Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это как? ))) какая то персональная шкала. а не надо скандалить? мужики этого не терпят, им это как серпом по яйцам. охота скандалить - иди поприседай. молча. ты его морально кастрировала, а поскольк

Я вот такие моменты никогда не понимала, всегда думала, что это просто сюжет такой комедийный. Ну нелогично просто, человек уселся смотреть телевизор, зачем вторгаться и портить ему кайф своим мусором

И ещё. Мне очень понравился один мужчина. Но с ним пока общение в чисто деловом формате. Возможно, что-то будет. По крайней мере, интерес к себе вижу. Мужчин сейчас выбираю полностью противоположных м

• Советник
Пишу с телефона, поэтому не совсем удобно редактировать. Вот ребёнка мне тоже жалко. Ну он ни в чем не виноапт! И даже не в плане предстоящего развода, а в плане того, что он его неделю не видео и пох((((

а когда ты на развод подавала ты не думала о том что ребенка оставляешь без отца? не думала! а тут получила ответку от мужика и сразу ребенка жалко. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Вот ребёнка мне тоже жалко. Ну он ни в чем не виноапт! И даже не в плане предстоящего развода, а в плане того, что он его неделю не видео и пох((((

Не думай так. Ребенок, по большому счету, еще не понимает, что происходит. В происходящем он ориентируется в основном по эмоциональным реакциям окружающих. Будешь относиться к нему с жалостью - и ему передастся твое УГ. Выкинь эту хню из головы. У него все в порядке - в гораздо большем, чем у тебя.

А к психологу собираюсь именно для того, чтобы в себе разбираться. Как я вообще могла до такого поведения дойти и так себя уронить???? Ваши ответы передо мной массу вопросов поставили)))) вот буду разбираться. 

Тебе просто надо вспомнить путь, которым дошла до нынешней точки. Вспомнить, какие выборы делала и какие чувства в те моменты испытывала. Никто не знает твою жизнь лучше тебя.

А психолог вложит в тебя какую-нибудь одну модель, на которой зациклился сам. Грубо говоря, ты просто выучишь новые слова, не получив никакого реального знания.

все очевидно.

сама выбрала себе какого то недомужика младше на много лет. как вообще спортивная девушка успешная у мужчин могла себе выбрать в спутники жизни толстого маменькиного сынка мне не ясно...

естественно ему еще хочется "пожить"

может он кстати и захочет вернуться,но в итоге будущего все равно не будет.

сказка про жирную золушку в дорогой рубашке и злую мачеху, которую перестали носить на руках))) 

Альфа Центавра, сильно не переживай насчет ребенка, уж лучше родители в разводе, чем дом - поле битвы родителей. Это 100%.

У тебя есть тыл в виде мамы при необходимости. Выдохни, все не так плохо.

А на его выпады не ведись, они говорят больше о нем, чем о тебе. Вообще, жалко его, с работы еще уволили... Наверное твой материнский инстинкт рвется его пожалеть) Не вздумай, этим ты его самооценку и отношение к тебе как к женщине загонишь в еще в большую ж...

Изменено пользователем Beautiful Soul (история изменений)

У тебя есть тыл в виде мамы при необходимости.

больше всего мне жаль маму)) пахала всю жизнь, вырастила здоровенную кобылу-дочь, подкармливает ее до сих пор, а отрады для сердца никакой))

У тебя есть тыл в виде мамы при необходимости.

больше всего мне жаль маму)) пахала всю жизнь, вырастила здоровенную кобылу-дочь, подкармливает ее до сих пор, а отрады для сердца никакой))

Внук есть :) А доча вполне успешная, щас сына вырастит и карьеру строить пойдет! а то может и личную жизнь наладит-таки :)

Сколько раз убеждалась, из тюфяков не всегда семьянины хорошие выходят.Инфантильность и трусость у них все таки вылезает на первый  план.

И снова здравствуйте! Отписываюсь о своих делах и новостях))))

Была на собеседовании, все прошло отлично, второе сразу после НГ. Компания очень хорошая, перспективы и зп тоже. Плюс буквально пару часов назад встретила девочку, мы с ней работали раньше по схеме "я клиент - она менеджер". Узнала, что я ищу работу, очень удивилась, сказала, что сообщит своему руководству, может, и там что-то получится.

По душевному состоянию. Более или менее пришла в себя, начала есть, с ребёнком каждый день куда-нибудь ходим. В общем, жизнь стала налаживаться. Плакать уже не плачу, только с утра очень мощно дергает. Но держусь)))

А теперь самое главное. Новости от ОРЛА. Другу он запретил обо мне и всей этой ситуации говорить. Но!!! Вчера он напился просто в хлам. И начал ему плакаться. Что ему плохо, его безумно ко мне тянет, что без меня он буквально не может. Но назад не пойдёт, потому что не верит, что я изменюсь. Что ему душно, он потерял своё "я" и вообще он сейчас неудачник и кому он нужен такой. По поводу развода сказал, что раз она так хочет, ок. В общем, он сам в шоке, как закрутилась ситуация. Видимо, он думал, погулять и подумать, а тут в связи с его увольнением пришлось ему срочно планы менять! В общем, начинается некое осознание того, что он наделал. Но ко мне пока идти не собирается.

Ещё добавлю. Что было сказано, что я по-прежнему для него самая красивая, и тянет ко мне не только как к жене и матери его ребёнка, а в первую очередь, физически.

Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)

Лучший секс - это секс с женой)))

Блин. Да такой был секс!!!! Я б на его месте тоже ещё долго его вспоминала))))

У меня сообщений мало)))) а то бы написала)))))

Блин. Да такой был секс!!!! Я б на его месте тоже ещё долго его вспоминала))))
рассказывай че уж там)
  • Советник

Не вдумай нюни распускать. Пусть комнатный орлище в кои то веки самостоятельно что нибудь поделает. Дай чуваку время а сама меняй свою мумуйскую прошивку. А то опять вляпаешься и будет то же самое - на колу мочало, начинай сначала

Не вдумай нюни распускать. Пусть комнатный орлище в кои то веки самостоятельно что нибудь поделает. Дай чуваку время а сама меняй свою мумуйскую прошивку. А то опять вляпаешься и будет то же самое - на колу мочало, начинай сначала

Комнатный орлище)))))))))))

Спасибо))) нюни не буду. Тем более, что от него подвижек полный ноль. Марку буду держать. Он кинул - пусть и возвращает. Что-то такое чувство у меня, что ещё неделька-другая, и я начну задумываться о том, нужен он мне или нет.

А прошивку менять буду и стараюсь сейчас действовать в этом направлении. Причём, менять её не ради него. Ради себя, ради ребёнка, чтобы не видел мать в таком виде и состоянии. Да и в конце концов, не с ним, так с другим буду жить, и на те же грабли наступать не охота.

Я не хочу ещё один развод. Пока не хочу. Ну ребёнок все-таки, жалко(((( да и хочется уже все-все-все сделать от себя зависящее, чтобы потом себе честно сказать, что сделала все, что могла.

А насчёт акций...я выгляжу очень хорошо, младше своего возраста. Ну есть же пары, где женщина старше, и живут нормально...но истина, конечно, есть в твоих словах. Я сейчас тоже об этом думаю, прикидываю, надо оно мне или нет...

Ой, спасибо))))) насчёт денег, рассчет же был! Значит, есть))) а в суде ещё время на примирение дадут)))( можно и протянуть!

я так и хочу! Чтобы орёл сам приполз! Сам! Пусть учится мужиком быть! И да!!! Про полную ложку я сама себе эту фразу все время говорю. Чую, что у товарища тихая истерика скоро начнётся))))

Единственное но...как бы от всех этих событий он совсем не сдался. Типа неудачник я, работы нет, пусть уходит и тд. Типа я все сломал и ладно. Как вы думаете, возможно такое???

Вряд ли дружок. Он, как я думаю, сам не ожидал от себя такой прыти и сейчас чувствует страх))))

Меня вот какой вопрос мучает. Скоро НГ. Он захочет ребёнка увидеть???? Как мне быть? Мне же придётся его отдавать ((( выходить к нему. Мама не вариант. Она уезжает уже через неделю и вернётся только к Рождеству. Я просто хочу, чтобы после столь долгого перерыва он увидел меня всю такую красивую, фееричную...что просто ах!!!! Чтоб потом локти себе кусал))) что делать????

Ой, ребят....с другом там отдельный разговор.. Помнится, месяц назад этот друг пьяный в дрова после клуба целовал мне руки, плечо ( пытался) и говорил, что я самая шикарная... Утром конечно он ничего не помнил и дико извинялся..я его дико стыдила. Через два дня в ссоре с мужем я выпалила, что вали на х**, я вся такая прекрасная, что даже твой друг ко мне приставал. У него полнзли глаза на лоб, он не поверил. Потом все выяснил, друг ему сказал, изаини, у тебя слишком привлекательна жена. И тема замялась. Было это где-то месяц назад, может, больше. Причем!!! Выяснять пришлось мне!!! Он сказал, звони, ИМЯ, я тебе не верю! Мужик, мужик....

Val 79, ты реально думаешь, что он м***к и чмошник? А то я только себя обвиняю... Его вины тоже хватает, да? Вправь мне мозг в этом отношении, пожалуйста)))

Val 79, спасибо большое! У меня все время эта мысль крутилась, но я настолько уже себя виноватой сделала мысленно...что даже себя в развале семьи почти на 100% винила.

Ребята, спасибо огромное!!! Вы не представляете, какой у меня камень с плеч! Я себя вовсю завиноватила, его уже вижу просто в образе святой терпилы какой-то! Хотя косяков и у него хватало. При этом!!! На минуточку! Винрюовптым он себя пока не считает!!

По поводу ребёнка. Скорее всего, он напросится с нами на ёлку и скажет, вези его в развлекательный центр. Я на машине, он нет, продал свою, когда уезжали. Так что там уже и платье куплено, и ободок, и духи его любимые))))

Так и обидно, если ещё он в итоге и возвращаться не захочет! Хоть потом тогда пусть пожалеет!

Помягче с ним постараюсь быть...типа такой нежный цветочек)))) может, и окрылит это его.

Я очень хочу его переиграть. Очень. Просто когда вспоминаю все, что он говорил перед уходом....страшные вещи! Челюсть отпадет, будьте уверены))))

Комнатный орлище)))))))))))

Спасибо))) нюни не буду. Тем более, что от него подвижек полный ноль. Марку буду держать. Он кинул - пусть и возвращает. Что-то такое чувство у меня, что ещё неделька-другая, и я начну задумываться о том, нужен он мне или нет.

А прошивку менять буду и стараюсь сейчас действовать в этом направлении. Причём, менять её не ради него. Ради себя, ради ребёнка, чтобы не видел мать в таком виде и состоянии. Да и в конце концов, не с ним, так с другим буду жить, и на те же грабли наступать не охота.

я думал все решено уже))) еще один развод для статистики)))

А вообще я не понимаю, какая перспектива когда женщина старше. Через лет 5 твои акции на рынке пойдут вниз. Его же наоборот поднимутся. И начнутся измены...

Если порядок - молодец. Но надо что то поменять, "перелинять из старой кожи" начать все по-новому и внутреннее состояние в том числе проще менять на фоне визуальных метаморфоз. Тем паче Новый Год скоро.

Вобщем рой ходы к спасению и сейчас в твоем положении молчание золото. Короче партизань.

Кстати даже если ты убиваешься по хозяйству и вылизываешь до блеска унитазы, смотришь ребенка и при это сидя дома подрабатываешь - это все равно значит что нихера не делаешь, а только отдыхаешь, пока Орел прям работает на работе)))

Это такой шаблон у них.

Прет, ну не надо всех под одну гребенку мужиков стричь:-))) Я в семье и денег вваливал прилично,  и секс и мимимишки были...И унитазы с ваннами, квартирой и посудой мыл.

И вопросов не задавал никаких, все как-то само собой шло. Жена только готовила:-)) Так что разные мужики бывают.:-))

По ситуации, Авторша -, Прет  и Зондер правильно сказали - лучше устраивай партизанщину, занимайся собой и ребенком. Развод - это лишнее, лучше выжди время (зря подали не время еще было). Пройдет время(месяц-два) и комнатный "орел" приковыляет к тебе САМ.

Если он напивается в говнище и льет слезы - так тебе же должно быть приятно?:-)) Ну разве не так?

Пусть хлебает свое г..но полной ложкой сполна!

Изменено пользователем Val79 (история изменений)

А орел-то ниче оказался. Напился, но не позвонил. Хотя, может, это друг удержал )

Не иначе как дружок отсоветовал. Наверное сказал... нечего "яйца себе зажимать". "Нечего быть тряпкой". :)

Не правильно! Лучший секс - это с любимой женой!

Альфа, вот ты своего мужика опустила ниже плинтуса))) как ты с ним будешь общаться если он так низко пал в твоих глазах)))

Если бы он прочитал форум он бы наверно придушил тебя

Альфа, вот ты своего мужика опустила ниже плинтуса))) как ты с ним будешь общаться если он так низко пал в твоих глазах)))

Если бы он прочитал форум он бы наверно придушил тебя

Нормальная ситуация. Женщина клянет мужика (хотя в ее случае он не мужик - а м....дак) по чем свет, но хочет его вернуть:-))) Парадокс женских мыслей и логики:-)))

А.Центавра, сейчас сиди в засаде и занимайся исключительно собой и ребенком. Сходи с ним на новогодние утренники, на ледяные горки и праздники. Скоро Новый Год! Развлекайся! И развлекай ребенка!  

Чмошник с "крыльями" скоро выйдет из пьяного дурмана, и прочистит свои мозги. Гордость ему мешает, мать его! :angry2:

Урод, хоть бы о ребенке подумал! :angry2:

Многие женщины живут со своими чмошниками, не уважая их ни разу. Назвать это нормальной ситуацией язык не поворачивается.

Многие женщины живут со своими чмошниками, не уважая их ни разу. Назвать это нормальной ситуацией язык не поворачивается.

Ну иногда у чмошников наступает "прозрение", просыпается чувство ответственности (если конечно случай не настолько запущенный) и они становятся наконец теми мужиками, которые являются опорой. Может эта ситуация превратит наконец м...дака и чмошника в нормального мужика, который станет для Автора опорой, защитником, а для ребенка - отцом.

Авторша пока не выкинула "орла" из своих чувств.

Так что у м.дака есть еще шанс. Надеюсь это станет ему уроком и сигналом к исправлению заваленной в хлам ситуации.

Альфа Центавра. А что разве он не м.дак? Не чмошник. Можно поругаться, пожить отдельно друг от друга. Месяц.

Но подавать на развод ему из-за того, что он де "не любит". Че за х-ня??? У тебя твою мать РЕБЕНОК!!!

Какой же ты после этого мужик, отец?!

По моему он просто еще  инфантил - совершенно не думающий о последствиях в будущем!

А как он будет смотреть в глаза своему сыну лет этак через 15:  "Сынок, мы развелись с твоей мамой потому что мы ругались и я ее разлюбил" - это че за лажа?! Да я бы после этого вычеркнул бы бы такого "папашу" окончательно из своей жизни. Так как он не смог справится с собой.

Да ты должен уважать и любить свою жену, хотя бы за то, что она подарила тебе ребенка, твою кровиночку, частичку тебя!

Ссоры и скандалы бывают у всех. И виноваты в этом всегда ОБА! Так что вины его в этой ситуации не меньше.

И тебе нечего  винить в этом только себя. Че за бред?!!!

Теперь по ситуации с ребенком. Конечно ты обязана давать сыночка ему погулять.

Но! Приводи сына в полном параде! Макияж, губки, одежда, парфюм! Чтобы все было как у  Иры Шейк или как у Шарлиз Терон. Разговаривай с ним ровно и спокойно.

Пусть чмошник поймет какое сокровище он начинает терять. То что он бухает - это показатель его слабости, невозможности справится с ситуацией. Далее для него будет еще хуже только.

И перестань себя винить в ситуации. Он накосячил не меньше, а может и больше. Только фрейм виновашки на тебя навесил.

Чмошник - это судьба.

Не всегда. Знаю пару случаев, когда после пинка (развода с женой) чмошники "вырастали" в нормальных людей (стрессовая ситуация - а развод, как ни крути - это стресс - заставляет вытаскивать из организма и души то что заложено в человеке, происходит ломка души и сознания). Сходились со своими бывшими и потом все у них было в целом нормально. Жили довольно счастливо.

• Советник
Скоро НГ. Он захочет ребёнка увидеть???? Как мне быть? Мне же придётся его отдавать ((( выходить к нему.

Он же до сих пор отец верно? Ну и "отдай" ребенка. Привет - вот ребенок - пока! 

Прет, ну не надо всех под одну гребенку мужиков стричь:-)))

я исхожу из детального описания музззчины, с которым авторша пришла в сабж. то что ты лично мыл посуду - эт молодец, конечно, но речь то не о тебе.

Развод - это лишнее, лучше выжди время (зря подали не время еще было)

я лично тоже считаю что она с этим шагом чуток поторопилась (ибо ее цель иметь с ним отношения на ее услвиях, а не прекратить отношения совсем и категорически), о чем сообщила выше в теме.

Но видимо авторша после того как нее орлище-то руку поднял, сочла что это единственный шанс "сохранить лицо" и остатки самоуважения. что в общем объяснимо. и потом между "подать на развод" и "развесись" (или же "не развестись")  есть большие событийные и промежуточные рамки в которых может произойти всякое разное.

я исхожу из детального описания музззчины, с которым авторша пришла в сабж. 

А ты считаешь его мужчиной? Я вот пока его таковым не считаю. А за что его считать таковым? За МПХ висящий между двух ног?

я лично тоже считаю что она с этим шагом чуток поторопилась (ибо ее цель иметь с ним отношения на ее услвиях, а не прекратить отношения совсем и категорически), о чем сообщила выше в теме.Но видимо авторша после того как нее орлище-то руку поднял, сочла что это единственный шанс "сохранить лицо" и остатки самоуважения. что в общем объяснимо. и потом между "подать на развод" и "развесись" (или же "не развестись")  есть большие событийные и промежуточные рамки в которых может произойти всякое разное.

И кто он после этого? Раз поднял руку на женщину? Ну не м.дак ли? После этого он он должен очень долго доказывать авторше свою любовь. Шанс у м.дака есть еще. Ему пока везет, что Авторша не "остыла в чувствах". НГ ему в помощь. А ей нужно держать лицо, не раскисать, выглядеть суперски! на 200%.

Пусть у чмошника окончательно снесет башню от того что он увидит, когда ему пока еще жена будет передавать сыночка.

• Советник

ввиду наличия у него половых органов, которым к величайшей радости нашел пприменение и аж асилил зачать ребенка - то чисто с биологической точки зрения он мужчина, а чо нет то.

а вот психологически - это желторотый капризный мумуйчик, который, дайте угадаю, долго сидел приплюснутый маминой сиськой, а потом попал к взрослой вобщем-то бабе и впрягся в роль которая ему не по плечу.

так сказать писханулъ и ринулся обратно к мамО, а вот 25-летние амбиции это вам не амбиции 15 летнего мальчика, их просто так в жопу не засунешь.

вот и имеем мы...орлище.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

ввиду наличия у него половых органов, которым к величайшей радости нашел пприменение и аж асилил зачать ребенка - то чисто с биологической точки зрения он мужчина, а чо нет то.

а вот психологически - это желторотый капризный мумуйчик, который, дайте угадаю, долго сидел приплюснутый маминой сиськой, а потом попал к взрослой вобщем-то бабе и впрягся в роль которая ему не по плечу.

так сказать писханулъ и ринулся обратно к мамО, а вот 25-летние амбиции это вам не амбиции 15 летнего мальчика, их просто так в жопу не засунешь.

вот и имеем мы...орлище.

Прет, Ну как бы Сережа Зверев и Боря Моисеев с биологической точки зрения, тоже типа муЩЩЩины, только таковыми на деле, они, согласись, не являются :)

Пока у мальчонки чисто мужского не видно (именно ответственности) - только обиды и капризы. Ему придется сильно прокачивать себя. И этот брак будет сохранен лишь только потому, что захочет ли этого авторша. Хватит ли у нее терпения?

Один мальчонка - не вывезет. Пока он слаб еще. Психологически.

С биологией то у него все в порядке (коль ребенка заделал)

• Советник
Прет, Ну как бы Сережа Зверев и Боря Моисеев с биологической точки зрения, тоже типа муЩЩЩины, только таковыми на деле, они, согласись, не являются  :)

не соглашусь. это люди приехавшие из зажопинска в столицу в дырявых носках и сделавшие себе а). профессию и б) карьеру с нуля

не надо путать сценический образ и то что люди представляют собой вне этого образа. большинство не могут даже прачечную свою открыть,  не то родиться в тюрьме а потом в невыносимых условиях жить, и пахать как конь в хореографии и балете и  стать заслуженным артистом страны, или приехав из глухой сибирской деревни стать блестящим стилистом-парикмахеров топ квалификации. И кстати Зверев тот же служил в армии в войсках противовоздушной обороны так на минуточку. А кукусегов с мумуйчиками отмазывают мамО и папО. 

так что не надо.

Альфа,

Платье купила, духи - молодец! Верной дорогой идете - девушка!

Пусть "орлище" (С) (Прет) как увидит тебя, так пусть у него челюсть отпадет и МПХ встанет.

Иди с ребенком на встречу с ним в полном параде. Но разговаривай с ним ровно, с легким холодком, несколько отстраненно.

То что он напросится на НГ - это один из вариантов его пинга - как там моя благоверная не льет ли по мне золотнику свои слезки?

А тут ты такая "золотая" выходишь...

Ты должна его переиграть вчистую, запомни это. Ты обязана это сделать. А уж потом решишь сама - нужен ли тебе он такой.

• Советник
Пусть "орлище (С) Прет как увидит тебя, так пусть у него челюсть отпадет и МПХ встанет.

правильной дорогой идете, товарищи!

план всецело одобряю.

сиськи наружу и до подбородка дотянуть ! платье подороже, салонная укладка, макияж. ребенка с милейшей лыбой сдать с рук на руки и идти в отвисать на какое нить мероприятие поприкольнее.

Ну вот Альфа, понемногу становится "Альфой". Больше уверенности, больше здоровой наглости.

И самое главное - выдержки (не проявляй эмоций когда его встретишь!!!!). Ты умная девушка, и быстро схватываешь. Останется только применять правильно полученные знания на практике.

Val79,

по твоим сообщениям видно что опыта развода у тебя нет а так же возможно и семейной жизни

Ты перечитай свои сообщения и подумай как они помогут автору?

Мне так кажется что в этой теме люди с опытом должны отписыватся - Pret, Haword...

А категоричность тут никому не нужна - она больше признак сосунков...

@АЛЬФА:

Я так понял что ты развод не хочешь но тк ты подала заяву то если ничего не измениться (никто не остановит суд) - разведут

Надо как то думать как выходить из ситуации

Хотя есть случаи люди после развода сходятся

Ну вот Альфа, понемногу становится "Альфой". Больше уверенности, больше здоровой наглости.

И самое главное - выдержки (не проявляй эмоций когда его встретишь!!!!). Ты умная девушка, и быстро схватываешь. Останется только применять правильно полученные знания на практике.

Изменено пользователем Hrundell (история изменений)

Val79,

по твоим сообщениям видно что опыта развода у тебя нет а так же возможно и семейной жизни

Мне так кажется что в этой теме люди с опытом должны отписыватся - Pret, Haword...

Ты , "орел" помолчал бы уже... Уж чья бы "корова мычала". Я о нике уже помолчу. А потом будешь тут говорить кто имеет опыт семейной жизни, а кто нет. Ты откуда такой вылез "прыткий" ты наш?

Написал бы в ответку тебе... да только ведь забанят... :(

"Живи" пока.

человек замыкается в себе потому, что общение его травмирует. Замкнутость и безынициативность омп в начале отношений - потому что он человек без кожи, и не то что наезд или упрек, но даже какой-то не такой взгляд делает ему больно.

тем более, если удар приходится по его комплексам. Привожу пример.

Есть тфн, девственник, но, комплексуя, скрывает это по причине самолюбия. Он пытается выйти из состояния тфнства. При этом в окружении присутствует опытная ожп, на которую он хотел бы произвести впечатление. Однажды в общем разговоре она напрямую дает понять ему, что не сомневается в его девственности, причем говорит, как ему кажется, в довольно резкой форме (на самом деле она вполне могла ляпнуть это наугад, и вообще не представлять, что может обидеть его). С этого момента, по представлению юноши, равноправные отношения невозможны. И спустя долгое время юноша отомстил! Ожп опять таки не вполне поняла, за что.

убежден, что и здесь тоже был сильный удар по болевой точке.

Возможно, как-то особенно унизительно ткнули носом в собственную несостоятельность. Возможно, уже первая фраза "ты не зарабатываешь, а я, женщина, зарабатываю!" стала для него крахом вселенной, потому что в его картине мира про это нельзя говорить, достаточно уже того, что он сам казнит себя за это внутри себя день и ночь.

ударить женщину - тяжело, если имеем дело не с деградантом-гопарем. К этому надо прийти.

================================

- по поводу "бросил ребенка" он париться не будет, т. к. его папа с ними не жил - и норм, ничего страшного не произошло

- разводом его не напугать, потому что многие его родные развелись, и он не очень надеялся на то, что его брак не развалится

- то, что он сказал другу в пьяном виде, в трезвом он сумеет засунуть глубоко в ж и молчать, потому что этим он занимался всю жизнь - прятал свои обиды на мир в ж и уходил от общения. Это мстительный аутизм, он законсервирует обиду и она проживет с ним долгие годы

- друг этот на самом деле - кусок козьего кала, еще слабее, чем ушедший омп

- вряд ли он сам вернется, потому что он сам даже познакомиться не решился неск. лет назад. я бы не ждал от него инициативы.

- при этом называть его слабаком я бы не спешил. Уйти от привлекательной девушки, к которой очевидно остались чувства (и от собственного ребенка) в никуда - на это не все способны, не у всех хватит сил. А он смог.

=================================

возможно, имеет смысл серьезно и без эмоций (и коротко) поговорить, узнать, что именно оказалось той болевой точкой. Это должно быть какое-то одно действие или одна фраза (возможно, повторенная неоднократно) со стороны девушки, но не список.

тогда можно было бы коротко извиниться, пообещать, что таких ударов больше не будет, предложить восстановить отношения.

Изменено пользователем ardor (история изменений)

человек замыкается в себе потому, что общение его травмирует. Замкнутость и безынициативность омп в начале отношений - потому что он человек без кожи, и не то что наезд или упрек, но даже какой-то не такой взгляд делает ему больно.

тем более, если удар приходится по его комплексам. Привожу пример.

Есть тфн, девственник, но, комплексуя, скрывает это по причине самолюбия. Он пытается выйти из состояния тфнства. При этом в окружении присутствует опытная ожп, на которую он хотел бы произвести впечатление. Однажды в общем разговоре она напрямую дает понять ему, что не сомневается в его девственности, причем говорит, как ему кажется, в довольно резкой форме (на самом деле она вполне могла ляпнуть это наугад, и вообще не представлять, что может обидеть его). С этого момента, по представлению юноши, равноправные отношения невозможны. И спустя долгое время юноша отомстил! Ожп опять таки не вполне поняла, за что.

убежден, что и здесь тоже был сильный удар по болевой точке.

Возможно, как-то особенно унизительно ткнули носом в собственную несостоятельность. Возможно, уже первая фраза "ты не зарабатываешь, а я, женщина, зарабатываю!" стала для него крахом вселенной, потому что в его картине мира про это нельзя говорить, достаточно уже того, что он сам казнит себя за это внутри себя день и ночь.

ударить женщину - тяжело, если имеем дело не с деградантом-гопарем. К этому надо прийти.

================================

- по поводу "бросил ребенка" он париться не будет, т. к. его папа с ними не жил - и норм, ничего страшного не произошло

- разводом его не напугать, потому что многие его родные развелись, и он не очень надеялся на то, что его брак не развалится

- то, что он сказал другу в пьяном виде, в трезвом он сумеет засунуть глубоко в ж и молчать, потому что этим он занимался всю жизнь - прятал свои обиды на мир в ж и уходил от общения. Это мстительный аутизм, он законсервирует обиду и она проживет с ним долгие годы

- друг этот на самом деле - кусок козьего кала, еще слабее, чем ушедший омп

- вряд ли он сам вернется, потому что он сам даже познакомиться не решился неск. лет назад. я бы не ждал от него инициативы.

- при этом называть его слабаком я бы не спешил. Уйти от привлекательной девушки, к которой очевидно остались чувства (и от собственного ребенка) в никуда - на это не все способны, не у всех хватит сил. А он смог.

=================================

возможно, имеет смысл серьезно и без эмоций (и коротко) поговорить, узнать, что именно оказалось той болевой точкой. Это должно быть какое-то одно действие или одна фраза (возможно, повторенная неоднократно) со стороны девушки, но не список.

тогда можно было бы коротко извиниться, пообещать, что таких ударов больше не будет, предложить восстановить отношения.

Я тоже уде думаю, что он сам не вернётся. Именно потому что он вот такой. И понятное дело, что ему там тоже без меня не сахар. Но вот чую я, что он сам не пойдёт на применение!

Но!!! Я тоже думаю, много сейчас читаю, в том числе и форум, начала над собой конкретно работать. И что я вижу. Да, я последнее время была далеко не ангелом. Скандалы, слёзы, истерики. Да, это любого может оттолкнуть. Но при этом я ВСЕГДА его поддерживала. Я единственный человек, который с ним всегда был рядом, даже когда у него начался этот питерский ад, я его не кинула. Я была с ним. Хотя спокойно могла бы развернуться и уйти. Чтобы он не сделал, я была на его стороне.

При этом я не запустила себя как многие другие, секс превосходный, почти ежедневный. Я старалась для него и для семьи. Я не пила ( в особо крупных размерах))) и не изменяла. Я строила семью. С полной отдачей.

И он после всего этого смог послать меня???? Смог не просто послать, а уйти с концами?? Знаете, мне тоже обидно. Очень. Бывают гораздо более плохие жены, которых не кидают, а живут с ними.

Поэтому я за ним не побегу. Я очень хочу его вернуть и исправить свои ошибки именно с НИМ. Но опускаться ниже плинтуса я не буду. Моя вина - несдержанность, его - развод. Val правильно написал, мог бы просто уйти на месяц, отдохнуть и вернуться. А он сразу сказал, что не люблю и развод.

Поэтому ему делать первый шаг. Но если он дойдёт до развода... Что ж..это его выбор. Я пыталась.

Я считаю, что в нашей ситуации можно было бы попробовать. Многие проходят через кризисы, разъезды и даже разводы. Но он сам должен всего этого захотеть. В конце концов, он мужчина, он отец. А делать все сама...я устала, во-первых. Его уход, во-вторых.

Что касается его семьи. Да, там ценности отношений вообще странные. Я, например, была в шоке. Уверена, что они его развод поддержат.

Я тоже уде думаю, что он сам не вернётся.

я за ним не побегу.

Я очень хочу его вернуть и исправить свои ошибки именно с НИМ.

Поэтому ему делать первый шаг.

wv-uDNBj5xg.jpg

нахрена я накатал такую простыню, спрашивается. ладно.

Я пыталась.

- та же фигня. в смысле, я тоже пытался

Я могла бы и поговорить. Коротко. И даже почти без эмоций. Но он должен САМ выйти на этот разговор. Вообще, я считаю, что эта ситуация очень поучительная, и для меня, и для него. Меня треснули по носу моими же ошибками, я должна научиться мягче обращаться со своим мужчиной и контролировать эмоции. А он должен научиться нести ответственность за свои слова и поступки. И что-то делать. Чего-то добиваться.

Я тоже уде думаю, что он сам не вернётся.

я за ним не побегу.

Я очень хочу его вернуть и исправить свои ошибки именно с НИМ.

Поэтому ему делать первый шаг.

wv-uDNBj5xg.jpg

нахрена я накатал такую простыню, спрашивается. ладно.

Я пыталась.

- та же фигня. в смысле, я тоже пытался

Да почему зря??? Правильный расклад с твоей стороны.

И насчёт того, что он не слабак. Проще простого все взять, обрубить, развестись. А вот попытаться что-то исправить или наладить - путь более сложный. Вот он самый лёгкий и выбрал.

Val79,

@АЛЬФА:

Я так понял что ты развод не хочешь но тк ты подала заяву то если ничего не измениться (никто не остановит суд) - разведут

Надо как то думать как выходить из ситуации

Хотя есть случаи люди после развода сходятся

Знаешь, у меня босс с прошлой работы разводилась...её муж прямо в зале суда устроил ей супер крутое признание в любви и развод, естественно, не состоялся. Так что время есть пока...

И насчёт того, что он не слабак. Проще простого все взять, обрубить, развестись. А вот попытаться что-то исправить или наладить - путь более сложный. Вот он самый лёгкий и выбрал.

не фига не проще. мужик никогда не будет ломать то что работает. А именно регулярный секс, еду, комфорт, тепло ... надо конкретно достать, что бы он отважился уйти) :)

• Советник

чушь. большинство разводяться на разводах. если баба сама побежала и подала на развод то наоборот будет не мужиком если побежит умолять бабу забрать заявление. так что все пока идет так как и должно быть. вернее как и бывает у большинства. баба на эмоциях подает на развод. мужик на нее обижается и даже не думает просить ее забрать заявление. а баба все мечтает что он на этом фоне прибежит и упадет к ней в ноги умоляя все отменить. настает день развода. их разводят. мужик конечно сразу же после этого козел. баба дура. и они разбегаются и начинают жить каждый своей жизнью. 

чушь. большинство разводяться на разводах. если баба сама побежала и подала на развод то наоборот будет не мужиком если побежит умолять бабу забрать заявление. так что все пока идет так как и должно быть. вернее как и бывает у большинства. баба на эмоциях подает на развод. мужик на нее обижается и даже не думает просить ее забрать заявление. а баба все мечтает что он на этом фоне прибежит и упадет к ней в ноги умоляя все отменить. настает день развода. их разводят. мужик конечно сразу же после этого козел. баба дура. и они разбегаются и начинают жить каждый своей жизнью.

Он ПЕРВЫЙ о разводе заговорил. Его слова:" Ты живёшь здесь до 1 февраля. В январе мы подаем на развод". Я подала в прошлый вторник. В этот же день, не зная, что я была в суде, говорил другу, что нужно документы на развод подавать. Так что, развод у него в голове в любом случае был. И потом, сейчас вспомнила. Недели за две до расставания был очередной крупный скандал, во время которого он выпалил, что я когда захочу, тогда и уйду. Захочу сегодня, захочу - завтра.

не фига не проще. мужик никогда не будет ломать то что работает. А именно регулярный секс, еду, комфорт, тепло ... надо конкретно достать, что бы он отважился уйти) :)

Ну согласна. Достала, ушёл. Но так резко рвать. Видимо, это давно в его голове сидело. Это для меня был гром среди ясного неба, а для него обдуманное и взвешенное решение.

Не надо меня умолять забрать заявление. Можно же просто все взвесить, обдумать и выйти на меня по крайней мере с диалогом. А не сидеть тупо и ждать суда.

• Советник

ну и пускай подавал бы. тогда бы и он должен был возвращать. а так ты подала значит все вернуть назад весит на тебе. не замнешь конфликт ты будешь виновата в разводе. а говорить и подать это совсем разные вещи. а так получается что ты подала на развод то и тебе возвращать все назад. если конечно тебе это надо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...