Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, не понимаю ее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

Встречался с девушка два с половиной месяца, расстались из за того что много уделял ей времени доставал ее. Не встречаемся уже 4 месяца. В первое время бегал за ней. Сопливил ей, мол, давай поговорим и так далее, хотел ее вернуть! Потом, начал ее дико морозить, при встрече морозил ее, не общался с ней, только привет и пока, на нее даже не смотрел.

Потом потерялся на месяц, не видились, не общались. Вот недавно, поехал я с друзьями в клуб, там была она, я с ней не общался первые 15 минут, потом как то начали общаться, она начала предлагать фоткаться, давай сфоткаемся, давай тут, давай там! Потом на барной стойке начали общаться, смеяться и так далее. Позже я пошел тусить с другой подругой, она смотрела на меня, подглядывать мельком, я это замечал. Через некоторое время, моя бывшая подошла к моему другу, спросить где я, она повернулась и обиделась немного. На след. Утро я с ней пообщался просто, спросил как она себя чувствует после ночи, отвечала нормально, без мороза. На этот же день предложил сходить в кино, согласилась, но не было времени у нее, сказала, разберемся. Прошло два дня, встретились случайно, она кидала взгляды на меня, шутила типа "мы с Никитой на твою свадьбу не придем! " Или "Никита зарабатывает на нашу свадьбу", потом в этот день, с компание, поехали посидеть где-то, посидели, я с ней шутил, даже легко с нее подшучивал, она смеялась, потом заигравала со мной, типа "я с тобой не разговариваю", можно сказать в шутку говорила. После чего, прошло еще два дня, я решился позвать ее погулять, она начала говорить мне "не знаю, у меня работа, я должна встретиться с подругой" ,я сказал ей "если что напишешь" На этот же день, она ничего не отписала, пришла в компанию, с нашим общим другом ( они не встречаются )

Мы пошли всей компание, посидеть где то, я не начал с ней разговор о том, чего не написала или что вроде этого. Я закрыл глаза на это! Я с ней общался, шутил с ней. Потом что то замолчал, спать хотел, она спросил "Никита ты чего такой не веселый, ты мне такой не нравишься !" Я ответил ей что спать хочу. Потом в магазине она, меня начала заигрывать со мной, мол типа я иду себе спокойно а она берет и толкает меня с улыбкой, потом на след. День она пспрашивает во сколько мы с друзьями домой пришли, я ответил, все нормально! Через день, мы встретились с ней в компании, моего друга назвала случайно моим именим, погуляли, посмеялись, прихожу домой, она мне лайкнула фотку в вк, при этом никогда в жизни мне не лайкала, даже когда встречались! Я ей написал " ты смотри кто мне лайкнул фотку " она ответив " а ты думал ", полом начали с ней общаться в вк, я покидал ей музыки она мне покидала музыки и она пошла спать даже не пожелав с покойной ночи . Теперь прошел второй день, не пишет, и я не собираюсь ей писать. Возможно она со мной играет в ближе дальше . Сам не хочу навязываться, я ее звал гулять, звал в кино и так далее. Тепер сам жду, когда она напишет мне . Хочу ее вернуть, думаю о ней уже четвертый месяц, с головы не выходит! При этом за эти 4 месяца у меня была не одна девушка, а забыть не могу! Не знаю что делать. Надеюсь на умные ответы! Спасибо! А вчера общались , говорит что у нее ко мне хорошее отношение , предложил выйти, ответила "когда свободна буду", может это мороз ? ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ

Опубликовано:
предложил выйти, ответила "когда свободна буду", может это мороз ?

Это дрессировка. 

Ты ее доставал, она тебя бросила. Теперь ты опять ее достаешь, но теперь ты в группе поклонников сидишь. В этот раз тебя бросать уж не будут.

Своим поведением ты поднимаешь ее значимость, понижаешь свою.

А теперь давай, поведай какие девушки у тебя были за посл. 4 мес.

moe-lico_5065150_orig_.jpeg?amtze

ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ

зачем? где входные данные: возраст, секс, модель семьи и прочие дела?

Опубликовано:

Описать возраст для начала. А бабу в игнор, пожалуй. Ты продолжаешь бегать. Если тебе отказали во встрече и не раз, то не просись больше. Мути с другими, и тебе полезно, и БОЖП удивится, что песик убежал

Опубликовано:

Бабу в игнор... когда она сама его во всю игнорит и правильно делает.

===

Отпустить ситуацию и пойти искать яйца выглядет более подходящим.

Опубликовано:

Отпустить ситуацию и пойти искать яйца выглядет более подходящим.

Он уже отпускал 4 месяца, при каждом удобном моменте "случайно общаясь". Поищет других, если эта обьявится, то будет " сейчас занят" для неё, или эта задергается, или новую найдет, чем плохо?

Опубликовано:

Ей 24

Ну в общем , я предложил ей выйти, сказала что когда будет время, потом я спросил когда это будет, она ответила мол, "в понедельник вроде никуда не надо " потом сегодня я ей отписал спросил "все в силе ?" Сказала что наверное нет,я отписался холодно , "ясно" . Потом она спрашивает "ты обиделся" я написал "нет", а она пишет "ну я же сказала что наверное свободна буду" я написал , "напишешь" а она пишет мне "только если я не напишу, напиши сам мне , а то я могу замотаться" я написал " окей, понял " она написала "ок" и все диолог закончился . Теперь не знаю что делать ,написать ей завтра или слиться

Что скажете

Хочу ее вернуть !

Опубликовано:

Автор,твоя история,в двух словах - был ТФН,нащупал яйца,поверил в себя,снова подскользнулся на пи*де и опять упал в яму ТФНа.

Засовывай свою бабу снова в игнор,до ее неимоверной инициативы. А лучше вообще делай некст.

Опубликовано:

Она тешит тобой своё самолюбие, не больше. Забей на неё. Ее игнорь, встречайся с другими. Не поверишь, но тебе это уже говорили. Если баба хочет тебя видеть, то вместо неудобной ей даты назначает удобную.

Опубликовано:

Что за детский сад в 24 года? Лайкнула фотку в контакте, сообщения, смски. Не пишет первой, не пожелала спокойной ночи. Ты сам себя слышишь вообще? Ты сейчас в позиции ведомого. Выпрашиваешь у нее разрешение. Давай в понедельник? Все еще в силе? Нет? А когда? Будь мужиком уже наконец. Бабу в игнор на неделю-две. За это время читаешь все факи, которые найдешь на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...