Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправил в Дод, думаю пережистил?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая мне 35 ий 31, знакомы год, пол года не общались, я ее сам слил так как не зацепила, секса небыло. через пол года снова встретились, секс на третьем свиданни. Но за пол года три раза раставались... В последнее время отнашения стали налаживаться перестал на нее забивать. Недавно было у нее др, пригласила меня и близких друзей. последнее время активизировался ее бывший, на др подарил такой букет что мой смотрелся дешево. поставила букет от бывшего на видное место. После др чувствую отмороз от нее, начинаю выяснять - говорит мне надоело с тобой бухать и трахаться, мы частенько выпивали в кафе или дома, говорит ты меня не останавливаешь, и еще просто странные предьявы - я не хочу гулять в парке а ты делаешь только что хочешь. парк за домом просто вечером прошлись пол часика. случайно встречаю ее на улице - вижу она не рада меня видеть, глаза бегают как будто боится что ее увядят со мной. говорит мне пора и бысторо уходит. прихожу домой думаю сравнивает с бывшим или еще с кем пишу ей смс типа  - не можешь выбрать я тебе помогу... короче отправляю в дод, она не против. Думаю поспешил?

• Бывший советник

Поспешил, когда ввязался в ЛТР с бабой, которая тебя не зацепила.

В ЛТР не ввязывался, она для меня СО но я для нее ЛТР , у ОЖП возраст в активном поиске,поэтому приходилось делать видимость походы в кино в кафе. Зацепила сексом но не сразу, через два три месяца секс стал очень качественный.

Нет,все правильно. И скорее всего,ты уже рогат. Проверься у венеролога.

Женщина хочет секса только с значимым,для нее мужчиной. На лицо,полное отсутствие твоей значимости.

Поэтому единственный профит,который можно тут получить - сохранить лицо.

Женщина хочет секса только с значимым,для нее мужчиной. На лицо,полное отсутствие твоей значимости.

Согласен, но она пригласила меня на др познакомила с братом и близкими друзьями...

Согласен, но она пригласила меня на др познакомила с братом и близкими друзьями...

И в то же время...

последнее время активизировался ее бывший, на др подарил такой букет что мой смотрелся дешево. поставила букет от бывшего на видное место. 

Тебя вольно или не вольно попытались принизить. Нормальная баба,по отношению к значимому мужчине никогда так не сделает.

И в то же время...

последнее время активизировался ее бывший, на др подарил такой букет что мой смотрелся дешево. поставила букет от бывшего на видное место. 

Тебя вольно или не вольно попытались принизить. Нормальная баба,по отношению к значимому мужчине никогда так не сделает.

про бывшего не уверен, говорит что он предал ее и женился на другой теперь развелся и хочет обратно. ОЖП не глупая но очень странная может просто самооценку так поднимает.

Все,что касается бабы и ее прошлых отношений,с ее слов,всегда нужно делить на десять.

ОЖП твоя тупая. Потому как мечется между двумя х*ями и не может определиться. Тянет то ее к бывшему,но сильно очково,что он ее повторно опрокинет. А от тебя особо то и ништяков нет и эмоций тоже не густо,но всеж хоть какой никакой мужик.

Шли ее в лес - сэкономишь время и нервы.

Если ОН ее кинул- ИМХО вероятность возврата весьма высока.

А с бывшим сколько по времени у них было? А то встречаются случаи ЛТР по 5-10 лет.

Все,что касается бабы и ее прошлых отношений,с ее слов,всегда нужно делить на десять.

ОЖП твоя тупая. Потому как мечется между двумя х*ями и не может определиться. Тянет то ее к бывшему,но сильно очково,что он ее повторно опрокинет. А от тебя особо то и ништяков нет и эмоций тоже не густо,но всеж хоть какой никакой мужик.

Шли ее в лес - сэкономишь время и нервы.

уже послал) но это не первый раз, а секс был очень.. короче скучаю)

Если ОН ее кинул- ИМХО вероятность возврата весьма высока.

А с бывшим сколько по времени у них было? А то встречаются случаи ЛТР по 5-10 лет.

Точьно не знаю, но говорит очень уево было

Говорит говорит) Ладно, уже не важно)

Просто когда ЛТР очень длительные, скажем >3 лет, потом могут где угодно вылазить. Бесследно не исчезают.

А если год-два- обычно забываются.

ОЖП реально не глупая, хорошая работа. своя квартира, машина - самодостаточна в общем, цветы от бывшего видел и раньше. Он курьером передает. Просыпаемся с утра у нее - звонок в дверь, приходит с букетом. Спрашиваю это что? говорит бывший итд, говорю мне пох. Она ну если тебе пох...

говорю мне пох. Она ну если тебе пох...

А что она должна сказать? Надо же как-то выйти из ситуации. Нормальная реакция любой накосячившей ОЖП- сделать тебя виноватым)

И она обиделась, да? :D

Надо учиться читать между строчек.

говорю мне пох. Она ну если тебе пох...

А что она должна сказать? Надо же как-то выйти из ситуации. Нормальная реакция любой ОЖП- сделать тебя виноватым)

И она обиделась, да? :D

Надо учиться читать между строчек.

Не делала она меня виноватым, мне правда пох. я всю ночь отлично трахался а тут еще букет ей, разве я против?

СО может долго существовать только когда оба понимают что это СО, судя по тому что она хотела от тебя большего - это рано или поздно должно было закончиться. Ну вот настал момент когда у твоей подруги наклевывается новый МЧ.

Если МЧ ее сольет СО продолжится, ну или тебя быстрее защимит и ты через месяц поймешь, что "упустил тааакую хорошую девачку"

Ну и исходя из того, что трахал ты ее только благодаря своей высокой значимости - твой выход из ТВОЕГО же ДОДа, эту самую значимость сотрет в труху, поэтому отныне раздавай ДОДы прежде хорошо подумав

СО может долго существовать только когда оба понимают что это СО, судя по тому что она хотела от тебя большего - это рано или поздно должно было закончиться. Ну вот настал момент когда у твоей подруги наклевывается новый МЧ.

Если МЧ ее сольет СО продолжится, ну или тебя быстрее защимит и ты через месяц поймешь, что "упустил тааакую хорошую девачку"

Ну и исходя из того, что трахал ты ее только благодаря своей высокой значимости - твой выход из ТВОЕГО же ДОДа, эту самую значимость сотрет в труху, поэтому отныне раздавай ДОДы прежде хорошо подумав

Это был ДОД на опрежение, мне надоело бухать и трахатся это уже почьти дод. Если не я то меня послали бы очень скоро. Сам понимаю для Со дама не годится, и для ЛТР тоже( Но нет ничего не возможного...

Меня в этой истории озадачило отсуствие ОЖП :)

Ну как бы сказать- по описанию ОЖП представляет собой дырку для давания. Автору перестали давать (или дают не так качественно), искренее негодование- чо за хрень?

В принципе нормальное мужское поведение)

Если у вас CO, то нормально что кто-то появился. Это подразумевается что оно существует пока нет более перспективных отношений.

• Бывший советник

"Мне надоело с ней трахаться, для СО она не пригодна, помогите вернуть СО".

Автор, пора взрослеть мозгами и быть более устойчивым.

Ты слишком много думаешь. Меньше думай больше делай. И не свисти что тебе в масть исключительно СО. Раз настрочил сюда стон своей души) значит залип на этой телке. Взрослые люди вы уже оба. Должен же ты понимать, что в 31 год у бабы поезд уже начинает уходить и самое время личную жизнь наладить. Или намекай ее нахально на возможный брак и шпиль (если поверит), либо дай ее возможность без тебя свою жизнь организовать (она это итак делает уже). Как знать может быть потом от мужа к тебе бегать будет. А ваще пустое все, хлопоты одни.

"Мне надоело с ней трахаться, для СО она не пригодна, помогите вернуть СО".

Автор, пора взрослеть мозгами и быть более устойчивым.

Мне нравится ход твоих мыслей. Ты здесь уже очень давно, и часто даешь ценные советы. Но или ты  читаешь уево или я так пишу. Надоело трахатся это мне моя ОЖП сказала, меня как раз все устраиволо пока она мне довала. Для нормальных СО где оба понимают что это СО она не подходит мне это сразу было понятно, поэто и делал вид что у нас ЛТР.

Ты слишком много думаешь. Меньше думай больше делай. И не свисти что тебе в масть исключительно СО. Раз настрочил сюда стон своей души) значит залип на этой телке. Взрослые люди вы уже оба. Должен же ты понимать, что в 31 год у бабы поезд уже начинает уходить и самое время личную жизнь наладить. Или намекай ее нахально на возможный брак и шпиль (если поверит), либо дай ее возможность без тебя свою жизнь организовать (она это итак делает уже). Как знать может быть потом от мужа к тебе бегать будет. А ваще пустое все, хлопоты одни.

Не залип я, скучаю да но ничего нормально. Разве тут пишут только у кого крайняк полный?

понял одно, если не такого плана тема - женаты 10 лет трое детей, уходит... не знаю как жить... то всем пох. а если такая то - ты ТФН, Т10Д, игнор, читай факи олень. Короче - форум ГОВНО, пикаперы ПИДОРЫ! за редким исключением ( Дозор, Хорвад и еще парочка) Всех с наступающим!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...