Верна ли моя тактика...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
183
Помогите, пожалуйста, оценить
Судить по одежде такое себе. И что? Надо фоткаться в дорогом ресторане? -
54
Нужно мнение форума
Вот незнаю!!! Может скучно стало. Хотя там есть товарищ, тот самый коллега. Есть с кем пообщаться. Он похоже шары подкатывает. Прям так активно у ожп расспрашивает про наше с ней общение, что и как. Интересуется вобщем. Это с ее слов. Она, когда я ушел, очень интересовалась моей работой. Доволен ли я, комфортно ли мне. Спрашивала даже про то много ли тут женщин)) Я так же подумал))) Если это действительно была разовая акция,то дальше начнется мозго**ство с ее стороны в плане встречи. Все верно говоришь. Не должен. С мусульманами было, сын то есть)) А насчет мужиков не м- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
183
Автор, вы хорошо выглядите. Игнорируйте тех, кто обесценивает вашу работу над собой. -
183
4 несчастных розы. Из мест - бесплатная локация в питере. Шмотки кажутся дешевыми ) Спортивный топ этот Demix за 700р ) Остальные уверен такие же. -
183
видел одну американку в Атланте, идет по дороге, волосы растрепанные, о начальниках департамента мечтает а характер стервозный, что даже пьяные сантехники обходят её стороной. Главное автору темы не стать такой. А у молодых девченок характер мягкий, добрый - с ними заряжаешься энергией. И запросы адекватные).
-
Рекомендованные сообщения