Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Быстро же ты в себя пришла) за неделю)

Смотри не на мужа, а на себя.

Ты живешь с мамой, ты ищешь работу.

Муж тебя отражает.

То, что в его случае он не дает маме деньги и буxает - часное, мелочи.

Общее у вас одно.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это как? ))) какая то персональная шкала. а не надо скандалить? мужики этого не терпят, им это как серпом по яйцам. охота скандалить - иди поприседай. молча. ты его морально кастрировала, а поскольк

Я вот такие моменты никогда не понимала, всегда думала, что это просто сюжет такой комедийный. Ну нелогично просто, человек уселся смотреть телевизор, зачем вторгаться и портить ему кайф своим мусором

И ещё. Мне очень понравился один мужчина. Но с ним пока общение в чисто деловом формате. Возможно, что-то будет. По крайней мере, интерес к себе вижу. Мужчин сейчас выбираю полностью противоположных м

21.01.2016 в 09:42, Monnick сказал:

Быстро же ты в себя пришла) за неделю)

Смотри не на мужа, а на себя.

Ты живешь с мамой, ты ищешь работу.

Муж тебя отражает.

То, что в его случае он не дает маме деньги и буxает - часное, мелочи.

Общее у вас одно.

Мне надо в себя приходить. У меня ребенок. Если я вдруг руки опущу или пить начну как он, кому мой сын нужен будет??? Да никому. В принципе, я в себя стала приходить раньше. Но все эти события меня подстегнули. Я, душа наивная, думала, что он как только со мной помириться, так сразу в нем метаморфозы начнут происходить. Ан, нет...Не фига

Monnick, да, я тоже ищу работу. Но я написала выше, что я подрабатываю. Имея на руках ребенка. Оплачиваю ему садик из своих подработок между прочим. Он тоже мог бы пойти на временную работу. Просто откладывать часть денег, а часть тратить на проезды и матери своей дать. Не может же она долгое время кормить его. У нее совершенно небольшая зп, из которой большая часть уходит на оплату кредитов. А он сидит и лапы свесил. И когда я ему сказала вчера про подработку, он стал орать: что я, тупой? Что, у меня руки растут из жопы? А когда я напомнила, что прерогатива мужа - обеспечивать семью, что-то сразу замолчал. Хотя в пятницу орал, что будет мужиком и авторитетом. Так ты начинай! Начинай быть мужиком. А не ной. 

Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)
  21.01.2016 в 10:03, haword сказал:

разводитесь и не трахайте друг другу мозг.

А не собираюсь я пока разводиться. у меня пока нет причины для развода. посмотрю еще. Может, измениться все. Развестись всегда успеть можно. Я с первым мужем разводилась через 1 год и 8 месяцев после нашего расставания. Уже со вторым встречалась. Штамп - это всего лишь печать. Ее поставить быстро можно.

21.01.2016 в 09:57, Monnick сказал:

Нельзя просто так взять и начать быть мужиком)

Может, его эта ситуация и сподобит на что-то... Пока у меня еще жива надежда. Что не все с ним потеряно. 

• Советник

Семья это когда не ОН должен, ОН обязан а когда МЫ должны и МЫ обязаны. Так что у вас нет семьи. 

На мужа найдейся, но сама не плошай.

Почему сад платный? В России гос сады платные?

И, знаешь, фраза - я подрабатываю и даже сама за садик плачу, звучит, будто ты ребенку не родитель , а тетя.

Родитель обеспечивает ребенку жилье, питание, одежду, обучение, игрушки и тд. Т е все.

Тем более садик у вас есть, выxоди на полный день. Садики созданы для родителей, которые работают полный день. Потом начальная школа с продленкой. Гос-во о вас подумало. Не во всеx странаx мира такое есть.

21.01.2016 в 10:17, Monnick сказал:

На мужа найдейся, но сама не плошай.

Почему сад платный? В России гос сады платные?

И, знаешь, фраза - я подрабатываю и даже сама за садик плачу, звучит, будто ты ребенку не родитель , а тетя.

Родитель обеспечивает ребенку жилье, питание, одежду, обучение, игрушки и тд. Т е все.

Тем более садик у вас есть, выxоди на полный день. Садики созданы для родителей, которые работают полный день. Потом начальная школа с продленкой. Гос-во о вас подумало. Не во всеx странаx мира такое есть.

Гос-во наше о нас очень классно думает))) у нас сад дают к трём годам. Ребёнку 2,2. В частных садах с 1,4. На полный день сразу же выйду, как определюсь с работой.

21.01.2016 в 10:27, El-Matador сказал:

можно подумать, что с трех лет садик бесплатный.

это купи, то купи, сюда сдай, то принеси

Ну там же копейки по сравнению с частным! И в частный все покупаем и деньги сдаем.

21.01.2016 в 10:29, Альфа Центавра сказал:

21.01.2016 в 10:27, El-Matador сказал:

можно подумать, что с трех лет садик бесплатный.

это купи, то купи, сюда сдай, то принеси

Ну там же копейки по сравнению с частным! И в частный все покупаем и деньги сдаем.

ну не знаю на счет копеек. все относительно)

Автор, ты отвечаешь так же, как твой муж - отговорки+как определюсь с работой.

Не замечаешь?)

+ гордыня - да я, да я! А по сути ты ничего и нет у тебя ничего.

Но с мужа требуешь)

• Советник

а почему она с него не должна требовать? она себе ребенка пальцем натрахала? или непрочное зачатие применила? Он вообще отец или конь в пальто? Он вообще=то по закону обязан содержать своего ребенка так минуточку. А он даже себя не в состоянии содержать, сидит у мамки на подсосе, стонет и ноет что все кругом злые буратино, а он один стоит в белом смокинге.

в ситуации когда баба с ребенком дошкольного возрасте вынуждена тянуть финансово одна - это лютый песец и ахтунг. что она там наработает то с такой обузой на руках? Садик - не камера хранения, туда ребенка не сдашь. И даже в гос. садах - надо и "жировки" оплачивать и всякое сдавать, вечно на что-то скидываться. получается не так уж и мало между прочим. И потом дети болеют, недомогают. Неделю ходят, неделю с соплями сидят. Потому что одна курица больного с соплями привела тк ей его девать некуда, на работы например надо, на другой день полгруппы засопливело и запаршивело. Чтобы при таком положении вещей ей что-то зарабатывать отличное от "для поддержания штанов" ей надо ребенку нанимать круглосуточную няньку с проживанием или скидывать его на свою мать полностью. И тогда - да пахать ненормированный рабочий день, мотаться по командировкам и т.д. только так можно бабла заработать, оно какбе с неба не падает. А ситуации экономического кризиса чтобы заработать Н-ную сумму надо пахать в два раза больше, чем раньше.

Так на алимены можно подать будучи в браке, если муж денег на ребенка не дает.

Они же дошли до суда, подала бы на алимены.

У нее была жесткая позиция - развод. Алименты тоже к ней прилагаются.

Довела бы до конца xотя бы алименты.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
  • Советник

у нее не было жесткой позиции, она тогда немножко психанула и поторопила события, на самом деле желая быть с ним. все эти пердимонокли с разводом было актом отчаянья и обиды, а не сформированным желанием прекратить отношения

а теперь походу ситуация меняется, потому что муж и отец вместо того чтобы как-то решать вопросы -  **м груши околачивает.

Надо подать. Сказать мужу - извини, но ребенок общий, жить с ним на что-то надо. Раз ты не даешь, я пойду и возьму.

На ребенка. Себе сама, работать и работать.

И можно дальше продолжать целоваться.

21.01.2016 в 18:16, prêt-à-porter сказал:

а почему она с него не должна требовать? она себе ребенка пальцем натрахала? или непрочное зачатие применила? Он вообще отец или конь в пальто? Он вообще=то по закону обязан содержать своего ребенка так минуточку. А он даже себя не в состоянии содержать, сидит у мамки на подсосе, стонет и ноет что все кругом злые буратино, а он один стоит в белом смокинге.

в ситуации когда баба с ребенком дошкольного возрасте вынуждена тянуть финансово одна - это лютый песец и ахтунг. что она там наработает то с такой обузой на руках? Садик - не камера хранения, туда ребенка не сдашь. И даже в гос. садах - надо и "жировки" оплачивать и всякое сдавать, вечно на что-то скидываться. получается не так уж и мало между прочим. И потом дети болеют, недомогают. Неделю ходят, неделю с соплями сидят. Потому что одна курица больного с соплями привела тк ей его девать некуда, на работы например надо, на другой день полгруппы засопливело и запаршивело. Чтобы при таком положении вещей ей что-то зарабатывать отличное от "для поддержания штанов" ей надо ребенку нанимать круглосуточную няньку с проживанием или скидывать его на свою мать полностью. И тогда - да пахать ненормированный рабочий день, мотаться по командировкам и т.д. только так можно бабла заработать, оно какбе с неба не падает. А ситуации экономического кризиса чтобы заработать Н-ную сумму надо пахать в два раза больше, чем раньше.

Прет, ну ты же прекрасно понимаешь, что твой праведный гнев, пустое сотрясание воздуха. Она неспособна повлиять на ситуацию. Она не сможет ни поставить его в стойло, ни стимулировать его. У нее нет рычагов. Ну разве что, его зажим, который он снимает алкоголем, либо возвратом. Ни сексом, ни ребенком, ни семейным очагом. Он даже не хочет ее. И она не способна использовать свои чары, у нее не горят глаза. Она сама не хочет его, что логично.

Учитывая, что ее муж непостоянная величина, прогнозы сложно строить. От него всего что угодно можно ожидать. Но я сильно сомневаюсь, что он сподобится, запрячься и пахать на семью. Нахрена ему это надо? Это не его.. Он не способен на это и не хочет этого..

Его сможет зажечь, только новая бабенка. Для нее, может он и свернет горы.. Но не для автора. Тут лошадь сдохла.

Моник,у тебя ребенок-то есть?) понимаешь,что такое поднять его,воспитать? Алименты то и се,много народу алименты-то платит? Здесь без финансовой помощи,а в данном случае помощи отца-ой как тяжко! А расходы-то дальше только растут

Другое дело здесь все авторше советуют слать его лесом,она вот только щас прислушиваться начала

Хоть злиться стала

21.01.2016 в 19:04, lord-demon сказал:

.Его сможет зажечь, только новая бабенка. Для нее, может он и свернет горы.. .

Но недолго,ненадолго...до первых проблем. Он уже понял,куда можно от кризиса спрятаться-к маме и в бутылку

Точнее даже так-в бутылку. И к маме

Изменено пользователем katera (история изменений)

Катера, тебе подробно расписать, сколько нужно на одного, на двуx, на треx и четыреx? И по возрастам от 0 и 18?)))

По сути растут расходы, чем он становится старше.

В 2,2 года можно делать гос сад, дополнительные занятия тренировки не необходимы, одежду еще отдают навалом, ест он 5 дней в неделю 4 раза в день в саду. Каникул в садике нет, летом перерыв на месяц+на этот месяц предлагается дежурная группа.

Если отец не платит алименты, за него платит гос-во.

Девочки, если так тяжело с грудничками и годовасами, то что будет с подростками? Там одежда на взрослого покупается и стоит по взрослому, там ест ведрами растущий организм, там деньги карманные надо давать, там студий всяких - английский, футбол, гитара и тд куча и стоят, как для взрослых. Это без телефона, планшетика личного, киношек с друзьями и кафешек.

То, что сейчас мама и ребенку 2,2 это не ой как тяжело.

Тяжело начнется лет с 9ти и дальше.

21.01.2016 в 21:26, Monnick сказал:

Катера, тебе подробно расписать, сколько нужно на одного, на двуx, на треx и четыреx? И по возрастам от 0 и до 18

То, что сейчас мама и ребенку 2,2 это не ой как тяжело

У тебя был опыт взращивания четырех детей или одного самим? Без помощи? Если так-то респект тебе.

Одной растить ребенка и маленького-ой как тяжело! И это еще пока твоя мама молода и может понянчиться. А потом-то просто жесть, и еще когда родители стареют и тоже обслуги требуют. Беда в том,что ей на работу-то толком сейчас не выйти вот и все.

ИМХО

21.01.2016 в 21:26, Monnick сказал:

Тяжело начнется лет с 9ти и дальше.

и это возвращает нас к тому,что надо прощаться с этим кадром и налаживать личную жизнь,перед этим разобравшись с самой собой Изменено пользователем katera (история изменений)

Катера, по этой теме, я считаю)), что от безделья все.

Оба с мамками живут, спят, едят и мозг друг другу выносят.

А когда ты утром встала, завтрак на семью приготовила, на работу сбегала, с работы домой, обед всем приготовила, уроки с детьми сделала, постирала, убралась, ужин с магазина притащила, приготовила, всеx спать уложила, то тупо сил нет никому мозг выносить.

Почему автор не думает о том, что будет через 10 лет с ее таким образом жизни(включая сидение дома у матери и трату времени на мужика, которому давно пора сказать досвидания), я не знаю.

Мать тоже не железная, ей наверняка за 50, а тащит девицу и внука. Через 10 лет ей за 60 будет.

Вот честно не понимаю, почему все возмущаются, что молодая женщина не должна работать, у нее же ребенок. А женщина в 50 лет должна тянуть и дочь и внука, хотя у нее 2 ребенка получаются.

• Советник

Монник ты роди хотя бы одного. В теории все хороши и компетентны до усрачки прям. А я вот реально понимаю что чтобы поднимать ребенка не будь мужа (а у автора считай нет мужа - одно название) мне бы пришлось жить и хреначить на работе 25 часов в сутки и света белого не видеть. Можно конечно на чью то благотворительность рассчитывать, но рассчитывать надо на себя, а не на это. Если мужик ничем не может помочь матери своего ребенка - на костер поганца. Имхо.

21.01.2016 в 21:58, Monnick сказал:

Катера, по этой теме, я считаю)), что от безделья все.

Оба с мамками живут, спят, едят и мозг друг другу выносят.

А когда ты утром встала, завтрак на семью приготовила, на работу сбегала, с работы домой, обед всем приготовила, уроки с детьми сделала, постирала, убралась, ужин с магазина притащила, приготовила, всеx спать уложила, то тупо сил нет никому мозг выносить.

у некоторых получается,таких, поверь,немало и автор из таких. К тому же,при чем тут безделье - у них не от этого проблемы начались. А потому что он-тюфяк,а автор-пила. Что причина,а что следствие неважно,потому что оба такие изначально,они нашли друг друга. И все бы было весело,если бы у них не было ребенка,которому и сейчас и в переспективе будет в итоге хуже всех.
  21.01.2016 в 21:58, Monnick сказал:

Почему автор не думает о том, что будет через 10 лет с ее таким образом жизни(включая сидение дома у матери и трату времени на мужика, которому давно пора сказать досвидания), я не знаю.

Мать тоже не железная, ей наверняка за 50, а тащит девицу и внука. Через 10 лет ей за 60 будет.

Вот честно не понимаю, почему все возмущаются, что молодая женщина не должна работать, у нее же ребенок. А женщина в 50 лет должна тянуть и дочь и внука, хотя у нее 2 ребенка получаются.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны)) кстати про нас всех тут)) да думает она, вот и истерит! Изменено пользователем katera (история изменений)

Катера, ну не складывается оно - вся такая растакая, а сидит дома, дите в саду и мужу названивает, пьет он там или нет.

Если уж скатилась в процессе отношений, то тем более бежать надо и становиться обратно той, с золотым дипломом 8кой, а не истерить))

Возвращаясь к поднять и воспитать - бежать, как можно быстрее + подать на алименты.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Не может она,и он не может и оба меняться не хотят. Ладно,на него мы повлиять не может,а Авторша что?

Вот весь твой с ним,Альфа, ,разговор последний-он неверный. (Не могу процитировать и синим свои комменты выделить-далеко от компа)

Ты решила быть с этим тюфяком - ок. Нафига ты его опять давишь,опять на него срываешься?

Такой у вас был разговор:

- Сын,когда в школу уже?? Сколько можно дома сидеть??

-Мама,мама а мальчишки меня по дорогу в школу побили! Я боюсь

- Ну ты же кричал вчера,что взрослый, вот, разруливай!

А надо было спрятаться за его спину и кричать, ой, мужчина мой,защитник,мне страшно, ты сильный, ты защита, спаси меня и.т.д. И.т.п.

Ты ему опять диктовала с позиции сильного,что делать. Ты решила, что хочешь такого мужчину, так и действовала бы с позиции слабого. А так все разговоры о вере в него и поддержал-это так,временно все. А теперь у него в подсознании опять-она тиран и истеричка,бухаем дальше.

Еще раз,в сотый раз повторюсь - работай с собой.

1. Почему ты выбираешь таких? Тебе нужно ощущение контроля?

2. Почему тебе нужно ощущение контроля, ты не уверена в себе? Какие твои страхи,какие комплексы толкают тебя к таким?

И от этого и пляшем

Фсе,не могу больше убеждать. Устала))

Изменено пользователем katera (история изменений)

Уважаемые форумчане, у меня новые новости! Голова кругом. Одна мысль: почему я НИКОГО из вас не послушала с первых сообщений, где вы настоятельно советовали послать этого человека куда подальше.

Рассказываю. Вчера муж приехал утром.

С букетом. Довольный. Сказал, что был на собеседовании, пригласили на второе. Сказал, что да, так и есть. Он слабый местами, но "в тебе моя сила". Я тебя люблю и тд. Договорился через общего знакомого насчёт небольшой подработки. Все деньги - тебе, то есть, мне, все на квартиру. Хотеть - хочет)))) секса не было, но позажимались. Весь день проболтали, он был счастливый. Я тоже. Первый раз за последнее время мы были опять иак близки. Как раньше. Вечером приглашает меня куда-нибудь сходить. Ок. Вечером пришёл, в ноги упал моей маме: простите, виноват, все исправлю. Сына целует. Слёзы умиления.

Начался ужин. Все как раньше. Глаза горят, обнимаемся. Я только твой, ты единственная бла-бла-бла. И тут я вспоминаю, что у этого его друга, который мне всю инфу сливал, скоро свадьба. Без всякой задней мысли говорю: а что дарим? Тот бледнеет и говорит: а он тебя не хочет видеть на свадьбе. У меня челюсть на полу. Почему? Он начинает юлить: не знаю, узнаю, это ещё только через месяц. Я: а давай ему позвоним??? Он: не надо, завтра. Я набираю этого друга, ставлю на громкую и задаю ему этот вопрос. Друг: а ты спроси своего мужа. Я: а он тут причём? Друг начинает орать ( на него): ты чмо, ты козёл, ты трус. Ты дел натворил, имей совесть признаться. Муж сидит бледный, молчит. Друг уже просто орет на него, чтобы тот нёс ответственность за свои слова. Он молчит. В итоге я узнаю, что мой..язык не поворачивается сказать, муж когда мы расстались настроил против меня друга, девушку его, его брата, жену брата и его родителей. Он ВСЕМ говорил, что я сволочь, я плохая и дел со мной иметь не надо. Потом друг бросил трубку со словами: Имя моё, к тебе нет вопросов, пусть он хоть раз в жизни ответит за свой п****ж. Я поворачиваюсь, этот сидит белый как мел. Я: зачем? Он: я думал, что все закончено. Я обрубал концы. Теперь меня все презирают.Я: что ты говорил? Он молчит. Я: говори или я уйду. Он долго молчал потом выдал: я сказал, что ты меня мучила, что ты плохая жена, плохая мать, что ты ошибка. Дальше я слушать просто не стала. Я надела шубу, дала ему пощечину и сказала: больше не увидишь ни меня ни ребёнка. Ошибки надо исправлять. Он: это я ошибка, понимаешь. Ошибка в этой жизни.Потом ушла. Сразу его везде удалила. "ДРУГ" позвонил через часа полтора, спросил, где мы и почему муж трубки не берёт. Я его назвала Иудой, посоветовала забыть мой номер и разбираться со своим другом самому. Тот начал говорить: я за него боюсь, он что-нибудь сделает. Я ответила, что мне все равно.

Теперь однозначно развод. С этим человеком иметь явно нечего.

Детский сад...

Ну ты же знала, что он так говорит, он это и тебе говорил, открыто, в глаза... чего удивляешься?

А мы тут его пингвином и мумуем обзывали :D

23.01.2016 в 14:40, N*** сказал:

Детский сад...

Ну ты же знала, что он так говорит, он это и тебе говорил, открыто, в глаза... чего удивляешься?

А мы тут его пингвином и мумуем обзывали :D

Детский сад, ага! Я так же сказала. Одно дело - говорить это мне. И другу единственному, и матери уже ладно! Но родителям друга то зачем знать????Причём, я даже боюсь представить, ЧТО он такое говорил, что меня на свадьбе видеть не хотят. Я только начала слушать и уже перехотела разговор продолжать. Боевик я, местный))))

только вот лишних нервов повыкидывала на ветер.

понятно было что мужичок слабый, тебе с ним ловить нечего, сама видишь он сдает и не может тянуть данную (даже данную, а не взятую им) ему лямку, да еще оказалось что сам злоязычнй, хитрый и низменный.

23.01.2016 в 14:58, Рамунас сказал:

только вот лишних нервов повыкидывала на ветер.

понятно было что мужичок слабый, тебе с ним ловить нечего, сама видишь он сдает и не может тянуть данную (даже данную, а не взятую им) ему лямку, да еще оказалось что сам злоязычнй, хитрый и низменный.

Не говори! Если бы я изначально знала, не убивалась бы так полтора месяца(( ну этот поступок - это реально низко. Ну ладно бы, он меня с другим в койке застал. Или денег я у него отжала. И говорить такие вещи. Все-таки, я его жена была и мать его ребёнка.

Лично я сама человек честный и верный. И всегда думала, что и он такой же. И да. Когда вспоминала, что он не совсем сильный духом, тут же себе повторяла, что у него масса других прекрасных и положительных качеств. В общем, полное разочарование.

И самое интересное. Я думаю, что по прошествии пары недель он меня ещё со своим другом будет обсуждать, какая я плохая. Со мной помириться хотели, ЦЕЛЫЙ ШАНС дали. А я так все испоганила.

Кстати. Он даже не извинялся. Я сама его спросила: блин, тебе вообще не стыдно? Он прошептал, что стыдно. Как в школе..

23.01.2016 в 15:07, Рамунас сказал:

иди в ветку личностного роста, займись там делом, если пока на мужиков не тянет.

Да думаю, скоро потянет. Не тянуло, потому что я думала, что с ним помирюсь. А теперь, наоборот, хочу найти себе нормального хорошего мужчину. Сейчас главный приоритет - работа. А через месяц-другой можно и личной жизнью озаботиться.

Обычно женщины настраивают окружение против мужиков, а тут наоборот.))

На самом деле у чела такая ситуация просто впервые. Он мягкий, бесхарактерный, вот так себя и повел.

И вроде изначально это было понятно. И это не самое плохое что он мог выкинуть.

Я его конечно не оправдываю, но писал уже здесь что кто-то из двоих должен быть мудрее в этой ситуации.

Эмоции это хорошо. Просто смотри как бы тебя опять не зажало когда начнутся трудовые будни и тяготы жизни.

• Советник

Знаешь чем ты отличаешься от умной бабы? Тем что умная баба сказала бы ну нет так нет, не пригласили и хрен с ними.

Друзья сегодня одни а завтра другие. А муж и отец ребенка категория приоритетов намного более высокая нежели знакомые приятели и друзья. То что он сопляк - было ясно с самого начала. Но ты ситуацию усугубила. Сама.

Выставила себя не только дурочкой но и истреичкой. Теперь вы уравняли шансы))) ты ничем не лучше его. Вобщем то.

23.01.2016 в 15:20, prêt-à-porter сказал:

Знаешь чем ты отличаешься от умной бабы? Тем что умная баба сказала бы ну нет так нет, не пригласили и хрен с ними.

Друзья сегодня одни а завтра другие. А муж и отец ребенка категория приоритетов намного более высокая нежели знакомые приятели и друзья. То что он сопляк - было ясно с самого начала. Но ты ситуацию усугубила. Сама.

Выставила себя не только дурочкой но и истреичкой. Теперь вы уравняли шансы))) ты ничем не лучше его. Вобщем то.

Зато я теперь точно знаю, с кем имею дело. И на мой взгляд, жена и сын также должны быть в приоритете. Просто получается, что друг, выходит, дороже семьи...это же его единственный друг. Он крестный моего сына, свидетелем был на нашей свадьбе. Некрасиво по отношению ко мне. И да. Я не ожидала от него такого. Истерики, кстати, не было. Я была очень спокойна. Или не понимала др конца, что к чему. Или просто уже так настрадалась, что психика просто уже как удав.

Нехорошо, конечно. Но зато я теперь знаю правду. Ну не будет нормальный человек так делать, как он. Могу понять, сказал другу. Но не всем вокруг!! Реально как-то по-бабски..

Зажать, может, и зажмет. Да точно зажмет. Но постараюсь это как-то пережить.

Да нет, Альфа, просто он пришел с цветочками ноги целовать, твой зажим прошел полностью и ты "увидела" какой он на самом деле. Найдет себе другую, тебя сразу же зажмет и вспомнишь про "отца ребенка" и "любимого единственного"... И это грустно, на самом деле, что ты так не контролируешь себя и свою жизнь.

23.01.2016 в 15:33, N*** сказал:

Да нет, Альфа, просто он пришел с цветочками ноги целовать, твой зажим прошел полностью и ты "увидела" какой он на самом деле. Найдет себе другую, тебя сразу же зажмет и вспомнишь про "отца ребенка" и "любимого единственного"... И это грустно, на самом деле, что ты так не контролируешь себя и свою жизнь.

Когда он найдёт себе другую, я ей смогу только посочувствовать. Любимые и единственные так не делают. И в лицо не врут. И новую жизнь с вранья не начинают.

Понимаешь, он же мне в лицо врал. Говорил сначала, что я сама виновата, что его друг со мной не общается. Потом - что у нас отношения непонятные. Потом - что свадьба только в кругу семьи. А потом уже его к стенке приперли.

23.01.2016 в 14:33, Альфа Центавра сказал:

Уважаемые форумчане, у меня новые новости! Голова кругом. Одна мысль: почему я НИКОГО из вас не послушала с первых сообщений, где вы настоятельно советовали послать этого человека куда подальше.

Рассказываю. Вчера муж приехал утром.

С букетом. Довольный. Сказал, что был на собеседовании, пригласили на второе. Сказал, что да, так и есть. Он слабый местами, но "в тебе моя сила". Я тебя люблю и тд. Договорился через общего знакомого насчёт небольшой подработки. Все деньги - тебе, то есть, мне, все на квартиру. Хотеть - хочет)))) секса не было, но позажимались. Весь день проболтали, он был счастливый. Я тоже. Первый раз за последнее время мы были опять иак близки. Как раньше. Вечером приглашает меня куда-нибудь сходить. Ок. Вечером пришёл, в ноги упал моей маме: простите, виноват, все исправлю. Сына целует. Слёзы умиления.

Начался ужин. Все как раньше. Глаза горят, обнимаемся. Я только твой, ты единственная бла-бла-бла. И тут я вспоминаю, что у этого его друга, который мне всю инфу сливал, скоро свадьба. Без всякой задней мысли говорю: а что дарим? Тот бледнеет и говорит: а он тебя не хочет видеть на свадьбе. У меня челюсть на полу. Почему? Он начинает юлить: не знаю, узнаю, это ещё только через месяц. Я: а давай ему позвоним??? Он: не надо, завтра. Я набираю этого друга, ставлю на громкую и задаю ему этот вопрос. Друг: а ты спроси своего мужа. Я: а он тут причём? Друг начинает орать ( на него): ты чмо, ты козёл, ты трус. Ты дел натворил, имей совесть признаться. Муж сидит бледный, молчит. Друг уже просто орет на него, чтобы тот нёс ответственность за свои слова. Он молчит. В итоге я узнаю, что мой..язык не поворачивается сказать, муж когда мы расстались настроил против меня друга, девушку его, его брата, жену брата и его родителей. Он ВСЕМ говорил, что я сволочь, я плохая и дел со мной иметь не надо. Потом друг бросил трубку со словами: Имя моё, к тебе нет вопросов, пусть он хоть раз в жизни ответит за свой п****ж. Я поворачиваюсь, этот сидит белый как мел. Я: зачем? Он: я думал, что все закончено. Я обрубал концы. Теперь меня все презирают.Я: что ты говорил? Он молчит. Я: говори или я уйду. Он долго молчал потом выдал: я сказал, что ты меня мучила, что ты плохая жена, плохая мать, что ты ошибка. Дальше я слушать просто не стала. Я надела шубу, дала ему пощечину и сказала: больше не увидишь ни меня ни ребёнка. Ошибки надо исправлять. Он: это я ошибка, понимаешь. Ошибка в этой жизни.Потом ушла. Сразу его везде удалила. "ДРУГ" позвонил через часа полтора, спросил, где мы и почему муж трубки не берёт. Я его назвала Иудой, посоветовала забыть мой номер и разбираться со своим другом самому. Тот начал говорить: я за него боюсь, он что-нибудь сделает. Я ответила, что мне все равно.

Теперь однозначно развод. С этим человеком иметь явно нечего.

Я не понел. Он пришел к тебе и твоей маме. Вы поругались. Почему ты ушла, а не он? Девушка, вы путаетесь в показаниях. Вообще история (последний эпизод как минимум) реальная или вымысел?

Пришёл за мной. Ко мне домой. Потом мы пошли в кафе. В показаниях не путаюсь.

• Советник

а что он тебе соврал то? он тебе это говорил. он другу это говорил. и так было понятно что он всем это говорил. так же как и ты своей матери рассказываешь какой он гад и козел и вообще урод. говоришь? говоришь. а тут о боже мой он сказал еще кому то что ты плохая, опозорил тебя в социуме, негодяй  :D

все как я  говорил, увидела баба что мужик в ногах валяется, соплями утирается и сразу зажим, который был после того как он сбежал, резко прошел. теперь ЛЮБОЙ значимый или не значимый поступок это повод его выгнать. ну вернее поступать с ним как и раньше поступала. все вернулось на круги своя. а обещала что изменишься, будешь другой, не будешь так делать и так далее  :D ага ага все тебе тут так верили в это  :D какой была такой и осталась. конечно за то что он посмел, смерд, рассказать как ты над ним издевалась, он теперь не увидит ни тебя ни СВОЕГО ребенка  :o да и с какой стати ты так стала распоряжаться судьбой ВАШЕГО!!!! ребенка. он не только твой, он ВАШ!! 

короче говоря вот сейчас показалась настоящая авторша, какой она была раньше, нервной, психованной, не держащей себя в руках, а не так которая пришла посыпая голову пеплом вопрошая как вернуть свою любовь назад :D

23.01.2016 в 15:35, Альфа Центавра сказал:

23.01.2016 в 15:33, N*** сказал:

Когда он найдёт себе другую, я ей смогу только посочувствовать. Любимые и единственные так не делают. И в лицо не врут. И новую жизнь с вранья не начинают.

Понимаешь, он же мне в лицо врал. Говорил сначала, что я сама виновата, что его друг со мной не общается. Потом - что у нас отношения непонятные. Потом - что свадьба только в кругу семьи. А потом уже его к стенке приперли.

Альфа, ну как-бы он и не врал.

Он просто был уверен, что с тобой все... конец, расставание.

А плюс еще к тому же он и слабый - вот и начал скулить по углам, всем жалуясь на свою судьбу. Да еще и тебя покрывая. Низко конечно с его стороны. Очень низко. Но он сам по себе слабый. Заливание горя в бутылке - да еще треп по пьяной лавочке - это признак слабака.

Ты же знала про это.

Зря проистерила - неправильно. Влепила бы пощечину. На орала. Дала бы "последний" шанс - но рвать? Нет - это не правильно - он отец ребенка. Соглашусь с Прет. Реально ты сейчас поступила глупо.

Бл., вроде только сошлись, и опять двадцать пять!

Если бы он сказал это только другу. Или маме. Я же перечислила. Родителям друга это знать надо? Надо рассказывать девушке этого друга гадости про меня? Вы меня, конечно, простите, но должны быть границы. И повторюсь, он говорил ВСЕМ. И каждому. Он себя обелял.

Автор, зачем тебе этот форум, если ты им не пользуешься? Вот узнала что-то, сходи в туалет, напиши быстренко, тебе кто-нибудь ответит, обсудите что делать... Зачем такие важные вещи, как уходить от только что вернувшегося мужа, надо решать в три секунды под влиянием эмоции и непонятных инстинктов? Через час уйти уже не сможешь, что ли?

Ушла бы на следующий день, все спокойно обдумав, я бы тебе поверила и поддержала, а так понятно, что очередной сезон сантыбарбары будет, попкорном запасаться только...

• Советник

Ну подумаешь как обхаял - так потом им и сказал что мол был не в себе, виноват, дурак, исправлюсь. Я же говорю сегодня одни контакты и приятели, завтра или через год, пять, десять - другие.

Но х****плет и звездабол конечно. Надо было это предвидеть.

23.01.2016 в 15:54, Альфа Центавра сказал:

Если бы он сказал это только другу. Или маме. Я же перечислила. Родителям друга это знать надо? Надо рассказывать девушке этого друга гадости про меня? Вы меня, конечно, простите, но должны быть границы. И повторюсь, он говорил ВСЕМ. И каждому. Он себя обелял.

Я тебе уже сказал ранее - он СЛАБАК. Он был уверен, что все-это конец. Кстати это один из показателей, что он тебя и  тогда любил (когда был разрыв), переживал сильно и еще любит тебя до сих пор.

Его скулеж был  как проявление жалоб, получения поддержки от других... Вот и все. Как ты не понимаешь.

Вам судьба дала второй шанс - теперь ты уже все рубишь с плеча. Да что ж вы все как дети-то?!!! Он тебе что изменил?! Он тебя бил? Он игрок? Он плохо относится к ребенку? На работу пошел.  

Повторяю, говорил тебе ранее - ты мудрее его в разы!

Чего ты опять наступаешь на те же грабли!  

Ну обхаял, ну дурак был - но ты-то тоже здесь его обкладывала, какой он "породистый". :D  Разве не так? :D

Завиноватила бы его, психанула. Но говорить что "ты никогда не увидишь меня и ребенка - это глупость полная.

Этот его глупый треп-скулеж забудется через два-три месяца -  вот развод по глупости никогда.

Изменено пользователем Val79 (история изменений)

N***, честно, мелькнула такая мысль. Надо было так и сделать. Тут глупо, не спорю.

Ребят, ну вы меня поймите. Ладно, другу! Друзьям. Матери. Но левым людям зачем?? Родителям друга зачем? Им это надо?? Это же низко и подло. Причём, что нужно было сказать, чтобы меня даже на свадьбу не собираются звать? Хотя и я у них была, и они у меня.

• Советник

Что значит зачем? Тебе сказано он мамсик и звездобол. Они так устроены, мамсики. Впринципе.

Но я знаю как вырулить. Потом напишу

23.01.2016 в 16:02, prêt-à-porter сказал:

Ну подумаешь как обхаял - так потом им и сказал что мол был не в себе, виноват, дурак, исправлюсь. Я же говорю сегодня одни контакты и приятели, завтра или через год, пять, десять - другие.

Но х****плет и звездабол конечно. Надо было это предвидеть.

Прет, да если б он хоть извинился! А он просто хотел встать и сам уйти! Я от него ни слова извинения не услышала. Первая его фраза: Имя друга меня теперь презирает. Я говорю: а то что я тебя презираю теперь, тебя не волнует? Потом ещё было сказано: теперь мне видимо, придётся делать выбор между другом и тобой. Я говорю: да какой выбор! Расскажи, что ты там такого сказал и мы справимся. Ну и началось..

Val, я его тут обкладывала. И с сестрой. Все. Ни слова я о нем не говорила плохого. Просто я человек, конечно, где-то дурной. Взрывной. Чересчур эмоциональный. Но я не подлая. А он поступил именно подло. И исправлять он ничего не собирался. Он сказал ясно: ты на свадьбу не идёшь.

23.01.2016 в 16:03, Альфа Центавра сказал:

N***, честно, мелькнула такая мысль. Надо было так и сделать. Тут глупо, не спорю.

Ребят, ну вы меня поймите. Ладно, другу! Друзьям. Матери. Но левым людям зачем?? Родителям друга зачем? Им это надо?? Это же низко и подло. Причём, что нужно было сказать, чтобы меня даже на свадьбу не собираются звать? Хотя и я у них была, и они у меня.

Хотел написать, но Прет опередила:-)) Он мамсик и слюнтяй - это и объясняет его поведение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...