Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать, не понимаю ее

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.

Встречался с девушка два с половиной месяца, расстались из за того что много уделял ей времени доставал ее. Не встречаемся уже 4 месяца. В первое время бегал за ней. Сопливил ей, мол, давай поговорим и так далее, хотел ее вернуть! Потом, начал ее дико морозить, при встрече морозил ее, не общался с ней, только привет и пока, на нее даже не смотрел.

Потом потерялся на месяц, не видились, не общались. Вот недавно, поехал я с друзьями в клуб, там была она, я с ней не общался первые 15 минут, потом как то начали общаться, она начала предлагать фоткаться, давай сфоткаемся, давай тут, давай там! Потом на барной стойке начали общаться, смеяться и так далее. Позже я пошел тусить с другой подругой, она смотрела на меня, подглядывать мельком, я это замечал. Через некоторое время, моя бывшая подошла к моему другу, спросить где я, она повернулась и обиделась немного. На след. Утро я с ней пообщался просто, спросил как она себя чувствует после ночи, отвечала нормально, без мороза. На этот же день предложил сходить в кино, согласилась, но не было времени у нее, сказала, разберемся. Прошло два дня, встретились случайно, она кидала взгляды на меня, шутила типа "мы с Никитой на твою свадьбу не придем! " Или "Никита зарабатывает на нашу свадьбу", потом в этот день, с компание, поехали посидеть где-то, посидели, я с ней шутил, даже легко с нее подшучивал, она смеялась, потом заигравала со мной, типа "я с тобой не разговариваю", можно сказать в шутку говорила. После чего, прошло еще два дня, я решился позвать ее погулять, она начала говорить мне "не знаю, у меня работа, я должна встретиться с подругой" ,я сказал ей "если что напишешь" На этот же день, она ничего не отписала, пришла в компанию, с нашим общим другом ( они не встречаются )

Мы пошли всей компание, посидеть где то, я не начал с ней разговор о том, чего не написала или что вроде этого. Я закрыл глаза на это! Я с ней общался, шутил с ней. Потом что то замолчал, спать хотел, она спросил "Никита ты чего такой не веселый, ты мне такой не нравишься !" Я ответил ей что спать хочу. Потом в магазине она, меня начала заигрывать со мной, мол типа я иду себе спокойно а она берет и толкает меня с улыбкой, потом на след. День она пспрашивает во сколько мы с друзьями домой пришли, я ответил, все нормально! Через день, мы встретились с ней в компании, моего друга назвала случайно моим именим, погуляли, посмеялись, прихожу домой, она мне лайкнула фотку в вк, при этом никогда в жизни мне не лайкала, даже когда встречались! Я ей написал " ты смотри кто мне лайкнул фотку " она ответив " а ты думал ", полом начали с ней общаться в вк, я покидал ей музыки она мне покидала музыки и она пошла спать даже не пожелав с покойной ночи . Теперь прошел второй день, не пишет, и я не собираюсь ей писать. Возможно она со мной играет в ближе дальше . Сам не хочу навязываться, я ее звал гулять, звал в кино и так далее. Тепер сам жду, когда она напишет мне . Хочу ее вернуть, думаю о ней уже четвертый месяц, с головы не выходит! При этом за эти 4 месяца у меня была не одна девушка, а забыть не могу! Не знаю что делать. Надеюсь на умные ответы! Спасибо! А вчера общались , говорит что у нее ко мне хорошее отношение , предложил выйти, ответила "когда свободна буду", может это мороз ? ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ

предложил выйти, ответила "когда свободна буду", может это мороз ?

Это дрессировка. 

Ты ее доставал, она тебя бросила. Теперь ты опять ее достаешь, но теперь ты в группе поклонников сидишь. В этот раз тебя бросать уж не будут.

Своим поведением ты поднимаешь ее значимость, понижаешь свою.

А теперь давай, поведай какие девушки у тебя были за посл. 4 мес.

moe-lico_5065150_orig_.jpeg?amtze

ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ

зачем? где входные данные: возраст, секс, модель семьи и прочие дела?

Описать возраст для начала. А бабу в игнор, пожалуй. Ты продолжаешь бегать. Если тебе отказали во встрече и не раз, то не просись больше. Мути с другими, и тебе полезно, и БОЖП удивится, что песик убежал

Бабу в игнор... когда она сама его во всю игнорит и правильно делает.

===

Отпустить ситуацию и пойти искать яйца выглядет более подходящим.

Отпустить ситуацию и пойти искать яйца выглядет более подходящим.

Он уже отпускал 4 месяца, при каждом удобном моменте "случайно общаясь". Поищет других, если эта обьявится, то будет " сейчас занят" для неё, или эта задергается, или новую найдет, чем плохо?

Ей 24

Ну в общем , я предложил ей выйти, сказала что когда будет время, потом я спросил когда это будет, она ответила мол, "в понедельник вроде никуда не надо " потом сегодня я ей отписал спросил "все в силе ?" Сказала что наверное нет,я отписался холодно , "ясно" . Потом она спрашивает "ты обиделся" я написал "нет", а она пишет "ну я же сказала что наверное свободна буду" я написал , "напишешь" а она пишет мне "только если я не напишу, напиши сам мне , а то я могу замотаться" я написал " окей, понял " она написала "ок" и все диолог закончился . Теперь не знаю что делать ,написать ей завтра или слиться

Что скажете

Хочу ее вернуть !

Автор,твоя история,в двух словах - был ТФН,нащупал яйца,поверил в себя,снова подскользнулся на пи*де и опять упал в яму ТФНа.

Засовывай свою бабу снова в игнор,до ее неимоверной инициативы. А лучше вообще делай некст.

Она тешит тобой своё самолюбие, не больше. Забей на неё. Ее игнорь, встречайся с другими. Не поверишь, но тебе это уже говорили. Если баба хочет тебя видеть, то вместо неудобной ей даты назначает удобную.

Что за детский сад в 24 года? Лайкнула фотку в контакте, сообщения, смски. Не пишет первой, не пожелала спокойной ночи. Ты сам себя слышишь вообще? Ты сейчас в позиции ведомого. Выпрашиваешь у нее разрешение. Давай в понедельник? Все еще в силе? Нет? А когда? Будь мужиком уже наконец. Бабу в игнор на неделю-две. За это время читаешь все факи, которые найдешь на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...