Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

его поведения абсолютно согласуется с советами ему. Как он понял прочитанное, так он по шпаргалке и действует. Единственное непонятно, почему он не трахает тебя. Может есть какая стратегия, по воспитанию сексом самки.

Мать видит тебя насквозь и оценивает тебя объективно. Всегда будет отрывать сына от тебя. почитай сама Новоселова. Борьба самок за источник ресурсов. Эта борьба естественна. Самец так себе, ресурсов мало приносит. На всех нехватает. Можно конечно объединиться, чтобы совместно с маман доить аленя. Тогда будет мир и дружба. Для этого тебе нужно аленя нагнуть, чтобы он нашел работу, хорошо зарабатывал, чтобы хватала на тебя и маму его, и еще на одного растущего спиногрыза)

Если он дает тебе любовь, тем самым лишая ее матери. Поэтому все ресурсы, которые он способен генерировать идут тебе. Естественно, что свекровь будет бороться. А так как он слаб, она так же, как и ты гнет и давит его.

Тут задачка не для женского ума, как выстроить отношения. Очень много переменных. Самое главное, что твой мужик величина не постоянная. И гнется от любого ветерка.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это как? ))) какая то персональная шкала. а не надо скандалить? мужики этого не терпят, им это как серпом по яйцам. охота скандалить - иди поприседай. молча. ты его морально кастрировала, а поскольк

Я вот такие моменты никогда не понимала, всегда думала, что это просто сюжет такой комедийный. Ну нелогично просто, человек уселся смотреть телевизор, зачем вторгаться и портить ему кайф своим мусором

И ещё. Мне очень понравился один мужчина. Но с ним пока общение в чисто деловом формате. Возможно, что-то будет. По крайней мере, интерес к себе вижу. Мужчин сейчас выбираю полностью противоположных м

• Советник

мужик попросил жену отдать ему бразды правления, не сам взял а условия выставил своего возвращения  :D

очухается опять чувачок через годик в той же ситуации, жена нахрен шлет каждый день, ноги вытирает, поджопники раздет,  опять задумается  :D

15.01.2016 в 08:46, lord-demon сказал:

его поведения абсолютно согласуется с советами ему. Как он понял прочитанное, так он по шпаргалке и действует. Единственное непонятно, почему он не трахает тебя. Может есть какая стратегия, по воспитанию сексом самки.

Мать видит тебя насквозь и оценивает тебя объективно. Всегда будет отрывать сына от тебя. почитай сама Новоселова. Борьба самок за источник ресурсов. Эта борьба естественна. Самец так себе, ресурсов мало приносит. На всех нехватает. Можно конечно объединиться, чтобы совместно с маман доить аленя. Тогда будет мир и дружба. Для этого тебе нужно аленя нагнуть, чтобы он нашел работу, хорошо зарабатывал, чтобы хватала на тебя и маму его, и еще на одного растущего спиногрыза)

Если он дает тебе любовь, тем самым лишая ее матери. Поэтому все ресурсы, которые он способен генерировать идут тебе. Естественно, что теща будет бороться. А так как он слаб, она так же, как и ты гнет и давит его.

Тут задачка не для женского ума, как выстроить отношения. Очень много переменных. Самое главное, что твой мужик величина не постоянная. И гнется от любого ветерка.

Так с мамой как быть? Самой на контакт выйти? До этого отношения были у нас обычные. Не тёплые, но скажем так, приветливо-вежливые. Мы у неё жили две недели, когда вернулись домой. Переживаю, что напоет она ему ..но, с другой стороны, он никогда её особо не слушал. И авторитета она в его глазах слишком большого не имела. Отец имел, да. А она нет. Есть мысль пойти с ней на контакт. Может, приехать с бутылкой?)))) Как вам? Позиции мои пока ещё ой какие шаткие. Союзники нужны. Ну или по крайней мере, как можно меньше противников..если бы он со мной жил, проблем бы не было.

Я не хочу его на хрен слать и быть пилой циркулярной. Хочу нормальные тёплые отношения.

Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)
  15.01.2016 в 09:25, Альфа Центавра сказал:

Может, приехать с бутылкой?)))) Как вам? Позиции мои пока ещё ой какие шаткие. Союзники нужны. Ну или по крайней мере, как можно меньше противников..если бы он со мной жил, проблем бы не было.

Как говорила, один мой знакомый кинолог. Сука чует, от кого исходит наибольшая опасность, кого она боится, к тому и ластится. Этим они от кабелей отличаются. На дрессировке, ластятся к инструкторам.

Так и ты.) Ты лучше к кабелю своему с бутылкой приедь. Будет больше пользы. Все что в ее силах, мать сделает, в независимости от того, насколько ты ей угождать будешь, так же улыбаясь в лицо тебе. Но она то же не дура. У нее рычагов не так много. Она будет мягко петь на тебя. И всегда она пела, поверь мне. У тебя важнейший рычаг и помощник, это твой ребенок. Он любую свекровь угомонит. В этом и отличие тёщ от свекровок, то что им есть, что терять)

15.01.2016 в 10:29, lord-demon сказал:
  15.01.2016 в 09:25, Альфа Центавра сказал:

Может, приехать с бутылкой?)))) Как вам? Позиции мои пока ещё ой какие шаткие. Союзники нужны. Ну или по крайней мере, как можно меньше противников..если бы он со мной жил, проблем бы не было.

Как говорила, один мой знакомый кинолог. Сука чует, от кого исходит наибольшая опасность, кого она боится, к тому и ластится. Этим они от кабелей отличаются. На дрессировке, ластятся к инструкторам.

Так и ты.) Ты лучше к кабелю своему с бутылкой приедь. Будет больше пользы. Все что в ее силах, мать сделает, в независимости от того, насколько ты ей угождать будешь, так же улыбаясь в лицо тебе. Но она то же не дура. У нее рычагов не так много. Она будет мягко петь на тебя. И всегда она пела, поверь мне. У тебя важнейший рычаг и помощник, это твой ребенок. Он любую свекровь угомонит. В этом и отличие тёщ от свекровок, то что им есть, что терять)

Ей на ребёнка все равно. Она его за всю жизнь видела раза три. Её девиз: жить надо для себя. Она сама в свое время после развода оставила семилетнего сына с 18-летней тёткой и ушла жить на съёмную хату личную жизнь устраивать. И жить с ней он стал только когда ему лет 15 уже было. Помню на крестинах сына сидела и жалела меня и моих подружек. Что у нас мужья и дети, и все проблемы, а она свободная и счастливая, что у неё все позади.

Петь пела всегда, но она отдавала должное моему уму, внешности и обаянию. но он СО МНОЙ жил, а не с ней. Вот этого я и боюсь.

Всем добрый день! Вторую серию ванговали через неделю)))) второй серии пока нет, но вот что происходит...

Я веду себя хорошо, даже очень. Не истерю, не скандалю, все в меру. Он тоже нормально. Люблю, прости, сейчас устроюсь на работу и заживем!!! Вот отсюда вытекает проблема.

Я поняла, что он стал пить. На мой взгляд, сильно. Судите сами: пил всю ночь перед судом, пил утром до суда( четверг). Пятница: др его мамы, упился до того, что уснул под столом. Суббота: похмелялся утром. Мы ходили гулять с ребёнком и он пришёл даже не с перегаром, а со свежачком. Воскресенье и понедельник не знаю,, нас накрыла метель, в городе коллапс, все по домам сидят. Сегодня утром звонил трижды, ныл по поводу работы. В пять я его набираю сама: он должен завтра приехать, я ему хотела напомнить взять обогреватель. Телефон выключен. Я: ну ок. Через минут 30 мне прилетает смс от его ДРУГА: а мы бухаем))) занавес. Пришёл домой в 12 ночи, сразу включил (или зарядил телефон). Увидел мой пропущенный, но звонить, естественно не стал.

Я реально не знаю, как быть. Сейчас я не на эмоциях и пытаюсь рассуждать здраво. Ну это же не есть нормально? Я понимаю, он пил в течение месяца, пока был типа развод. Но сейчас все в его руках. Ему, напротив, нужно мобилизоваться, не ныть, а искать работу. И жить нормально. А он тупо спивается. У него лицо уже непонятное. Сейчас его нельзя даже симпатичным назвать. Кому такой работник нужен? Я понимаю, что он переживает из-за работы. Но блин. Я в той же ситуации. Но не унываю, а ещё и за ребёнком слежу. Или я не права? Пусть пьёт что ли?

Очень жду ваших советов и предложений.

Я писала выше - прогнешь его он сопьется.

Скандалить не надо. Но замалчивать тоже ни к чему.

Напомни о вашей договоренности что он ведет вашу семью, скажи что очень рассчитываешь на него ну и все такое..

• Советник

Он черпает в алкоголе дешевую энергию. Что ты думаешь о возможности спросить напрямую как долго он еще планирует квасить.

19.01.2016 в 15:37, Mirta сказал:

Я писала выше - прогнешь его он сопьется.

Скандалить не надо. Но замалчивать тоже ни к чему.

Напомни о вашей договоренности что он ведет вашу семью, скажи что очень рассчитываешь на него ну и все такое..

Я не хочу скандалить. Но и то, что я вижу мне не нравится...говорю каждый день, что верю в него, ценю его. Сказать твёрдо? Самой на этот разговор выйти?
  19.01.2016 в 15:45, prêt-à-porter сказал:

Он черпает в алкоголе дешевую энергию. Что ты думаешь о возможности спросить напрямую как долго он еще планирует квасить.

Хочу спросить напрямую. Мне самой это дико наблюдать. Больше всего меня убивают в данной ситуации друг и мать, которые подливают...просто не хочу скатиться опять в скандал..

Сказать вот буквально при следующей встрече? Или выждать ещё недели полторы и посмотреть? Судя по судорожному проверянию моих сообщений в вк после того, как он мой пропущенный увидел, он боится скандала как огня..

Какая же ты наивная. Месяц попил, а потом взял и перестал. Люди не бросают пить даже когда знают, что умрут от этого, что возможно вот именно этот стакан спирта их убьет. Поздравляю, у тебя Барни

IGTQezJHgw4.jpg

19.01.2016 в 15:51, Ohshit сказал:

Какая же ты наивная. Месяц попил, а потом взял и перестал. Люди не бросают пить даже когда знают, что умрут от этого, что возможно вот именно этот стакан спирта их убьет. Поздравляю, у тебя Барни

IGTQezJHgw4.jpg

Барни клевый)))) да, я наивная. Я просто всегда думала, что спиваются лет этак после 45, и какие-нибудь маргиналы, а не культурные образованные люди...

Просто этот месяц была причина пить. Хотя я и такой причины не допускают для себя лично. А сейчас у него, наоборот, крылья должны вырасти.

• Советник

Тут поаакуратнее а то будет аааа!!! Сволочь такая она против моей маменьки и лучшего друга!!! Ааа на костер ведьму.

Устрой ему на почве алкоголя дикий понос и рвоту, а еще лучше госпитализацию под это дело -посоветуйся с врачом наркологом как это устроить, так людей от бухла отучают. Я знаю как это делается, публично писать не буду, но к наркологу сходи и побеседуй по душам )))

Синька это уже треш. Парень явно не хочет всплывать.

Начинает штормить - он ищет сиську и бутылку. Причем бутылка важнее сиськи.

Ответы нужно искать на форуме алкоголиков.

Алкоголикам душеспасительные беседы не помогают. Либо он ударяется о самое дно, и решает всплыть, либо лежит на этом дне.

19.01.2016 в 15:54, prêt-à-porter сказал:

Тут поаакуратнее а то будет аааа!!! Сволочь такая она против моей маменьки и лучшего друга!!! Ааа на костер ведьму.

Устрой ему на почве алкоголя дикий понос и рвоту, а еще лучше госпитализацию под это дело -посоветуйся с врачом наркологом как это устроить, так людей от бухла отучают. Я знаю как это делается, публично писать не буду, но к наркологу сходи и побеседуй по душам )))

Попробую))) ну это крайняя мера)))) ну если уже ничего не спасёт)))

Просто я не понимаю его. Ему бы радоваться. Что помирились, что я веду себя ну РЕАЛЬНО хорошо. Даже он это говорит! А он скатывается куда-то

Спиваются все: и школьники и доктора наук.

Суть в том, что у тебя нет рабочего способа вытащить его из бутылки. Ни у кого нет такого волшебного способа. И переживать все это дерьмо вместе с ним ты не обязана, это его выбор. Лучшее, что ты можешь сделать - оставить его.

19.01.2016 в 15:56, Ночной Дозор сказал:

Синька это уже треш. Парень явно не хочет всплывать.

Начинает штормить - он ищет сиську и бутылку. Причем бутылка важнее сиськи.

Ответы нужно искать на форуме алкоголиков.

Алкоголикам душеспасительные беседы не помогают. Либо он ударяется о самое дно, и решает всплыть, либо лежит на этом дне.

Всё-таки алкаш?(((( я уже просто начала думать, что я себя накручиваю.

19.01.2016 в 15:59, Ohshit сказал:

Спиваются все: и школьники и доктора наук.

Суть в том, что у тебя нет рабочего способа вытащить его из бутылки. Ни у кого нет такого волшебного способа. И переживать все это дерьмо вместе с ним ты не обязана, это его выбор. Лучшее, что ты можешь сделать - оставить его.

Я пока не хочу его оставлять. Он мой муж всё-таки. А как же в горе и радости?)))) но если дальше так пойдёт, выбора у меня не будет...тем более, его друга увольняют через 2 недели. Думаю, это будет не поиск работы, а поиск бутылки.

• Советник

Ну будь похитрее ))) и будешь белая и пушистая, а подогревающие его дружок и мамО впадут в немилость так как "синькой довели до цугундера". Ну покукует орлина на горшке , покантуется среди ходячих зомби с делирумом - не облезнет)))

По определению, алкоголик - человек периодически употребляющий алкоголь )

Ведь человека, раз в месяц упарывающегося хмурым, все равно будут считать наркоманом. Просто синька так прочно вошла в нашу жизнь, что мы этого не замечаем.

Кстати, подсыпать что-нибудь - это выход. Когда побочки регулярно пересиливают приход, бросишь сам волей-неволей. Только ведь это надо регулярно делать. Придется начать побухивать вместе :D

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
  19.01.2016 в 15:54, prêt-à-porter сказал:

НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! я знаю случай, когда заботливая жена довела мужа до могилы таким способом, тоже насоветовали.  То ли сердце не выдержало, то ли еще что.. Риск очень большой

Изменено пользователем katera (история изменений)
  Цитата
Я не хочу скандалить. Но и то, что я вижу мне не нравится...говорю каждый день, что верю в него, ценю его. Сказать твёрдо? Самой на этот разговор выйти?

Продолжай в том же духе. Ситуация неприятная, но паниковать рано. Посыл твой должен быть примерно такой "давай приводи себя в порядок, и входи в нормальное русло".

Ну чел прибухивал, разогнался немного. Если мозги есть, недельки за одну-две он должен разобраться с этими попойками. Там посмотришь.

19.01.2016 в 16:04, Zonder222 сказал:
  Цитата

Продолжай в том же духе. Ситуация неприятная, но паниковать рано. Посыл твой должен быть примерно такой "давай приводи себя в порядок, и входи в нормальное русло".

Ну чел прибухивал, разогнался немного. Если мозги есть, недельки за одну-две он должен разобраться с этими попойками. Там посмотришь.

Ну вот на это и надеюсь! Что отойдет, осознаёт и перестанет. Сама ни в коем случае не злюсь. Наоборот, я с ним намного мягче стала. НАМНОГО! Стараюсь его поддержать. Помочь. Скидывала ему днём всякие видео жизнеутверждающие..

• Советник

морально он хлипкий такие спиваются и старчиваются очень быстро.

• Советник

Вообще имхо конечно никчемный мужичонка, мамсик и хлюпик.

Ты ему видео скидываешь и нализываешь жопу, а он прекрасно проводит время с бухашкой и друганом.

У одной моей знакомый такой же кукусь. Вообще к системному труду не способен, вроде устраивается но не задерживается и выхлопа ввиде денег никогда нет)) одна видимость. Зато квасит и курит зеленые наркотики за милую душу. Просто рай! Это просто тип людей такой. Им всегда есть железные оправдания и обстоятельства

Короче привыкай тянуть лямку сама. На кукуся особых надежд не возлагай

19.01.2016 в 16:08, prêt-à-porter сказал:

морально он хлипкий такие спиваются и старчиваются очень быстро.

Хлипкий..вот меня жизнь гнет, а его ломает...

Завтра мне себя как вести? Реагировать на то, что он не позвонил? Или как?

Вообще, помимо всех красных флажков, алкоголь и запойный период - прям стоп-сигнал.

Автор, не хочу тебя расстраивать, но как бы ты перед ним не играла, как бы не прогибалась - -итог один, ты будешь тащить  на себе слабохарактерного мужика. Ищи пути отступления пока не поздно

19.01.2016 в 16:15, prêt-à-porter сказал:

Вообще имхо конечно никчемный мужичонка, мамсик и хлюпик.

Ты ему видео скидываешь и нализываешь жопу, а он прекрасно проводит время с бухашкой и друганом.

У одной моей знакомый такой же кукусь. Вообще к системному труду не способен, вроде устраивается но не задерживается и выхлопа ввиде денег никогда нет)) одна видимость. Зато квасит и курит зеленые наркотики за милую душу. Просто рай! Это просто тип людей такой. Им всегда есть железные оправдания и обстоятельства

Короче привыкай тянуть лямку сама. На кукуся особых надежд не возлагай

Прет, читаешь мои мысли! Я тут выбираю вакансии поприличнее, с зп хорошей, ребёнком занимаюсь, дом надраиваю! А ему круто! Жену с сыном на тещу сплавил, сидит у мамы курицу ей жарит, Пьет и поёт!!! Никчемный...как было бы не прискорбно...

• Советник

Не знаю. Я бы спросила доколе у него будет продолжаться житие "под газом", без претензий без каких то аргументов. Или намекни что хорош уже фестивалить.

19.01.2016 в 16:16, katera сказал:

Вообще, помимо всех красных флажков, алкоголь и запойный период - прям стоп-сигнал.

Автор, не хочу тебя расстраивать, но как бы ты перед ним не играла, как бы не прогибалась - -итог один, ты будешь тащить на себе слабохарактерного мужика. Ищи пути отступления пока не поздно

Я это уже и вижу...пока Я решила вообще не лезть. Вообще. Пусть пьёт, опускается, ищет работу до второго Пришествия.. Может, тумблер щелкнет??? А не щелкнет, уйду уже я..

Прямой наезд будет использован против тебя, лучше либо не обращать внимания, либо как советовали устроить ему плохие последствия от алкоголя и ухаживать, "спасать", и проклинать всех, с кем он пил.

Нянчится с ним тоже не надо. Вобще не надо из его попойки делать событие мирового масштаба.

Просто можно поинтересоваться типа родной когда ты собираешься выйти из пике, я соскучилась.

Дамы, никаких последствий от алкоголя устраивать не надо!! Это чревато непредсказуемыми последствиями!

• Советник

Если че поносик и милая рвотка под присмотром доброго айболита в наркологическом стационаре - всегда под рукой )) конечно же на почве бухла и маминой курицы. никак иначе) выпили три бутылки водки, отравились печенюшкой.

Заодно и в профилактических целях на гниющие живые трупы посмотрит. На таких малохольных действует только ледяной липкий ужас.

Понимаешь, "не щелкнет" - это не событие. Т. е. это то, что не случится. Т. е. никогда. Дай ему сроку неделю вынырнуть из бутылки, а потом иди и снова подавай на развод. И никаких больше задних.

19.01.2016 в 16:20, N*** сказал:

Прямой наезд будет использован против тебя, лучше либо не обращать внимания, либо как советовали устроить ему плохие последствия от алкоголя и ухаживать, "спасать", и проклинать всех, с кем он пил.

)))) тогда пока ноль эмоций. Очень постараюсь, очень. Наездов настолько не хочу.. Я, видимо, настолько эмоционально истощена за этот месяц, что просто сил нет на наезды)))

19.01.2016 в 16:21, Mirta сказал:

Нянчится с ним тоже не надо. Вобще не надо из его попойки делать событие мирового масштаба.

Просто можно поинтересоваться типа родной когда ты собираешься выйти из пике, я соскучилась.

Делаю событие, потому что ранее такого не было. И да, видок уже прямо запойный. Ну с ребёнком гулять идти и замахнуть...это ж надо вообще мозг где оставить.

19.01.2016 в 16:19, Альфа Центавра сказал:

Автор, не хочу тебя расстраивать, но как бы ты перед ним не играла, как бы не прогибалась - -итог один, ты будешь тащить на себе слабохарактерного мужика. Ищи пути отступления пока не поздно

Я это уже и вижу...пока Я решила вообще не лезть. Вообще. Пусть пьёт, опускается, ищет работу до второго Пришествия.. Может, тумблер щелкнет??? А не щелкнет, уйду уже я..

Что там щелкать уже, нечему там щелкать. Он ищет всегда самый простой путь, всегда  идет на поводу у эмоций. Еще будут качели-карусели, привет детский сад

19.01.2016 в 16:22, prêt-à-porter сказал:

Если че поносик и милая рвотка под присмотром доброго айболита в наркологическом стационаре - всегда под рукой )) конечно же на почве бухла и маминой курицы. никак иначе) выпили три бутылки водки, отравились печенюшкой.

Заодно и в профилактических целях на гниющие живые трупы посмотрит. На таких малохольных действует только ледяной липкий ужас.

Пока воспоминания о стационаре не схлынут, потом решит, что пронесло, и по новой. Поносик и рвотка-  это да, а если за час откинется? И скорая приехать не успеет? Не поддерживаю

19.01.2016 в 16:22, Ohshit сказал:

Понимаешь, "не щелкнет" - это не событие. Т. е. это то, что не случится. Т. е. никогда. Дай ему сроку неделю вынырнуть из бутылки, а потом иди и снова подавай на развод. И никаких больше задних.

Я больше подавать на развод не буду. Надо ему - пускай сам подает. Ну или подам, когда опять замуж соберусь))))

19.01.2016 в 16:26, katera сказал:
  19.01.2016 в 16:19, Альфа Центавра сказал:

Что там щелкать уже, нечему там щелкать. Он ищет всегда самый простой путь, всегда идет на поводу у эмоций. Еще будут качели-карусели, привет детский сад
  19.01.2016 в 16:22, prêt-à-porter сказал:

Пока воспоминания о стационаре не схлынут, потом решит, что пронесло и по новой. Поносик и рвотка- это да, а если за час откинется? И скорая приехать не успеет? Не поддерживаю

Я тоже боюсь...тем более, он весь больной. Астма, гипертония, теперь ещё и гастрит. Короче, подумала я и не буду этот метод использовать..был бы как лошадь, а так он дохленький.

Не бывает так, что была одна жена, через пару недель стала другая.

Он же говорил, что его достали скандалы.

Теперь вместо скандалов ежедневное промывание мозгов на тему какой он огого перкрасный + еще видео мотивационные(реально, будто в клетку к xомячку вкусняшку бросила, смотри, хомячок, я теперь заботливая хозяйка).

Что там в алкоголе - расслабон. Никто не достает. Тепло и спокойно, иногда даже весело.

Тут не алкоголизма симптом, а того, что твои, автор, ожидания - муж будет рад - не оправдались. Бежит он. Только в первый раз реально ушел, сейчас уходит в бутылку.

Расскажу как мой отец бросил пить. Он выпивал с друзьями редко, примерно раз в два-три месяца, и каждый раз мама кудахтала над ним как курица, а целую неделю потом выносила мозг, зачем он напился. В очередной раз прешел дома пьяный и устроился на балконе, а на дворе зима. Мама раскудахталась, мол, замерзнет. Я говорю оставь его, пьяные не мерзнут. Оставили, на утро у него пневмония, "пьяные не мерзнут" стало крылатым выражением в семье, а с тех пор он больше не напивался.  

Вообще у меня был по глупости  опыт двух лет жизни с весьма эмоциональным и загульным мужчиной. Все начиналось как у Вас, автор. Я его прогнула, а он радостно начал пить.  Я Вам скажу, помимо всех прелестей совместной жизни, попыток ведения общего бюджета и поисков работ, добавились проблемы с алкоголем. Это ужас, самый настоящий

Вы понимаете, что у вас ребенок? Ему нужна спокойная атмосфера дома , а не это. 

Еще раз выскажу свое мнение - с ним не надо быть. Просто подумайте, почему Вы привлекаете именно ТАКИХ мужчин, выбираете слабых и  пьющих или доводите их до алкоголя. Первый же тоже начал пить как мне помниться? Вы должны знать - что это за прелесть, жить с таким)

Дайте ему время, конечно, но по моему мнению, эта проблема уйдет - начнутся другие. Оправдание чувствовать себя жертвой у него будет всегда

• Советник

А ну так он еще и больной весь.. ну тогда такими темпами он загремит с острым панкреатитом самостоятельно.

Зы он начал пить не потому что она его прогнула, а потому что морально слабый хлюпик с большим эго наконец то нашел себе и предлог и индульгенцию.

19.01.2016 в 16:30, N*** сказал:

Расскажу как мой отец бросил пить. Он выпивал с друзьями редко, примерно раз в два-три месяца, и каждый раз мама кудахтала над ним как курица, а целую неделю потом выносила мозг, зачем он напился. В очередной раз прешел дома пьяный и устроился на балконе, а на дворе зима. Мама раскудахталась, мол, замерзнет. Я говорю оставь его, пьяные не мерзнут. Оставили, на утро у него пневмония, "пьяные не мерзнут" стало крылатым выражением в семье, а с тех пор он больше не напивался.  

частный случай. Я работаю в ресторанной сфере, у нас алкоголь и наркотики -профессиональная болезнь. На большинство не действует и это

19.01.2016 в 16:30, Monnick сказал:

Не бывает так, что была одна жена, через пару недель стала другая.

Он же говорил, что его достали скандалы.

Теперь вместо скандалов ежедневное промывание мозгов на тему какой он огого перкрасный + еще видео мотивационные(реально, будто в клетку к xомячку вкусняшку бросила, смотри, хомячок, я теперь заботливая хозяйка).

Что там в алкоголе - расслабон. Никто не достает. Тепло и спокойно, иногда даже весело.

Тут не алкоголизма симптом, а того, что твои, автор, ожидания - муж будет рад - не оправдались. Бежит он. Только в первый раз реально ушел, сейчас уходит в бутылку.

Он в бутылку с первого дня ушёл. И с работы его за пьяный вид уволили. И да. Если хочет - пусть идёт. Его назад не тянули. Мозги я ему не промываю. Скандалы и истерики - не такой уж весомый повод бросить семью. Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)

Кстати, из всех употребляющих всякую дрянь, общаться, будучи трезвым, противнее всего именно с синяками. Взять и уе...ть!

19.01.2016 в 16:31, katera сказал:

Вообще у меня был по глупости опыт двух лет жизни с весьма эмоциональным и загульным мужчиной. Все начиналось как у Вас, автор. Я его прогнула, а он радостно начал пить. Я Вам скажу, помимо всех прелестей совместной жизни, попыток ведения общего бюджета и поисков работ, добавились проблемы с алкоголем. Это ужас, самый настоящий

Вы понимаете, что у вас ребенок? Ему нужна спокойная атмосфера дома , а не это.

Еще раз выскажу свое мнение - с ним не надо быть. Просто подумайте, почему Вы привлекаете именно ТАКИХ мужчин, выбираете слабых и пьющих или доводите их до алкоголя. Первый же тоже начал пить как мне помниться? Вы должны знать - что это за прелесть, жить с таким)

Дайте ему время, конечно, но по моему мнению, эта проблема уйдет - начнутся другие. Оправдание чувствовать себя жертвой у него будет всегда

Я тоже сейчас думаю, а надо ли??? Мой сын вот на это смотреть будет? С этого пример брать??

19.01.2016 в 16:33, prêt-à-porter сказал:

А ну так он еще и больной весь.. ну тогда такими темпами он загремит с острым панкреатитом самостоятельно.

Зы он начал пить не потому что она его прогнула, а потому что морально слабый хлюпик с большим эго наконец то нашел себе и предлог и индульгенцию.

Понятно. Ну тут изначально расклад был ясный. Еще Мирта говорила.

Есть в психиатрии такое понятие - "жена алкоголика". У Литвака. Почитайте, автор.

Вообще классика - жертва и преследователь. Это все разные виды эмоционального вампиризма.

Я Вам советую работать не с ним, а с собой!! Иначе следующий мущщина будет таким же

19.01.2016 в 16:33, prêt-à-porter сказал:

Я согласна полностью. Когда мы жили вместе, у него частенько было желание "накатить". Но я не то чтобы не позволяла.. Скажем так, не всегда приветствовала. А тут мама, которая каждый день замахивает. И друг с бутыльком! Вот жизнь!!!

Ищи уже другого трахаря. Только меня интересует вопрос, как там конфетно-букетный период проходит, дала иль не дала еще?) А то обсуждаем алголик он или нет.

Что касается алкоголизма, если он действительно подсел, то увы шансов вывести его из этого состояния у тебя нет. Так как есть у него покровитель, который его согреет и сопли подотрет. И вина, в том что чел спился и на тебе лежит. Довела мужчинку.

Самостоятельно, он сможет бросить пить, при условии, если покровитель, перестанет о нем заботится, т.е ты ему ставишь ультиматут и исчезаешь. Кстати, что-то подобное описано в рассказе Веллера "Путешествие майора Звягина". Ну там трешак конечно. Твой еще не созрел до такой стадии. Но твоя материнская забота, стремительно его приближает к этому.

Так что, твою стервозное поведение изначально привело к тому, что мужчинка свою боль стал снимать алкоголем. В итоге подсел на это. Боль унял, возвратом к тебе, при этом, твое заботливое поведение, не позволяет ему собрать волю в кулак и бросить пить. Так как он слаб. У тебя ситуация, когда любые твои шаги, принесут лишь ухудшение ситуации. Сочувствую.

Все еще усугубляется тем, что лишившись твоего покровительства, он имеет в покровителях свою маму, которая всегда поддержит сыночка. Она конечно будет выносить ему мозг и требовать бросить пить, но не бросит его.

Короче все плохо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...