Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Разговаривай спокойно и ровно. Тут танцы с бубнами не прокатят. Не принижай себя.

Подарок возьми, но небольшой. Сразу не вручай, калибруй по ситуации.

Ну и внешний вид - чтобы на 200% была. Чтобы была завтра такой же сексуальной, какой на фотке:-)))

Сексуальной быть обещаю)))) а насчет прыганья...нет. Это немного не в моём характере, его даже удивило, что я сегодня с ним разговаривала очень доброжелательно. Буду очаровательной, но на шею вешаться не собираюсь.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это как? ))) какая то персональная шкала. а не надо скандалить? мужики этого не терпят, им это как серпом по яйцам. охота скандалить - иди поприседай. молча. ты его морально кастрировала, а поскольк

Я вот такие моменты никогда не понимала, всегда думала, что это просто сюжет такой комедийный. Ну нелогично просто, человек уселся смотреть телевизор, зачем вторгаться и портить ему кайф своим мусором

И ещё. Мне очень понравился один мужчина. Но с ним пока общение в чисто деловом формате. Возможно, что-то будет. По крайней мере, интерес к себе вижу. Мужчин сейчас выбираю полностью противоположных м

• Советник

не стоит. если сам начнет тогда да. а без этого лучше не надо. но и тупит и смотреть как на врага народа то же нельзя. 

• Советник
стоит ли с ним завтра вообще заводить разговор на тему восстановления отношений. 

нет не стоит. создай уже интрЫгу мужику.

А вот телом говори да, но вслух ничего не говори на этот счет.

если сам будет педалировать этот вопрос - виляй жопой усиленно, а вслух (томно) "мне надо придти в себя".

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

она уже сама ляпнула что хочет все восстановить так что если он начнет соглашаться на это, а она начнет жопой вертеть и отнекиваться, он ее пошлет в очередной и возможно последний раз. 

она уже сама ляпнула что хочет все восстановить так что если он начнет соглашаться на это, а она начнет жопой вертеть и отнекиваться, он ее пошлет в очередной и возможно последний раз.

Я сказала немного не так... Я сказала, что может быть..можно было бы...и если ты пришёл бы с искренним желанием начать все заново...

Но я не думаю, что завтра что-то будет дельное. Я поняла, что чел будет думать. Поэтому буду сидеть, дыша духами и туманами, поглаживать коленочку и строить глазки. Если честно, сейчас готовлюсь как к первому свиданию)))))

Прет, а как тебе идея про подарок от сыночка?))) дарить?

Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)
  • Советник
и если ты пришёл бы с искренним желанием начать все заново

на что он скажет что тоже хотел бы а ты в ответ - я не знаю я подумаю, на что получишь - да пошла ты :)

и если ты пришёл бы с искренним желанием начать все заново

на что он скажет что тоже хотел бы а ты в ответ - я не знаю я подумаю, на что получишь - да пошла ты :)

)))) я уверена, что завтра он так не скажет. Максимум на что я рассчитываю, это то, что он будет сражен мною наповал и все его чувства вспыхнут с прежней силой. Но зная его характер, он уползет думать. Ну или может сказать, что да, надо подумать.

Кстати. Что думаете по поводу завтра? Колыхнет его, когда он меня увидит?

• Советник

смотря как будешь выглядеть. да кстати тут нахваливают тебя нахваливают, показалась бы что ли в лицах :)

Только что узнала, что он сдал свою обручалку в ломбард...у меня слов нет вообще. И не из-за того, что денег не было. Просто сдал. Ещё до подачи заявления на развод. Кого возвращать????

• Советник

не пыхти и не накручивай себя. что за любовь у вас себя накручивать по любому поводу. как сдал так и заберет. 

Ну что...Добрый всем день. Как и обещала, отписываюсь. Правда, порадовать нечем ни вас, ни себя.

Пришли мы на елку. Выглядела я очень хорошо. Прическа, макияж, платье короткое. Пришёл товарищ...и началось...

Я: - Привет! Рада тебя видеть!

Он: - Не могу ответить взаимностью.

Я молчу. Села на стул, сижу. Он к ребёнку на пять минут подошёл, тот убежал с подарками, подходит ко мне.

Он: - Ну что? Ждешь, что я бегать буду?

Я: - во-первых, нет, во-вторых, к чему сейчас разговор заводить?

В общем, вкратце. Разговор начал сам. С того, что не вернётся, не придёт обратно. Что я все убила, что чувств нет. При этом бегал и орал по залу. Мне стыдно стало даже. Орал на матах в детском центре. Я сначала пыталась его урезонить, потом просто встала и сказала, что мы сейчас уедем. Он пошёл за нами, стал ребёнка одевать. Сказал, что я в жизни все про***ла, включая его. Что дура и нет мозгов. Что у него все хорошо и возвращаться он не будет. Что я ему все нервы и все здоровье вытрепала. Что сожгла все мосты, в душе пепел. Я все время молчала. Просто молча одевалась. Он начал говорить, зачем я тебе вообще сейчас без работы нужен. Да и вообще я тебе не нужен. И вообще, я его жить с собой чуть ли не силой в своё время заставила. Идём к машине, я поаорачиваюсь и говорю: - Имя, ты вот мне сейчас это все сказал. Ок, я к сведению приняла. Те развод для тебя дело решенное? Он: - Да, у нас тупиковая ситуация. Позвони, как доедешь. Ну смс кинула по приезду.

Выглядел хорошо. Новая рубашка, куртка, обувь. Часы. Часы, которые я дарила, видимо не носит. Новая стрижка, сигареты электронные. В общем, все нормально у него.

Да капец...во всех грехах меня обвиняет. Говорит, что делал для меня столько, а я его не ценила. Короче, будем разводиться

спору нет. он - не мужик. т10п, кури факи и форум. для прочистки мозгов. для общения с ним как с отцом ребенка лучше читай темы для ОМП, т.к. он ведет себя явно не по мужски.

такого вернешь - будет новая тема из разряда "пусти козла в огород". поэтому такую идею закопай поглубже.

Изменено пользователем Рамунас (история изменений)

Понятно что он все это наговорил так сказать от противного от страха своего, от переживаний своих неудач, потому что зачморили вы его в свое время.

Если хотите вернуть именно этого мужчину - не надо его ломать и мериться тем чем принято мериться..вот такой он вот и это либо надо принять и жить с этим либо действительно разводиться и не срать др др мозг..

Надо было просто сказать, да родной ты прав.. Я очень жалею о своем поведении, я была глупой и неблагодарной, спасибо тебе за все и за науку тоже. Я люблю тебя и верю в тебя, но уважаю твое решкние. Все. И ждать.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Это точно))) я поняла, что он не к ребёнку приходил. Точнее, не совсем к нему. Он ему пять минут уделил, по голове потрепал, машинки отдал. И сразу двинулся в мою сторону.

Понятно что он все это наговорил так сказать от противного от страха своего, от переживаний своих неудач, потому что зачморили вы его в свое время.

Если хотите вернуть именно этого мужчину - не надо его ломать и мериться тем чем принято мериться..вот такой он вот и это либо надо принять и жить с этим либо действительно разаодиться и не срать др др мозг..

Надо было просто сказать, да родной ты прав.. Я очень жалею о своем поведении, я была глупой и неблагодарной, спасибо тебе за все и за науку тоже. Я люблю тебя, но уважаю твое решкние. Все. И ждать.

Я ему дала понять это вчера. По телефону. Сегодня я была настроена не на примирение. Я понимала, что его не будет. Но не на такое поведение. Он пришёл к ребёнку на ёлку, а вместо этого бегал, орал, мне перед другими родителями было стыдно. Накричал на какую-то девушку. Ему показалось, что её ребёнок у нашего отбирает машинку, хотя это было совсем не так.

Он изначально был настроен на ругань. Причём на такую хорошую ругань. С оскорблениями.

не нужна такая наука даром. пришел, говна вылил, ответственность и вину сбросил и ушел. ребенок даже не как якорь к ОЖП, а как его потомок, не нужен.

может я не понимаю, но чего с таким делать то, скажите?

так и дальше будет, снимите розовые очки, пожалуйста.

Ладно )) вы хорошая, он плохой . Так, да?)

Вы его не любите и не уважаете, нет сочувствия у вас и не понимаете вы его, просто что то "ваше" уходит и это больно.

Разводитесь и дело с концом.

Но поймите пока вы не перестанете сражаться с мужчинами на пустом месте - ничего хорошего от отношений не ждите. Сражаться надо в койке.

не нужна такая наука даром. пришел, говна вылил, ответственность и вину сбросил и ушел. ребенок даже не как якорь к ОЖП, а как его потомок, не нужен.

может я не понимаю, но чего с таким делать то, скажите?

Вот и я не понимаю...сказал, что не получится из сына сделать якорь ( его слова), что вина только моя, он белый и пушистый. И у него все будет хорошо, а я своё главное счастье прое***а.

Вы его не любите и не уважаете, нет сочувствия у вас и не понимаете вы его, просто что то "ваше" уходит и это больно.

Но поймите пока вы не перестанете сражаться с мужчинами на пустом месте - ничего хорошего от отношений не ждите. Сражаться надо в койке.

Mirta, я была готова признать свои ошибки. Но я сегодня не сражалась. Я вообще не планировала сегодня это обсуждать. Он просто вылил все это на женщину, которая сидела и чуть не плакала от всех его слов. И он это видел.

Все что ни делается к лучшему. И выглядеть секси тут не поможет.Он уже не тот тюфячок из соседнего кабинета, людям свойственно меняться, он изменился вот в такую сторону, не самую лучшую. Если он и вернется, то вести себя будет как царь, без уважения и нежности к жене, попутно подыскивая новую.Тут уже ничего не склеишь. потому что ему не нужно это.

Все что ни делается к лучшему. И выглядеть секси тут не поможет.Он уже не тот тюфячок из соседнего кабинета, людям свойственно меняться, он изменился вот в такую сторону, не самую лучшую. Если он и вернется, то вести себя будет как царь, без уважения и нежности к жене, попутно подыскивая новую.Тут уже ничего не склеишь. потому что ему не нужно это.

Он и вел себя сегодня как царь. Довольный, важный. Сказал: - Ты меня на колени поставить хотела? А теперь. Ты у меня в ногах валяться будешь. Комплекс Наполеона какой-то, честное слово...

А что вы думали? Что можно годами срать на голову и унижать мужчину, а он потом вмиг все забудет из за того что вы пару дней показали себя няшкой и из-за пары ваших слезинок?)

Он может у вас рыбка гуппи с памятью в пару секунд?)

Восстановление отношений - это не дешевая вещь и не делается за пару дней и с помощью ультра мини)

Он вам сказал что вас хватит на неделю и он был прав. Качественных изменений в вас не произошло это просто игры эго. Разводитесь и плюньте на семью фигня это все и вашей гордости не стоит)).

Вот и я не понимаю...сказал, что не получится из сына сделать якорь ( его слова), что вина только моя, он белый и пушистый. И у него все будет хорошо, а я своё главное счастье прое***а.

это мы еще посмотрим, у кого хорошо будет.

А что вы думали? Что можно годами срать на голову и унижать мужчину...

хочешь сказать, что это нормальное поведение для МЧ? включать сопли, уходить, пытаться манипулировать ВС ОЖП и играть на таком контрасте в ключе "у меня все ОК, а ты будешь страдать"? МЧ должен и вести, и решать, а здесь видится только его робкая попытка показать наличие своей воли, но самой воли нет.

вообще при таком поведении МЧ ОЖП понижает значимость и сливает. здесь же все от инверсии и резкого изменения баланса не так, нужно это пережить и все будет отлично.

чтобы его не унижали, ему нужно было просто быть мужчиной, кем он как тогда не был, так и сейчас не является. прогнулся, проверку не прошел.

А что вы думали? Что можно годами срать на голову и унижать мужчину, а он потом вмиг все забудет из за того что вы пару дней показали себя няшкой и из-за пары ваших слезинок?)

Он может у вас рыбка гуппи с памятью в пару секунд?)

Восстановление отношений - это не дешевая вещь и не делается за пару дней и с помощью ультра мини)

Он вам сказал что вас хватит на неделю и он был прав. Качественных изменений в вас не произошло это просто игры эго. Разводитесь и плюньте на семью фигня это все и вашей гордости не стоит)).

Mirta, да я готова забить на гордость. Только в этом случае толку не будет. И у меня не игры эго. Я действительно хотела сохранить семью.и понимаю я про ультрамини и пару дней. Но не с таким его поведением. Он все решил для себя.

Я даже пока никого не вижу рядом с собой. И вообще не представляю, как начнут с кем-то снова общаться, тем более, имея ребёнка.

• Советник

Мирта молодчинка, все правильно сказала. Вместо того что бы сказать мужику что он тебе нужен, ты молчала, когда он выговорился, вместо того что бы подойти, обнять и прижаться к нему, ты поинтересовалась тверд ли он в разводе и ушла. А до этого расписывала что любишь его и все такое. Видно и правда играет только обида на то что этот подлец сам ушел а не ты его выгнала и больше ничего. так же?  

Mirta, да я готова забить на гордость. Только в этом случае толку не будет. И у меня не игры эго. Я действительно хотела сохранить семью.
Мне нравится!

так почему ничего не сделала для этого? почему не показал ему что ты любишь его такой какой он есть со всеми его недостатками не смотря ни на что?

Рамунас , в черно-белом мире конечно такое поведение считается ненормальным)

Люди несовершенны прикинь) и редко ведут себя по шаблонам "настоящий мужчина/женщина должны"

Я же сказала, если есть желание и главное если есть любовь к этому мужчине семью сохранить возможно.. Но тут ее нет и не было)

Мирта молодчинка, все правильно сказала. Вместо того что бы сказать мужику что он тебе нужен, ты молчала, когда он выговорился, вместо того что бы подойти, обнять и прижаться к нему, ты поинтересовалась тверд ли он в разводе и ушла. А до этого расписывала что любишь его и все такое. Видно и правда играет только обида на то что этот подлец сам ушел а не ты его выгнала и больше ничего. так же?

Mirta, да я готова забить на гордость. Только в этом случае толку не будет. И у меня не игры эго. Я действительно хотела сохранить семью.

Мне нравится!

так почему ничего не сделала для этого? почему не показал ему что ты любишь его такой какой он есть со всеми его недостатками не смотря ни на что?
Я пыталась сначала!!! Я стала ему говорить, что не нужно обсуждать это здесь, там же людей куча! У ребенка первый утренник в жизни, зачем все портить разборками??? Я предложила: - давай, может, обсудим это вечером или завтра? Но я сказала ему, когда он начал заводится, что хочу все изменить, что хочу, чтобы он вернулся. Он и рта мне не дал раскрыть. Он просто глумился надо мной.

Как мне ему это надо было показывать??? Он зашёл, я улыбнулась, помахала рукой. Сказала "рада тебя видеть". Он сказал: 'не могу ответить взаимностью". И понеслось. Он мне говорит, что ты в своё время заставила меня снять квартиру и жить с тобой, а мне на шею ему бросаться? После таких слов. Ну что ты в Самом деле... Он видел мою реакцию. Видел, каково мне от его слов.

не нужно путать роли М и Ж и черно-белое восприятие мира. так почему же одни мужчины нравятся, проходят проверки и трахают вас, а другие нет? почему у большинства их черты личности примерно совпадают (явно или неявно для окружающих)? есть определенные закономерности, с этим спорить можно, но глупо.

а всесторонне изъявлять свою вину, готовность исправиться, любовь и заботу в то время, когда тебе фактически плюют в лицо и публично это демонстрируют крайне неэффективно. только еще больше убедишь человека в том, что он искренен в своих ненавистнических чувствах. 

иначе говоря, не делай на Д - Б.

не нужно путать роли М и Ж и черно-белое восприятие мира. так почему же одни мужчины нравятся, проходят проверки и трахают вас, а другие нет? почему у большинства их черты личности примерно совпадают (явно или неявно для окружающих)? есть определенные закономерности, с этим спорить можно, но глупо.

а всесторонне изъявлять свою вину, готовность исправиться, любовь и заботу в то время, когда тебе фактически плюют в лицо и публично это демонстрируют крайне неэффективно. только еще больше убедишь человека в том, что он искренен в своих ненавистнических чувствах.

иначе говоря, не делай на Д - Б.

Он именно мне плюнул в лицо. Фразы:"что, меня вернуть хочешь? Мужиков мало стало бегать?" "ты в своей жизни все прое***а, включая меня". "С мамой жить не хочешь?" можно считать нормальными? Он пришёл именно ругаться. И ни о каком перемирии речи не было.

И я не интересовалась, тверд ли он в разводе. Конечно, я пишу кратко. И когда он стал орать на девушку, я попыталась ( чисто машинально) коснуться его руки. Он отдернул её и заорал: - Убери свои руки, не х** меня трогать. Ребят, детский центр. Елка. Первая у ребёнка. Куча народу. Наблюдают за этой безобразной сценой.

"Я хотела... Только" "я готова... Но"

Не хотите вы ничего) не обманываете себя хотя бы.

Это же очевидно.

Вы хотели индульгенции вы ее получили, когда хотят семью сохранить - другие мысли и мотивы другие .

Все ок ок.. Вы хорошая девочка, вы жертва, а у него комплекс наполеона, и вобще он психопат (материться в детском центре несмотря на ваши слезки) вы же таак старались (ровно 2 дня)

Сделали все что могли короче! Разводитесь со спокойной душой!!)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

Мужик накрученный дурак. Тебе сказали как на все реагировать. А ты в глухую оборону ушла. 

Фразы:"что, меня вернуть хочешь? Мужиков мало стало бегать?" "ты в своей жизни все прое***а, включая меня".

а что были инциденты когда он тебя ловил на флирте с другими? 

"С мамой жить не хочешь?" можно считать нормальными? Он пришёл именно ругаться. И ни о каком перемирии речи не было.

он пришел высказать все наболевшее. он высказал. видно же что он ведет себя как малое дитя. приласкала бы его. приголубила. сказала что все равно любишь. и сменил бы он свой стиль разговора. не сейчас так на следующий день бы с цветами прибежал. 

он неадекватный малыш, как тот из видео, которому шоколадку не дали.

ему нужна психологическая помощь, если это слишком круто то хотя бы осознать, кто он и что делает в этом мире.

но глубокое имхо, лучше сейчас развестись и прекратить общение, чем поощрать его за такие дела. а только все нормализуется, и ты попробуешь что-то изменить, закатится скандал, истерика и он опять убежит.

Мужик накрученный дурак. Тебе сказали как на все реагировать. А ты в глухую оборону ушла.

Фразы:"что, меня вернуть хочешь? Мужиков мало стало бегать?" "ты в своей жизни все прое***а, включая меня".

а что были инциденты когда он тебя ловил на флирте с другими?

"С мамой жить не хочешь?" можно считать нормальными? Он пришёл именно ругаться. И ни о каком перемирии речи не было.

он пришел высказать все наболевшее. он высказал. видно же что он ведет себя как малое дитя. приласкала бы его. приголубила. сказала что все равно любишь. и сменил бы он свой стиль разговора. не сейчас так на следующий день бы с цветами прибежал.
Да не была я в глухой обороне. Когда он начал говорить, я пыталась. И ласковая я была, и нежная. И предлагала увидеться. Вечером. Или 30. В ответ он только усмехалсч и говорил нет.

На флирте не ловил. Я в этом отношении человек верный. И он это знает. Поклонников у меня много было, но без переписок или встреч.

Я сначала ему пыталась сказать, пыталась. Он мне просто затыкал рот.

• Советник

Ощущение что чего ты не договариваешь. В нем такая злость и недовольство тобой какое бывает например при открывшемся факте измены например. может тебе это и казалось просто дружбой с поклонниками а ему наверняка так не казалось. все его слова насчет заставила привела изнасиловала и залетела это все попытки увеличить вину после какого то вскрывшегося факта. вот какого хз. было бы не плохо у него самого узнать на что он так взъелся. 

Ощущение что чего ты не договариваешь. В нем такая злость и недовольство тобой какое бывает например при открывшемся факте измены например. может тебе это и казалось просто дружбой с поклонниками а ему наверняка так не казалось. все его слова насчет заставила привела изнасиловала и залетела это все попытки увеличить вину после какого то вскрывшегося факта. вот какого хз. было бы не плохо у него самого узнать на что он так взъелся.

Ни с кем не встречалась. Он вначале ныл, что я его брошу и уйду к более богатому, умному или красивому.

На его взгляд. У меня одна вина: не уважала, не ценила, не любила. Ты хитрая расчётливая с**а и манипулятор. Обиды к тебе нет, я все тебе прощаю, иди с миром.

• Советник
На его взгляд. У меня одна вина: не уважала, не ценила, не любила. Ты хитрая расчётливая с**а и манипулятор. Обиды к тебе нет, я все тебе прощаю, иди с миром.

из-за этого не уходят и не ноют потом. тут что то другое. 

из-за этого не уходят и не ноют потом. тут что то другое.

Ну у него такое объяснение. То же самое он говорит матери и другу. Ты меня достала своими истериками, скандалами, ты меня не любишь, не уважаешь, ты сволочь. Он мне сегодня так и сказал, что я сволочь...

• Советник

если все так как ты сказала ну тогда и забей на него. занимайся собой и ребенком. перебесится сам начнет попытки возвращения делать. 

Так 22 развод.

Альфа, может ты начнешь включать мозг?

Попробую разобраться в твоей писанине, даже в ней можно найти что-то ценное

я тебе в 277 посте все обрисовал, что и подтвердилось, вот к примеру краткие выдержки

сказал, что не получится из сына сделать якорь ( его слова),

что не вернётся, не придёт обратно.

Он все решил для себя

Что сожгла все мосты, в душе пепел

в 283 посте обозначил, ближайшие цели. Это прежде всего калибровка причин разрыва ваших отношений. Ну ты конечно не удосуживалась установить доверие. Было бы гораздо больше пользы, если бы ты его отзеркалила. Ну поорали бы друг на друга, прокричались, успокоились и поговорили. В конце концов, поддакивала бы ему на все обвинения. Но нужно быть очень "умной", чтобы сбежать с поля боя, в качестве повода, выдумать присутствие ребенка. И зачем ты повела его одевать? Понятно, что пока он не выговорится, он не успокоится, и он на тебя в этот момент вывалил весь свой гнев.

Переживать рано, это лишь эмоции с его стороны. Плюс, ты многое скрыла наверняка, и пишешь со своей позиции, при этом теряется вся картина.

Ну разберемся, что ты накалибровала. А накалибровала ты маловато.

Ждешь, что я бегать буду?

что я в жизни все про***ла, включая его.

Что дура и нет мозгов.

Что у него все хорошо и возвращаться он не будет.

Ты меня на колени поставить хотела?

А теперь. Ты у меня в ногах валяться будешь

что, меня вернуть хочешь?

Мужиков мало стало бегать?

С мамой жить не хочешь?"

А вот тут интересный момент. Чувак кидает шаблоны. Либо, ваши отношения его сильно беспокоили, и он плотно подсел, на всякого рода чтива, а-ля Новосельцев, либо кто-то его грамотно подзуживает и науськивает. Имеет он поддержку чью-то. Вплоть до создания темы на форум)) Не его это фразы.Ну значит нам лучше. Поэтому не рви на себе волосы, успокойся и не принимай все это близко к сердцу. Это все лечится.

Но самое главное, ты не выяснила. Даже с врагом можно диалог наладить. У тебя видимо с этим проблемы. Не гибкая ты. Вот не верю я в такую причину разрыва отношений. Попахивает там другой бабой. Время покажет

Сейчас, у тебя вариантов кроме ТИ нет При чем конкретного железобетонного ТИ. Без его друзей и т.д. (если цель вернуть его)

По его тактике, он в ответку игнорить будет, но думаю даже с поддержкой сломается сам..

А вот если поддержка в виде бабы, все зависит от его бабы.

Так что едь отдыхай. Ты сейчас можно сказать инвалид, и от тебя ничего не зависит. Любое твое телодвижение ухудшит все.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Плюсую к Мирте, ты не хочешь его таким, какой он есть, не принимаешь его недостатки, так зачем мучать друг друга.

Никто тут не обещал изменить его и сделать его тем мужчиной, который тебе нужен. Ты говорила, что хочешь его, именно его и никого другого, он появился во всей своей истеричной красе и оказывается нет, не хочешь его таким.

Но вернуть можно только вот это, он не может чудодейным образом превратиться в нового идеального мужика. Даже если изменение возможно, то на это уйдут годы упорной работы.

Кстати, такие же пафосные речи с теми же словами мне недавно говорил мужчина, с которым не то что общие дети, даже секса не было, и я так же, как и ты, решила, что такое счастье мне не нужно.

Сядь и снова подумай, нужен ли тебе такой мужчина и что ты от жизни хочешь. Если нужен этот, принимать, любить и терпеть придется то, что есть. Если нужен другой мужчина с другими качествами, с другим характером и другим поведением - го на свидания.

У твоего, кстати, очень типичное поведение, т.е. примерно 70% мужчин поведут себя так же.

А держаться за брак только из-за нежелания признать свою ошибку в выборе мужа или в своем поведении - это путь в ад - и для тебя, и для него.

Пацан истеричка - конеш... И после этого нужен он тебе? Орать на на тебя, ребенка, да еще и на людях? Брееед... Я тогда вообще паинька был :D

время вагон

Плюсуюсь.. есть время ему остыть. Езжай с ребенком отдыхать. Успокаивай голову.

Изменено пользователем Val79 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...