Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора до того что разъезжаемся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Согласен

ОЖП это что-то, даже на форуме чувство вины навешают за 5 сек :D

Автор, ты уже ощущаешь что во всем не прав и потребность постоянно извиняться?

Вот так это и работает :D

Опубликовано:

наказал и отправил спать в туалет,

с матами обругал их.

Что делать ?) Волшебную таблетку в студию )

А че под шконарь не загнал?

Собственно это и есть психическое насилие в семье которым должна заниматься ювинальная юстиция.. 

Помню со своей старшей по нескольку ночей подряд в два ночи просыпался, игрались, книжки читали. Это ребенок, ребенка любить надо.

По теме:

Это ее ребенок. Ты не обязан участвовать  в его воспитании, посему, так как ума на более чем "на параше спать заставить" не хватает лучше не лезь. Пусть сама с ним носится. Нормальная мать в первую очередь тебя калибрует на твое отношение с ребенком и это наверное на первом месте.

Моя кума забрала сына и свалила (на съемную хату и копеечную з/п) от довольно упакованного перца за подобное твоему "воспитание", при этом он с нее (кумы) "пыль сдувал". 

А вообще автор редкостный мудак. Исправляйся. Вся эта пикаперская хрень не в отношениях с детьми. ОЖП твоя тебя ни о чем не просила, ты инициативно попробовал, не получилось, высрался на малого, возможно засунул в его детскую психику какую-то хрень и теперь че-то обсуждаешь. 

Извиняешься игрушкой (дорогой) перед ребенком (перед ОЖП не надо), и обещаешь ребенку что ты мудила подобного себе не позволишь больше никогда. 

Ее объяснения что я психологически насилуют ребенка.

Я бы наладил отношения если человек бы понимал что отношения со мной это не ее доминирование, однако она считает что она вправе указывать что мне и когда делать, и когда ей что делать... я против матриархата.

Защиту матерью своего дитя тс походу считает доминированием. Ну ну. Она вправе оградить своего дитя от подобного тебе.  

Опубликовано:

Не надо перед ребенком извиняться, он давно забыл, нет смысла напоминать ему, что с ним отнеслись плохо. Игрушку, конечно, можно вручить просто так, а не в качестве выкупа.

Опубликовано:

Согласен

ОЖП это что-то, даже на форуме чувство вины навешают за 5 сек :D

Автор, ты уже ощущаешь что во всем не прав и потребность постоянно извиняться?

Вот так это и работает :D

А ты точно не ОЖП? Потому что ВО ВСЕМ не прав и ПОСТОЯННО извиняться - ты додумал за меня на ровном месте.

Я вроде бы ясно написала, в чем автор был прав, и в чем неправ. Более того, по части "не прав" того же мнения придерживается большинство отписавшихся тут, в т.ч. мужчин.

А ты лично считаешь, что орать матом на 3-летнего ребенка и угрожать ему сортиром - нормально?

• Советник
Опубликовано:
А ты лично считаешь, что орать матом на 3-летнего ребенка и угрожать ему сортиром - нормально?

если это чужой ребенок тебе то почему бы и нет? :)

Опубликовано:

если это чужой ребенок тебе то почему бы и нет? :)

Привет Хаворд, Не узнаю тебя в гриме, дружище, или эт ты тролишь женскую часть форума?.

Забыл свой старый ник, перерегился, хотел тему запостить но походу разрулил самостоятельно. 

• Советник
Опубликовано:

на этот раз чистая правда. чужие дети бесят когда надоедают, и даже думаю не только мужиков. со своими еще как то можно смерится. но когда чужой ребенок мешает спать, орет и бегает то и велика вероятность появления дикого желания запереть его в чулане чтобы не мешал  :D

Опубликовано:

Банальное недопонимание мотивов поведения ребёнка. Своего, чужого - не важно.

Наказывая его за потребность вы коверкаете психику и воспитываете манипулятора.

Дети никогда не балуются и капризничают просто так. Это обратка на ваше поведение.

• Советник
Опубликовано:
Дети никогда не балуются и капризничают просто так. Это обратка на ваше поведение.

Да ладно. Особенно топающее чудо в магазине и ноя-орущее хочуууууу на весь магазин, не, это не просто так и не балуется, это обратка на поведение родителей  :D

Опубликовано:

Да ладно. Особенно топающее чудо в магазине и ноя-орущее хочуууууу на весь магазин, не, это не просто так и не балуется, это обратка на поведение родителей :D
Хав, я был о тебе лучшего мнения. С каких пор желание вкусняшки это "просто так"?

Прекрасный пример ОС на мягкотелое но наказывающее поведение родителей.

Манипуляция, которую родитель либо смажет через насилие, либо засюсюкается в сопли.

Дети отлично осознают ситуацию, всегда удивляюсь, когда ребёнка считают не умнее овчарки.

Хорошим вариантом было бы отзеркалить неадекват, обьяснить рациональные причины, почему нет, и пообещать потом да. Обнять и сказать, что любишь.

Почему дети всегда меня слушаются, бесприкословно? Может нужно банально прислушиваться к их потребностям?

• Советник
Опубликовано:
Хорошим вариантом было бы отзеркалить неадекват, обьяснить рациональные причины, почему нет, и пообещать потом да. Обнять и сказать, что любишь.

Хочет ребенок шоколадку. А родители ему не дают что бы не портил зубы. Ты предлагаешь ребенку объяснить что если он ее съест то зубы болеть потом будут и при этом ты рассчитываешь на то что ребенок поймет и перестанет ныть?  :D Писец ты наивный  :D

Так же как и в случае с автором. Например ребенок не хочет спать а хочет смотреть мультики. Ты ему объяснять начнешь что дядя спит не ори не кричи и он раз послушался сразу успокоился и пошел спать? и это ребенок 3 лет?  :D

Ни разу не видел оконцовки по твоему сценарию. За то почти каждый раз вижу как мамашки что то объясняют своим детям в магазинах, а тем пофигу, им хочется и они ревут и топают ножками, и так пока матери не надоест и она или по жопе не даст или не на орет на ребенка и потащит его дальше, они не перестают капризничать и топать ножками. 

Опубликовано:

А откуда вообще ребенок решил, что хочет шоколадку? Я тебе скажу откуда - этой шоколадкой у него покупали то ли его молчание, то ли свою занятость и прочие грехи. А зачем вообще таскать ребенка с собой в магазин тоже не очень понятно.

Почему ребенок не хочет спать? Потому что не устал, не бегал, не прыгал, ничем интересным вобщем не занимался, вот и бесится.

Опубликовано:

И правда. Ведь психотерапевты тоже люди и кушать хотят.

Какие зубы портить? Молочные штоле? Лол.

У маленьких детей углеводный обмен преобладает над белковым. От сладкого дети растут.

Может, все дети с которыми я общался, особенные. Наверное, мутанты.

Прекрасно понимают смесь рациональности с эмоциями и игрой.

Ты прав, все остальные - дауны, воспитать которых можно лишь при помощи арматуры и испанского сапога.

• Советник
Опубликовано:

Если ты считаешь что 3 летнему ребенку можно словами что то объяснить и он поймет и перестанет делать то что делал, то это чисто твое мнение которому я еще подтверждений не встречал :) 

N*** я говорю что вижу почти каждый раз в супермаркетах. А как там что там я не знаю. Ну видно не с кем детей оставить вот и едут закупаться на неделю всей семьей затаривая тележки под самый верх. И везде концерты. Ну не шоколадка так куклу машинку или еще чего там. Стандартная ситуация - хочу - нет денег - ааааа хочууу хочууу хочууу :)

Это я все к тому что с чужими детьми, причем маленькими, жить тяжко. На своего еще как то меньше наорешь, как ни как свой, а вот чужой может достать по самые не могу. 

Опубликовано:
Если ребенок орет в магазине, значит были прецеденты, когда этим он добивался положительного исхода. Иначе бы поорал один раз, другой, понял бы, что это не работает, и перестал.

А если слова расходятся с делами, то, естественно, ничего ты ему не объяснишь.

"Раньше, когда я истерил, мама махала рукой и покупала мне шоколадку, а сегодня наорала и дала подзатыльник? Значит в принципе мой метод работает, просто мама сегодня не в духе. Ладно, попрубую в другой раз."

• Советник
Опубликовано:

Bodhisattva это все понятно и я сам за такое воспитание, сказал - сделал и никаких назад. но это я так думаю когда со стороны на все это смотришь. А когда изнутри то все скорее всего будет видится совсем по другому. Ибо не могут же быть все дураки и не правильно воспитывать :) Хотя кто их знает  :P

Но в общем тема не о воспитании ребенка вообще то. 

Опубликовано:
Да, ребенок - это испытание на выдержку и целостность личности тех, кто его воспитывает. Поэтому я пока не тороплюсь заводить своих, вначале себя нужно воспитать.

А тема и про ребенка тоже, я считаю. Автор хочет возглавить семью, и ребенок - часть ее.

Опубликовано:

Да, Хаворд, трехлетнему словами не объяснить. Давайте запрём его в сортир - точно поймет!

Да ладно, он не это имел в виду. Мы все знаем, как воспитывать детей, но все иногда делаем ошибки, поддаваясь эмоциям.

• Советник
Опубликовано:

Да, Хаворд, трехлетнему словами не объяснить. Давайте запрём его в сортир - точно поймет!

фу какая ты жестокая а еще мать называешься :P

Bodhisattva я так понял нет еще у тебя детей? ну когда появятся думаю будешь по другому относится к этому вопросу насчет капризов :)

Опубликовано:

Перестану думать, что воспитание детей это адский труд, и неподготовленному человеку будет трудно справиться с раздражением от детских капризов? Спасибо, ты меня успокоил.

Опубликовано:

Ну допустим, через мои, кхм, "руки", прошло два племянника, плюс штук 6 детей знакомых\друзей\коллег. Не считая мелких скимришей по часов 5 на работе.
И вот, ни один из них не устраивал истерик общаясь со мной.
Пытались? Пытались!
Но что этот маленький хомяк вообще может сделать, если в ответ на его плач я сажусь рядом и мы рыдаем вместе?
Или укушу за ухо. Нос.
Ребята, даже вконтактик вкурсе, что детям надо показывать что ты даже более сумашедший сукин сын, чем они.

Запирание где-либо (если не игра) это дичайший неадекват, окститесь. Так делать нельзя:(

Это же так просто, чисто эмоциональное управление, никаких тебе особенностей личности и хитросделанности некоторых взрослых.

Опубликовано:

нет, как же я моему ребеночку кровинушке да не там что он хочет? да для него все самое лучшее :)

Я за такое не ратовала, ты меня с кем-то путаешь.
Опубликовано:

понятно своих детей нет у обоих ратователей за разговоры по душам с 3 летними детьми  :P  :D

Bodhisattva так будешь :)

Дети разные, с некоторыми можно договориться, с некоторыми бесполезно (я говорю это на примере своих двух дочерей). Но в независимости от этого есть морально нравственные границы которые переступать нельзя и за подобное должна быть предусмотрена ответственность. Как-то отправить ребенка спать на парашу. Наорать, наказать, это пожалуйста, это называется воспитание. Но если орущую в магазине трехлетку купи-купи запрут на всю ночь в туалете, извините, это явный перебор. Это проблемы государства и соответствующего регулирования. Например одна моя хорошая знакомая :P  живет в Норвегии. Если ребенок придет в школу и скажет учителю что меня вчера ночью отец уложил спать в туалете, учитель обязан отреагировать. Ребенок остаётся на время разбирательства в специализированном соц учереждении, под наблюдением педагогов психологов, а в семье разбирается специальная служба, по результату принимается решение. И поверь это работает так как она (знакомая) думает что говорить, ибо раз нарвалась, дочка пожаловалась в школе что мама на нее за что-то накричала.   

Опубликовано:

понятно своих детей нет у обоих ратователей за разговоры по душам с 3 летними детьми  :P  :D

Bodhisattva так будешь :)

А здесь только говорил, что в воспитании можно ограничиться только разговорами по душам? 

Например одна моя хорошая знакомая :P  живет в Норвегии. 

Ой, что сейчас будет. Это же крамола для русского человека. Сейчас начнется про загнивающий запад, воспитание гомосексуалистами и т.д.

• Советник
Опубликовано:

а что не загнивающий? :) каким ребенок вырастит осознавая то что он имеет больше прав чем его родители и он может ими управлять? сбрехать ребенку как плюнуть. Не купили родители ему игрушку, ребенок в школе пожаловался что на него накричали. Родителям вставили звиздюлей. Родители в следующий раз уже скачут вокруг ребенка. Красота че. Растят маленьких эгоистов. По мне так я бы специально этого "павлика морозова" не забирал из спец учреждения неделю, пускай поживет с чужими людьми, без родителей и посмотрит стоит ли следующий раз болтать лишнее или нет :)

Опубликовано:

Думаю, там с детства учат отдавать себе отчет в своих поступках. Настучал на предков - поехал в интернат. Предки перешли черту в матерно-сортирном воспитании - потеряли ребенка.

• Советник
Опубликовано:

черту указанную другими какую им вздумалось.

так как я слышал даже за повышение голоса на ребенка, в том же магазине, могут отобрать его. 

Опубликовано:
Нечасто слышала, чтоб тут родители повышали голос на детей, но во всех случаях, которые были - к сожалению, никто не отбирал.

А когда я слышу, как ребенку говорят, например, "заткнись", то мне самой его хочется отобрать.

Опубликовано:

Понятно что пережестил, ну а как еще показать что я не доволен ее поведением я же не могу типа обидеться

Опубликовано:

Понятно что пережестил, ну а как еще показать что я не доволен ее поведением я же не могу типа обидеться

Смысл вообще было пригревать бабу с ребенком в своей хате, которая еще и ставит тебе условия, ща дождешься что тебя вместе с ребенком будут дрессировать.

Ты сам себе сделал пакость, и продолжаешь делать, ладно бы ты у нее жил, еще тут понятно хотя и не особо, но тут то все наоборот, видал я таких двух подруг, тож с детьми, но там товарищи по 40 были а бабам 23 24, строили их чет строили, истерики закатывали, они своих баб чуть не облизывали а те им в уши говно только лили, мало того что обычная малолетка разведенка так еще и с дитем, мужики комнаты специально под детей делали, не своих, детей, при том что у самих есть дети но уже взрослые лет по 20 и живут сами, так вот эти бабы их так за*ли что выгнали взашей, сначала один через время другой, и теперь оба е*ут баб в возрасте 30 лет, и не парятся вообще, живут в гражданских браках и все у них в ажуре.А те до сих пор скачут по х*ям и все к тем кто их в зашей выгнал пытаются вернутся, ибо поняли что нах никому со своими прицепами не нужны.

Опубликовано:

Тоже незнаю.

Но по-идее- если ожп ставит какие-то условия, значит ранее прогибался и она поняла что шантажом можно гнуть дальше.

Опубликовано:

Жестяк, какие она тебе условия ставила афтар? Ребенок это как сосед с перфоратором, никто не знает когда начнет долбить.

Опубликовано:
А простите с какого хера она ставит условия ТЕБЕ в твоей Квартире??Чо за нах??

Признание своей ошибки,в данном случае,будет засчитано за прогиб. Потому что,мужик,на своей же территории,вынужден мириться с неудобствами. Мало того,позволять выдвигать себе какие то условия,по сути чужим ему людям.

3) О каких условиях речь? О том, что нельзя на них орать матом и оправлять ребенка в сортир? Это такие условия, от которых автор автоматом прогнется?

Смысл вообще было пригревать бабу с ребенком в своей хате, которая еще и ставит тебе условия

g-l-e-n, а какие тебе ОЖП условия ставит? О чем здесь говорят?

Тоже незнаю.

Но по-идее- если ожп ставит какие-то условия, значит ранее прогибался и она поняла что шантажом можно гнуть дальше.

Жестяк, какие она тебе условия ставила афтар?

Автор пока что ничего не говорил ни про какие условия. Но народ их видит, и на их основании калибрует ОЖП как неподходящую.

Если Автор не может объяснить, может быть, Ниндзя и uuuuxa знают, что они имели в виду?

Опубликовано:

Я уже писал,что нужно разделять морально-этическую сторону и примативность,в данном случае.

Создание неудобств автору,на его територрии и вынуждение принять это,как данность - условия проживания с этой бабой и ее ребенком.

Не принятие этих не выгодных,для себя условий автором,будет расцениваться,как позиция сильного примата,но,к сожалению,не перспективного,в плане отношений.

По моему,ты вообще не вникаешь в суть написанного,а просто давишь на "хорошо-плохо".

Опубликовано:

Другими словами условия объективны, суть наличее ребенка.

Собственно вывод, баба с ребенком баба с дефектом и по определению должна понимать что сам факт проживания на территории МЧ со своим спиногрызом уже достаточный.

Тогда можно пойти дальше и принять например что потолстевшая жена данным фактом мне лезет на голову и если она в установленный срок не похудеет мной это будет исталкованно как попытки меня прогнуть, соответственно исходя из теории примативности должна быть послана, что с морально-этической стороны неприемлимо конечно

Опубликовано:

Суть в том,что если вы уж берете бабу,с ребенком (не вашим),то будьте готовы к тому,что ваш номер,в этом трио,будет далеко не первым.

И вообще,ребенок всегда вносит свои коррективы,в отношения мужчины и женщины.

Тогда можно пойти дальше и принять например что потолстевшая жена данным фактом мне лезет на голову и если она в установленный срок не похудеет мной это будет исталкованно как попытки меня прогнуть, соответственно исходя из теории примативности должна быть послана, что с морально-этической стороны неприемлимо конечно

Если внешний вид твоей супруги,для тебя,в приоритете,то да.

Опубликовано:

Если собираешься воспитывать, то советую:

Тарасова (инициалы не помню) "Ребёнок от года до трёх";

Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком" оба тома.

Воспитание очень ответственный процесс, не калеч малого.

Я вот побоялся неродного человека к детям подпускать.

Вооружись терпением. Будешь воспитывать адекватно, ситуация

с ОЖП изменится.

И ещё. Если есть устойчивый режим, то процесс засыпания облегчается

в разы. Спать малышу, тем более если на работу в шесть, ложиться нужно часов

в 21 где то, тогда и на присунуть и потрепаться (углубление раппорта) время будет,

а большая осведомлённость в вопросах воспитания, даст необходимую подстройку

сверху.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...