Перейти к публикации
пикап.Форум

Ненависть и игнор

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Хочу поведать свою историю и получить помощь.

Мне 22, ей 20, встречались чуть больше года (с перерывом в 4 месяца, уезжала заграницу).

Познакомились мы в клубе и все протекало достаточно быстро и бурно.

Через 2-3 месяца начали жить у меня, все было прекрасно, слова любви, бешенные эмоции и т.д.

Через пол года после начала отношений, она улетела заграницу на 4 месяца, о чем предупреждала меня еще в самом начале наших отношений. Там живет ее мать и плюсом она там работала. Все было отлично, мы общались каждый день по нескольку раз, страдали без друг друга, даже занимались виртом по скайпу, считали дни по ее приезда. Вобщем все как в сказке.

Через некоторое время я узнал про ее косяки, совершенные ею когда она еще была здесь. Я очень ревнив и для меня это было достаточно криминально, поэтому я долго выедал ей мозг по этому поводу. А конкретно это были переписки с ее друзьями и даже звонок бывшему. Тогда я понял, что она не совсем идеальна, ибо с течением времени ловил ее на вранье много раз.

Вернемся. Она приехала, все было замечательно. Началось лето и по мере совместного проживания пошли бытовые ссоры. К тому же, я не работал и это ее напрягало. Заканчивалось все обычно оскорблениями и разъездом, но уже к вечеру мы мирились и все было хорошо.

С каждой ссорой все больше и больше мы позволяли друг другу говорить, доходило до полной жести. В августе месяце я заметил начинающийся холодок в её отношении ко мне, хотя слова любви каждый день она говорить не перестала. Секс стал реже, ссылалась на усталость (ездила к бабушке и работала на грядках). Вобщем, еще несколько ссор и последняя оказалась последней. Меня просто послали нах*й прямым текстом.

3 месяца я унижался, за что себя ненавижу, не мог совладать с собой.

На протяжении 3 месяцев я звонил ей, просил вернуться, и по итогу каждый раз это опять выливалось в поливание говна друг на друга, ибо она начала позволять себе отвечать в очень непрятной форме и я не мог терпеть это, соответственно срывался тоже.

Но это еще не все. Я сделал намного более фатальную ошибку - приехал к ней и встал на колени в слезах, прося простить. В итоге, был послан НА?УЙ прямым текстом.

Цитирую: *Мне по%уй, иди на%уй, ты сделал меня такой бесчувственной*

На сегодняшний день: я заблокирован во всех соц. сетях, она сменила номер.

П.С. Много раз называла маньяком, ибо я реально съезжал с катушук, названивал по 100 раз, приезжал к ней, поджидал ее. Вообщем полный комплект.

Прошел месяц, как я перестал с ней связываться и скорее всего за неимением возможности.

Но ездить окончательно перестал.

П.С.С. Вроде время идет, а мне ни чуть не легче.

Собственно, есть ли хоть малейший шанс того, что можно что-то исправить?

Или если вероятность этому 0%, то что делать в такой ситуации?

А у тебя других выходов нет, кроме как ждать ее пингов, если они вообще будут (Это вариант если у тебя с головой совсем все плохо). А так конечно лучше взять себя в руки и продолжать жить без нее.

Еще раз так 10 на*уй пошлет, может поймешь что не стоит унижаться перед пельменем.Мужика расти в себе.И новые знакомства,флирт девочки девочки и еще раз девочки-твое лекарство.Отходить будешь долго,в такие моменты представляй каким говном ты будешь если начнешь снова ей ресурс отдавать.

Еще раз так 10 на*уй пошлет, может поймешь что не стоит унижаться перед пельменем.Мужика расти в себе.И новые знакомства,флирт девочки девочки и еще раз девочки-твое лекарство.Отходить будешь долго,в такие моменты представляй каким говном ты будешь если начнешь снова ей ресурс отдавать.

Проблема в том, что у меня нету ни интереса, ни желания даже общаться с другими. Вообще.

Есть ли смысл заниматься этим "через нехочу"?

Много раз называла маньяком, ибо я реально съезжал с катушук, названивал по 100 раз, приезжал к ней, поджидал ее. 

Научись держать голову в холоде.

без санчас и охлаждения головы, даже с ее пингами все бестолку ибо ты эмоционально не стабилен и не вывезешь. все шаблонно - книги и поля.

Проблема в том, что у меня нету ни интереса, ни желания даже общаться с другими. Вообще.

Через не хочу нет.Сделай обязательно санчас для начала.Приведи голову в порядок и пойми что катастрофы не случилось,просто твоя бывшая не подходит тебе(врет,бегает по бывшим,левачит за спиной)Оно тебе надо?На крайняк представляй как она глотает у бывшего)

Нету смысла. Если не хочешь,не общайся. Общение с бабами должно приносить удовольствие. 

А будешь ходить на свидание с крокодилами (ибо норм телки на тебя не клюнут,в нынешнем состоянии) - усугубишь свое болезненное состояние.

Найди наконец работу, займись хобби, спортом каким-нибудь, знакомься с другими людьми в том числе девушками. Пока у тебя в жизни нет ничего кроме этой бабы (которая, кстати, по сравнению с остальными ниже среднего), тебя не отпустят мысли о собственной никчемности (а так оно и есть).

воувоувоу.... 3 месяца делать колени, автор... это же вообще жесть... Ты сам себе задавал вопрос "Каков будет результат моих действий?" 

Автор, без обид, но с чердаком твоим траблы определенные есть. Осмелюсь предположить, что ты не её хотел вернуть, а тебя пёрло на протяжении 3 месяцев унижаться.... Может ты просто занятий интересней не мог придумать? Сейчас на работу устроился?

Цитирую: *Мне по%уй, иди на%уй, ты сделал меня такой бесчувственной* ОГОНЬ)))))

Если ты хочешь, чтобы в будущем с женщинами всё было ок, то поработать над собой надо очень усиленно.

Пусть эта девка станет для тебя примером, как себя не стоит вести с девушками. Про неё забудь, она вернется к тебе если такая же перекрытая как ты, но боюсь что тебя тяжело переплюнуть (без обид)

До этого с женщинами как дела обстояли? Всем по 100 раз названивал и поджидал их?

• Бывший советник

Что бы затереть в ее памяти ТАКОЕ поведение, я хз сколько нужно времени.

Что бы вернуть ее после ТАКОГО тебя, я хз как тебе нужно прокачаться.

Санчас, без вариантов.

воувоувоу.... 3 месяца делать колени, автор... это же вообще жесть... Ты сам себе задавал вопрос "Каков будет результат моих действий?" 

Автор, без обид, но с чердаком твоим траблы определенные есть. Осмелюсь предположить, что ты не её хотел вернуть, а тебя пёрло на протяжении 3 месяцев унижаться.... Может ты просто занятий интересней не мог придумать? Сейчас на работу устроился?

Цитирую: *Мне по%уй, иди на%уй, ты сделал меня такой бесчувственной* ОГОНЬ)))))

Если ты хочешь, чтобы в будущем с женщинами всё было ок, то поработать над собой надо очень усиленно.

Пусть эта девка станет для тебя примером, как себя не стоит вести с девушками. Про неё забудь, она вернется к тебе если такая же перекрытая как ты, но боюсь что тебя тяжело переплюнуть (без обид)

До этого с женщинами как дела обстояли? Всем по 100 раз названивал и поджидал их?

Я осознаю что у меня есть проблемы. Вообще мне очень тяжело отпускать, я очень привязываюсь. Но это единичный случай, её я на самом деле сильно полюбил. Ну и соотвественно, из-за проблем с самоконтролем и неумением контролить эмоции в частности, наломал дичайших дров.

Головой я понимаю, что вернуть уже ничего не получиться, но так накатывает что я просто не знаю куда себя деть!

Сейчас работаю, стараюсь не проводить время в одиночестве, но как-то не легче от этого. Очень загоняюсь по поводу того, что не найду лучше. Знаю, глупо, стандартная мысль наверно.. И девушка сама по себе такой внешности, что чисто физически трудно отыскать лучше.

С прошлой расстался относительно спокойно. И близко не было такого, как с этой.

Унижаться не перло, я просто не мог и пока что, скрывать не буду, не могу заставить себя отпустить ее навсегда.

Готов был вернуть любой ценой. Знаю, что она уже давно забыла обо мне, а я думаю о ней 24/7.

Почитал санчас, буду выполнять, начнем с этого..

задумайся над словом м у ж ч и н а. буравя взглядом время загляни в историю. вспомни царей древности,полководцев,вождей.

теперь вернись к себе любимому и подумай мог ли  Ахиллес, штурмуя Трою, стоять в слезах на коленях перед какой либо девицей?

вот так поразмышляй за кружкой чая...

на следующие утро тебе надо начать менять свою жизнь. тут вроде уже написали как да что.

Читаю темы, читаю. У всех одна и та же напасть. Не важно сколько ожп лет, кем работает, сколько зарабатывает, на чем ездит - поведение одинаково. А если оно шаблонно, то нужно шаблонно отвечать, основываясь на положительном опыте. Автору тяжело, но надо найти в себе силы забыть ее, локти кусай, страдай, но ее не тревожь больше. Должно со временем пройти.

По поводу твоего отсутствия желания встречаться с другими, тоже знакомо. Я лично встречаюсь через не хочу сейчас, может это и неправильно. Всё равно если появятся другие женщины в твоей жизни, то автоматом меньше времени останется на ожп, просто замести ее чем-нибудь другим.

Читаю темы, читаю. У всех одна и та же напасть. Не важно сколько ожп лет, кем работает, сколько зарабатывает, на чем ездит - поведение одинаково

Заметь как одинаково и поведение ОМП.

И мне пока не понятно- "напасть" в поведении ОЖП или ОМП или обоих одновременно :D

Какой санчас?
Тут некст и забыть её навсегда.

Она его шлет нахер и ещё вину навешивает, которую он принимает.

Я всякое видел, но чтобы становились на колени в прямом смысле, да и после того как неоднократно уже был послан...   :glare:

А девочка вообще из какой семьи? 

Раз мать заграницей, явно девка не воспитана, как нужно.

Тем более, 20 лет - ума в башке нет.

И автор ушел недалеко.

С друзьями она переписывалась, это конечно высший косяк и повод для ревности.

Что заслужил, то и получил.

на следующие утро тебе надо начать менять свою жизнь. тут вроде уже написали как да что.

Начинать следует вечером, как только - так сразу.

Автор, а что твоя гордость тебе самому то говорит?  Отбрось в сторону свои эмоции и спокойно подумай. Сам то себе простить такое поведение сможешь? А лучше представь что ты это она, а она это ты. Думаю тут выводы и так понятны...

Санчас, без вариантов.

не много, несколько лет и стандратная средненькая прокачка: хорошая работа, хобби, личный транспорт, жилье. только после этого такая ОЖП нужна разве что гештальт закрыть, или там отомстить, если особо упорот.

Автор, был практически в твоем состоянии в твоем возрасте, понимаю тебя отлично. Санчас. Начинай отлипать хотя бы с хорошего кино (не сопливого!!) / программ  (Боже упаси только гос каналы смотреть, а вот дискавери, нейшнл джиографикс - это отвлекает и потом пригодиться где-то сверкнуть нахватанным), как отлипнешь немного - спорт, книги, хобби, работа, прокачка себя. Все это сто раз описано, но мне в начале было трудно начать, тупо втыкал в потолок и спал днями, не спал ночами, адок тот ещё был. Польза фильмов и программ в том, что нихрена не надо делать, тупо овощем можно сидеть, а тебя все равно отвлекает и не всяким шлаком типа дома2, мозг работать начинает не только в направлении пельменя. И как можно скорее переходи на следующую ступень со спортом и всем остальным.

Да, еще, себя не вини, ты не был в курсе как делать все правильно, отойдешь немного, начнешь курить форум, читать литературу - научишься на будущее.

Найди себе друзей тусовщиков, которые постоянно в окружении девчонок. Отдыхай и тусуйся с ними.

Бухай, отрывайся, трахайся...но на это надо иметь лавешку.

Мне лично помогает, и приносит удовольствие такое время провождение.

Запишись на бокс или в зал, е*ашь в зале, как не нормальный.

Ежедневно общайся с девчонками и проводи свиданки...хочешь...не хочешь...НАДО!

Вообщем будешь сидеть дома, будешь думать и ныть постоянно.

Движение - вот, что тебе нужно.

Пошел туда, встретился с тем, там побухал, ту трахнул и тд.

И так каждый день.

Через месяца 2-3 такой жизни забудешь об БОЖП и кто она такая.

• Советник

Автор, займись своими проблемами - ты ревнивый, импульсивный, избалованный мамкой идиот, который привык получать за просто так всё что он хочет. Который не привык к сопротивлению, которого любое нет доводит до неистовой истерики. Который не способен ничего эффективно решать просто в силу своей тупорогости и неумелости. 

Тебя это беспокоить должно, ты сам себя должен беспокоить - а не наличие или отсутствие в твоей жизни конкретной бабы. Которая тоже, та ещё слепая и упоротая раздолбайка. Куда вот она смотрела когда брала тебя? Когда ноги перед тобой раздвигала, чем думала? 

Твоё нынешнее внутреннее состояние - следствие твоей упоротости, невоспитанности, недисциплинированности. Которые и делают из тебя идиота, неспособного ни создать ни удержать ничего хорошего в своей жизни. 

Направь свои усилия и размышления по этому руслу - изменения себя. Изменения глубокого и полного. Чтобы всё было иначе, даже то как ты дышишь, как ты думаешь, с какими мыслями просыпаешься, с какими засыпаешь. Как ведёшь себя, как реагируешь на те или иные события - всё должно быть изменено. 

Занимаясь этим, помимо того что отвелчешься от мыслей о бывшей, будешь получать какие-то маленькие награды, и поводы гордится собой. Чувствовать себя иначе. Сейчас ты есть говно - потому и совершенно справедливо чувствуешь себя как говно, потому и пребываешь в глубине какого-то обшарпанного общественного толчка. А все чувства которые были до этого, которые говорили тебе что ты молодец - являли собой иллюзии. Были ложными. 

Из кино посмотри Револьвер. Из книг почитай И Ефремова, Гёте. Стихи - Есенина, Пушкина. 

Э.Асадов

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года
Поколебать на время, может вызвать жалость,
И удержать на время, на время - не навсегда.

А можно страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: "Я люблю. Подумай. Радости не ломай! "
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо
Окна и двери -настежь: "Я не держу. Прощай! "

Конечно, ужасно трудно, мучаясь, держаться твердо,
И все-таки, чтоб себя не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

• Бывший советник

Автор, узбагойся и перестань жрать кактус. Некст!

Соглашусь с Пэ.

Автор - начал читать твою тему, почти все как у меня, но я не бегал и не вставал на колени, благо знал и сижу тут давно. Пельмень она или нет, пофигу. То что ты там плачешь или не плачешь перед ней - вопрос только в твоем эго. Я плакал 1 раз в жизни перед девушкой, мои друзья знакомые итд никогда не видели моих слез. А перед девушкой - была сложная ситуация и все было от безисходности обиды от того что даже впитав все знания пикапа, имея интеллект и не плохие данные всеравно я не мог сделать ничего. И она плакала в общем там свое. 

Что касается тебя, знаешь , философия пикапа подразумевает конечно правила, некие советы но они всего лишь дают тебе некий правильный путь при условии ситуации. Но твоя ситуация воспринимается тобой и к примеру матерым пикапером может быть иначе, или тобой и твоей мамой. Умная девушка, на то, что ты расплачешься или встанешь на колени отреагирует аккуратно. Ну чего это я - это в идеальных отношениях , где при умной девушке - до такого не дойдет.

Твоя ситуация - самая обычная, если в лифте вырубят свет - кто то просто стоит молча, а ты бросаешься в истерику и стучишь кулаками. Хотя лифт от этого не сдвинится. 

Автор - тут многие говорят, возьми санчас. Это тяжело, но иначе никак. Как ты хочешь стать сильнее и уравновешаннее? Только через борьбу с собой. В свое время я очень болезненно переживал расставание с любимой девушкой. Сейчас спустя время у меня теплые чувства к ней, благодарен за все НО, я с расставания не общался с ней. и не заходил в сс - нигде ее не видел и не хотел видеть. Все что есть все во мне. Если бы она узнала - была бы манипуляция. Ты сохрани все что было, обязательно сохрани фото, видео, смс ( сделай бэкап итд) , запиши это все в архив и сохрани в папку в которую не заходишь и все. В соцсетях сиди, но не ищи ее и не мониторь. Остаь ее в покое. Задумайся о том что ее эго заденется и когда она почувствуует что ты уже не бегаешь так за ней она начнет интересоваться тобой. Но не так что звонки смс итд)  Она просто может зайдет на свою страничку в сс))

А пока отдыхай, знакомься с девушками, но трахнуть у тебя не получится - ты будешь переживать думать о своей единственной. Нее бойся, это пройдет, тут все тратят свое время , часть своей жизни сидят на этом форуме только потомуу что бы помочь таким как ты новичкам, потому что большинство тут уже пережили это и знают как бороться. Глядишь и  ты может примишь нашу эстафету. 

Главное - саморазвивайся, ты конкретно ее заставишь локти кусать когда покачаешься там или стиль поменяешь в общм станешь лучше. Не факт что кто то будет бегать за ней в будущем так как бегал ты. И ей будет нехватать этого.

Ты переживешь - а у нее все начнется немножко позже. 

Просто отпусти и все. Ты не один тут такой. И скажу тебе шансы твои с ней нулевые. 

Если конечно она не решит получить от тебя свое - нагулявшись. Но надеюсь форум тебя вылечит к этому времени

П.С.С. Вроде время идет, а мне ни чуть не легче.

Или если вероятность этому 0%, то что делать в такой ситуации?

когда тебе около 20 и гормоны лезут из ушей, то баб должно быть хотя бы 2. тогда ими проще рулить.

а тут конечно некст

Сейчас ты есть говно - потому и совершенно справедливо чувствуешь себя как говно, потому и пребываешь в глубине какого-то обшарпанного общественного толчка. А все чувства которые были до этого, которые говорили тебе что ты молодец - являли собой иллюзии. Были ложными. 

Бешеная мотивационая установка,в армейском стиле "ты никто и звать тебя никак" :D

Автор - начал читать твою тему, почти все как у меня, но я не бегал и не вставал на колени, благо знал и сижу тут давно. Пельмень она или нет, пофигу. То что ты там плачешь или не плачешь перед ней - вопрос только в твоем эго. Я плакал 1 раз в жизни перед девушкой, мои друзья знакомые итд никогда не видели моих слез. А перед девушкой - была сложная ситуация и все было от безисходности обиды от того что даже впитав все знания пикапа, имея интеллект и не плохие данные всеравно я не мог сделать ничего. И она плакала в общем там свое. 

Что касается тебя, знаешь , философия пикапа подразумевает конечно правила, некие советы но они всего лишь дают тебе некий правильный путь при условии ситуации. Но твоя ситуация воспринимается тобой и к примеру матерым пикапером может быть иначе, или тобой и твоей мамой. Умная девушка, на то, что ты расплачешься или встанешь на колени отреагирует аккуратно. Ну чего это я - это в идеальных отношениях , где при умной девушке - до такого не дойдет.

Твоя ситуация - самая обычная, если в лифте вырубят свет - кто то просто стоит молча, а ты бросаешься в истерику и стучишь кулаками. Хотя лифт от этого не сдвинится. 

Автор - тут многие говорят, возьми санчас. Это тяжело, но иначе никак. Как ты хочешь стать сильнее и уравновешаннее? Только через борьбу с собой. В свое время я очень болезненно переживал расставание с любимой девушкой. Сейчас спустя время у меня теплые чувства к ней, благодарен за все НО, я с расставания не общался с ней. и не заходил в сс - нигде ее не видел и не хотел видеть. Все что есть все во мне. Если бы она узнала - была бы манипуляция. Ты сохрани все что было, обязательно сохрани фото, видео, смс ( сделай бэкап итд) , запиши это все в архив и сохрани в папку в которую не заходишь и все. В соцсетях сиди, но не ищи ее и не мониторь. Остаь ее в покое. Задумайся о том что ее эго заденется и когда она почувствуует что ты уже не бегаешь так за ней она начнет интересоваться тобой. Но не так что звонки смс итд)  Она просто может зайдет на свою страничку в сс))

А пока отдыхай, знакомься с девушками, но трахнуть у тебя не получится - ты будешь переживать думать о своей единственной. Нее бойся, это пройдет, тут все тратят свое время , часть своей жизни сидят на этом форуме только потомуу что бы помочь таким как ты новичкам, потому что большинство тут уже пережили это и знают как бороться. Глядишь и  ты может примишь нашу эстафету. 

Главное - саморазвивайся, ты конкретно ее заставишь локти кусать когда покачаешься там или стиль поменяешь в общм станешь лучше. Не факт что кто то будет бегать за ней в будущем так как бегал ты. И ей будет нехватать этого.

Просто отпусти и все. Ты не один тут такой. И скажу тебе шансы твои с ней нулевые. 

Если конечно она не решит получить от тебя свое - нагулявшись. Но надеюсь форум тебя вылечит к этому времени

А нахрена делать бекапы фото и переписок в папочку?! Чтобы заходить и смотреть на все это добро?! Я поначалу так и сделал, и сидел смотрел, "молился", а потом потер нахер с глаз долой из сердца вон. Даже в санчасе сказано, что не надо делать из якорей всякого рода тотемы, это только отдаляет от цели.

А нахрена делать бекапы фото и переписок в папочку?! Чтобы заходить и смотреть на все это добро?! Я поначалу так и сделал, и сидел смотрел, "молился", а потом потер нахер с глаз долой из сердца вон. Даже в санчасе сказано, что не надо делать из якорей всякого рода тотемы, это только отдаляет от цели.

чтоб потом вспомниать и чувствовать разницу. Бэкап сделал и убрал. А кто захочет молиться - полезет фэйковые аккаунты создавать и палить что у нее на странице . Ну или конечно же приедет с букетом или просто увидеть

На сегодняшний день: я заблокирован во всех соц. сетях, она сменила номер.

П.С. Много раз называла маньяком, ибо я реально съезжал с катушук, названивал по 100 раз, приезжал к ней, поджидал ее. Вообщем полный комплект.

походу не зря называла

• Бывший советник

Санчас, без вариантов.

не много, несколько лет и стандратная средненькая прокачка: хорошая работа, хобби, личный транспорт, жилье. только после этого такая ОЖП нужна разве что гештальт закрыть, или там отомстить, если особо упорот.

Snoop123это понятно нам, но Автору, половина комментариев здесь, не по его сегодняшнему состоянию, потому что мозг работает в режиме "Ребята, да я уже понял каким унылым какашечником был, а вернуть то как?!" 

Автор, повторюсь, твой шанс (и единственный шанс) на возврат - санчас. Если ты выполнишь его как надо, через N-ое количество времени, когда ты предстанешь пред ней на новенькой "Camaro", весь такой прокаченный, упакованный красавчег, она, возможно, даже вернет тебе должок в виде коленок и "люблюнемогу". Но учти, что Вселенная простит ей коленки, а тебе... тебе, при любой подходящей возможности или ссоре, напомнят те твои унижения и укажут кто Королева бала. Потому что из вас двоих, яйца должны быть у тебя, а ты расквасил их об бетон, падая ниц.

Скажу иначе. Она - свидетель твоего мужского позора. А что делают с нежелательным свидетелем? Лучше всех знали матёрые ребята из "Коза Ностры"))

Короче, по-русски: из сердца вон и с глаз долой. Когда твой "котелок" остынет, надеюсь поймешь о чем я...

Я всякое видел, но чтобы становились на колени в прямом смысле, да и после того как неоднократно уже был послан...   :glare:

Мне довелось увидеть такое в юности) Мой студенческий друг делал "колени" своей большой любви, после того, как был послан. Со слезами и соплями.

И был послан еще дальше. Потом бегал выслеживал ее с Васьком, кароч, полный треш.

--------------

"Ничто не ранит сильнее, чем унижение и потеря денег"

К/Ф Револьвер

---------------------------------

Как по мне, так мужчины более снисходительно относятся к "коленям", чем женщины. Для женщины - это крайнее проявление слабости. А мужчины улыбнутся, пожмут плечами, типа "парень пустил сопли".

Трусость в гораздо большей степени считается "мужским позором", чем "колени" перед женщиной.

-------------------------

Но если у автора есть врожденная гордость, он этого унижения не забудет, и не сможет быть с этой бабой никогда. А если нету - будет мстить за него другим бабам или пытаться отомстить героине темы.

--------------------

Мы все когда то делали в штаны, в детстве. Но мы же не посыпаем себе за это голову пеплом до сих пор. Это был такой этап взросления.

Так и нынешние "колени", возможно, станут этапом становления мужчины. Ну или он так и останется на уровне "делателя в штаны" - тут уже решать автору.

------------

А насчет "якорей" в архиве... У меня была когда то привычка, после расставаний, запечатывать фотографии и письма в конверты и складывать стопкой в ящике стола. Прошли годы, я их так и не распечатал. Так что кому как нравится, - или сжечь или сунуть в архив, в принципе пофигу. Главное - расстаться внутри себя, поставить точку.

В каждом этапе, на каждом жизненном витке, есть свои радости, но мы их часто не замечаем. В детстве - свои, в юности - свои, в зрелости - свои.

Мы паримся, варим что - то в голове, вспоминаем, отбиваемся от своих страхов. Даже в периоды больших потерь и депрессий, можно найти маленькую радость.

-----------

Едешь по трассе вдоль леса, остановился отлить - вдохнул свежий воздух всей грудью, ощутил его вкус и аромат, - радость.

Ешь мясо с костра, прикрыл глаза - и ты чувствуешь, насколько это здорово, быть живым и есть сочное ароматное мясо в компании друзей.

Прикосновение воды к коже - это тоже удовольствие, стоять под горячими струями, принимая душ, или переплывать сонную речку, это приятно, особенно, когда сосредоточишься на этом.

Читать классиков в уютном кресле, пробегая глазами любимые строчки, когда за окном воет ветер и небо плачет дождем, - разве не удовольствие?

Или ходить босиком по свежей апрельской траве, ощущая ступнями пробуждение земли, какой ковер может быть лучше этого?

Говорить северному ветру, на излете осени, "Привет", как старому, суровому другу. Честный, холодный, колючий, безжалостный, он выдует из горячей башки всю дурь. Это же классно!

------------------

Слушать рык мотора под нестареющих AC/DC, поглаживая педаль газа, и превращаясь в одно целое с мощной машиной, это тоже удовольствие.

Радость - в моменте. Здесь и сейчас. Нужно только видеть, слышать, чувствовать.

---------------------

К чему это я? К тому, что в жизни полно удовольствий помимо баб. Но и сами бабы тянутся к тому, кто умеет получать удовольствие от своей жизни, а не к тем, чья жизнь сузилась до размера половой щели.

---------------

- Памагатите, спасите! Она ушла!!!

- Гы... о чем это он?)))

• Бывший советник

Как по мне, так мужчины более снисходительно относятся к "коленям", чем женщины. Для женщины - это крайнее проявление слабости. А мужчины улыбнутся, пожмут плечами, типа "парень пустил сопли".

Трусость в гораздо большей степени считается "мужским позором", чем "колени" перед женщиной.

Именно с позиции БОЖП я и привел ему пример оценки того, что произошло.

С точки зрения ОМП, оценивать можно по-разному, в зависимости от системы ценности лично каждого. 

Коленопреклонение всегда было способом выражения благоговейного и уважительного и отношения к какому-либо лицу и адресовалось по большей части представителям мужского пола. Воин преклонял колено перед сюзереном при посвящении в рыцари, в клятве посвятить всего себя и всю свою жизнь рыцарским добродетелям. Рыцарь же, в свою очередь, преклонял колено перед дамой сердца и молил женщину о благосклонности, расположении и снисходительности по отношению к нему. Чем не ситуация Автора? А где одно колено, там и два (современная интерпретация, так сказать)))

Вот интересно другое, в случае когда исполнитель "коленок" ОЖП, как относятся к такому, ее коллеги по половому признаку? Учитывая, что для женщины, социумом издревле легализована позиция "быть слабой". 

Радость - в моменте. Здесь и сейчас. Нужно только видеть, слышать, чувствовать.

Не многим дано это понять.

Особенно когда БОЖП становится центром вселенной.

P.S а так да, согласен с каждым твоим словом в этом посте.

Рыцарь же, в свою очередь, преклонял колено перед дамой сердца и молил женщину о благосклонности, расположении и снисходительности по отношению к нему. Чем не ситуация Автора? А где одно колено, там и два (современная интерпретация, так сказать)))

У рыцарей была довольно своеобразная мораль. И те же рыцари изобрели железный "пояс верности", который можно увидеть в музеях. Он надевался на ОЖП на то время, что рыцарь был в походе. Видимо, в средневековье, отсос за измену не считался, иначе бы изобрели для жен железное забрало на замке :D .

Сам ритуал ухаживания и поведения "на людях" был просто прекрасным. Сюда же можно отнести и оленьи бои на турнирах. Но когда ОЖП становилась женой, тут вступал в силу четкий регламент. И ни шагу ни влево, ни вправо. Нынешние ОЖП назвали бы это "домашним рабством".

---------

Оба колена преклонялись лишь перед богом. Так что интерпретация "кривовата". :D

--------------

И не следует забывать, что рыцари - это каста воинов. Высокоранговые самцы. Чего не скажешь про авторов подобных тем.

• Бывший советник

Оба колена преклонялись лишь перед богом. Так что интерпретация "кривовата". :D

Это смотря как относится к своей любимой... говорят ЛЮБОФФ БОЖЕСТВЕННА! :D

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! :D

Парни, всем спасибо за здоровую критику и дельные советы.

Чувствую себя гораздо лучше, принял окончательное решение искоренить ее из своей головы и сердца.

Этому посодействовал ее лицемерный поступок: вчера получил повестку в полицию. Узнал через ее подругу, что накатала на меня заявление по поводу ПРЕСЛЕДОВАНИЯ.

И это все после последнего разговора месячной давности, в котором мы обоюдно договорились "остаться друзьями" и не поливать друг друга говном. Причину сего действия с ее стороны уточнять не буду. Догадок тоже нет.

Гадко и мерзко осозновать, что я расстелался перед таким человеком. Да и что расстелался перед бабой в целом.

Для меня это огромный опыт, просто огромнейший.

Вроде я должен себя негативно чувствовать, завтра вроде как в участок идти, но словами не передать как это облегчило мое состояние. От человека ОТРЕЗАЛО, первый раз за все время я дышу полной грудью и кроме отвращения не испытываю к ней ничего. Спасибо Всевышнему, что так случилось.

Наверно звучит невероятно, всего сутки прошли, но как есть.

Напишу через недельку, что да как, может кому интересно будет. А пока буду работать над собой, менять свое поведние, воспитывать себя, повышать свою же значимость в своих-же глазах и учиться радоваться мелочам.

Ещё раз спасибо!

Узнал через ее подругу, что накатала на меня заявление по поводу ПРЕСЛЕДОВАНИЯ.

Всё ли ты нам рассказал?

К сожалению для нее к ответственности она тебя привлечь не сможет,угроз то не было,или ты что то не договариваешь?(119 УК РФ).Проведут с тобой разъяснительную беседу завтра да отпустят :)
Это ж как надо бабу за***ть,чтоб она заяву накатала))))
Но я рад за тебя автор,что озарение снизошло на тебя,теперь только вперед :)

Попахивает первичными признаками социопатических наклонностей)  :D  :D  :D

================

Через пару недель будет новость о том, что Пикап.ру сподвигает ОМП к изменению своей жизни : взрывы, теракты, преследования и т .д.)))))

Без обид.

К сожалению для нее к ответственности она тебя привлечь не сможет,угроз то не было,или ты что то не договариваешь?(119 УК РФ).Проведут с тобой разъяснительную беседу завтра да отпустят :)

Это ж как надо бабу за***ть,чтоб она заяву накатала))))

Но я рад за тебя автор,что озарение снизошло на тебя,теперь только вперед :)

В том и прикол, что сделала это она через некоторое время после нашего последнего диалога, в котором мы договорились просто остаться друзьями. После этого у нас не было никакого контакта.

Через пару недель будет новость о том, что Пикап.ру сподвигает ОМП к изменению своей жизни : взрывы, теракты, преследования и т .д.)))))

Вступление в ИГИЛ.(Организация запрещенная на территории РФ)

• Бывший советник

Ну, вот и "вытрезвитель" прибыл в виде повестки... А мы тут заладили: "санчас-санчас!".  :D

Ненависть и злость - очень сильные эмоции, остужают на раз. Автор, только не вздумай ей теперь мстить! Выполняй санчас. Все по плану. Никаких контактов и мыслей он ней - ее для тебя не существует.

P.S. Ну, теперь уж точно примешь назад только после МегаББББ и "коленок"  :D

P.S. Ну, теперь уж точно примешь назад только после МегаББББ и "коленок"

а может быть стоит начать абсолютно новую жизнь?

и начать изменять свою жизнь автору стоит с себя.

P.S Текст не несёт никакой информационной нагрузки, просто строчки из песни)

Возвращаются все, кроме лучших друзей,

Кроме самых любимых и преданных женщин.

Возвращаются все, - кроме тех, кто нужней.

Я не верю судьбе,

Я не верю судьбе, а себе - еще меньше.

Ну, вот и "вытрезвитель" прибыл в виде повестки... А мы тут заладили: "санчас-санчас!".  :D

Ненависть и злость - очень сильные эмоции, остужают на раз. Автор, только не вздумай ей теперь мстить! Выполняй санчас. Все по плану. Никаких контактов и мыслей он ней - ее для тебя не существует.

P.S. Ну, теперь уж точно примешь назад только после МегаББББ и "коленок"  :D

Всё же прекрасно понимают, что никакого мега-ббббббббб не будет, лишь по той причине, что девочка имеет свою гордость. Надо принять тот факт, что она потеряна - раз. Вернется лишь чере два-три Василия, при условии, что они будут избивать ее прутами, кнутами и она будет писать на них заявы уже не за преследование, а за побои. Сейчас автор вызывает у ожп не просто ненависть лютую, а отвращение, как к мужчине. Ненависть со временем пройдет, а вот второе - не понятно. Она может и кинет через пару лет пинг - "привет, как дела?", но ведь нас это не устроит! А большего не будет, извини брателлло.

Делай некст и не парься, ты потом всем тут скажешь спасибо и все. Никак иначе. Унижаться некуда уже

• Бывший советник

Автор, только не упивайся текущим состоянием, маятник может качнуться в обратную сторону. Будь готов.

я конечно не делал колени и не бегал, но крайняя ОЖП которая меня ДОДнула тоже спустя месяц после последнего контакта всем друзьям растрындела что я ей жизни ножом угрожаю, караулю, стерегу и донимаю. сказать что я был после этого немного в шоке - это ничего не сказать  :blink:  :wacko:

может это сейчас в моде? тренд такой :D :D :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...