Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый опыт ваших ЛТР/СО

rikitikitavi1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем из рассказов девушки, с которой сейчас встречаюсь, у нее был в постели 1 парень, ее друг детства и в 15 лет они встречались. Был секс, был оральный секс. Потом они расстались и она поняла, что секс ей не нужен, не приносит физического удовольствия. Сейчас ей 18 и я у нее второй. Мне как бы пофиг на прошлое, но в 15 лет брать в рот как-то рано) И вообще хочу узнать ваше мнение ребята, вы бы как относились к такому? Пригодна была бы она для вас в ЛТР? И в каком возрасте был первый опыт ваших дам (если вы с дуру спросили) и ваше отношение к этому тоже. 

P.S тему, наверное, неправильно назвал. Первый опыт не в ЛТР/СО, а секса ваших ЛТРок/СО

Опубликовано:

Странная логика, в писю значит можно, а в рот нет?

Я обычно своих девушек не расспрашиваю о предыдущих партнерах, это мне ни к чему.

По статистике, средний возраст лишения девственности в России - 16 лет, что совпадает с возрастом сексуального согласия. Причем половая зрелость наступает на несколько лет раньше. Так что, по-моему, 15 (+-) лет вполне нормально для начала половой жизни.

А комплексуешь ты, наверное, потому, что потерял свою девственность гораздо позднее и минет тебе никто не хочет делать.

• Советник
Опубликовано:

Первый у бабы был дурак, второй попался - не лучше ))

Бедная девочка - одной фригидной злобной безумной бестией в полку прибыло ))

Опубликовано:

Ну нахер расспрашивать о прошлом свою девушку. Даже если сама начнёт, закрою тему, нах мне это нужно?

Опубликовано:

Пригодна была бы она для вас в ЛТР?

Автор, ты идиот.

Я все знаю о первом опыте своей ЛТР- даже как его завали, как это происходило и пр. (не выспрашивал специально, как-то однажды само получилось). И еще много чего о ней, даже что она сама уже не помнит.

Лично я оценил ее откровенность и стал больше ее ценить и лучше понимать.

Но таким как ты, действительно, лучше ничего не рассказывать.

Опубликовано:

Время нынче такое. То, что было неприемлемо для наших бабушек и мам, то, что не было неприемлемо для наших ровесниц, вполне в порядке вещей для современных подонков, то есть подростков я хотел сказать) а чо херли? Если есть рот надо сосать. По старт посту целая россыпь выводов. Для начала мой юный друг, тебе не похер что было до тебя? Сейчас новый день, новая пища, вот и живи сегодняшним днем. Во вторых никогда не слушай сыкух, они тебе такое залепят про свою героическую юность, что уши завянут. В третьих, на твой вопрос прямой не рано ли? Отвечу прямо - рано. Если девчушку правильно воспитывать она себе цену знать будет, а бракованный товар на любителя. Так что решать тебе, твоя же жизнь, твоя метелка.

Опубликовано:

Я думал, что главными шизофрениками являются люди из экономического блока правительства РФ, ан нет, автор их переплюнул!

БРАВО!!! Улыбнула меня темка ))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...