Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова здорова или на одном мужике далеко не уедешь

Рекомендованные сообщения

Всем привет, не хотел создавать тему, но чувствую сам не вырулю.

Объекты:

Я - нпр, ср, 26 лет, заработок средний, жил с родителями, оцениваю себя где-то на 6-7. Считаю себя довольно скучным и не общительным но после прокачки себя по всем фронтам поменялся, об этом далее..

Она - впр, ср, 29 лет, заработок средний (чуть ниже моего), свое жилье (наследство). Оцениваю фигуру на 7, лицо на 6. Выросла в деревне, училась в Питере. Много друзей, родни, поклонников в сс.

Предистория:

После предыдущего фейла меня тут напинали и я пошел в развитие... книги, спорт, работа, общение. Самооценка поднялась, общаться с людьми стало легче, стали происходить удивительные события, вообщем жизнь заиграла новыми красками. Новые знакомства, сделал неполноценный т1д и потом познакомился с героиней темы на сз. Написала она мне, сначала не обратил на нее внимание, т.к. между нами 500 км, но ее это не смущало и пошло общение. Звала к себе - я отказывался, сказала - тогда приеду сама, я говорил что буду рад. И через пару недель активного общения по скайпу договариваемся встретиться в городе Х, который находится между нашими городами. 

Встреча:

Встретились, осмотрели достопримечательности и вечером поехали в мой город (хз как ей не страшно было), приехали, погуляли, все было на позитиве. И вот ночь, надо где-то почистить перышки и поспать, ко мне не вариант (родители), гостиницы дешевые все заняты, в дорогую не поехали, так и прошлялись всю ночь по городу. С утра сняли квартирку, оплачивает она.

2 дня гуляем по городу, все отлично, секса нет, на 3 день думаю надо ее либо прожимать либо отпускать обратно. Поцелуи, секс, все отлично, гуляем дальше. Еще через пару дней она уезжает к себе.

Все это время баланс на моей стороне, от нее постоянные БББ, инициатором 80% разговоров выступает она.

Зовет к себе, я не мог оставить работу, через пару недель приезжает опять на неделю.

Опять все супер, лазием по городу, по пляжам и т.д. Уехала.

Потом я к ней приехал и так мы начали ездить друг к другу, отлично проводили время, на месте не сидели, постоянно в движении.

У меня мотивация и рост по всем фронтам, у нее тоже, вместе читаем интересные книжки. Было такое ощущение, что стать президентом это ничего сложного. Любые задачи решал играючи.

Все расходы примерно пополам, я всегда первый доставал кошелек и платил без проблем, она видя это иногда меня останавливала и платила сама или если я оплачивал съем квартиры, то она брала на себя остальные расходы, или наоборот. И это происходило без договоренностей на интуитивном уровне.

Надоело мыкаться по съемным хатам, познакомил с родителями, дальше останавливались всегда у меня, жилплощадь позволяет, отдельная комната есть.

Потом начали жить у нее, периодически приезжая в мой город, то на днюхи/праздники, то просто так. Так и катаемся по сей день.

Был косяк от нее, когда начали жить... Утром собралась и уехала, говорит я на работу, приезжает через несколько часов, понимаю, что была не на работе. Где была? По делам мол ездила. Говорю ничего не путаешь? Рассказывает - ездила к другу он типа экстрасенс, надо было кое в чем разобраться. Говорю, что охренела, такого терпеть не собираюсь. Поговорили - она раскаялась, извинилась. Сказал, что в следующий раз не буду разговоры разговаривать. Согласилась что это не приемлемо для наших отношения, на этом и замяли.

Вектор:

Чувствую, что финансово вкладываться стал больше, начал иногда забывать бумажник дома. Начались тупняки в магазинах. Приехали, а денег ни у кого нет, поехали обратно.

По ее инициативе завели совместный бюджет 50/50 и отдали его под мое управление. Все совместные расходы стали за бюджет.

Через несколько месяцев общения зарядила мне - "Хочу от тебя ребенка", я сказал что не хочу т.к. ни кола ни двора у меня нет, жить на территории девушки считаю не приемлемым. Задаю вектор на покупку совместной квартиры в моем городе и потом дети, свадьба, хеппи энд. Согласилась, пошли трудовые будни. Периодически пыталась продавливать меня на ребенка, объясняя что есть у нас ее квартира. Я был непоколебим.

Были у нее периодически взбрыки (впр дает о себе знать), которые я успешно гасил (благодаря форуму) и мой авторитет был впорядке.

Ах да, может пережестил, но ее коммуналку отказался оплачивать. Но завела она эту тему только спустя примерно год.

Работаем в одной сфере, у них на фирме не хватало рук и устроили меня ее помощником, зарплата небольшая, но и работы не много. Небольшая прибавка к покупке квартиры не помешает.

Уже меньше куда-то выбираемся, больше работаем, начинаются претензии по многим фронтам, то в спорт зале ей не нравится меня ждать пока я закончу. То по быту ей не помогаю. Хотя по мере возможности помогаю. Стираю 90% раз сам.  То ей просто не охото куда-то идти. Вообщем начинается..., но все рашается более менее нормально.

Я уже начинаю расслабляться и все меньше приструниваю ее ВПРность.

Год спустя:

Поехали на море, на машине. Я всю ночь за рулем, утром едем вдоль побережья, выбираем место. То ли она от нестандартной ситуации, то ли я торможу (всю ночь не спал) выдает, что я тормоз (дословно не помню) таким тоном, что хотелось ее там же высадить. Сразу не среагировал, потом сказал, что мне не понравилось ее поведение, извинилась.

Начинается давление по разным фронтам, то активию пытается запретить купить, когда я голоден. То туда не хочет идти, то сюда. Пытается больше гнуть свою линию, со мной соглашается все меньше. Характер у нее немного мужиковатый, пытается начать рулить.

После было еще несколько подобных ситуаций, где она в жесткой форме высказывает свое недовольство чем-либо, пытаюсь приструнять, но авторитет уже не тот, в ответ получаю еще порцию говна и взаимный срач. Иногда извиняется.

Начинаются предъявы, что бюджет равный, а вкладывается в домашний быт она больше, мол давай и по дому все делать поровну. В начале отношений тоже была такая претензия, но объяснил, что считаю девушка должна по дому все делать, а я ей буду помогать в этом по мере возможности. Все оставил как есть. Никогда не напрягал с уборкой и готовкой, лишь изредка мог попросить об этом. Нет еды, ок, пошли в столовку пожрем.

Уже чувствую что не туда все катится. Но пока еще калибрую, что мужика во мне видит и хочет меня. БЗ то на моей, то на ее стороне. Но рапорт уже не торт, общаться и уделять друг другу времени начали меньше.

Да и я уже не тот, мотивации нет. Задачи стал решать с трудом. Стать президентом уже и не мечтаю.

Жилье:

Последний месяц занимались выбором и покупкой жилья. Пыталась склонить меня оформить все на нее, что бы она потом вернула налог со 100% квартиры, я отказался. Большая часть денег моя. Но ситуация так повернулась, что возможно все придется оформить на моих родителей, согласилась, оценил. Но пока банки тянули с документами на ипотеку, мы еще заняли и заработали, в итоге отказались от ипотеки на родителей и оформили все на себя по долям с рассрочкой застройщику и небольшими долгами родне.

Была парочка неопрятных моментов, где она спылила обвиняя меня в том, что я торможу с оформлением. Пылил в ответ, но в итоге извинялась. В эти моменты мне хотелось отправить ее домой, но рука не дрогнула.

Общаемся все так же мало, часто у нее проскакивает недовольство к тому что я говорю и в ответ пытается гнуть свою линию.

Начало конца

Вернулись к ней в город. Пора размножаться, приступаем... день, два, она шелковая, готовит, убирает, ты самый лучший и бла бла бла. На третий день сажаю ее сверху, она выдает: Не хочу сверху, там двигаться надо, это силы отнимает. Задело. Продолжаю сам сверху и в конце вытаскиваю. У нее паника - ты зачем вытащил, говорю - захотелось. И пошли наезды, перевел в обсуждение проблемы. Говорит, когда вытащил, ты упал в моих глазах как мужчина ниже плинтуса. Пытаюсь объяснить, что патроны бесконечны, повода для паники не вижу. От нее мороз.

На 3 день с утра начинается ад... Ты мусор не вынес, помой тарелку за собой, сходи туда, попылесось и все чуть ли не приказным тоном. Пытаюсь приструнить, не успокаивается. Какие-то мелочи делаю. И так целый день, либо молчим, либо слушаю ее недовольный голос. Вечером говорит давай мол, овуляция ждать не будет. Морожусь, говорю устал. В таком аду делать детей не собираюсь, не хочу быть воскресным папой (это не сказал).

4 день - ад продолжается, вечером засыпаем отвернувшись друг от друга

5 день - утром опять - сходи туда то, говорю - ты почему не можешь? Опять недовольным тоном - "Давай без вопросов, да-да, нет-нет." Схватил, положил на кровать. Объясняю, что у меня нет цели заделать детей и иметь жену истеричку, а есть цель быть счастливым в семье где царит мир и гармония, чего и тебе желаю. И если у тебя другие цели, то нам не по пути. Ничего не сказала, уткнулась в подушку со слезами. Обнял ее, она меня, так провалялись минут 20. Потом говорю пошли вместе туда куда надо, прогуляемся. Пошли, от нее мороз полный, от меня тоже, чувствую что уязвим и раздавлен как никогда. Плохо сплю, аппетита нет. Морозимся оба. Пока так.

Ошибки:

- Мало вкладывал ресурса.. с той же квартплатой, надо было поступить мудро и разделить на двоих квартплату или взять ее на себя в обмен на быт. Был бы хоть какой-то ресурс, который она не хотела бы потерять. Получается у меня был только один ресурс - я мужик.

- Первую половину отношений выезжал на авторитете, когда он растворился я перестал понимать как строить ОЖП и отношения с ней. 

- Расслабился, она тоже. Последнее время вместо книжек залипали в сериалы.

- На Социал пруф забил.

- Рапорт ослабил.

Думаю вы дополните мой список.

Цели:

1. Работа над ошибками

2. Научиться контролировать себя и ОЖП на длинной дистанции для построения долгосрочных отношений

3. Что делать с ней пока не решил:

3.1 Рубить концы придется долго.. Нужно увольняться с работы, делить недвижимость (которую еще не построили), раздавать долги, еще может она уже залетела.

3.2 Наладить отношения, пока не представляю как (возможно через 3.1), жить в аду не хочется.

Состояние такое, что могу наделать глупостей.

Вообщем нужна обратная связь, пинайте, расстреливайте...

скажу сразу - прочитал по диагонали. но мое мнение, что если не залетела то лучше сваливай от нее. наверное никогда не пойму зачем девушка старше тебя нужна. если только альфонсить. лучше потратить время на раздел, раздачу долгов и т.п. зато будешь свободен и сможешь найти помоложе да получше. ну или может одумаешься и вообще не захочешь подобных "серьезных отношений".

Чел я тебе так напишу.

Все это выруливается. Прочитай ДСП+Соц

Прошло время, тебя немного сетями оплели и ты не можешь смотреть на ситуацию изнутри. Ты потерял трезвый взгляд потому что долго варишься внутри системы из двух человек. В силу различных терок, она делает небольшое Д и ты в ответ Делаешь Д. Она делает еще большее Д и маховик раскручивается. Это происходит незаметно день за днем, а потом все это в критическую фазу войти может.

Как вариант, чтобы все сдвинуть в нужную сторону, тебе надо на время вырваться из этой системы (оптимально это недельки на 2, может на 3).

Грубо говоря не видеться с ней это время. Я не знаю может к родакам срулить, но только под очень благовидным предлогом.

Хотя если никак не получается, можно и так попробовать.

По поводу ДСП+Соц смотри где просадка. Соц точно увеличивай. Посмотри, что можно сделать по поводу секса.

Замути какое-нибудь дело, результат которого только бы от тебя зависел. Например, небольшой ремонт, подключи ОЖП как советчика.

Тут как бы еще дело такое, что ОЖП терпеть не могут когда мужик "ничего не делает", а обычные домашние дела "не считаются". Когда они видят, что мужик чем-то занят (и занят тем, что в конечном итоге принесет пользу и ОЖП), они на время успокаиваются и это даст тебе выиграть время, ты погасишь натиск.

Косяков много, конечно, начиная с того. что вы ездили друг к другу за 500км. Но основной - устроиться к ней помощником на более низкую зп. Вы на работе вместе, дома вместе, плюс еще на работе ты вошел в роль подчиненного, что и по полной перенеслось в семейную жизнь.

На счет покупки жилья - твое решение? Только не гони, что общее.

Может быть и можно вырулить, но усилий займет много. И подумай, готов ли ты иметь семью в качестве второго фронта, а не тыла.

• Советник

основная ошибка в том что начал жить у бабы в ее городе чем возвысил ее над собой. а дальше по накатанной бабами тропе - взять мужика на пузо и выйти замуж. ты же отказываешься предварять ее планы в жизнь от сюда и недовольства тобой. а не то что ты там себе надумал. 

• Бывший советник

Автор, судя по написанному, вы делаете то, что хочет она.

А чего ты сам хочешь? Только честно.

Поддерживаю сначала сам определись чего ты хочешь от нее и от себя, не определишься и будешь по накатанной дорожке ехать из говна не выберешься, только потом еще и ребенок будет и баба истеричка под боком.

Он не хочет сейчас из зоны комфорта выходить :)

Но придется - бабе рожать пора....

А вот когда она забеременеет и родит....вот тогда автор и увидит, в какое дерьмо он вляпался...

скажу сразу - прочитал по диагонали. но мое мнение, что если не залетела то лучше сваливай от нее. наверное никогда не пойму зачем девушка старше тебя нужна. если только альфонсить. лучше потратить время на раздел, раздачу долгов и т.п. зато будешь свободен и сможешь найти помоложе да получше. ну или может одумаешься и вообще не захочешь подобных "серьезных отношений".

Для меня возраст имеет второстепенное значение, главное какой человек. Совместимость по многим параметрам: работа, секс, отдых. Такой совместимости у меня еще не с кем не было. Демка была на высшем уровне, такого уровня заботы я еще не встречал. Да и после демки все нормально было.

Чел я тебе так напишу.

Все это выруливается. Прочитай ДСП+Соц

Прошло время, тебя немного сетями оплели и ты не можешь смотреть на ситуацию изнутри. Ты потерял трезвый взгляд потому что долго варишься внутри системы из двух человек. В силу различных терок, она делает небольшое Д и ты в ответ Делаешь Д. Она делает еще большее Д и маховик раскручивается. Это происходит незаметно день за днем, а потом все это в критическую фазу войти может.

Как вариант, чтобы все сдвинуть в нужную сторону, тебе надо на время вырваться из этой системы (оптимально это недельки на 2, может на 3).

Грубо говоря не видеться с ней это время. Я не знаю может к родакам срулить, но только под очень благовидным предлогом.

Хотя если никак не получается, можно и так попробовать.

По поводу ДСП+Соц смотри где просадка. Соц точно увеличивай. Посмотри, что можно сделать по поводу секса.

Замути какое-нибудь дело, результат которого только бы от тебя зависел. Например, небольшой ремонт, подключи ОЖП как советчика.

Тут как бы еще дело такое, что ОЖП терпеть не могут когда мужик "ничего не делает", а обычные домашние дела "не считаются". Когда они видят, что мужик чем-то занят (и занят тем, что в конечном итоге принесет пользу и ОЖП), они на время успокаиваются и это даст тебе выиграть время, ты погасишь натиск.

Трезвый взгляд потерял это в точку.

По Соц просадка - готовку и уборку я взвалил на нее (потому что моя девушка должна это делать, другого я не представляю), я лишь могу помогать. Но она не хочет делать 100% дел по дому поскольку все расходы у нас пополам, но коммуналка на ней. По ее мнению в таком случае и домашние дела мы должны делить по полам. Тут я наверно пережестил. Надо было хоть коммуналку взять на себя.

Замутить дело это мысль, попробую что-нибудь придумать.

Но кидаться сейчас все это решать я не намерен, не хочу ее трехдневное ворчание спускать ей с рук.

Косяков много, конечно, начиная с того. что вы ездили друг к другу за 500км. Но основной - устроиться к ней помощником на более низкую зп. Вы на работе вместе, дома вместе, плюс еще на работе ты вошел в роль подчиненного, что и по полной перенеслось в семейную жизнь.

На счет покупки жилья - твое решение? Только не гони, что общее.

Может быть и можно вырулить, но усилий займет много. И подумай, готов ли ты иметь семью в качестве второго фронта, а не тыла.

По работе тоже думал устроиться к ней не лучшая идея, начнет загоняться. Но нет же, вообще не трогает, лишь иногда что-то просит сделать, бывает месяц ничего не делаю, никаких загонов по этому вопросу у нее не было. Наверно тут ко мне больше претензий, филоню иногда, она не трогает. Да и изначально был вариант, что меня просто оформить, а делать все она будет и зарплату получать соотвественно. Я подумал, что лучше сам буду делать не пыльную работу и зарплату получать, хоть и не большую.

Покупка жилья мое решение, у нее есть жилье, она уговаривала меня жить у нее и делать детей. Отказался на отрез, почему.. Во первых жить у бабы это зло, вышвырнуть могут только так. Во вторых там нужно делать ремонт, вкладываться финансово на ремонт в чужой квартире не готов т.к. свое жилье хочу. Поэтому и задал вектор на покупку совместного жилья.

Второй фронт не нужен однозначно.

основная ошибка в том что начал жить у бабы в ее городе чем возвысил ее над собой. а дальше по накатанной бабами тропе - взять мужика на пузо и выйти замуж. ты же отказываешься предварять ее планы в жизнь от сюда и недовольства тобой. а не то что ты там себе надумал. 

В начале отношений ей озвучил, что жить у нее не намерен и первое время мы часто катались то ко мне то к ней, сейчас да больше у нее живем. В следующем году планировался переезд на пмж в совместное жилье в моем городе.

Замуж возьму ее только в случае залета.

Планы планами, но надо понимать, что истериками делаешь только хуже.

Честно уже не раз посещали мысли сливать ее и внутренне чутье мне это тоже подсказывало. Но с другой стороны хочется уже иметь тыл, заниматься своими делами, растить детей.

Последние новости...

Снежная королева оттаивает, вчера прилег и уснул раньше обычного, пришла раздела меня, легла рядом, через минут 5 обняла. Сегодня уже нормально разговариваем, хоть и мало. Делает Б, я отвечаю мини Б и холоден.

Спускать ей такое не хочу, раньше при своих косяках она пекла мне торты, обожрался тортов, не хочу больше. Тут тортом не отделается.

Как правильно до нее до нести, что за свои проступки придется отвечать? И что можно придумать в наказание? Был вариант анала, пытался продавить такой вариант вчера, но не прошло, я в ее глазах и впрямь упал.

Правильно донести можно только поступками, бабы слов не понимают впринципе, ты обьясняешь она кивает как собачка на торпеде у жигули, и один хрен делает потом это опять.

Подумай чего ты можешь ее лишить, как она от тебя зависит, судя по всему не особо, квартира ее, зп ее больше.

Если она от тебя особо никак не зависит, то и повлиять на нее какими то методами довольно сложно.И с каждым разом будет труднее.

Своим авторитетом ты уже больше никого не удивишь, тоже самое было, у меня, через 2 года начался просто ад, который продлился почти год.Да и до сих пор аукается.

Последние новости...

Снежная королева оттаивает, вчера прилег и уснул раньше обычного, пришла раздела меня, легла рядом, через минут 5 обняла. Сегодня уже нормально разговариваем, хоть и мало. Делает Б, я отвечаю мини Б и холоден.

Спускать ей такое не хочу, раньше при своих косяках она пекла мне торты, обожрался тортов, не хочу больше. Тут тортом не отделается.

Как правильно до нее до нести, что за свои проступки придется отвечать? И что можно придумать в наказание? Был вариант анала, пытался продавить такой вариант вчера, но не прошло, я в ее глазах и впрямь упал.

Анально наказать это конечно жесть.

Что-то мне подсказывает в этот раз даже торта не будет.

Если вы делили расходы пополам, то с какого буя ты все по дому на нее взвалил? Если ты считаешь, что уборка и готовка - исключительно женское дело, то ОЖП считают, что оплата жилья и жратвы и некоторых других вещей - исключительно мужское дело. Не вытягиваешь на 100% финансово - будь добр, прими на себя часть обязанностей по дому

• Советник

хрень это все 50 на 50. чем больше один в другого вкладывается тем дороже он ему становится. а когда все делится пополам и никто ни в кого не вкладывается то и отношение как к есть и ладно а потеряется не буду переживать. 

Замуж возьму ее только в случае залета.

Планы планами, но надо понимать, что истериками делаешь только хуже.

ну я это и говорил. любая баба хочет замуж и родить. ты не хочешь женится живая при этом на ее территории. тебе то пофигу ты успеешь а ей нет. у нее время идет и чем старше тем страшнее. это надо тоже же учитывать когда с бабой строишь отношения. а никто на это не смотрит. главное что бы секс был и жрать готовила а зачем женится и детей заводить, не она еще пока не заработала на это  :D

поэтому и говорю я всегда нефиг крутить с бабами старше себя если ты изначально не хочешь женится и детей от нее. тебе 26, нашел бы деваху 22 лет, она то уж точно еще несоклько лет не хотела бы замуж и детей. вот с ней бы и жил. нет же нашел старше себя на 4 года и получаешь вынос мозга.

Больше не продавливай если не можешь, от каждого не продавленного будешь терять в значимости со скоростью света

• 3 месяца спустя...

Вытащим с полки запылившуюся тему.

Нужен вектор.

Сейчас ситуация такая...

Отношения наладили, у нас будет ребенок.
Живем у нее, долги раздали, летом получим ключи от совместной хаты, надо будет делать ремонт, чуть позже родиться сын (хочу сына).
Еще чуть позже планируем перебираться в новую хату.
С ее работы меня уволили (сократили), как гора с плеч.
Она все таки взяла на себя все домашние хлопоты, тему об этом больше не поднимает. Коммуналку оплачивает тоже она, все повседневные траты 50/50. Я хожу в магазин и помогаю иногда с готовкой/стиркой + машина на мне. Была мысль взять коммуналку 50/50 за хорошее поведение, но сделав небольшие ТО в тачке, передумал.
Начали понемногу выбираться в поездки.
Иногда удается держать доминацию в отношениях, иногда нет. Стараюсь не действовать шаблонно - иногда пропускаю мимо ушей, иногда веду диалог в спокойной манере, как бы она не голосила. Но чаще стал резко отвечать на ее выпады, бывает на грани фола - в результате иногда она затихает, а иногда это превращается во взаимный срач с поджопниками.
Напомню: Я НПР, она ВПР.
И чем дальше в леc, тем круче сосны. Как говорил Дав, если змея часто высовывает голову из бутылки и ее приходится постоянно бить по голове, что бы она залезла назад - это быстро надоедает и выматывает. В результате отношения превращаются во второй фронт, а не тыл, как многие тут заметили.

https://www.youtube.com/watch?v=YWrIVsXstcs

автор, а в чем прикол обязательно покупать общее жилье, которое если что надо будет делить вместо того, чтобы жить у ожп, а на свои деньги купить через родителей квартиру себе и если что случилось можно туда свалить и водить телок, а пока все хорошо можно сдавать.

• Советник

еще одна РСП на подходе :) ибо скоро тааааакое начнется :D она же беременная поэтому ты должен, во первых женится, во вторых выполнять все ее прихоти, в третьих служить и подчиняться ей беспрекословно :lol:

да я и что то не понял, ты работаешь или только она? 

• Советник

Автор, дуркуешь. Мечтаешь о том чего не бывает, и это бросает тень на твои реальные отношения. Там у тебя долго ещё будет второй фронт, и когда-нибудь этот твой фронт прорвут и разорят все твои владения. Всё потому что воевать и побеждать ты не хочешь, а хочешь каких-то сказок и фантазий и о тихом беззаботном тылу. 

Бабу тебе придётся постоянно держать в рамках адекватности, всегда напоминать ей о трезвости, и заставлять её извиняться за её заскоки. То как долго просуществуют твои отношения, будет зависеть от того насколько добросовестно ты будешь делать эту работу. Насколько не будешь поддаваться усталости и капризам своим. Начало конца будет когда ныть и жаловаться ты начнёшь чаще чем что-то делать. 

Убрать же эти проблемы, и принести бабе мир и покой - это в принципе возможно. Но надо воспитывать. Долго, на протяжении многих лет терпеливо воспитывать и учить тому что такое плохо и хорошо. При этом быть самому достаточно безупречным.

7 часов назад, petr ivanov сказал:

автор, а в чем прикол обязательно покупать общее жилье, которое если что надо будет делить вместо того, чтобы жить у ожп, а на свои деньги купить через родителей квартиру себе и если что случилось можно туда свалить и водить телок, а пока все хорошо можно сдавать.

Не хочу жить в ее городе и на ее территории. В ее хате надо делать ремонт, вкладываться в ремонт чужой квартиры нет желания.
Твоя мысль больше похожа на план отступления. 
Я бы еще год копил, и держать крупную наличность сейчас мне страшно.

2 часа назад, haword сказал:

еще одна РСП на подходе :) ибо скоро тааааакое начнется :D она же беременная поэтому ты должен, во первых женится, во вторых выполнять все ее прихоти, в третьих служить и подчиняться ей беспрекословно :lol:

да я и что то не понял, ты работаешь или только она? 

:blink: И что делать Хав?
Работаю, доходы теперь одинаковые, работа в ее компании была для меня подработкой.

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, дуркуешь. Мечтаешь о том чего не бывает, и это бросает тень на твои реальные отношения. Там у тебя долго ещё будет второй фронт, и когда-нибудь этот твой фронт прорвут и разорят все твои владения. Всё потому что воевать и побеждать ты не хочешь, а хочешь каких-то сказок и фантазий и о тихом беззаботном тылу. 

Бабу тебе придётся постоянно держать в рамках адекватности, всегда напоминать ей о трезвости, и заставлять её извиняться за её заскоки. То как долго просуществуют твои отношения, будет зависеть от того насколько добросовестно ты будешь делать эту работу. Насколько не будешь поддаваться усталости и капризам своим. Начало конца будет когда ныть и жаловаться ты начнёшь чаще чем что-то делать. 

Убрать же эти проблемы, и принести бабе мир и покой - это в принципе возможно. Но надо воспитывать. Долго, на протяжении многих лет терпеливо воспитывать и учить тому что такое плохо и хорошо. При этом быть самому достаточно безупречным.

Спасибо за совет.
Только для чего все это, зачем насиловать себя, кого-то воспитывать. Это не вписывается в мое понятие "Счастья".

Объяснять ей что-либо бесполезно, она охотнее воспринимает речь пропитанную юмором и метафорами. Аж глаза горят.

Ездил на пару недель в свой город по делам. Когда приехал она вела себя очень покладисто, снова глаза у нее горят, виден интерес. А потом опять начинает голову из бутылки высовывать. Похоже эмоций ей не хватает и мы приелись друг другу.

• Советник
Цитата

Только для чего все это, зачем насиловать себя, кого-то воспитывать. Это не вписывается в мое понятие "Счастья".

В таком случае "счастлив" ты не будешь никогда ))

"На свете счастья нет, но есть покой и воля."  А.С Пушкин 

Факт в том что не существует в природе женщин которые соответствовали хотя бы отчасти твоим мечтам и фантазиям о лёгком райском счастье, подаренном за просто так, без трудов, без борьбы ) 

39 минут назад, Fifan сказал:

Любую женщину нужно воспитывать, если пустить все на самотек, ты через пару месяцев закричишь от ужаса, увидев с кем живешь.

40 минут назад, Fifan сказал:

Не хочу жить в ее городе и на ее территории. В ее хате надо делать ремонт, вкладываться в ремонт чужой квартиры нет желания.

У тебя выбора особо нет, своей хаты нет, своей работы нет. Ты во всем от нее зависишь. Она взяла на себя роль мужика, а ты такой капризный все тебе не нравится. Отсюда и отношение такое.

Согласен с выше отписавшимися. Тебе придётся с ней бороться очень и очень долго. 

Попробуй почитать какими характерными чертами должен обладать Впр ОМП и протесть как на неё будет действовать такое новое твоё поведение. Конечно, не стоит ее лупить по щам за каждый косяк, все таки она переменная. Тут нужна аккуратность, но твердость и жёсткость. 

Разрыв шаблона, возможно, даст свои плоды. 

11 час назад, Пэ^ сказал:

В таком случае "счастлив" ты не будешь никогда ))

"На свете счастья нет, но есть покой и воля."  А.С Пушкин 

Факт в том что не существует в природе женщин которые соответствовали хотя бы отчасти твоим мечтам и фантазиям о лёгком райском счастье, подаренном за просто так, без трудов, без борьбы ) 

Получается либо ты прогибаешься и живешь забитой мышью, либо вся жизнь-борьба. Сделать так, что бы эта борьба не выедала мне мозг. Повысить стрессоустойчивость. В этом векторе двигаться?

11 час назад, Rrjke сказал:

Любую женщину нужно воспитывать, если пустить все на самотек, ты через пару месяцев закричишь от ужаса, увидев с кем живешь.

У тебя выбора особо нет, своей хаты нет, своей работы нет. Ты во всем от нее зависишь. Она взяла на себя роль мужика, а ты такой капризный все тебе не нравится. Отсюда и отношение такое.

Завишу...? По диагонали читаешь?

8 часов назад, D_e_s сказал:

Согласен с выше отписавшимися. Тебе придётся с ней бороться очень и очень долго. 

Попробуй почитать какими характерными чертами должен обладать Впр ОМП и протесть как на неё будет действовать такое новое твоё поведение. Конечно, не стоит ее лупить по щам за каждый косяк, все таки она переменная. Тут нужна аккуратность, но твердость и жёсткость. 

Разрыв шаблона, возможно, даст свои плоды. 

Выше писал, что стал жестче реагировать на ее выпады. Для меня это постоянная борьба, становится не комфортно. Не понимаю за что я борюсь. 

Отношения думаю должны приносить комфорт и наслаждение, дом-это твой тыл, твоя тихая гавань , где ты отдыхаешь и набираешься сил, а бороться стоит с внешними факторами среды обитания. 

Реши для себя что значит эта девушка, кто она в твоей жизни , только честно. 

Поймешь что она тебе в карту и хочешь быть с ней - борись за свой комфорт. Строй свой тыл заново и заставляй её так же. 

Да будь жёстче, покажи что ты мужчина и что не приемлешь каких-то моментов, попробуй прочесть про иглу, как знать может это твой вариант.

Все ОЖП любят сильных, поставь себе цель в развитии и двигай к ней. К примеру найти крутую высокооплачиваемую или престижную работу в течении года. 

Стань лучшим в чем - то, а то кажется что она тебя просто не уважает. Покажи ей себя с такой стороны, с которой не все могут себя проявить. Думай.

Но при всём ты сам должен определиться что ты в дальнейшем с ней хочешь. Коль ты не понимаешь или не знаешь ради чего в отношениях - зачем ты это делаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 726

Тема Галадриэль :)

2. 100

Просто друг

3. 12 726

Тема Галадриэль :)

4. 34

В болезни и здравии?

5. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

• Создать...