Верна ли моя тактика...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
872
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Почему не понравилось? Понравилось, но некторые ее качества (ревность, непостоянство, резкость) не очень подходят для ЛТР (если ты на это намекаешь). Да и не хочу я ЛТР пока, не готов. Для меня СО - не значит тупо трахаться (скорее как свободные отношения - аббревиатура та же). Я и за всякий движ: в волейбол сыграть, съездить загород итд, но без привязки, что "ты только мой" и "что за баба у тебя в сообщениях". -
872
Ты её трахнул один раз, а уже "как перевести в СО". А что так не понравилась, что сразу в СО кидать надо? Ты свободный РСП. Кто тебе мешает чтобы всё шло своим чередом? Зачем торопиться? Как говорится - расслабься и получай удовольствие. Смысл Т10Д это не стрельба в тире на скорость. Это секс, эмоции, общение с другими ОЖП. Так ты возвращаешься к нормальной жизни. -
872
Вот самый дельный совет. Ты показал что не дебил, теперь её очередь Когда ты ведёшь себя адекватно и нормально это не бег по минному полю, это они бегают по своему же минному полю и на нём же подрываются -
15
Сильно давит менеджер на работе
Короче тимлид ушел в отпуск, другой менеджер где-то пропадает, а заменяет их девушка, которая не шарит. Поэтому пока подрасслабился, пока никто не подгоняет, все равно тимлид вернется с отпуска и в авральном режиме начнет все организовывать. -
872
Ну и все. Ты как истинный джентльмен поинтересовался как она добралась, не кинул после первого секса Дальше пусть она уже думает, что и когда ей отвечать) а ты не думай пока о переписке и ее ответе
-
Рекомендованные сообщения