Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора до того что разъезжаемся

Рекомендованные сообщения

Согласен

ОЖП это что-то, даже на форуме чувство вины навешают за 5 сек :D

Автор, ты уже ощущаешь что во всем не прав и потребность постоянно извиняться?

Вот так это и работает :D

наказал и отправил спать в туалет,

с матами обругал их.

Что делать ?) Волшебную таблетку в студию )

А че под шконарь не загнал?

Собственно это и есть психическое насилие в семье которым должна заниматься ювинальная юстиция.. 

Помню со своей старшей по нескольку ночей подряд в два ночи просыпался, игрались, книжки читали. Это ребенок, ребенка любить надо.

По теме:

Это ее ребенок. Ты не обязан участвовать  в его воспитании, посему, так как ума на более чем "на параше спать заставить" не хватает лучше не лезь. Пусть сама с ним носится. Нормальная мать в первую очередь тебя калибрует на твое отношение с ребенком и это наверное на первом месте.

Моя кума забрала сына и свалила (на съемную хату и копеечную з/п) от довольно упакованного перца за подобное твоему "воспитание", при этом он с нее (кумы) "пыль сдувал". 

А вообще автор редкостный мудак. Исправляйся. Вся эта пикаперская хрень не в отношениях с детьми. ОЖП твоя тебя ни о чем не просила, ты инициативно попробовал, не получилось, высрался на малого, возможно засунул в его детскую психику какую-то хрень и теперь че-то обсуждаешь. 

Извиняешься игрушкой (дорогой) перед ребенком (перед ОЖП не надо), и обещаешь ребенку что ты мудила подобного себе не позволишь больше никогда. 

Ее объяснения что я психологически насилуют ребенка.

Я бы наладил отношения если человек бы понимал что отношения со мной это не ее доминирование, однако она считает что она вправе указывать что мне и когда делать, и когда ей что делать... я против матриархата.

Защиту матерью своего дитя тс походу считает доминированием. Ну ну. Она вправе оградить своего дитя от подобного тебе.  

Не надо перед ребенком извиняться, он давно забыл, нет смысла напоминать ему, что с ним отнеслись плохо. Игрушку, конечно, можно вручить просто так, а не в качестве выкупа.

Согласен

ОЖП это что-то, даже на форуме чувство вины навешают за 5 сек :D

Автор, ты уже ощущаешь что во всем не прав и потребность постоянно извиняться?

Вот так это и работает :D

А ты точно не ОЖП? Потому что ВО ВСЕМ не прав и ПОСТОЯННО извиняться - ты додумал за меня на ровном месте.

Я вроде бы ясно написала, в чем автор был прав, и в чем неправ. Более того, по части "не прав" того же мнения придерживается большинство отписавшихся тут, в т.ч. мужчин.

А ты лично считаешь, что орать матом на 3-летнего ребенка и угрожать ему сортиром - нормально?

• Советник
А ты лично считаешь, что орать матом на 3-летнего ребенка и угрожать ему сортиром - нормально?

если это чужой ребенок тебе то почему бы и нет? :)

если это чужой ребенок тебе то почему бы и нет? :)

Привет Хаворд, Не узнаю тебя в гриме, дружище, или эт ты тролишь женскую часть форума?.

Забыл свой старый ник, перерегился, хотел тему запостить но походу разрулил самостоятельно. 

• Советник

на этот раз чистая правда. чужие дети бесят когда надоедают, и даже думаю не только мужиков. со своими еще как то можно смерится. но когда чужой ребенок мешает спать, орет и бегает то и велика вероятность появления дикого желания запереть его в чулане чтобы не мешал  :D

Банальное недопонимание мотивов поведения ребёнка. Своего, чужого - не важно.

Наказывая его за потребность вы коверкаете психику и воспитываете манипулятора.

Дети никогда не балуются и капризничают просто так. Это обратка на ваше поведение.

• Советник
Дети никогда не балуются и капризничают просто так. Это обратка на ваше поведение.

Да ладно. Особенно топающее чудо в магазине и ноя-орущее хочуууууу на весь магазин, не, это не просто так и не балуется, это обратка на поведение родителей  :D

Да ладно. Особенно топающее чудо в магазине и ноя-орущее хочуууууу на весь магазин, не, это не просто так и не балуется, это обратка на поведение родителей :D
Хав, я был о тебе лучшего мнения. С каких пор желание вкусняшки это "просто так"?

Прекрасный пример ОС на мягкотелое но наказывающее поведение родителей.

Манипуляция, которую родитель либо смажет через насилие, либо засюсюкается в сопли.

Дети отлично осознают ситуацию, всегда удивляюсь, когда ребёнка считают не умнее овчарки.

Хорошим вариантом было бы отзеркалить неадекват, обьяснить рациональные причины, почему нет, и пообещать потом да. Обнять и сказать, что любишь.

Почему дети всегда меня слушаются, бесприкословно? Может нужно банально прислушиваться к их потребностям?

• Советник
Хорошим вариантом было бы отзеркалить неадекват, обьяснить рациональные причины, почему нет, и пообещать потом да. Обнять и сказать, что любишь.

Хочет ребенок шоколадку. А родители ему не дают что бы не портил зубы. Ты предлагаешь ребенку объяснить что если он ее съест то зубы болеть потом будут и при этом ты рассчитываешь на то что ребенок поймет и перестанет ныть?  :D Писец ты наивный  :D

Так же как и в случае с автором. Например ребенок не хочет спать а хочет смотреть мультики. Ты ему объяснять начнешь что дядя спит не ори не кричи и он раз послушался сразу успокоился и пошел спать? и это ребенок 3 лет?  :D

Ни разу не видел оконцовки по твоему сценарию. За то почти каждый раз вижу как мамашки что то объясняют своим детям в магазинах, а тем пофигу, им хочется и они ревут и топают ножками, и так пока матери не надоест и она или по жопе не даст или не на орет на ребенка и потащит его дальше, они не перестают капризничать и топать ножками. 

А откуда вообще ребенок решил, что хочет шоколадку? Я тебе скажу откуда - этой шоколадкой у него покупали то ли его молчание, то ли свою занятость и прочие грехи. А зачем вообще таскать ребенка с собой в магазин тоже не очень понятно.

Почему ребенок не хочет спать? Потому что не устал, не бегал, не прыгал, ничем интересным вобщем не занимался, вот и бесится.

И правда. Ведь психотерапевты тоже люди и кушать хотят.

Какие зубы портить? Молочные штоле? Лол.

У маленьких детей углеводный обмен преобладает над белковым. От сладкого дети растут.

Может, все дети с которыми я общался, особенные. Наверное, мутанты.

Прекрасно понимают смесь рациональности с эмоциями и игрой.

Ты прав, все остальные - дауны, воспитать которых можно лишь при помощи арматуры и испанского сапога.

• Советник

Если ты считаешь что 3 летнему ребенку можно словами что то объяснить и он поймет и перестанет делать то что делал, то это чисто твое мнение которому я еще подтверждений не встречал :) 

N*** я говорю что вижу почти каждый раз в супермаркетах. А как там что там я не знаю. Ну видно не с кем детей оставить вот и едут закупаться на неделю всей семьей затаривая тележки под самый верх. И везде концерты. Ну не шоколадка так куклу машинку или еще чего там. Стандартная ситуация - хочу - нет денег - ааааа хочууу хочууу хочууу :)

Это я все к тому что с чужими детьми, причем маленькими, жить тяжко. На своего еще как то меньше наорешь, как ни как свой, а вот чужой может достать по самые не могу. 

Если ребенок орет в магазине, значит были прецеденты, когда этим он добивался положительного исхода. Иначе бы поорал один раз, другой, понял бы, что это не работает, и перестал.

А если слова расходятся с делами, то, естественно, ничего ты ему не объяснишь.

"Раньше, когда я истерил, мама махала рукой и покупала мне шоколадку, а сегодня наорала и дала подзатыльник? Значит в принципе мой метод работает, просто мама сегодня не в духе. Ладно, попрубую в другой раз."

• Советник

Bodhisattva это все понятно и я сам за такое воспитание, сказал - сделал и никаких назад. но это я так думаю когда со стороны на все это смотришь. А когда изнутри то все скорее всего будет видится совсем по другому. Ибо не могут же быть все дураки и не правильно воспитывать :) Хотя кто их знает  :P

Но в общем тема не о воспитании ребенка вообще то. 

Да, ребенок - это испытание на выдержку и целостность личности тех, кто его воспитывает. Поэтому я пока не тороплюсь заводить своих, вначале себя нужно воспитать.

А тема и про ребенка тоже, я считаю. Автор хочет возглавить семью, и ребенок - часть ее.

Да, Хаворд, трехлетнему словами не объяснить. Давайте запрём его в сортир - точно поймет!

Да, Хаворд, трехлетнему словами не объяснить. Давайте запрём его в сортир - точно поймет!

Да ладно, он не это имел в виду. Мы все знаем, как воспитывать детей, но все иногда делаем ошибки, поддаваясь эмоциям.

А я только что новую тему в Барной забабахала, про отцовство (С первой темой меня, ура!)

Всем велкам!

• Советник

фу какая ты жестокая а еще мать называешься :P

Bodhisattva я так понял нет еще у тебя детей? ну когда появятся думаю будешь по другому относится к этому вопросу насчет капризов :)

Перестану думать, что воспитание детей это адский труд, и неподготовленному человеку будет трудно справиться с раздражением от детских капризов? Спасибо, ты меня успокоил.

• Советник

нет, как же я моему ребеночку кровинушке да не там что он хочет? да для него все самое лучшее :)

Ну допустим, через мои, кхм, "руки", прошло два племянника, плюс штук 6 детей знакомых\друзей\коллег. Не считая мелких скимришей по часов 5 на работе.
И вот, ни один из них не устраивал истерик общаясь со мной.
Пытались? Пытались!
Но что этот маленький хомяк вообще может сделать, если в ответ на его плач я сажусь рядом и мы рыдаем вместе?
Или укушу за ухо. Нос.
Ребята, даже вконтактик вкурсе, что детям надо показывать что ты даже более сумашедший сукин сын, чем они.

Запирание где-либо (если не игра) это дичайший неадекват, окститесь. Так делать нельзя:(

Это же так просто, чисто эмоциональное управление, никаких тебе особенностей личности и хитросделанности некоторых взрослых.

нет, как же я моему ребеночку кровинушке да не там что он хочет? да для него все самое лучшее :)

Я за такое не ратовала, ты меня с кем-то путаешь.
  • Советник

понятно своих детей нет у обоих ратователей за разговоры по душам с 3 летними детьми  :P  :D

Bodhisattva так будешь :) 

понятно своих детей нет у обоих ратователей за разговоры по душам с 3 летними детьми  :P  :D

Дети разные, с некоторыми можно договориться, с некоторыми бесполезно (я говорю это на примере своих двух дочерей). Но в независимости от этого есть морально нравственные границы которые переступать нельзя и за подобное должна быть предусмотрена ответственность. Как-то отправить ребенка спать на парашу. Наорать, наказать, это пожалуйста, это называется воспитание. Но если орущую в магазине трехлетку купи-купи запрут на всю ночь в туалете, извините, это явный перебор. Это проблемы государства и соответствующего регулирования. Например одна моя хорошая знакомая :P  живет в Норвегии. Если ребенок придет в школу и скажет учителю что меня вчера ночью отец уложил спать в туалете, учитель обязан отреагировать. Ребенок остаётся на время разбирательства в специализированном соц учереждении, под наблюдением педагогов психологов, а в семье разбирается специальная служба, по результату принимается решение. И поверь это работает так как она (знакомая) думает что говорить, ибо раз нарвалась, дочка пожаловалась в школе что мама на нее за что-то накричала.   

А здесь только говорил, что в воспитании можно ограничиться только разговорами по душам? 

Например одна моя хорошая знакомая :P  живет в Норвегии. 

Ой, что сейчас будет. Это же крамола для русского человека. Сейчас начнется про загнивающий запад, воспитание гомосексуалистами и т.д.

• Советник

а что не загнивающий? :) каким ребенок вырастит осознавая то что он имеет больше прав чем его родители и он может ими управлять? сбрехать ребенку как плюнуть. Не купили родители ему игрушку, ребенок в школе пожаловался что на него накричали. Родителям вставили звиздюлей. Родители в следующий раз уже скачут вокруг ребенка. Красота че. Растят маленьких эгоистов. По мне так я бы специально этого "павлика морозова" не забирал из спец учреждения неделю, пускай поживет с чужими людьми, без родителей и посмотрит стоит ли следующий раз болтать лишнее или нет :)

Думаю, там с детства учат отдавать себе отчет в своих поступках. Настучал на предков - поехал в интернат. Предки перешли черту в матерно-сортирном воспитании - потеряли ребенка.

• Советник

черту указанную другими какую им вздумалось.

так как я слышал даже за повышение голоса на ребенка, в том же магазине, могут отобрать его. 

Нечасто слышала, чтоб тут родители повышали голос на детей, но во всех случаях, которые были - к сожалению, никто не отбирал.

А когда я слышу, как ребенку говорят, например, "заткнись", то мне самой его хочется отобрать.

Понятно что пережестил, ну а как еще показать что я не доволен ее поведением я же не могу типа обидеться

Понятно что пережестил, ну а как еще показать что я не доволен ее поведением я же не могу типа обидеться

Смысл вообще было пригревать бабу с ребенком в своей хате, которая еще и ставит тебе условия, ща дождешься что тебя вместе с ребенком будут дрессировать.

Ты сам себе сделал пакость, и продолжаешь делать, ладно бы ты у нее жил, еще тут понятно хотя и не особо, но тут то все наоборот, видал я таких двух подруг, тож с детьми, но там товарищи по 40 были а бабам 23 24, строили их чет строили, истерики закатывали, они своих баб чуть не облизывали а те им в уши говно только лили, мало того что обычная малолетка разведенка так еще и с дитем, мужики комнаты специально под детей делали, не своих, детей, при том что у самих есть дети но уже взрослые лет по 20 и живут сами, так вот эти бабы их так за*ли что выгнали взашей, сначала один через время другой, и теперь оба е*ут баб в возрасте 30 лет, и не парятся вообще, живут в гражданских браках и все у них в ажуре.А те до сих пор скачут по х*ям и все к тем кто их в зашей выгнал пытаются вернутся, ибо поняли что нах никому со своими прицепами не нужны.

Тоже незнаю.

Но по-идее- если ожп ставит какие-то условия, значит ранее прогибался и она поняла что шантажом можно гнуть дальше.

Жестяк, какие она тебе условия ставила афтар? Ребенок это как сосед с перфоратором, никто не знает когда начнет долбить.

А простите с какого хера она ставит условия ТЕБЕ в твоей Квартире??Чо за нах??

Признание своей ошибки,в данном случае,будет засчитано за прогиб. Потому что,мужик,на своей же территории,вынужден мириться с неудобствами. Мало того,позволять выдвигать себе какие то условия,по сути чужим ему людям.

3) О каких условиях речь? О том, что нельзя на них орать матом и оправлять ребенка в сортир? Это такие условия, от которых автор автоматом прогнется?

Смысл вообще было пригревать бабу с ребенком в своей хате, которая еще и ставит тебе условия

g-l-e-n, а какие тебе ОЖП условия ставит? О чем здесь говорят?

Тоже незнаю.

Но по-идее- если ожп ставит какие-то условия, значит ранее прогибался и она поняла что шантажом можно гнуть дальше.

Жестяк, какие она тебе условия ставила афтар?

Автор пока что ничего не говорил ни про какие условия. Но народ их видит, и на их основании калибрует ОЖП как неподходящую.

Если Автор не может объяснить, может быть, Ниндзя и uuuuxa знают, что они имели в виду?

Я уже писал,что нужно разделять морально-этическую сторону и примативность,в данном случае.

Создание неудобств автору,на его територрии и вынуждение принять это,как данность - условия проживания с этой бабой и ее ребенком.

Не принятие этих не выгодных,для себя условий автором,будет расцениваться,как позиция сильного примата,но,к сожалению,не перспективного,в плане отношений.

По моему,ты вообще не вникаешь в суть написанного,а просто давишь на "хорошо-плохо".

Другими словами условия объективны, суть наличее ребенка.

Собственно вывод, баба с ребенком баба с дефектом и по определению должна понимать что сам факт проживания на территории МЧ со своим спиногрызом уже достаточный.

Тогда можно пойти дальше и принять например что потолстевшая жена данным фактом мне лезет на голову и если она в установленный срок не похудеет мной это будет исталкованно как попытки меня прогнуть, соответственно исходя из теории примативности должна быть послана, что с морально-этической стороны неприемлимо конечно

Суть в том,что если вы уж берете бабу,с ребенком (не вашим),то будьте готовы к тому,что ваш номер,в этом трио,будет далеко не первым.

И вообще,ребенок всегда вносит свои коррективы,в отношения мужчины и женщины.

Тогда можно пойти дальше и принять например что потолстевшая жена данным фактом мне лезет на голову и если она в установленный срок не похудеет мной это будет исталкованно как попытки меня прогнуть, соответственно исходя из теории примативности должна быть послана, что с морально-этической стороны неприемлимо конечно

Если внешний вид твоей супруги,для тебя,в приоритете,то да.

Если собираешься воспитывать, то советую:

Тарасова (инициалы не помню) "Ребёнок от года до трёх";

Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком" оба тома.

Воспитание очень ответственный процесс, не калеч малого.

Я вот побоялся неродного человека к детям подпускать.

Вооружись терпением. Будешь воспитывать адекватно, ситуация

с ОЖП изменится.

И ещё. Если есть устойчивый режим, то процесс засыпания облегчается

в разы. Спать малышу, тем более если на работу в шесть, ложиться нужно часов

в 21 где то, тогда и на присунуть и потрепаться (углубление раппорта) время будет,

а большая осведомлённость в вопросах воспитания, даст необходимую подстройку

сверху.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...