с тобой,а ты снлаживаешь. Счастливо 

Да, тяжелые отношения. Вот сегодня опять поругались.

Ощущение, что она ищет любой повод каждый день (про меня думаю можно тоже самое сказать, когда я к ней придираюсь).

Сегодня много времени потратил на разъезды по работе. Вернулся - претензии: чтото ты долго...от тебя подозрительно потом пахнет, как будто с другой ожп был... И все в таком духе. Я описал свой маршрут, пояснив, что только работой и занимался и разъездами. После этого ожп переключилась на соцсети, мол я оставил комментарий под фоткой одной знакомой. И вот так переключалась с темы на тему, мол я за ее спиной напоминаю о себе другим ожп.

Моя реакция даш на даш: говорю что она тоже переписывается с омп которые ей пишут (по ее словам она только им отвечает, нейтрально и деликатно отвечает, сама первой не пишет). 

Затем ожп говорит, что уйдет от меня если я за ее спиной продолжу напоминать о себе другим ожп. И даже сказала чтобы я стер все женские контакты(ну поеятно что это бред на пике эмоций).... На что моя реакция - пусть тогда тоже всех удалит, да и вообще пусть отвечает омп таким образом чтобы те перестали ей писатт, мол она поддерживает их интерес, говорю я.

Даш на даш в общем, так я себя веду, зеркалировать пытаюсь.

Ну напряжение конечно возрастает от такой манеры общения у обоих. И тут она говорит: тогда завтра я соберу вещи (а их на данный момент уже много) и уеду к себе! Я ей сказал: так уезжай!

После этого одела наушники и часто моргая глазами (видимо нервно) уставилась в монитор ноута.

И ребята, такая картина почти каждый день. Прогибать пытается. Главное ничего не меняется. А сил то сколько отнимает...на полезные дела совсем не остается. А ей самой то кайфово ругаться постоянно????

Скажи ей: Давно понял что ты несчастна со мной,не могу тебе дать то,что тебе нужно,так что найди себе другого. Пока. 

И уходи:) и смотри за реакцией

только яица нужны для такого хода. А так она уже гнет тебя. Дальше будет хуже. Опереди события этим. Только нужно дать себе полный отчёт что ты её можешь потерять,но также можешь выиграть много. 50/50

Ну это жесткий ход. К такому можно прибегнуть когда реально заколебет все это.

Еще она часто устраивает ссору последнее время из-за: "мне нужно, чтобы мужчина был влюблен в меня, а я не вижу в тебе чувств ко мне бла бла бла....", и: "если ОМП в меня не влюблен, то и я не буду испытывать чувств к нему" (заметьте, это противоречит пикапу, но говорит она жто на полном серьезе)

22 часа назад, andre46 сказал:

И ребята, такая картина почти каждый день. Прогибать пытается. Главное ничего не меняется. А сил то сколько отнимает...на полезные дела совсем не остается. А ей самой то кайфово ругаться постоянно????

Она не видит твоей доминации. Андрей я пишу тебе об этом постоянно. То что ты дал сдачи это хорошо. Ты и сам заметил это. Но как видишь это слабо помогает. Скорее всего твоя ожепень просто бракованная. И будет прогибать тебя все время пока не прогнет и сломает, тогда и бросит. Если не прогнет, то просто бросит как не прогибаемого. В общем настраивайся на расставание, готовь замену и ДОД на опережение. Тяни время. Ты залип, надо тебе разлепиться (др.бабы, время, качай доминацию)

22 часа назад, Prostooi сказал:

Скажи ей: Давно понял что ты несчастна со мной,не могу тебе дать то,что тебе нужно,так что найди себе другого. Пока. 

И уходи:) и смотри за реакцией

Простой, ну вот нахера ты такие советы даешь? Ладно в этой теме, а не дай бог в других такое начнешь писать? Где ты прочел что ДОДом надо манипулировать? ДОД это конец! Запомни это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 292

Тема Галадриэль :)

2. 55

Хочу вернуть жену

3. 13 292

4. 13 292

5. 13 292

• Создать...