Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня и с наступающим всех Новым годом!))) всем благ, всем счастья и исполнения самых заветных желаний)))

А теперь о наболевшем)))

То, что его науськивают, я поняла давно. Это может быть его бабушка, которая была крайне недовольна тем, что он в своё время на мне не женился. Сейчас он у них и естественно, что она на седьмом небе от счастья. Во-вторых, о литературе. За несколько дней до разрыва он лазил в интернете и я зашла в комнату. Была открыта тема на АБФ "Жена пытается меня строить".Тема не его. Но читать читал. И ещё, сейчас вспомнила. Дружок рассказал. Он ушёл когда только, читал какую-то книжку. Про женщин)))) скорее всего, Новоселов и был.

По поводу бабы. И я так думала. Но!!! Никаких её следов пока нет. Хотя были у меня мысли. Он же охладел, отстранился. Говорил, домой идти после работы не хочу. И то, что СРАЗУ сказал, что на развод подам, подрзрительно. Но не было ни смс, ни звонков. Друган молчит, даже НГ он отмечает дома у друга с его родителями. Так что либо реально нет, либо шифрует хорошо

Причины разрыва с его стороны: ты меня не уважала, не ценила. Я шёл ради тебя на жертвы, ты мной пользовалась. Ты эгоистка, ты манипулятор, ты меня раздражаешь, ты мне не нужна, я тебя разлюбил. Смысл с тобой опять что-то начинать, тебя хватит на два месяца, потом опчть начнешь. Но!!! Вчера все ещё раз обдумав, я пришла к выводу. Главная причина его ухода - ему тупо все надоело."Я хочу жить своей жизнью". "Я выбрал неправильный путь". "Я себя все это время обманывал". Он хочет жить для себя. Ему надоело за ребёнком следить ("Ты хочешь вернуть меня, что бы я за сыном ухаживал"), надоело по дому помогать, надоело, что в семейном бюджете деньги в первую очередь на общие цели расходуются , а не на свои хотелки. Вот ушёл он, получил зп. 20 т. Мне отдал, остальное - все на себя любимого. За квартиру платить не надо, о еде думать не надо. Не жизнь, а малина. В общем, на мой взгляд, тут совокупность факторов.

А игнорить да. Все уже в чёрных списках.

Больше всего меня убивает сейчас, что он своих косяков вообще не видит! Я у него во всем виновата. Хорошие моменты у него как-будто стерлись. И мои жертвы ради него тоже. И себя он чувствует сейчас королём.

Ещё вспомнила! Когда уходил:"Я с тобой жил неправильно, меня ОЗАРИЛО, я понял, что у меня другой путь и я живу не своей жизнью". И про баб:"Я что, должен с тобой все заново начать? На свидания ходить? Да я после тебя вообще к женщинам буду относиться с опаской. Лучше я один буду". Это было сказано вчера.

Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это как? ))) какая то персональная шкала. а не надо скандалить? мужики этого не терпят, им это как серпом по яйцам. охота скандалить - иди поприседай. молча. ты его морально кастрировала, а поскольк

Я вот такие моменты никогда не понимала, всегда думала, что это просто сюжет такой комедийный. Ну нелогично просто, человек уселся смотреть телевизор, зачем вторгаться и портить ему кайф своим мусором

И ещё. Мне очень понравился один мужчина. Но с ним пока общение в чисто деловом формате. Возможно, что-то будет. По крайней мере, интерес к себе вижу. Мужчин сейчас выбираю полностью противоположных м

главное, новый год себе и ребятёнку не порти из-за этого)

Да не буду))) сейчас кофе допью и выезжаем)))

• Советник

ну вот картина стала прорисовываться :) из мальчика сделала тряпочку, и приготовит, и уберется, и детенку жопу вытрет, им заработанные деньги тратятся на него в последнюю очередь, принеси подай иди нахрен не мешай и так далее :D понятное дело почему его потянуло то сбежать. значит яйца есть. не то что народ в РиУО которые готовы на коленях ползать лишь бы баба простила его и не вгоняла  :D

понятное дело что в этом все он сам виноват. и вместо того что бы из книжки, если он новоселова читал, взять то что надо было, то есть попробовать стать альфой, он решил пойти по более простому пути, сбежать от проблемы  :D а это конечно большой минус ему.

Но!!! Вчера все ещё раз обдумав, я пришла к выводу. Главная причина его ухода - ему тупо все надоело."Я хочу жить своей жизнью". "Я выбрал неправильный путь". "Я себя все это время обманывал". Он хочет жить для себя. Ему надоело за ребёнком следить ("Ты хочешь вернуть меня, что бы я за сыном ухаживал"), надоело по дому помогать, надоело, что в семейном бюджете деньги в первую очередь на общие цели расходуются , а не на свои хотелки. Вот ушёл он, получил зп. 20 т. Мне отдал, остальное - все на себя любимого. За квартиру платить не надо, о еде думать не надо. Не жизнь, а малина. В общем, на мой взгляд, тут совокупность факторов.

Твоя неправда. Ты сама себя оправдываешь. Неспроста он полез на тот форум и стал читать соответствующую литературу. И все, что он вычитал, увидел это в тебе. Ну мы то знаем, что вы все такие, среди вас единицы ведут себя по другому. Вместо того, чтобы менять себя, ты нафантазировала, что он устал и т.д. А ты белая и пушистая и ни в чем не виновата. Расскажи правду, как часто ты ему давала. Как часто манипулировала пилоткой? Наверняка был перелом в отношениях, когда он стал искать информацию, как изменить свою жизнь. И было это не вчера, а давно. Можешь мне фотку в личку выслать, но думаю, разница в возрасте это перебор, будь ты даже 8-кой. Может реально, он считает, что его жена, только школу заканчивает)))

Причины разрыва с его стороны: ты меня не уважала, не ценила. Я шёл ради тебя на жертвы, ты мной пользовалась. Ты эгоистка, ты манипулятор, ты меня раздражаешь, ты мне не нужна, я тебя разлюбил. Смысл с тобой опять что-то начинать, тебя хватит на два месяца, потом опчть начнешь.

Ты лучше задумайся над его словами. Он просто выплеснул на тебя свои эмоции и спрогнозировал развитие событий. У тебя есть шанс, что-то поменять. Утверждения о том, что он такой-сякой, не имеют почвы. Он даже не среднестатистический, он выше. Он взял себя в руки, и пытается изменить свою жизнь. Ему конечно очень хреново. Его истерика, признак слабости, ему разрыв очень тяжело дается. Но он сделал этот шаг, предпочел свободу, а не быть рабом возле тебя.

Сможешь ли ты восстановить доверие, доказать ему, что ты другая, и не вернешься в свое состояние, через 2 месяца, как он уверяет, тогда дерзай и пробуй.

Ты кстати продолжаешь его убеждать, что его рассуждения верны насчет прогнозов о тебе.

Взять хотя бы эпизоды с подачей на развод, алиментами, разговорами, диалогами, своими мыслями тут на форуме и т.д. Ты типичная баба, в его представлении, о всем прочитанном им. Тут даже не о чем спорить.

Кстати советую все таки исключить ТИ из арсенала, вследствии вскрывшегося. Слабое БД используй, и основная цель восстановление доверия. Пробуй манипуляшка "самочка в опасности" Дави на жалость. Не вздумай только борзеть при любых раскладах.

• Советник

lord-demon а мужику все это надо? может новой жизнью заживет без бабы которая весь мозг выела и ни во что его не ставила и ноги о него вытирала. 

lord-demon а мужику все это надо? может новой жизнью заживет без бабы которая весь мозг выела и ни во что его не ставила и ноги о него вытирала.

Ну а вдруг она поменяется. Мужика то зажмет рано или поздно. Надо или не надо, убегая от боли, будет искать исцеления в зоне комфорта.

Я больше не буду))))))))))

А зажмет??????

Если серьёзно, то, конечно_,я делаю выводы. И многое понимаю. Но он даже пока мне малюсенького шанса не даёт все исправить...

Я бы не стала ему больше мозг выносить. А была бы как та кошечка, про которую говорила Прет.

• Советник

сколько дней?  :D

ну так изменись, стань такой. пускай он видит что ты хорошая стала. глядишь и назад попросится. только вот есть одно НО! люди то не меняются. люди могут подстраиваться под обстоятельства и все. долго никто себе не будет на горло наступать и обязательно все опять наружу выйдет. просто тебе нужен мужик что бы тебя на место мог поставить. вот тогда ты начнешь его уважать. а с тюфяком жить, сама не заметишь как опять на шею залезишь и понукать начнешь. 

Можешь мне фотку в личку выслать, но думаю, разница в возрасте это перебор, будь ты даже 8-кой. Может реально, он считает, что его жена, только школу заканчивает)))

Лорд, я видел фотки авторши. Не 8, но твердая и клевая  7-ка - 7,5 :wub: .

А с ребеночком, так бабы после родов еще больше расцветают. Если следят за собой. А она следит.

У меня бы на нее встал 146%. И сней бы ЛТР замутил бы точно. Тем более в карту :D

Муж ее - неадекватный дурак пробитый ... по нормальному если бы был умным - помариновал бы авторшу чуток, а потом взял бы ее тепленькой.

Только дебилко он, орать на нее и ребенка, да еще и при всех... Пфффф, не понимаю я таки. Это за гранью.

Val79 так женись пока свободна  :P

Расстояние большое.. Здесь быт налажен. Да и пока ТС мужа любит.

А я воспитан в "хорошем детском доме" - не люблю отбивать чужих жен и разрушать семьи. Греха не хочу.

Хотя, если откровенно, ТС мне в карту.

Val79 так женись пока свободна :P

А я воспитан в "хорошем детском доме" - не люблю отбивать чужих жен и разрушать семьи. Греха не хочу.

Так мы переедем))) или вэлкам к нам в Азию)))) Haworda в свидетели)))))

Почему бы и нет?:-))

А Азия - это где, конкретно?:-)))

А если серьезно, реши пока сейчас со своим мужем (хотя твоих косяков приведших к разрыву с ним также хватало). Ты его реально любишь . 

Хотя он конечно это не понимает. Начитался Новоселова, форумов - идет строго по учебнику и форумам:-)))

Альфа любит мужчин по моложе) так, что пошли прочь старечье!

Who knows? Things do happen...

Изменено пользователем Val79 (история изменений)

мда, начинается

21370598692.jpg

Изменено пользователем Рамунас (история изменений)

мда, начинается

21370598692.jpg

)))))))

Почему бы и нет?:-))

А Азия - это где, конкретно?:-)))

А если серьезно, реши пока сейчас со своим мужем (хотя твоих косяков приведших к разрыву с ним также хватало). Ты его реально любишь .

Хотя он конечно это не понимает. Начитался Новоселова, форумов - идет строго по учебнику и форумам:-)))

Альфа любит мужчин по моложе) так, что пошли прочь старечье!

Who knows? Things do happen...
Азия - это самый красивый город в России. С морем, пляжами и мостами))) самая-самая Азия. Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)
  • Советник

Азия - это потому что понаехавших из братских республик много?  :D

Азия - это потому что понаехавших из братских республик много? :D

Нет))))) самая Азия. Край России. Тигры по улицам ходят)))

Комсомольск на Амуре что ли? Уссурийск?  А может быть Владик? Хотя причем тут тигры?

Комсомольск на Амуре что ли? Уссурийск? А может быть Владик? Хотя причем тут тигры?

Владик))) как причём???? Рядышком тигры, в Уссурийской тайге живут.

О вкусах не спорят конечно. Я ее не стал сильно огорчать в личке. Но честно говоря, меня удивляет твоя оценка. У вас так туго с бабами?

Моя оценка 5. И думаю это объективно.Есть тут участница, ник Покахотас. Нарой ее в лицах. Вот с этим типажом можно ее сравнить. Вот она с натяжкой наверно 7-ка. Она моквичка вроде. Дял тебя точно будет 10-кой))) Рассмотри такой вариант.

А вот пацанчик ее реально у баб должен успехом пользоваться. На таких они сами кидаются.. Как они говорят "милашка"

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Лорд, я видел фотки авторши. Не 8, но твердая и клевая 7-ка - 7,5 :wub: .

О вкусах не спорят конечно. Я ее не стал сильно огорчать в личке. Но честно говоря, меня удивляет твоя оценка. У вас так туго с бабами?

Моя оценка 5. И думаю это объективно.Есть тут участница, ник Покахотас. Нарой ее в лицах. Вот с этим типажом можно ее сравнить. Вот она с натяжкой наверно 7-ка. Она моквичка вроде. Дял тебя точно будет 10-кой))) Рассмотри такой вариант.

А вот пацанчик ее реально у баб должен успехом пользоваться. На таких они сами кидаются.. Как они говорят "милашка"

Не знаю блин. Никто на него не кидался. Он злой и замкнутый. Не общительный. Наоборот, меня всегда спрашивали, как я с ним уживаюсь. Коллеги общие. Они его дольше знали, чем я. Ну, может, после развода начнёт успехом пользоваться))))

Коротко накидаю из лички, потому-как тема во флуд скатывается, до появления новых новостей.

ну давай объективно по поводу внешности. Вкусы разные, но объективно, тебе завысили оценку. С другой стороны, брюнетки не в моем вкусе. Но... Объективно мальчик- красавчик у тебя.. Ты же читала тему на абф. Ну там все четко расписано, и он для тебя ребенок, только проблемный и непослушный. Если бы он создал тему, я бы однозначно предложил ему развестись и найти 20-летнюю девочку. Ну реально пацан, должен спросом пользоваться. И ему это так и сказали. И он так и реагирует, говоря, что у тебя нет поклонников, вот ты и вернуть его хочешь. Объективно по ДСП он тебя превосходит по сексвостребованности, по соцу, пока ты без работы то же. По доминации, ты сильнее. Короче все у вас неправильно.

Альфа Центавра, on 30 Dec 2015 - 14:14, said:

...ну читаешь другие темы, тпи бабы чёрт те че творят, и их не кидают..

не кидают, потому что безграмотные смирившиеся олени. А твой то, не совсем безнадежный. Уже начитанный и просвещенны. Пока он был аленем и на него давили соцустановки, ты его под каблук и загнала и давила его зачатки харизмы. Ты инстинктивно, держала его в стойле. И ему плохо было с тобой. Он хотел вырваться из твоих тисков. Дай ему попастись в поле. Пусть дойдет до него, что может в стойле хорошо. Поят-кормят-отсасывают. Пусть пасется пока. А ты продумай, как изменить свое поведение. Только быть не психованной мамкой, требующей послушания, а всепрощающей-понимающей-помогающей.
Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Не знаю блин. Никто на него не кидался. Он злой и замкнутый. Не общительный. Наоборот, меня всегда спрашивали, как я с ним уживаюсь. Коллеги общие. Они его дольше знали, чем я. Ну, может, после развода начнёт успехом пользоваться))))

Я тож не знаю. Может слишком профессиональный фотограф у вас был?)) Может он страшный и прышавый в дествительности ) На актера сериала "курсанты" похож. Специально не поленился погуглил. Саша Головин есть там такой. Так что да, тебе тяжелее его удержать. Скоро его жена школу закончит)))

Я тож не знаю. Может слишком профессиональный фотограф у вас был?)) Может он страшный и прышавый в дествительности ) На актера сериала "курсанты" похож. Специально не поленился погуглил. Саша Головин есть там такой. Так что да, тебе тяжелее его удержать. Скоро его жена школу закончит)))

Может, тогда и не ждать его уже??((((

Хотя ты же сам написал, что придёт.. Да и если честно, я не верю, что у него чувств ко мне не осталось. Его вчера просто трясло. Особенно когда я повернулась к нему, когда мы к машине подошли и он заорал:"Не подходи ко мне! Не трогай меня!" но интуиция подсказывает, что до развода дело все-таки дойдёт.. Назло маме отморожу уши.

но ты же сказала, что у него харизмы нет. Так что попасется в поле немного, успокоится и прибежит снова за титькой к мамке. Если другая баба его не охомутает. Но шанс тебе еще предоставится. Якоря, они такие- не отпускают.

но ты же сказала, что у него харизмы нет. Так что попасется в поле немного, успокоится и прибежит снова за титькой к мамке. Если другая баба его не охомутает. Но шанс тебе еще предоставится. Якоря, они такие- не отпускают.

А если охомутает???(((( или харизма вдруг на фоне столь резких перемен в жизни проявится? Такое может быть?

• Советник

ну вот расстроил девушку своими оценками  :D

Альфа а ты че еще не на турбазе что ли? в городу тусуешь? или на турбазе инет есть :)

ну вот расстроил девушку своими оценками :D

Альфа а ты че еще не на турбазе что ли? в городу тусуешь? или на турбазе инет есть :)

На турбазе. Девчонки спят, я здесь сижу)))

Да нет, оценками не расстроил. Я же не обязана всем нравится. Просто я уже начинаю думать, что на самом деле я выполняла роль инкубатора какого-то для ОРЛА. который оперился и пошёл дальше, а меня подлым образом кинул(((

Ну как-бы по мне она 7-ка. Вкусы у всех разные, канеш.

Пакахонтас - 7,5-8.

С бабами у нас городе нормально.

• Советник
Просто я уже начинаю думать, что на самом деле я выполняла роль инкубатора какого-то для ОРЛА. который оперился и пошёл дальше, а меня подлым образом кинул(((

вы все так думаете когда хотите оправдать уход от вас мужика и не задумываетесь о реальных причинах :) нет что бы сказать что была дурой и гнобила мужика поэтому он ушел, нет же он дурак по любому  :D

Добрый вечер, уважаемые форумчане!!! Поздравляю вас с Новым годом и наступающим Рождеством! Желаю всем счастья, радости, успехов и всего самого наилучшего!

Мы замечательно отдохнули, единственное "но", сынок приболел((( а так все прошло замечательно! Я обзавелась новым поклонником))) военный, красивый, здоровенный. Очень симпатичный. Фигура просто супер)))) такой пресс... Он разведённый, детей нет, мой ровесник. Уже после приезда прислал мне кучу сообщений, набивается на встречу, но пока ребёнок болеет - no.

От героя пьесы пока никаких вестей. Даже с НГ меня не поздравил. Его дружок тоже накрылся медным тазом. Короче, с его стороны вражьей никто меня не поздравил(((( а время идёт и скоро первый суд...

• Советник

Ага и пресс у него классный и трахается хорошо да?  :D Ой не зря насчет других мужиков говорил бывший ох не зря  :D

Ага и пресс у него классный и трахается хорошо да? :D Ой не зря насчет других мужиков говорил бывший ох не зря :D

Ну что говоришь такое... Я не знаю, когда ещё целоваться-то с другим смогу ((( а ты про трахаться.

Добрый вечер, уважаемые форумчане!!! Поздравляю вас с Новым годом и наступающим Рождеством! Желаю всем счастья, радости, успехов и всего самого наилучшего!

Мы замечательно отдохнули, единственное "но", сынок приболел((( а так все прошло замечательно! Я обзавелась новым поклонником))) военный, красивый, здоровенный. Очень симпатичный. Фигура просто супер)))) такой пресс... Он разведённый, детей нет, мой ровесник. Уже после приезда прислал мне кучу сообщений, набивается на встречу, но пока ребёнок болеет - no.

От героя пьесы пока никаких вестей. Даже с НГ меня не поздравил. Его дружок тоже накрылся медным тазом. Короче, с его стороны вражьей никто меня не поздравил(((( а время идёт и скоро первый суд...

ну и отлично, новый поклонник...гляди, жизнь налаживаться начинает) спортивный-военный-подтянутый

ну его в топку, бывшего-то? в новый год по-новому, а?

Ну что говоришь такое... Я не знаю, когда ещё целоваться-то с другим смогу ((( а ты про трахаться.

Да не, на фоне сильных душевных переживаний - наоборот, еще лучше дают. Пластырь нужен. Т.ч. ты нас не лечи :D

А у твоего военного видать нюх на ослабленных телочек- почуял запах легкого секса :D

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Ой, смейтесь, смейтесь)))) секса ему со мной вообще не светит, особенно в состоянии звездостраданий из-за предстоящего уже буквально через две (!!!!) недели развода. Сегодня получил от меня пакет с рождественским печеньем и был счастлив неимоверно))) на свидание пойду, конечно, но не раньше 8-9.

Пластырь не прокатит. Я пока себя даже физически представить с другим не могу. Думаю, если что-то подобное и произойдёт, то не раньше чем месяца через 4-5.

Ой, смейтесь, смейтесь)))) секса ему со мной вообще не светит, особенно в состоянии звездостраданий из-за предстоящего уже буквально через две (!!!!) недели развода. Сегодня получил от меня пакет с рождественским печеньем и был счастлив неимоверно))) на свидание пойду, конечно, но не раньше 8-9.

Пластырь не прокатит. Я пока себя даже физически представить с другим не могу. Думаю, если что-то подобное и произойдёт, то не раньше чем месяца через 4-5.

Ну че тут скажешь.. держи свою марку. Сразу не отдавайся :D  Ходить на свидания? А зачем? Это лишнее мне кажется пока.

Автор - лс.

т10п - ключ к успеху от проблем.

начни с чего-нибудь, глядишь поди и не понадобится. 

все это чушь, крышесносит, потечешь и приплыли

потом глядишь и твой тигрик объявится, скажет, что хочет все назад, увидит вояку и скажет, что ты виновата и ты семью разрушила

Изменено пользователем Рамунас (история изменений)
  • Советник

он под ёлочкой стриптиз для женщин танцевал, этот военный здоровенный :P

Я с ним танцевала))) и руками трогала)))) а вояка норм! сегодня букетище припер и ребёнку кучу подарков)))

Насчёт тигрика уже и думать боюсь. Неделя до первого суда, а он в танке и каске...

• Советник

я не такая, я даже не целовалась, но пресс потрогала  :D а то что ниже тоже потрогала?  :P

твой так и не объявлялся? 

кстати светани фотки с НГ в инете  :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 910

Тема Насти

2. 38

Была замужем. наломал дров

3. 1 910

Тема Насти

4. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...