Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Не знаю, с чего начать подкатывать к парню. В этом году только разглядела, вместе учимся в одной группе.

Но! Он немного из другой социальной прослойки и социо-культурной группы. Общается со своими друзьями из Универа и группы , вместе тусят, пьют и тд и тп. Общих интересов никаких

На новый год подкати к нему. Трахни его и сделай Д. :D

Ещё все так совпало, что живём в Москве , учимся на другом конце города. Но в прошлом году переехала на улицу , на которой живёт и он. Буквально следующий дом.

Просто насчёт трахни, вдруг он подумает что ненормальная я и начнёт угорать

Вот сейчас я угораю с этого предположения))))

Зато зацепит его, если реально так)

Была маза в институте - телке типа нужен был можем и типа говорит - ну давай ты мне дашь модем, я тебе в гости приду и заберу.

попроси помощи в чём либо / построй глазки / 

в одной группе учитесь.. общайся не принужденно там. 

Но не переусердствуй, фальшивых и те кто вешаются нам на шею, даже симпатичные и ухоженные - нам не интересны. Подходи ко всем действиям со своей стороны с самодостаточностью, и зная себе цену.

п.с Прокачивай себя совет не из оригинальных.

Всем привет!

Не знаю, с чего начать подкатывать к парню. В этом году только разглядела, вместе учимся в одной группе.

Но! Он немного из другой социальной прослойки и социо-культурной группы. Общается со своими друзьями из Универа и группы , вместе тусят, пьют и тд и тп. Общих интересов никаких

На хрен он тебе нужен - пьянь, тусовщик и гуляка. Выбирай более серьезных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...