El-Matador 35 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Только что, Альфа Центавра сказал: Оооооо))))) Что же нам делать. Бедняжкам)))) Только радоваться и украшать мир))) бог в помощь, ветра без камней ... ))) короч умница, гордюся тобой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа Центавра 4 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Только что, El-Matador сказал: бог в помощь, ветра без камней ... ))) короч умница, гордюся тобой) Мне понравился один дядька. Сильно понравился. СИЛЬНО. Че делать??????)))))) P.S. спасибо Изменено 18 апреля 2016 пользователем Альфа Центавра (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Только что, Альфа Центавра сказал: Мне понравился один дядька. Сильно понравился. СИЛЬНО. Че делать??????)))))) Что хочешь))) я без понятия, например) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа Центавра 4 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 32 минуты назад, El-Matador сказал: Что хочешь))) я без понятиянапример 32 минуты назад, El-Matador сказал: Что хочешь))) я без понятия, например) Его хочу)))) целиком и полностью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1sec 31 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Только что, Альфа Центавра сказал: Я изменила прическу, цвет волос ( красивенький шоколадик я теперь молочный))), вся красивая хожу и милая аки лемур)))) поклонников более чем хватает. Один взрослый (один из партнёров компании, 50 лет, разведён), другой - вообще хороший, 42 года. Адвокат. Третий - был знакомый по СПб, летит ко мне на свидание из самой Москвы))))) в пятницу самолёт садится))) все взрослые люди, успешные. На малолеток даже не смотрю теперь. тот же самый опыт,в 50 разведен дай догадаюсь он слился?другой хороший(самое главное хороший),третий ну наверно в Москве все мужики ходят,девки попрятались.причина в авторе как не из меняйся от себя не убежишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 2 минуты назад, Альфа Центавра сказал: попробуй, расскажи. мож помогут чем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа Центавра 4 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Только что, 1sec сказал: тот же самый опыт,в 50 разведен дай догадаюсь он слился?другой хороший(самое главное хороший),третий ну наверно в Москве все мужики ходят,девки попрятались.причина в авторе как не из меняйся от себя не убежишь. Никто не слился пока ещё. Пока все под боком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1sec 31 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Только что, Альфа Центавра сказал: Никто не слился пока ещё. Пока все под боком. железный аргумент) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа Центавра 4 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Только что, El-Matador сказал: попробуй, расскажи. мож помогут чем) Подожди))) Может, тему надо будет новую открывать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа Центавра 4 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Только что, 1sec сказал: железный аргумент) Для чего аргумент? У нас вроде не диспут, чтобы аргументировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 2 минуты назад, Альфа Центавра сказал: Подожди))) )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения